Что вы сделали узнав об измене?
Во-первых, как узнали? Как отреагировали в первый момент? Как пережили? Расстались или нет и жалеете ли о принятом решении? Как познакомились с новым человеком? Как сложилось у того кто изменил?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне никогда не изменяли.
Я не присоска, и не пилорама, я как тот легендарный мужской носок, который сложно найти и легко потерять и без измен 😁😁
Я не присоска, и не пилорама, я как тот легендарный мужской носок, который сложно найти и легко потерять и без измен 😁😁
Мне никогда не изменяли потому что отношений не было) 90)0)
Гость
А вы что сделали, когда засекли переписку с другой?
Решили, что недостаточно яркий макияж, надо усилить?)
Укоротили юбку?
Полетели с подружками в Турцию, записались на танцы?
Гачали собирать сплетни и сочинять небылицы про соперницу?
Интересны все женские 🐔примочки.☻
Решили, что недостаточно яркий макияж, надо усилить?)
Укоротили юбку?
Полетели с подружками в Турцию, записались на танцы?
Гачали собирать сплетни и сочинять небылицы про соперницу?
Интересны все женские 🐔примочки.☻
Зета
Я очень доверчивая и верила до последнего, считала, что доверять своему мужчине надо обязательно, не лезть в телефон, отпускать с друзьями, верить объяснениям. В итоге о том, что мне изменили я узнавала последней, когда все уже были вокруг в курсе... что чувствовала. .. ярость, боль, обиду, иногда облегчение понимая, что просто он был с другой бабой, а не я виновата...
Вывод мой. Доверять но проверять.
Все равно не могу жить без доверия ... если его нет , то уже не могу как раньше быть открытой .
Было такое что простила после предательства, но тех отношений что были до уже больше не могла так.... расстались ... я либо живу и доверяю либо не живу.
Вывод мой. Доверять но проверять.
Все равно не могу жить без доверия ... если его нет , то уже не могу как раньше быть открытой .
Было такое что простила после предательства, но тех отношений что были до уже больше не могла так.... расстались ... я либо живу и доверяю либо не живу.
Гость
Зета
Сообщение было удалено
Так вы с ним разошлись? И как он?
Кочерыжка
Сначала испытала тихий ужас. Потом узнала с кем. В итоге конечно развелась, но только когда мне это стало нужно самой.
Зета
Гость
Сообщение было удалено
Все по-разному. Один женился на той с кем изменял, потом развелся после нескольких лет брака и 2 детей, неизвестно кому повезло больше мне или ей.
Ещё один продолжил изменять следующей и так далее, есть мужчины бабники, это неисправимо.
Большинство продолжают изменять другим женщинам.
Ещё один продолжил изменять следующей и так далее, есть мужчины бабники, это неисправимо.
Большинство продолжают изменять другим женщинам.
Мариша
В начале была в шоке и искала причину в себе. Потом пыталась что-то изменить в себе и была свято уверена, что каждый имеет право на ошибку и надо прощать и давать шанс. (Мне тоже много что прощали, правда не секс с другим, но тоже веселое и не он). На второй измене поняла что это все, я так жить не хочу и не буду. Жалела что не ушла сразу.
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
Начали снова с кем-то встречаться? А он?
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
И как спалили его вообще?
Мариша
Гость
Сообщение было удалено
Ну он той даме заделал ребенка и свалил в закат на последних месяцах беременности. Уже давно живет в ГБ с одной дамой. Я с ней была знакома. Несколько лет трепал мне нервы, особенно когда узнал что я замуж собираюсь, звонил истерил, до этого просто звал на свидания. Встречаться стала еще до развода. Подала и стала. Уже около 10 лет во втором браке.
Мариша
Гость
Сообщение было удалено
Телефон стал везде с собой таскать, раньше лежал спокойно на столе, плюс пароли поставил и на соц. сети и на почту+задержки на работе.
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
Ну он той даме заделал ребенка и свалил в закат на последних месяцах беременности. Уже давно живет в ГБ с одной дамой. Я с ней была знакома. Несколько лет трепал мне нервы, особенно когда узнал что я замуж собираюсь, звонил истерил, до этого просто звал на свидания. Встречаться стала еще до развода. Подала и стала. Уже около 10 лет во втором браке.
Вот и хорошо, удачи вам)
Вот и хорошо, удачи вам)
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
Вы молодец 👏
Гость
Дамы, надо прислушиваться к интуиции. Я вовремя рассталась, на момент его только переписки, не надо рассказывать, что ничего не замечали, имеющий глаза да увидит. Стали сниться отвратительные сны, потом без причины стало хреново на душе, а спустя некоторое время заметила диссонанс в поведении, сложила 2+2. Рассталась, хоть на этом же форуме мне говорили, что помирюсь. Стал практически сразу жить с этой женщиной, я только радуюсь, что я и вовремя с ним рассталась. Не любила его давно, а как представлю, что жила бы с нелюбимым, да еще и изменяющим мужиком… бррр. Да, нервы потрепал и насчет денег и насчет разводаи даже истории рассказывал письменные, как он ее любит, а она его)))) Да, развода еще не было, и у меня ситуация критическая, но я рада, что поставила точку. Всем добра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут ключевое , что вы его не любили . Многие любят и прощают даже долгосрочные отношения и вторую семью параллельно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут ключевое , что вы его не любили . Многие любят и прощают даже долгосрочные отношения и вторую семью параллельно
Не ключевое. Помимо любви есть доброта, жалость, забота, благодарность,ответственность, что, по сути, является составляющими женской безусловной любви. А то, что я его не любило помогло мне не тронуться в ситуации без денег, его манипуляций и издевательств. Это просто отсутствие побочного эффекта этой самой любви, а так да, 7 лет брака в унитаз тяжело сливать.
Не ключевое. Помимо любви есть доброта, жалость, забота, благодарность,ответственность, что, по сути, является составляющими женской безусловной любви. А то, что я его не любило помогло мне не тронуться в ситуации без денег, его манипуляций и издевательств. Это просто отсутствие побочного эффекта этой самой любви, а так да, 7 лет брака в унитаз тяжело сливать.
Гость
*любила)))
Гость
Как узнала, сам все рассказал. Они сразу стали вместе жить, когда я ещё не знала про измену, а через три месяца, когда он мне все рассказал, они поженились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ключевое. Помимо любви есть доброта, жалость, забота, благодарность,ответственность, что, по сути, является составляющими женской безусловной любви. А то, что я его не любило помогло мне не тронуться в ситуации без денег, его манипуляций и издевательств. Это просто отсутствие побочного эффекта этой самой любви, а так да, 7 лет брака в унитаз тяжело сливать.А детки есть?
Гость
Месть и суд. Все
Гость
Выгнала из дома, собрала все манатки и попросила свалить из моей жизни. Сперва говорил, что я пожалею, но ни дня не жалела. Зачем рядом человек который тебя не уважает. Конечно, было тяжело. Сыну было 6 месяцев. Для меня не было никаких оправданий: свободен. И все эти отмазки других женщин в подобных ситуациях: бла-бла, ребёнок, брак, завишу от мужа, декрет, работы нет, все это ерунда. Нужно уважать в первую очередь себя, и не позволять так унижать себя, особенно !!! в такой тяжёлый период как декрет. Откровенно говоря, вся сущность мужчины познаётся именно в декрете. Терпеть я не стала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ключевое. Помимо любви есть доброта, жалость, забота, благодарность,ответственность, что, по сути, является составляющими женской безусловной любви. А то, что я его не любило помогло мне не тронуться в ситуации без денег, его манипуляций и издевательств. Это просто отсутствие побочного эффекта этой самой любви, а так да, 7 лет брака в унитаз тяжело сливать.А детки есть?
Нет. Взял новую деву с ребенком, вернее, как взял—живет у нее. Дева вроде обещает еще одного родить от него. Мужчине 45 лет.
Нет. Взял новую деву с ребенком, вернее, как взял—живет у нее. Дева вроде обещает еще одного родить от него. Мужчине 45 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые говорят , что прощают , потому что любят , а оступиться может каждый. Типа после того , как всплыла измена , муж шелковый становится на всю оставшуюся жизнь и не изменяет больше , жену любит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А детки есть?
Нет. Взял новую деву с ребенком, вернее, как взял—живет у нее. Дева вроде обещает еще одного родить от него. Мужчине 45 лет. Тогда вас ничего с ним не связывает. Забудьте
Нет. Взял новую деву с ребенком, вернее, как взял—живет у нее. Дева вроде обещает еще одного родить от него. Мужчине 45 лет. Тогда вас ничего с ним не связывает. Забудьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А детки есть?
Я это знаю, спасибо, просто пытаюсь донести мысль, что развод—это всегда беда. Женщина с 6-месячным ребенком несколькими постами выше—умница, а всем нам стойкости духа, самоуважения и добра
Я это знаю, спасибо, просто пытаюсь донести мысль, что развод—это всегда беда. Женщина с 6-месячным ребенком несколькими постами выше—умница, а всем нам стойкости духа, самоуважения и добра
Гость
Сообщение было удалено
Я это знаю, спасибо, просто пытаюсь донести мысль, что развод—это всегда беда. Женщина с 6-месячным ребенком несколькими постами выше—умница, а всем нам стойкости духа, самоуважения и добраПочему беда?! Меня бросил с годовалым ребёнком. Я ему ОЧЕНЬ благодарна! Что не трачу свою жизнь и жизнь ребёнка на мудака. Здоровье в порядке наконец, я сплю и счастлива
Я это знаю, спасибо, просто пытаюсь донести мысль, что развод—это всегда беда. Женщина с 6-месячным ребенком несколькими постами выше—умница, а всем нам стойкости духа, самоуважения и добраПочему беда?! Меня бросил с годовалым ребёнком. Я ему ОЧЕНЬ благодарна! Что не трачу свою жизнь и жизнь ребёнка на мудака. Здоровье в порядке наконец, я сплю и счастлива
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Потому что предательство—это беда. Потому что, оказывается, мужчина, даже сам уже будучи в новых отношениях, все равно треплет нервы, мстит и тянет с разводом, который мне так нужен.
Потому что предательство—это беда. Потому что, оказывается, мужчина, даже сам уже будучи в новых отношениях, все равно треплет нервы, мстит и тянет с разводом, который мне так нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вас ничего с ним не связывает. Забудьте
Я это знаю, спасибо, просто пытаюсь донести мысль, что развод—это всегда беда. Женщина с 6-месячным ребенком несколькими постами выше—умница, а всем нам стойкости духа, самоуважения и добраПочему беда?! Меня бросил с годовалым ребёнком. Я ему ОЧЕНЬ благодарна! Что не трачу свою жизнь и жизнь ребёнка на ***. Здоровье в порядке наконец, я сплю и счастлива
Подайте в суд, если тянет. Не понимаю, какая тут может быть беда, если у вас детей даже нет. Что значит мстит? У вас комплекс жертвы? Вы описали именно такую ситуацию
Я это знаю, спасибо, просто пытаюсь донести мысль, что развод—это всегда беда. Женщина с 6-месячным ребенком несколькими постами выше—умница, а всем нам стойкости духа, самоуважения и добраПочему беда?! Меня бросил с годовалым ребёнком. Я ему ОЧЕНЬ благодарна! Что не трачу свою жизнь и жизнь ребёнка на ***. Здоровье в порядке наконец, я сплю и счастлива
Подайте в суд, если тянет. Не понимаю, какая тут может быть беда, если у вас детей даже нет. Что значит мстит? У вас комплекс жертвы? Вы описали именно такую ситуацию
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Тогда вас ничего с ним не связывает. Забудьте
Я ушла с работы по его просьбе, 4 года сидела дома, потеряла квалификацию, он знал, что мне не к кому обратиться и первое время даже не помог деньгами. Он был ранее судим и мне, чтобы устроиться на госслужбу, нужен был развод,он знал об этом, 2 месяца тянул, в итоге его умоляли даже мои родственники, чтобы пошел разводиться. В ЗАГСе быстрее разводят и госпошлина в 2 раза меньше (для безработной это существенно). Еще писал мне и в красках рассказывал, как он эту женщину любит и она его. Еще носил коньяк своим бывшим двум работодателям, рассказывал про меня сказки, и что я херовый спец и в голове без винтиков. Естественно, они меня не взяли. Слал в мессенджере скрины вакансий уборщицы, продавца и т.д. Этой картины достаточно для формирования моего образа жертвы?
Причем, в браке проявлял себя в основном положительно, только что в рот мне не заглядывал.
Я ушла с работы по его просьбе, 4 года сидела дома, потеряла квалификацию, он знал, что мне не к кому обратиться и первое время даже не помог деньгами. Он был ранее судим и мне, чтобы устроиться на госслужбу, нужен был развод,он знал об этом, 2 месяца тянул, в итоге его умоляли даже мои родственники, чтобы пошел разводиться. В ЗАГСе быстрее разводят и госпошлина в 2 раза меньше (для безработной это существенно). Еще писал мне и в красках рассказывал, как он эту женщину любит и она его. Еще носил коньяк своим бывшим двум работодателям, рассказывал про меня сказки, и что я херовый спец и в голове без винтиков. Естественно, они меня не взяли. Слал в мессенджере скрины вакансий уборщицы, продавца и т.д. Этой картины достаточно для формирования моего образа жертвы?
Причем, в браке проявлял себя в основном положительно, только что в рот мне не заглядывал.
Гость
Сообщение было удалено
Причем, в браке проявлял себя в основном положительно, только что в рот мне не заглядывал.Так заблокируйте его всюду. У вас небольшой городок , что везде знакомые ?
Причем, в браке проявлял себя в основном положительно, только что в рот мне не заглядывал.Так заблокируйте его всюду. У вас небольшой городок , что везде знакомые ?
Гость
Очень небольшой, и везде знакомые, пока заблокировать не могу, через две недели развод и я не знаю, придет ли он. Понимаете, в чем соль, и он знает, что до развода я вынуждена с ним общаться. Если бы мне кто раньше рассказал, что я буду бояться сказать слово поперек мужику)))… смех сквозь слезы.
Гость
Сообщение было удалено
Я вам желаю, чтобы быстрее все разрешилось, вы забыли об этом, как о страшном сне, и наконец стали счастливы! Держитесь! Верю, что все скоро разрешится и ваша жизнь заиграет яркими красками!
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Я вам желаю, чтобы быстрее все разрешилось, вы забыли об этом, как о страшном сне, и наконец стали счастливы! Держитесь! Верю, что все скоро разрешится и ваша жизнь заиграет яркими красками!
Благодарю вас, милая женщина, за теплые слова. Я верю, что так и будет и у меня сейчас начнется счастливая жизнь.
Автор, сори за флуд в вашей теме.
Благодарю вас, милая женщина, за теплые слова. Я верю, что так и будет и у меня сейчас начнется счастливая жизнь.
Автор, сори за флуд в вашей теме.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема