Гость
Статьи
Девственница в 20 (не …

Девственница в 20 (не разводка)

Сразу пишу-все оригинальные пользователи, которые через одного будут разглагольствовать "расходимся, это разводка" прошу идти лесом. История такая. Мне 20 лет, из хорошей обеспеченной семьи, но все ровесницы пытаются меня постоянно подкалывать на тему моей невинности. Говорят, что я какая-то дефектная, раз я уже в ТАКОМ-ТО старом возрасте девочка. Также говорят, что если мужчина узнает, что я девственница-никогда не женится на мне, кинет и тд, ибо нерасчехленные никому не нужны. Так вот у меня вопрос, если здесь девушки 20-30 лет девственницы и развились ли у вас на этой почве комплексы? И правда ли это, что если девственница, ничего не умеешь в сексе- 0 % шансов найти хорошего мужчину?
Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алена
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП
Мурчалка
Автор, мне было 20, когда случился первый раз. Я не чувствовала себя ущербной ни до, ни после. У многих моих подруг его не было до сих пор - девушкам по 23-25 лет. И не потому, что дефектные =) И даже не из-за высоких моральных принципов. Просто не нравится ни один знакомый мужчина настолько, чтобы хотелось лечь с ним в постель. Или нравится, но недоступен. Или времени нет. Это особенно актуально было, пока учились в универе. Моя подруга училась 5 лет на классической филологии (латынь, древне- и новогреческий и прочие классические заморочки). Так вот, она с утра до вечера училась. И к концу дня у нее были настолько зааханы моги, что телу уже не хотлелось. Приласкала себя сама на сон грядущий - и спать. Кстати, эта девушка недавно очень счастливо вышла замуж - по большой любви и за обеспеченного молодого человека. Так что не заморачивайтесь по поводу подколок.
Вообще, может проблема в другом - не в том, что у вас секса не было, а в том, что не встретился интересный мужчина. Лучше с этим работать, чем судорожно пытаться оказаться в чьей-то постели или самоутверждаться за счет опускания других девушек, как иногда происходит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины как раз и ищут девственниц, чтобы жениться. Но прожив много лет и не найдя себе девственницу, приходиться жениться на недевственницах, потому что всё равно надо на ком то жениться и жить оставшуюся жизнь с кем то, но уже без любви.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Завидуют.
Хотя тема странная...Как будто кто-то пытается убедить читателей в том, что целка- это плохо..
Гость
Эхх.. почему все эти девственницы из хороших семей мимо меня проходят?
Я вообще считаю, что у девушки должен быть 1 парень. Ну максимум ее мужчина может быть вторым для нее.
Всегда искал себе именно такую девушку - скромную, застенчивую, милую, стройную и невысокую. Но с годами стал осознавать, что с каждым годом найти такую все труднее и труднее.
Гость
Это тебе про-шман-довки говорят, которые потеряли свою девственность и хотят, чтобы ты поскорее пополнила их ряды. Не торопись. Дальше в жизни так и будет: " а почему до сих пор не замужем? Тебе же .. лет!, а почему нет детей? время идет! А почему один ребенок? Надо второго! И т.д. по списку. И большинство ошибок девушки и женщины совершают оглядываясь на общественное мнение. А почему они так говорят? Может быть они просто завидуют тебе и сожалеют о своей ошибке? Не торопись. Удачи тебе.
Гость
Опять же повторюсь: целомудрие ценилось и будет цениться во все времена.
XXX
Гость
Сообщение было удалено
Общение с женщинами - не самое главное в жизни. Лично для меня это на самом последнем месте. Не говоря об инстинктах ухаживания за девушкой, без которого женщина просто не способна полюбить (исключая деньги и социальный статус). Зная все женские пороки просто брезгую с ними связываться - лишний гемморой в виде скандалов, запиливания и выкачивания денег. Женщины естественно в курсе этого, поэтому их отношение к девственникам такое же - лютая ненависть и презрение типа "белая ворона". Ни разу не встречал женщин с неадекватной реакцией на мужскую девственность, она в 100% случаев полностью предсказуема. Хотя отношение мужчин к женской девственности совершенно не однозначно. Что говорит об одном - у нас по-прежнему нет равенства полов, по-прежнему царит патриархат.
XXX
Гость
Сообщение было удалено
Мне такие попадались, но они все были несовершеннолетние. Как только девушки-девственницы с низкими моральными ценностями уходят в свободное плаванье, особенно когда они пытаются подбирать себе партнёров согласно женскому инстинкту (обычно они это называют "велением сердца"), то они просто идут по рукам либо связывают свою жизнь с каким нибудь подонком или мажором (который и может оказаться её единственным), после чего наступает разочарование и фригидность с понятием "нормальных мужиков не осталось". Ну а есть девственницы с высокими моральными качествами, которые сидят и ждут свой придуманный идеал, отдалённый от реальной жизни. Чтобы заполучить такую, нужно сильно постараться - настоящие девственницы ооочень требовательны к будущему половому партнёру, но зато после брака они остаются верны до конца. К сожалению девственниц очень мало, пока найдёшь ту, которая согласится связать с тобой свою жизнь, пройдёт полжизни. Лично мне 30, поиски для брака свободной девушки своей мечты уже не состоятельны - всех доступных девственниц нужного возраста разобрали, а ту, ради которой можно покорить Эверест, в живую нигде не видел. Лучше умереть девственником, люди такие как я всегда будут появляться на свет, но размножения они не достойны.
Андрей
девственница
Сообщение было удалено
видать долго еще хотеть будешь ))))
Кэт
XXX
Сообщение было удалено
Вас не любят не из-за девственности, а потому что у вас изначально плохое отношение к любой женщине
Это наоборот очень даже хорошо. У меня подруга только в 22 года найдя достойного молодого человека стала близко с ним встречаться. А мой брат двоюродный вообще женат на девушке, которая в 24 с ним впервые сблизилась. Это же ваше достоинство!
Гость
Автор, вы с Урала?
Гость
МУЖИК
Сообщение было удалено
Все мужики мечтают о красивой и без ребенка а на девственность тьфу, тож мне велика ценность. У не давно лишившихся смазка течет плохо, с двух тыков и мазоли, ***** такую. Однозначно обьезженая лучше.
Гость
МУЖИК
Сообщение было удалено
Все мужики мечтают о красивой и без ребенка а на девственность тьфу, тож мне велика ценность. У не давно лишившихся смазка течет плохо, с двух тыков и мазоли, ***** такую. Однозначно обьезженая лучше.
Гость
Удивили, автор. Мне 28 и я девственница :) Красивая и стройная, умная и на денежной работе. Секрет - родилась и выросла в Армении, етить-колотить..
Слава богу через 2 месяца замуж выходить, а то уже как-то и самой стремно..
Татка
Гость
Сообщение было удалено
Ищите меня в универе.21 год,из хорошей семьи.Всё еще жду свое счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. Они завидуют и сожалеют о своей ошибке. И поэтому ненавидят девушек, которые ещё остались девственницами. Поэтому они и говорят что девственница - это позор, чтобы и у тебя получилось то же самое, что произошло у них. Живи своим умом и никого не слушай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лошадь объезженная лучше. А женщина лучше, если она приличная, порядочная и чиста как стёклышко. Нормальные мужчины ищут себе именно таких, а не помойные вёдра ( шлю*xи имеются ввиду).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лошадь тоже лучше необъезженная, объезженная только для трусливых. А так нет лошади лучш, чем чистокровная дикая лошадка
Гость
zhazhda89
Сообщение было удалено
Многие парни мечтают о девушке невинной, да только не всем парням невинные достаются. Если парню невинная девушка не досталась, значит какому то парню две невинные девушки достались, а то и три. Девушек невинных много, но на всех парней их не хватает.
semih
Секса должен быть только с мужем ,а не с козлими
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Автор
Сообщение было удалено
Я в 22 лишилась. Не была бы девственницей - свалил бы от меня, как и ото всех остальных. Это уже вижу с высоты прожитых.
Гость
Татка
Сообщение было удалено
Можно по подробнее где Вас искать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос еще и в том, что изначально все девушки заведомо невинны, но некоторые, еще будучи невинными уже заведомо *****Некоторые, слишком доверчивы и в итоге так же становятся *****Некоторые просто слабохарактерные и просто плывут по течению и в итоге - *****Ну а некоторые... да много примеров таких привести можно. Смысл один - девушка должна быть невинна как в плане физическом, так и в плане духовном. Ее разум должен быть чист и не порочен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. Если же девушка умна и её разум чист и не порочен, то и она чиста и не порочна как физически, так и духовно.
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
так зашей целку. сочини сердобольную историю. и найди кто подороже предложит за твою "чистоту"
Вика
расходимся, это разводка, идем в лес
Соня
Не будь *****. С кем и когда спать должна решать только ты. И делать это нужно тогда, когда тебе этого захочется. И нечего слушать малахольных подружек. У каждой своя жизнь. Советы обычно дают те, у кого своя жизнь толком не устроена. Чего они своей "расчехленностью" добились? Молодых, умных, красивых олигархов, которые на коленях и с трехкаратным бриллиантом умоляют выйти замуж? Ты сама поймешь, когда надо, тогда и будет все классно, а не то, что переспала - типа перед подружками неудобно. Если нужна ты - хоть ты девственница, хоть в первый вечер по пьяни переспишь - он и любить будет и женится. Я в 1 вечер переспала с 2-мя мужчинами в своей жизни. С первым мужчиной в 19 лет - потеря девственности, и с нынешним мужем в 23. И плевать мне было, что подружки с 16 спали, а потом плевать было, что говорили "на тех, кто в первую ночь дает - никто не женится". Через год свадьба была и живем уже 15 лет
Денис
Привет... а не хочешь познакомиться ^^?
у меня проблема похуже.
24 (ну почти 24 года) девственница. Секса хочу лет с 15. Последние года 2 настолько сильно возбуждаюсь, что теку очень сильно(((
И блин тот кто нравится - не дает. А тот кто не нравится (обычно это девственники-мальчики) - ходят строем и умоляют о встрече....
И тут появилась возможность тра*хнуться с нереально клевым мужчиной....
и блин дико хочу! просто крышу сносит
Автор
Сообщение было удалено
Ищу такую жену. Красивый интересный парень без вредных привычек. Мне 28 лет. Пишите мне.
Гость
мне 20 и я девственница. и совершенно мне не стыдно за это, естественности не надо стыдиться
Гость
Считаю правильным до вступление в брак быть девственницей. Если ещё не нашли спутника присылайте фото,возможно помогу.Есть один мол.человек желающий познакомиться с такой девушкой.
Автор
Сообщение было удалено
если ещё актуально,то я с радостью с вами пообщаюсь,никак не могу найти своего счастья,никак не могу найти "чистую" девушку,да и некогда особо.Собой хорош,занимаюсь бодибилдингом.В финансовом плане всё хорошо.Позвони мне 89600198107 Сергей.Буду ждать.
Гость
Сообщение было удалено
Не хочешь познакомиться,просто мечтаю найти умную девственницу,чтобы любить и уважать!Позвони,не бойся 89600198107 Сергей.
Lezz
Сообщение было удалено
Еслт ещё актуально-звони 89600198107,можно ведь и бесценной женой стать.
Гость
Сообщение было удалено
Можно его не искать,а позвонить мне,я хоть и постарше,но гораздо мудрее,ищу такую девушку очень давно,чтобы любить и уважать!тел.89600198107 Сергей,хорош собой,бодибилдер.
Гость
Сообщение было удалено
Значит ***** вот и всё,потому что она всё правильно сказала
Гость
Сообщение было удалено
отмазывается очередная *****!
Гость
В 20 лет девственница(то есть студентка на попечении родителей)- это нормально. Самостоятельная работающая женщина уже странновато. То есть лет с 23-25.
девственница
Сообщение было удалено
Позвони мне пожалуйста,мы по возрасту подходим,чистая девушка такого возраста для меня просто мечта,хочу любить и уважать,и на руках носить,я бодибилдер-сил хватит.Уверенно финансово стою на ногах.тел.89600198107
Гость
Привет! Могу помочь расстаться с девственностью. Высокий (190 см.), симпатичный, спортивного телосложения.
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру
Форум: Секс
Всего: 72 468 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем