Презервативы в любом случае универсальны. А если хотите пить ОК - сходите к врачу. Я могу вообще сказать - молодые нерожавшие часто пьют Линдинет20, Логест, Джес, бывает - Новинет, Мерсилон. Я сама пила Линдинет20, подошло прекрасно и побочек не было. Но кто знает, вдруг вам не подойдет! Мы же не знаем, вы худышка или толстушка, регулярный ли цикл, нет ли жалоб каких, проблем с почками, с венами на ногах, нет ли излишнего оволосения, сплошных прыщей итп. Если какие-то проблемы есть, то возможно, пить другие ОК, типа Ярины или Марвелона или Жанин. А то и вообще никакие нельзя. Так что пока остановитесь на презервативах, а насчет ОК узнайте у врача.
Калинка
[4141080474]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! а что думаете насчет спирали?
kate
[3992979580]
а я сбилась однажды на день всего лишь - результат - беременность, пришлось прерывать, потому что именно тогда вообще не было возможности оставить ребенка.Мифепристоном был аборт
Калинка
[4141080474]
kate
Сообщение было удалено
Это такая таблетка что ли?
Оля
[4216865183]
я Джес принимала раньше. очень нравились, идеально подходили, и в случае пропуска таблеток там всё предусмотрено на все случаи. было удобно. сейчас в безопасные дни не предохраняемся, а в опасные ппа, но это не очень надежный способ, не советую, если боитесь беременности.
kate
[3992979580]
да, останавливает течение беременности, считается что им аборт один из наиболее безопасных
kate
[3992979580]
Оля
Сообщение было удалено
долго принимали? Я его тоже начала пить, не пойму, то ли подделки есть - от цикла к циклу ощущения разные
Калинка
[4141080474]
kate
Сообщение было удалено
То есть осложнений не бывает что ли?
Оля
[4216865183]
Калинка
Сообщение было удалено
спираль нерожавшим нежелательна.
kate
[3992979580]
Калинка
Сообщение было удалено
Бывают, но очень редкие и все лечатся легко. Осложнения бывают от всего - даже маникюр делать опасно
около года, ощущений вообще никаких не было, не чувствовала, месячные всегда вовремя были, стабильно на третьей пустышке начинались, и когда перестала принимать, никаких сбоев цикла не было
kate
[3992979580]
Калинка
Сообщение было удалено
конечно, дважды причем, все хорошо
Черная Чернушка
[1205422895]
"Новаринг" как раз в Вашем возрасте использовала 2 года (гормональное внутривлагалищное кольцо) защита как у ОК, только ни забот ни хлопот с таблетками и печени вреда меньше, ибо гормоны не через ЖКТ поступают. Не поправилась ни на грамм, кожа, волосы только лучше стали.
Гость
[3660611150]
kate
Сообщение было удалено
мифепристоном аборт не делают, если залет был на ОК!!! просто мифепристон не подействует!!!
Лара
[2874261611]
Не рожавшим спираль не ставят. В Вашем случае, я думаю, самым приемлемым средством контрацепции будут презервативы.
Гость
[4044023381]
kate
Сообщение было удалено
Мужики, мотайте на ус ! Вот вам лекарство от подлого залёта !
Гость
[4044023381]
kate
Сообщение было удалено
Мужики, мотайте на ус ! Вот вам лекарство от подлого залёта !
Гость
[2106712257]
Гость
Сообщение было удалено
знали бы вы сколько стоит эта одна процедура с этой одной таблеткой,жаба бы придушила вас имбицилы несчастные:):):):)
Гость
[4044023381]
Гость
Сообщение было удалено
Всяко дешевле чем 18 лет алименты платить.
Гость
[893936624]
Гость
Сообщение было удалено
Всего-то 4000р.
Гость
[2620692468]
Гость
Сообщение было удалено
Вообше-то это нехилый риск кровотечений и смерти матери. В перспективе статья. Это дороже, чем предохраняться нормально?
Медикаментозный аборт с помощью препарата Мифепристон (Mifepristone): - безопасен для здоровья женщины; - эффективен на 98,6%; - проводится без болезненных процедур; - даёт возможность избежать риска, связанного с хирургическим вмешательством; - сохраняет полость матки; - исключает опасность заражения инфекциями. (с) аннотация к лекарству
Не стыдно врать ?
Я говорю про подлый залёт. Когда женщина нарочно беременеет против воли мужчины (дырявит презерватив, сохраняет сперму во рту, и т.д.).
XXX
[726697476]
Самый лучший способ контрацепции - мастурбация либо секс без вагинального проникновения.
Постинор? Он вообще-то абортивного действия, и его надо пить если вдруг не предохранялись и есть риск залететь
Гость
[2704356273]
Но мужикам же нравиться кончать в женщин. Они от этого получают большое удовлетворение. А тут их хотят лишить удовольствия.
Гость
[673299649]
Гость
Сообщение было удалено
А женщины намастырились СВОИ проблемы перекладывать на чужие плечи. Не хочешь залететь - или не ложись в койку, или предохраняйся (методов огромная куча на выбор - от спирали до таблеток). Нет же, надо мужчин напрягать.
катя
[2730253970]
я после родов поставила спираль сексом занимаемся ежедневно муж постоянно кончает в меня проблем никаких