Парень пристально смотрит в глаза во время секса
Я стесняюсь! Он так пристально смотрит с прищуром, как зверь. Пытаюсь смотреть ему в глаза ,но не могу выдержать этот взгляд черных глаз! из-за этого приходится выбирать позы,когда его глаза не могут смотреть на меня(догги, а мне это не очень нравится).это ужасно!а под его взглядом не могу расслабиться! при том что после секса у него совершенно нормальный спокойный взгляд!что делать?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Культ девственности1 819 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 353 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
было уже
Гость
Я сама почему-то стесняюсь,хотя,допустим,сидеть на унитазе при нём для меня в порядке вещей.
Гость
он хочет увидеть страсть в ваших глазах:)
Гость
Турка надо было выбирать!
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
И чо.
она
Закрыть глаза)))) и наслаждаться ощущениями. И сказать ему, что вас смущает его взгляд)) Он смотрит на вашу реакцию во время секса и ему это нравится.
леллу
а меня наоборот заводит такой взгляд. В нем столько похоти и страсти, как можно стеснятся
гость
мой бывший мало того, что в глаза смотрел так еще такое лицо делал,ржать хотелось) приходилось глаза закрывать.
Гостюха
Скажите ему об этом и все
Гость
леллу
Сообщение было удалено
да, меня тоже заводит. а мне еще нравится не смотреть в упор неотрывно, а щуриться типа, прикрывать глаза и периодически смотреть на него, просто устаю прямо в упор не мигая смотреть. но люблю, когда мужчина на меня смотрит, пусчай наслаждается зрелищем моего удовольствия )))))
Аника
не надо ему говорить.. обломаете ему весь кайф.. Выход самый приятный и простой... закрыть глаза самой и наслаждаться близостью)
гость
повяжите ему ленточку
Гость
Может, он думает, что Вас пытает ? :)
Сама такая
Догги-это по-собачьи что ли? Поделитесь уж.
Кати
по-моему это наоборот очень возбуждает))ну и правда,закрывайте глаза и наслаждайтесь))))
Хамкав
А он хоть моргает?)))
Бесюнья
Хамкав
Сообщение было удалено
Охххухахаха)))
Бесюнья
Гостюха
Сообщение было удалено
ну воообще правильный совет. Можно так неожиданно задать вопрос: чё смотришь?
Кати
Бесюнья
Сообщение было удалено
в самый подходящий момент))интересно))автор,расскажите нам потом реакцию вашего м.ч. на этот вопрос))
Это все же лучше чем пакет на голову =))) Так что радуйтесь
Кати
Стрелец_Я
Сообщение было удалено
о,а вы такое практиковали?))
Кати
Сообщение было удалено
Неа, я сплю только с теми девушками которые мне нравятся =р
Мне лучше быть одному чем с кем попало)
Мне лучше быть одному чем с кем попало)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Машка
Стрелец_Я
Сообщение было удалено
Это прям мои слова про кого попало .
Гость
Бесюнья
Сообщение было удалено
Лучше - чё зыришь?
Маша
АВТОР, КТО ВАШ МУЖЧИНА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА??
Кати
Стрелец_Я
Сообщение было удалено
и это правильно)
Гость
парень-энергетический вампир.Просто в этот момент забирает у тебя энергию.
Таких уродов сейчас полно....
Они не способны ни к каким чувствам-чистый секс, как у зверюшек.Они и есть почти зверюшки.
У них не развита эмоциональная сфера и в этом смысле они обычные нравственные уроды.
Таких уродов сейчас полно....
Они не способны ни к каким чувствам-чистый секс, как у зверюшек.Они и есть почти зверюшки.
У них не развита эмоциональная сфера и в этом смысле они обычные нравственные уроды.
Гость
"[quote="Гость"]парень-энергетический вампир.Просто в этот момент забирает у тебя энергию.\n
Таких уродов сейчас полно....\n
Они не способны ни к каким чувствам-чистый секс, как у зверюшек.Они и есть почти зверюшки.\n
У них не развита эмоциональная сфера и в этом смысле они обычные нравственные уроды.[\/quote]\n
\n
\n
что за бред?\n
"
Они не способны ни к каким чувствам-чистый секс, как у зверюшек.Они и есть почти зверюшки.\n
У них не развита эмоциональная сфера и в этом смысле они обычные нравственные уроды.[\/quote]\n
\n
\n
что за бред?\n
"
Кати
"[quote="Гость"]Гостьпарень-энергетический вампир.Просто в этот момент забирает у тебя энергию.\n
У них не развита эмоциональная сфера и в этом смысле они обычные нравственные уроды.\n
\n
что за бред?[\/quote]\n
\n
ничего себе, поворот событий)))"
У них не развита эмоциональная сфера и в этом смысле они обычные нравственные уроды.\n
\n
что за бред?[\/quote]\n
\n
ничего себе, поворот событий)))"
Социопатка
Гость
Сообщение было удалено
Ну охренеть!))))
А по теме, автор, мне кажется у вас недостаточно доверительные отношения, если вы стесняетесь его взгляда. Мой муж тоже занимается сексом с открытыми глазами, смотрит в глаза, на тело. А как вы себе представляете мужика, который глаз во время секса не открывает?)) Мужчины любят глазами, пусть наслаждается. А взгляд в глаза лично меня заводит еще больше. Странная вы..)
А по теме, автор, мне кажется у вас недостаточно доверительные отношения, если вы стесняетесь его взгляда. Мой муж тоже занимается сексом с открытыми глазами, смотрит в глаза, на тело. А как вы себе представляете мужика, который глаз во время секса не открывает?)) Мужчины любят глазами, пусть наслаждается. А взгляд в глаза лично меня заводит еще больше. Странная вы..)
я
Гость
Сообщение было удалено
а сказать ему об этому не судьба?
Гостья
А мой ближе к эякуляции закрывает глаза и совсем не открывает. Мне даже неприятно, кого он там себе в фантазиях рисует.
Был любовник, всё время смотрел. Сначала смущалась, потом поняла, что мне это оч нравится.
Был любовник, всё время смотрел. Сначала смущалась, потом поняла, что мне это оч нравится.
Гость
Вот круто то .. Цените это и пользуйтесь !!!У вас в руках такой легкий инструмент завести его и довести до исступления, а вы совсем этого не цените ...!!!
Или лучше было бы если бы он закатил глазки и представлял вместо вас офисную секретаршу
Или лучше было бы если бы он закатил глазки и представлял вместо вас офисную секретаршу
Я девушка, и я ищу взгляд партнёра во время секса. Глаза как-то меняются, мужчина под кайфом, ему хорошо. Мне нужно словить этот миг, увидеть, что мужчина блаженствует. Это мой пунктик.
Гражданин никто
Гость
Сообщение было удалено
а что нормально! я тоже так люблю! особенно, когда девушка сама смотрит в глаза и умеет возбуждать взглядом. он ловит в твоем взгляде что-то, что его возбуждает, какую-то реакцию!
унылая
Гость
Сообщение было удалено
Бугага)))) а ведь правда
Маша
Автор,эти черные глаза не Алешенькой ли зовут?)) был у меня такой,увидит,что я взгляну на его лицо и начинает так смотреть в глаза не отрываясь некоторое время. Но не обольщайся)),это он специально делает,ниче чувственного за этим нет.он просто думает,что бабе так приятней,а он из за этого страстно смотрится.
Белая Снежинка
Когда я спросила бывшего почему так смотришь, ответ был такой, он хочет видеть как я кривляюсь во время секса от удовольствия - это ему приносит удовольствие. Он видимо слегка не уверен в своих силах ,поэтому ждет и смотрит хорошо ли вам???
Гость 2
Белая Снежинка
Сообщение было удалено
. Большего бреда и представить сложно. Зачем в тему детей допускают? =) ума как у ракушки
Кэп
И никому в голову так и не пришло, что таким образом он по вашим зрачкам пытается узнать, будешь ты симулировать оргазм ли нет.
Кати
Гость 2
Сообщение было удалено
)))
Кати
Кэп
Сообщение было удалено
))обалдеть)) а как этот процесс познания проходит?))
Гость
леллу
Сообщение было удалено
да меня тоже через глаза такой импульс бешенный идет. ни чего вы автор не понимаете в колбасных обрезках
Гость
Белая Снежинка
Сообщение было удалено
да почему не уверен. просто мужчине в кайф видеть как женщине с ним хорошо
Кэп
Кати
Сообщение было удалено
Ну, типа, зрачки женщины "на вершине чуйвств" сильно увеличиваются. И надо этот момент не пр.ос..ть и смотреть внимательно в глаза. Заметить практически нереально.
Special K
тоже ненавижу это. когда парень сверху прижимаю его к себе настолько, чтобы он лицом был в подушку. когда я сверху смотрю ему в шею. и все, взгдядами не встречаемся
Гость
Special K
Сообщение было удалено
прально, не давать мужику смотреть на себя !! ..
одной п**** ему уже должно быть достаточно !
а тут еще он, со своими гглазами ....
=
одни пту-шницы собрались ..как сюда их пропускают?
одной п**** ему уже должно быть достаточно !
а тут еще он, со своими гглазами ....
=
одни пту-шницы собрались ..как сюда их пропускают?
Eli
***** бабы, учитесь делать глубокий минет, или на вышку, пишите без ошибок, бревнышки. Нашли тему для разговора, более половины и не знают что такое настоящий оргазм, а заливают в уши воды тонну. ***** и необразованные бабы
Гость
В глаза это кайф
Натали
Мой муж тоже смотрит на меня во время секса)) и я начинаю ещё больше стонать))) он ещё больше заводится, к он смотрит я ещё больше возбуждаюсь, и это норма, то что смотреть он на вас это Страсть, и это норма)) и вы смотрите и чуствуйте себя желанной.. Будьте страстной в постели, мужчины любят страсть..
Следующая тема
Предыдущая тема