что бы вы сделали если бы узнали, что вам хотели изменить?
дело вот в чем, я бегло прочитала недавно переписку своего молодого человека с его другом (знаю, я не должна была этого делать, лезть в его личное пространство) я узнала, что он планировал встретить нг с его бывшей (что бы поебаться с ней). В итоге он всречал с другой компанией, но я не знаю может он в другой день с ней гулял.....думаю, спросить об этом, но останусь крайней.. сказать или промолчать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Настя
Конечно сказать и вообще нужен ли вам такой мужик?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
я его очень люблю, и боюсь потерять, не хочу с ним ругаться, но меня это просто убивает, хожу целый день не нахожу себе место
Гость
Отношения в прошлом? Тогда мне поххххуй. Но при стычке могу
его постебать для самоудовлетворения.
его постебать для самоудовлетворения.
гость
Отношения в проошлом- это самое опасное для будущего. Автор, стелите соломку. Люди через 20 лет возвращаются к старым любовям. И вы этого не знать не можете.
Катана
Послала бы на ***** еще бы и унизила по полной . Пока на свете есть такие тупенькие как Вы автор которые готовы все прощать и в рот смотреть до тех пор мужики и будут борзеть.
Гость
а что в темах пропускают мат?)
Гостья
видио слово поебаться не мат
Гость
А чтобы вы сделали, если бы узнали, что кто-то тайком читает вашу переписку с подругами?
Гость
У меня мозгов хватает удалять переписку с подругами , мужики тттупые
mavis
Может он так перед другом своим понтовался? Вот мол какой, и ту трах...ю и другую. Неизвестно, делал ли он это на самом деле. Но все равно очень неприятно. Поговорите с ним, если хотите, но даже если он и спал с ней, вряд ли признается. Доверять такому человеку я бы уже не стала, это трещина в отношениях.
Гость
mavis
Сообщение было удалено
Не нужно с ним разговаривать , он все равно не признается , а переписку удалять будет! Я бы ушла! Было не было это уже недосказать , а доверия не будет!
Гость
реально, почему бы не поебаться, если есть возможность
и почему бы не написать об этом на форум, если там это слово пропускают))
и почему бы не написать об этом на форум, если там это слово пропускают))
Гость
автор, так он ее выебал али нет?
хох
Гость
Сообщение было удалено
Хаааа, комментарий шедевр!
хох
Бесит, когда глаголят, о том, что читать переписки штанов плохо. Да наоборот надо и просто необходимо их прочитать каждой. Это же самый лёгкий способ узнать, а то потом ещё кто- то заведует детёнышей с такими, и тогда вообще крах и безысходность, и чтоб такого не случилось, то надо проверить. И если он настолько не шифруется и не скрывает, что даже не удаляет, и не заметает следы, то всссссс, что уж об остальном говорить, если даже в этом негодный примитив.
В итоге он всречал с другой компанией..... Жесть, и не с тобой? Догони его его же телефоном посильнее и вали быстрей оттуда)
Гость
Поебаться, курица
Гость
*****, *****
Гость
Не все слова банит. Если что пост 17,18 это тестирование слов, ни к кому не относится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делай вид, что ничего не знаешь. Мужики часто врут, особенно друг перед другом выпендриваются, да и может он тебя проверял - копаешься ли ты в его личном?
Становись мудрее, не спеши рот зря открывать.
Становись умнее, интереснее, мягче, нежнее, игривее, сексуальнее, чтобы только ты его к себе притягивала.
И запомни, всю жизнь только торт есть нельзя, хочется разнообразия - вот и будь с ним разной, чтоб скучно не было.
Становись мудрее, не спеши рот зря открывать.
Становись умнее, интереснее, мягче, нежнее, игривее, сексуальнее, чтобы только ты его к себе притягивала.
И запомни, всю жизнь только торт есть нельзя, хочется разнообразия - вот и будь с ним разной, чтоб скучно не было.
Гость
Найми детектива, пусть тот ходит за мужиком и смотрит, eбётcя он с кем-нибудь или нет.
Гость
У тебя должны быть железные докозательства, а не ***** домыслы прежде чем пepeeбать его чем-нибудь в подъезде, пока он не ожидает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*под звездочками - слово "тyпыe", т.*****. тyпыe домыслы, я хотел сказать.
Гость
*под звездочками - слово "т.e."., т.e., я хотел сказать "т.e."
Гость
уууу, убила бы с.у.к.у, т.в.а.р.ь!!!!!
Свинка
Мужиков всегда надо контролировать. Это не стыдно, так и надо делать, залезть в телефон, вк и прочее. Они, *****, не понимают хорошего отношения, и любящую женщину всегда променяют на проблять.
Свинка
т в а ри
Гость
***** поебаться ***** ***** курицы *****
Гость
ПОЕБАТЬСЯ
Гость
А кто сказал что читать чужие переписки плохо, прочитали - сделали вывод - послали к ху.ям.собачим.
Гость
Поебаться охото
Гостья Н
Гость
Сообщение было удалено
Автор,успокойтесь 98% мужчин и женщин изменяют друг другу. Вы не первая и не последняя. Измените тоже. Измена хоть и неприятна,но не смертельна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов