Почему МЧ не пристает ко мне?
Встречаемся с парнем чуть больше месяца. Видимся практически каждый день. Целуемся, обнимаемся, ходим вместе в тренажерный зал, кафе, кино, гуляем с друзьями. У него дома не была еще, к себе не звала. За это время он не приставал ко мне, руки не распускал, вел себя по отношению ко мне очень прилично, максимум - гладил попу, держался за талию и целовал аккуратно в ухо. Обычно парни на втором свидании уже пристают и намекают на секс. А этот только недавно начал говорить о нем. и то как-то прозрачно. Парень симпатичный, общительный, не скромный, не стеснительный. Ему я очень нравлюсь. Мне 21, ему 25. Почему так?
Мята
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 293 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 969 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Секс после 50-и24 044 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 300 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
А ему на* не надо. Так, разве что сильно возбудите, авось согласится..
чем больше здесь,тем гаже бабы
是在家庭主婦錮
Гость
после секса обычно начинается нудеж и вынос мозга. а так он тебе за пелотку ничего не должен.
Сучка крашеная
Член мвленький!
Гость
Сообщение было удалено
вообще то на вумене принято говорить "у него не стоит!".
Jedem das Seine
Бросай его, он тебя не достоин. )))
анальный гений
наверное у него нет места для йобли. Нафига раскочегариваться, когда негде продолжить?
анальный гений
отсутствие места для возлежания- это у меня в молодости была основная проблема. Дама есть, а вести некуда. А аренда была жуткая по деньгам
Химик
Сообщение было удалено
+1,
Он женат.
Он женат.
Гость
Вас, баб, не поймёшь. Пристаёшь - вы недовольны, не пристаёшь - всё равно недовольны. Чего вам надо-то ?
Гость
ничего себе "скромный" - после месяца уже попу гладит
Йойо
Может ты не очень????
Ахаххахха такая глупая тема,правда.
Ахаххахха такая глупая тема,правда.
Гость
стеснительный. маскирует хорошо.
поцелуй - это лицо в лицо. если б ты не нравилась ему бы было неприятно целовать. можна лапать везде даже если не нравится девушка, но если целует и морду не воротит - значит нравишься.
п.с. я мужчина ))
поцелуй - это лицо в лицо. если б ты не нравилась ему бы было неприятно целовать. можна лапать везде даже если не нравится девушка, но если целует и морду не воротит - значит нравишься.
п.с. я мужчина ))
XXX
Нереально повезло кому-то. Я тоже хочу целый месяц гладить женскую попу.
Гость
Сообщение было удалено
Мазохизм!
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Гость
Сообщение было удалено
Если гладит. то нравится. а нереализованное желание
и есть мазохизм!
и есть мазохизм!
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Меня например даже от одной мысли воротит, как я целую некрасивую девушку. Красивое лицо хочется целовать бесконечно. Я некрасивую могу тракнуть, но поцеловать - НИКОГДА. Это словно пытка, громадное усилие над собой. Это как-будто тебе нужно поцеловать отвратительное чудовище. А если еще и запах изо рта, то это просто финиш.
Хотя впрочем, я знаю, что есть мужчины и "всеядные". Это те, которым плевать на лицо, главное чтобы дала.
Хотя впрочем, я знаю, что есть мужчины и "всеядные". Это те, которым плевать на лицо, главное чтобы дала.
Гость
Сообщение было удалено
А может нормальный. Откуда ты знаешь. Проверяла что ли.
Гость
Если бы она ему не нравилась, он бы с ней не встречался. Думаю что ему стыдно и неудобно предлагать секс девушкам. Таких парней тоже много.
Гость
Сообщение было удалено
А парням удобно предлагать? Это видимо намек?
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Сообщение было удалено
Для кого как. Кому то удобно, а кому то неудобно.
Гость
боже да всё нормально, нуты странная, или это щас так принято на 3 свидании уже секс? а через месяц это поздно?
Гость
Ну наконец то , справедливость восторжествовала: главный предмет для торга(пи....а) не востребован, а значит торги не состоятся.А вы ж бабы так привыкли вымутить себе побольше за интим.
Непридуманные истории
злой котяра
И вообще, у боженьки есть чувство юмора. За ваш постоянный галдеж, что все мужики безмозглые кобели, всевышний постепенно делает их импотентами.И че вы теперь будете делать?
Гость
Шлю*хи - это не женщины и не девушки. Это безмозгпые *****. Они помойки, в которые суют всё, что суётся и спускают в них всё, что спускается. С ними хорошую семью не построишь. Если даже женишься на такой, то ребёнок биологически будет твой, но генетически он будет не твой. Кто не верит в это может зайти на сайт " Эффект первого самца".
Дмитрий
Парень либо
- девственник
- либо видит в тебе свою половину и строит отношения всерьез и надолго. В таком случае перепихон не входит в приоритеты.
В общем судя по всему у тебя нормальный и серьезный парень. Держись за него если он тебе дорог.
- девственник
- либо видит в тебе свою половину и строит отношения всерьез и надолго. В таком случае перепихон не входит в приоритеты.
В общем судя по всему у тебя нормальный и серьезный парень. Держись за него если он тебе дорог.
Гость
А, по-моему, ненормально, если парень не хочет девушку! Я бы обиделась
Гость
А как он должен предложить? Разрешите вам впердолить? Просто парень более порядочный по сравнению с тем, к чему Вы привыкли. Больше всего такое бесит игра в 1 ворота. Тянуть лямку должны ДВА человека если Вас это не устраивает - решайте эту проблему и говорите о ней, а то потом парня пошлёте, а он не поймет что он сделал не так. А оказывается надо было просто споить и нагнуть.
Гость
Либо у парня таракан в голове на тему "женщина - это личность, её надо уважать", либо наоборот, он весьма умён, даже отчасти мудр, и не хочет так сразу терять прелесть без-сексуальной любви.
Гость
Не пристаёт, потому что боится что могут быть неприятности. Он же не знает как ты среагируешь на его приставания к тебе. Приставать это риск. Но риск бывает оправдан. Кто не рискует, тот не пьёт коньяк и не спит с девушками.
Гость
Сообщение было удалено
Да. У некоторых парней такие тараканы в голове, что диву даёшься. Они считают что женщин не только уважать надо, но и тpaxaть нельзя. Женщина мол живой человек и как это живого человека тpaxaть. Нельзя мол этого делать. Так что есть и такие чудики с такими убеждениями.
Автор, вы рассуждаете как будто вам 16 лет. Я тоже вот в 16 летнем возрасте ждала какого-нибудь альфача который придет и трахнет меня, а порядочные парни меня не устраивали видите ли, так вот и дождалась, ничего хорошего из этого не вышло. А с нынешним МЧ мы поцеловались в первый раз на шестом свидании, а секс у нас случился через 7-8 месяцев с начала отношений, и это все благодаря ему, и его серьёзности. Ощущения надо сказать, просто незабываемые, когда вот так долго ждёшь и тут наконец случается. Безумно благодарна своему любимому за такой подход к отношениям. Поэтому, мой вам совет, радуйтесь, возможно парень к вам серьёзно относится.
Гость
Да нагнуть и пропердолить! А то вон как овца без елдака мается. Хотя может ты жаба криворылая,на такую не стоит! Ты раком загнись и его в дверях встречай! Пернуть не успеешь,пропердолят!
Форум: Секс
Всего: 489 180 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Что показывают эти часы во время интима?2 ответа
- Кляп-паук1 ответ
- Семяизвержение14 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?25 ответов
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором10 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни8 ответов
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты8 ответов
- У мужа слишком маленький !22 ответа
- Маленький размер20 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?82 ответа
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник52 ответа
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- Муж пользуется виагрой34 ответа
- У каких мужчин не будет секса?28 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?25 ответов
- У мужа слишком маленький !22 ответа
- Маленький размер20 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- Семяизвержение14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема