Мой муж не понимает отказа
Я имею ввиду в плане секса. Прет как танк, даже если я говорю, что не хочу или устала. Это нормально?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 882 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
749 ответов
Последний —
Перейти
Бейб
дон Педро
Сообщение было удалено
Кормилец...)) Сразу представляю птенцов больших и малых с раскрытыми клювами..в ожидании корма))
Liberty
Гость
Сообщение было удалено
При чём здесь работа? и с чего Вы взяли, что жена ничего не делает? У всех свои потребности, надо это учитывать.
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
И я секс люблю..А вообще..муж для быта и воспитания детей..В сексе должно быть разнообразие))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочется)Но не так часто как ему и не по первой же его прихоти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эм, а зачем тогда отказываетесь, если все хорошо и в процессе вы удовольствие получаете?
Liberty
дон Педро
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен, запомните это! и купите себе куклу, с ней делайте, что хотите, садист блин.
дон Педро
Бейб
Сообщение было удалено
ну да.. )) добыт4ик, емае. ))
дон Педро
Liberty
Сообщение было удалено
окей, тогда пусть жена не удивляется 4ереде любовниц и скорому пинку на улицу.. фигли.. никто никому ж ни4его не должен.. ))
Liberty
дон Педро
Сообщение было удалено
Для Вас что, домохозяйка - это кукла, которая обязана Вам прислуживать только потому, что Вы "кормилец"? Что Вы о себе возомнили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же сначала на полном серьезе НЕ ХОЧУ и говорю ему об этом.А он не реагирует на слово нет.Изначально это получается как принуждение, и только в процессе перетекает в нечто иное...
дон Педро
Liberty
Сообщение было удалено
4то я хозяин, еще вопросы? Не согласны - *** на улицу. ))
дон Педро
Liberty
Сообщение было удалено
кто девушку кормит, тот ее и танцует.
Забыли аксиому? ))
Забыли аксиому? ))
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Да он не верит в ваше "не хочу". И действительно, как тут поверить если сначала "не хочу", а потом "перетекает в нечто иное". Впрочем, итог отношений известен: любовницы, развод. Всего-то не уточнила темпераменты перед свадьбой, или положилась на "авось пройдет".
Гость
дон Педро
Сообщение было удалено
Каких еще любовниц?Есть еще такое понятие как ЛЮБОВЬ,и некоторые мужья действительно испытывают его к женам!Бывает)Тебе самому пинок не помешал бы!Ты не Дон Педро ты Санчосранчо.)))ЗА сра нец кароче.я автор темы если че
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе, то есть огромное количество женатых мужчин, которые спят с другими женщинами, при этом искренне любят свою жену, и вряд ли что-то их заставит жен бросить. Если для вас это не "любовь", ну так они и не претендуют на ваше понятие любви. Оно у каждого свое.
Бейб
Евгений
Сообщение было удалено
Ага..прямо все мужики вмиг уходят от иногда отказывающих в сексе жен..не смешите)) А там, за дверь, модели-нимфоманки в очередь выстроились..ждетЬ)) Здесь и мужики фантазеры..не только тетки..В семье со стажем уже привычка сильнее любви..и все эти недоёпы у не особо совестливых на стороне восполняются) Мужики не дураки..после 35-ти..если ты не олигарх и не красавец, но имеешь дом, быт, детей, кредиты, общих друзей и так далее..то фиг ты уйдешь..ну потрешься где-нить на стороне с какой теткой или малолеткой и домой..к роднулькам)
Автор, ну если у вас потом переходит все из "не хочу" в "нечто большее", то муж ваш может все это воспринимать как игру с вашей стороны, не всерьез.
мне вот иногда элементарно день бывает, а муж попристает - понастаивает и уже самой охота, но когда действительно не хочу, тогда и говорю четко и муж понимает, что я не играю.
мне вот иногда элементарно день бывает, а муж попристает - понастаивает и уже самой охота, но когда действительно не хочу, тогда и говорю четко и муж понимает, что я не играю.
Евгений
Бейб
Сообщение было удалено
А про миг никто и не говорил. Несколько лет может протянут.
Бейб
Евгений
Сообщение было удалено
Возраст не идет на пользу никому..особенно мужчинам)) После 45-ти уж точно не нужен будет дядькО юным нимфоманкам) А тетку на тетку менять только потому, что жОна не раз день дает, а два раза в неделю - это слишком муторно для мужчины, у которого уже то в боку заболит, то в сердце заколит, то еще одна волосина седая появилась)))
Евгений
Вообще автору лучше уточнить про у мужа потребности: так как если ему надо несколько раз в день, а ей 2-3 раза в неделю, то проблема серьезная.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений сколько вам лет?
дон Педро
Гость
Сообщение было удалено
а жены испытывают ЛЮБОВЬ К мужьям? Если да, то какого *** они не хотят с ними секса? ()))
Ты лицемерка, Авторша. )
Ты лицемерка, Авторша. )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгений
43
Бейб
Вообще семьи со стажем уж точно не на сексе держатся..Причем как со стороны жены, так и со стороны мужа (не все, но большинство). А секс..ну что этот секс??) Ну его можно легко получить на стороне..а семья - это нечто большее..и мужчины это прекрасно понимают, просто здесь перья распускают)
Бейб
дон Педро
Сообщение было удалено
Она писала, что иногда не хочет. Вот вы , Педро..ежели секса не будете хотеть (настроения нет или еще чего)..а жена будет..отлижете ей по ее просьбе..дадите ей разрядочку?)
дон Педро
Бейб
Сообщение было удалено
да. 4естно говорю.
Мне в радость сделать хорошо своей любимой жене.
Мне в радость сделать хорошо своей любимой жене.
дон Педро
Потому женщин, навроде Автора я не приемлю...
Мне моя тоже хотя бы отсосет, если будет не в кондиции, а я секса захотел вдруг.
Мне моя тоже хотя бы отсосет, если будет не в кондиции, а я секса захотел вдруг.
сиси
господи,автор.с вас убдет что ли?
дон Педро
сиси
Сообщение было удалено
ты замужем или нет, отве4ай правду. ))
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
А мне 26.И муж был у меня первым мужчиной.И как вы думаете мне с отсутствием БОГАТОГО сексуального опыта могло придти в голову спросить его заранее А СКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ ТЫ ХОЧЕШЬ?
Бейб
Сообщение было удалено
нет, секс очень важен, если в сексе гармонии нет, то и в семье не будет ничего хорошего.
на счт стороны - ну это вы так спокойно относитесь к изменам, а я, например, с первым мужем рассталась из-за го измены, хотя он клялся и божился, что меня любит и было один раз по пьяни и в таком духе. но мне-то противно, что он с другой спал и морально, и физически, так что измены я простить не смогу, проверено.
на счт стороны - ну это вы так спокойно относитесь к изменам, а я, например, с первым мужем рассталась из-за го измены, хотя он клялся и божился, что меня любит и было один раз по пьяни и в таком духе. но мне-то противно, что он с другой спал и морально, и физически, так что измены я простить не смогу, проверено.
Гость
дон Педро
Сообщение было удалено
Педро, ты же врач. Должен знать, что либидо зависит не только от чуаств, но еще и от физиологии. Гормоны там....))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, а почему не хотите, если потом все равно хорошо? Ладно бы вы замученная-замученная, какой там оргазм, а так-то?
Гость
дон Педро
Сообщение было удалено
У меня муж так же.
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Ну это можно и не спрашивать, если у вас интимная жизнь началась до брака. А почитав интернет легко было бы узнать, что это часто огромная проблема в семьях - притом, часто бывает и наоборот - ей надо много, ему нет.
дон Педро
Гость
Сообщение было удалено
я знаю это.
НО есть же еще и ЛЮБОВЬ - а именно - ну не хо4ешь ты именно сей4ас, а муж просто изводится от желания - разве это не проявление ЛЮБВИ - помо4ь ему - просто сделать минет? А?
НО есть же еще и ЛЮБОВЬ - а именно - ну не хо4ешь ты именно сей4ас, а муж просто изводится от желания - разве это не проявление ЛЮБВИ - помо4ь ему - просто сделать минет? А?
дон Педро
Гость
Сообщение было удалено
вооот потому то любит тебя.
Кошка чёрная, домашняя
Я бы не выдержала такого мужа ! От подружек (знакомых) частенько слышала, что мужья настаивают и отказа не принимают или скандал и подозрения в связях на стороне, типо натрах....сь уже :-(((( Мой не злоебу чий и ему достаточно 2 раза в неделю и мне тоже... так что у нас всегда обоюдно ))))
Гость
дон Педро
Сообщение было удалено
Я тоже терпеть таких как ты не могу.Не слишком умный, с явной потребительской схемой мышления
Гость
дон Педро
Сообщение было удалено
А минет - это не секс? Я , например, не умею сосать без желания и возбуждения.
дон Педро
Гость
Сообщение было удалено
нее ,солнышко, я как раз о4ень умный, но здесь дуркую. А вот ты наивна или глуповата, то вуман за реальность принимаешь. ))
дон Педро
Гость
Сообщение было удалено
Жаль твоего мужа. то сказать. А другие умеют. Потому то любят мужей.
дон Педро
а нас4ет потребиловки - это неправда.
Я если не хо4у, а жена вся в огне - легко по ее просьбе сделаю ей куни, потому то ХО4У сделать ей приятно и хорошо, потому 4то люблю, девушки, ее.
Я если не хо4у, а жена вся в огне - легко по ее просьбе сделаю ей куни, потому то ХО4У сделать ей приятно и хорошо, потому 4то люблю, девушки, ее.
сиси
дон Педро
Сообщение было удалено
замужем:)
Пресвятой мизантроп Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Специально для людей не имеющих опыта, печатают книги о половой жизни человека. Перед вступлением в брак, ты должна была прочесть одну из них.
Бейб
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Я не отношусь спокойно к изменам..я просто о них не думаю..да и сама не была в жизни святошей)) Нормальный мужчина о своем сексе на стороне не расскажет) Секс важен..и хорошо ..когда у мужа нормальное либидоююбез явных перекосов в одну или другую сторону..Тогда он точно и поймет, и не будет по пять раз на дню стоячим хозяйством детей пугать))
дон Педро
сиси
Сообщение было удалено
а как же твой перл про беспорядо4ные половые связи на одной из тем? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин.Меня бесит что всегда получается так как хочет ОН.Понимаете?
Гость
Был у меня парень до мужа. Вобщем ему сильно меньше чем мне надо было. Я к нему и так и эдак, а он- мол ну я устал, ну ты только о сексе и думаешь и тд. Может ты больна? Уже и приставать начинаю- фих. Стоять-стоит, а использовать- устал типа. А мужика 2 местра ростом фих изнасильешь, при моих 1,5. Вобщем нефигово так понизил мне самоотценку в плане секса. С тех пор поняла, что не хочу чтобы ко мне так относились и сама не буду так относиться. Хочет любимый - да пожалуйста. Да и муж тоже адекватный в этом плане, если сам устал- всегда мне удовольствие доставит. Вобщем не понимаю, в чем проблема грубо говоря дать, если самой же в процессе хорошо будет.
дон Педро
Ладно, больше спорить не буду - у каждой семьи своя правда. Живем все, как знаем.
Следующая тема
Предыдущая тема