вв-дед
Сообщение было удалено
sarochka
Автор,моя история похожа.Я познакомилась с мужем,когда он был еще в процессе развода.И мы более двух месяцев просто встречались,гуляли,общались.Никаких поползновений с его стороны.Подруги в один голос говорили:это не норма,бросай!
Ну и что?Я за ним замужем уже более 20 лет.
Однажды спросила,почему он так долго медлил.А я, говорит,понял,что ты - именно моя женщина.Так что всегда успею))).Только девочек,которые на одну ночь, сразу волокут в постель.Если намерения серьезные,ни один нормальный мужик так не поступит,ибо период ухаживаний за любимой женщиной никто не отменял))).Вот примерно так объяснил.
Автор,на мой взгляд,вам надо просто подождать.А если у вас есть повод беспокоиться,то присмотритесь внимательнее.
Так вот, моя проблема в том, что я общаюсь с практически идеальным мужчиной! Уже 2 месяца почти. Ему 29 лет, был женат, но сейчас в процессе развода, после 10 марта их разводят с женой. В этом он признался сразу и честно. Жена от него ушла (по его словам), и сейчас живет с мамой в области.
Отношения у нас следующего формата: каждый вечер он забирает меня с работы и мы едем куда-нибудь, или в кафе или в кино, или гулять, вчера ездили жарить шашлыки) когда я учила ПДД, мы до 2 часов ночи сидели с ним у него в машине))
каждый день звонит по несколько раз, утром пишет смс с добрым утром и т.д.! Много нежности и заботы в нем, слышит каждое мое слово! Знакомил со своим другом! Все ИДЕАЛЬНО!!
но есть одно но, которое я не могу никак понять!! Почему он не зовет меня к себе? Живет он один, есть квартира, я ему нравлюсь и это видно!!
Так в чем же проблема??? если мужчина хочет, то вряд ли он станет сдерживать себя 2 месяца. Это конечно круто, что не лезет под юбку на первом свидании. Но уже 2 МЕСЯЦА!!!! я извиняюсь, но начинают закрадываться смутные сомнения! Даже если не хочет приглашать к себе, в связи с тем, что очень порядочен и не хочет тащить кого-то в постель, пока не развелся. Это я могу понять! Но даже когда в машине сидим, можно же как-то проявить свою страсть и желание, начать приставать и т.д. Говорит, что секс для него не так важен...
Ну я уже начинаю искать проблемы в себе
в чем тут дело??? помогите советом!! я уже не знаю, что тут думать!!