Парень скрывает свои чувства
Котик из падика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похоже на то, что нравитесь.
Гость
Вы от своего самолюбия напридумывали, что в вас влюбляются парни.
Влюбленность парня проявляется в поступках, он подходит, приглашает куда-то, просто пытается разговорить понравившуюся девушку, угощает сладостями, веселит.
А вздыхать и смотреть он может отчего угодно, может у него дома проблемы.
Влюбленность парня проявляется в поступках, он подходит, приглашает куда-то, просто пытается разговорить понравившуюся девушку, угощает сладостями, веселит.
Оленька
У него астма.
Котик из падика
Ну вы совсем в крайность ушли😄в основном читала в интернете признаки все совпадают, я ничего не придумала, я говорю то что вижу и чувствую, может меня обманывают чувства?! И вообще он только в моём присутствии вздыхает о проблемах дома?😂
Господин Хороший
У тебя галлюни.
гость
Возможно. Возможно, смотрит на девушку ( автора), пытаясь понять, отчего же она на него так странно реагирует. Возможно, он просто робкий неврастеник. Возможно, у него проблемы в семье или со здоровьем... возможно, у него эрекция...Возможно, он маньяк...Автору надо подойти к нему и прямо спросить типа, эй чувак, чего уставился, чего зенки вылупил...или типа, познакомимся, обменяемся телефонами.. А там по его реакции будет видно, влюблен он или пошлет девушку далеко... Но, скорее всего , его поведение это симпатия.
Гость
Ну вы совсем в крайность ушли😄в основном читала в интернете признаки все совпадают, я ничего не придумала, я говорю то что вижу и чувствую, может меня обманывают чувства?! И вообще он только в моём присутствии вздыхает о проблемах дома?😂
У вас с ним есть общие знакомые, друзья?
Откуда вы знаете, когда и с кем он вздыхает?
Откуда вы знаете, когда и с кем он вздыхает?
Гость
Возможно. Возможно, смотрит на девушку ( автора), пытаясь понять, отчего же она на него так странно реагирует. Возможно, он просто робкий неврастеник. Возможно, у него проблемы в семье или со здоровьем... возможно, у него эрекция...Возможно, он маньяк...Автору надо подойти к нему и прямо спросить типа, эй чувак, чего уставился, чего зенки вылупил...или типа, познакомимся, обменяемся телефонами.. А там по его реакции будет видно, влюблен он или пошлет девушку далеко... Но, скорее всего , его поведение это симпатия.
Та смотря какая симпатия, может она ему нравится, как человек, а может родственницу какую-то хорошую напоминает она, или прошлую любовь.
Влюбленный парень всегда подойдёт к девушке, в которую влюблен и объяснится.
Но точно не будет томно вздыхать и смотреть, даже смешно становится представлять робкого и пугливого парня, как он от мамы то отошёл. 😂
Но точно не будет томно вздыхать и смотреть, даже смешно становится представлять робкого и пугливого парня, как он от мамы то отошёл. 😂
Гость
Нравитесь, просто он стесняется
Гость
ну так перестань таращиться на мужика уже
гость
Добавлю. Смеяться можно. Но такое поведение мужчины интригует, заставляет женщину романтизировать мужчину, строить воздушные зАмки. Мужчины ,умелые во флирте , таким поведением заманивают женщин, привлекают их, не имея при этом серьезных чувств, это для них игра, а женщины придумывают целые романы.
Гость
Добавлю. Смеяться можно. Но такое поведение мужчины интригует, заставляет женщину романтизировать мужчину, строить воздушные зАмки. Мужчины ,умелые во флирте , таким поведением заманивают женщин, привлекают их, не имея при этом серьезных чувств, это для них игра, а женщины придумывают целые романы.
Ну это да.
Автору похоже мало лет ещё раз она ещё не раскусила намерения мужика.
Автору похоже мало лет ещё раз она ещё не раскусила намерения мужика.
Раз уж вы почитали в интернете признаки влюбленного парня и столько их здесь перечислили, возможно он вздыхает от вашей душноты и занудства, слова забывает потому что боится, что вы его исправлять начнете.
Оставьте парня в покое и полном игноре - ответ на ваш вопрос не заставит себя долго ждать.
Оставьте парня в покое и полном игноре - ответ на ваш вопрос не заставит себя долго ждать.
гость
Та смотря какая симпатия, может она ему нравится, как человек, а может родственницу какую-то хорошую напоминает она, или прошлую любовь.
Верно, знаю случай, когда мужчине предпенсионного возраста женщина напоминала ему его первую любовь, и он смотрел на нее не отрываясь, говоря при этом, что у него вторая молодость. Дальше отношения не зашли, так как эта женщина была просто фантомом той, первой его большой любви.
Гость
Верно, знаю случай, когда мужчине предпенсионного возраста женщина напоминала ему его первую любовь, и он смотрел на нее не отрываясь, говоря при этом, что у него вторая молодость. Дальше отношения не зашли, так как эта женщина была просто фантомом той, первой его большой любви.
Вот-вот.
Так что мало ли отчего там мужик может смотреть.
Так что мало ли отчего там мужик может смотреть.
Котик из падика
Раз уж вы почитали в интернете признаки влюбленного парня и столько их здесь перечислили, возможно он вздыхает от вашей душноты и занудства, слова забывает потому что боится, что вы его исправлять начнете.
Так и сделаю! Посмотрим что дальше будет
Гость
Вот когда он скажет: " Приходи ко мне в гости, вечерком, чайку попьем, телевизор посмотрим... "- вот тогда точно это любовь и он хочет на девушке жениться!)))
Да необязательно так, он может с ней хотя бы заговорить, шутить, угощать сладостями, звать на интересные мероприятия, подарки делать хотя бы безделушки какие-то.
Но томно смотреть вздыхать это вообще не о чем.
На такие пустяки даже внимание обращать не стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котик из падика
Да необязательно так, он может с ней хотя бы заговорить, шутить, угощать сладостями, звать на интересные мероприятия, подарки делать хотя бы безделушки какие-то.
Да он шутит в моём присутствии , пытается заговорить, если кого-то прошу помощи он сразу помогает
Гость
Нравишься
Адекват
Хороший ответ
Адекват
*** знает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 716 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?Нет ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшейНет ответов
- Нужно ли девушке нагуляться?3 ответа
- Не хочу замуж7 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями1 ответ
- Какую машину купил вам ваш парень5 ответов
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?14 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?26 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего185 ответов
- Любовь или деньги?93 ответа
- Женщина обязана иметь доход76 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?45 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?35 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Из того что я заметила в мою сторону: смотрит прямо в глаза, без слов, пристально,некоторое время, иногда поглядывает когда проходит мимо, один раз встал в ступор когда я шла мимо.
Когда разговаривали толпой на меня не смотрит, даже,когда обращается ко мне, смотрит без слов ,только когда говорю что-то я, когда разговаривали заметила ,что очень нервничает:проводит рукой по волосам, трогает нос, гладит свою шею, трогает подбородок, скрещивает руки ,но в тот же момент через время раскрывается на стуле, говорит притихая, но вообще разговор странный был какой то, он вроде с другими равномерно разговаривает, а в присутствии меня забывал слова, разговаривал с запинками, интонация разговора менялась периодически, а в конце вообще было видно как он трудно дышал, как будто невыносимо жарко. Я вот думаю я себе придумываю это или я ему нравлюсь??