У меня один после секса будто бы стеснялся и становился агрессивным, я думала это нормально... Пока не встретила другого любовника, он после этого нежный и по головке погладит и сама нежность и благодарность( я иногда в ссорах этим пользуюсь))). А у вас какие мужчины становятся после секса?
Возможны разные варианты. Может исчезнуть навсегда, может остаться и со временем предложить законный или гражданский брак... Зависит от отношений. Но часто женщина после секса становится для мужчины прочитанной книгой - а значит, секс до замужества повышает вероятность того, что мужчина утратит к Вам интерес. Впрочем, это не категоричное утверждение - все индивидуально.
Умапалата
[4007744937]
А у нас традиция: я сразу бегу в ванную, потом он. Поскольку он дольше хлюпаецо, любит он водичку)) А потом такой же как и до. Правда, когда я из ванной выхожу, он вроде как стесняецо своего опавшего органа - одеждой прикрывает (ну это я так думаю). Гигиена очень важна! Нужно обязательно пописать и подмыться, дабы избежать циститов и простатитов. А потом уже обнимацо и засыпать можно.
Гость
[2092485165]
Гость
Сообщение было удалено
Что тут тошнотворного?
Гость
[4196356577]
Гость
Сообщение было удалено
да просто посрать ему захотелось, а при тебе постеснялся
Линда-Белл
[988713498]
Лана
Сообщение было удалено
А если после замужества, следуя вашей логике? тоже ведь должен интерес утратить, но уже пофик на это?)
гость
[320651423]
женечка
Сообщение было удалено
сам себя?
Гость
[189666153]
Вот почитала, значит все принимают душ до секса, потом после секса и потом с утра, какая-то ерунда получается никогда не встричала таких людей, особенно мужчин. Или может сексом занимаются раз в месяц? А если секс каждый день, или даже два раза, сколько раз надо принимать душ?