Предположим вы в отношениях с вашей половиной более 3х лет, любовь, морковь, секс. И тут вы узнаете что ваш партнер все это время имитировал оргазм? Ваша реакция?
те не кончал??????или не получал удовольствие от этого?
Оскал.
[3181125644]
Кто имитировал оргазм? Она или он?)
123
[3442111236]
А тут два варианта, обидеться и расстаться,либо понять и принять к сведению.да, обидно...но можно подавить обиду и подумать мозгом - начать с этим что то делать,пробовать что то новое,выяснять что не так и чего хотелось партнёру-но не получалось у вас...если трезво расставить все точки над И, можно решить проблему.главное не сдаться.
агата
[3704976259]
Мужчина что ли имитировал оргазм? Так не бывает.а если женщина имитировала,значит нужно постараться повнимательней к ней относится,пробывать разные способы,чтобы она получила энтот самый оргазм
Гость
[3750476965]
агата
Сообщение было удалено
Оскал.
Кто имитировал оргазм? Она или он?)
н&м
те не кончал??????или не получал удовольствие от этого?
Если мужчина кончил,это не значит что он получил удовольствие!
Я спрашиваю - как бы вы отреагировали на вранье ?
Брэдди
[794305097]
Занимался сексом через силу, что ли? Аж целых три года? Ого.
вв-дед
[609796880]
Гость
Сообщение было удалено
По мнению сексопатологов :Оргазм у здорового мужчины это всегда эякуляция.
Бывают очень редкие исключения либо в сторону многочисленного оргазма либо в сторону отсутствия эякуляции.
Ника
[3818456830]
А как мужчины могут иметировать оргазм?? То есть совсем не кончал, никогда?
У мужиков всё гораздо проще устроено. Они всегда получают оргазм, занимаясь сексом. Кончил = оргазм.
Ника
[3818456830]
вв-дед
Сообщение было удалено
+1.
Оскал.
[3181125644]
Гость
Сообщение было удалено
Да быть такого не может, что не получал удовольствие!!! Засранец явно решил Вас просто задеть.
Не поверила бы - заморачиваться ещё.
вв-дед
[609796880]
Оскал.
Сообщение было удалено
Очень редко но: чувство оргазма утрачивается при депрессиях. То же наблюдается при некоторых видах психических заболеваний, последствиях травм головного мозга, сильных отравлениях специфическими ядами. Могут резко понижать ощущение определенные препараты успокаивающего круга. При урологических заболеваниях может наблюдаться практически полное отсутствие оргазма
Сюжет в том. что при желании женский оргазм определить не проблема!
А. за три года можно было бы и поговорить!
Гость
[520004488]
Гость
Сообщение было удалено
Нужно задуматься о том, что вы делаете не так, потому что мало того, что партнер не получает оргазм, так он ещё вам боится сознаться в этом. Это реакция партнера на ваше собственное поведение. Вы не знаете своего партнера, не знаете, что ему доставляет удовольствие, и ваше поведение не располагает к откровенному разговору.
Мари "хочу на готовенькое"
[135453644]
Гость
Сообщение было удалено
проблема, если опытная искусительница и актриса!
Гость
[1877916132]
Я тоже в отношения три года,первый год имитировала,хотя говорила что получила,но чувствовал что я вру причем в наглую как он выражался:)теперь получаю и не надо ничего имитировать:)
Рыжая
[2026066840]
Если это девушка, то понятно почему, она просто боится признаться. У меня так же было в самом начале наших отношений. Видимо молодая была слишком. Потом стало получаться. Это просто от страха признаться, что не можешь кончить, вот и имитируешь. Всё зависит от человека, отношения иногда ни при чём тут.
Танечка Рыбочка
[2934058305]
Я бы наверное пожалела его, это ж сколько актерского мастерства и умения переступать через себя(((
Игорь
[3411424724]
Тот кто покупался на это 3 года - глупый человек, ибо есть определенные физические проявления оргазма, самый достовернуй из них - заметное усиление сердцебиения за несколько секунд до... Искуственно такое изобразить нельзя.
катяра
[1530984654]
Ой, та все бабы имитируют оргазм(одни постоянно, другие иногда). А сказала потому что:
1) сильно вам доверяет и хочет чето с этим делать
2)сильно хочет вас обидеть, чтоб свалил ***
Тут уж надо выбирать как-то, пока не знаю как
Гость
[1418776975]
я б наверно отказалась от таких отношений сразу...не со зла ..от мысли чт оу него (нее) на меня за 3 года не встал ...наверно ему(ей) надо другой партнер... на которого "стоит"..