Гость
Статьи
Нормально, что после …

Нормально, что после сорока мужчины меньше хотят секса?

Уже три месяца муж приходит домой, и идет спать. Говорит на работе завал, у меня мысли про любовницу, но со всех сторон чист, никакого признака другой женщины. Может быть, что в 45 уже старость настала? И реально произошло снижение влечения?
Катя
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Да против законов природы не пойдешь
😈
Гость
Сообщение было удалено
Уж получше совковых мужиков, те в 40 на 60 выглядят и импотенты к тому-же. У многих 40 летних женщин молодые любовники, а вам, увы приходится платить 😉
Роман
Злата
Сообщение было удалено
У меня сорок один у меня строго 4 или четыре раза в неделю, бывает днём два раза.
Гость
Ах, если бы мой муж вообще не хотел, я была бы счастлива!
Гость
Гость
Маловато. однако. мне и по более лет и секс 2-3 раза в неделю.
У нас вообще раз в три месяца, мужу 41, мне тож 41
Гость
Злата
Моему мужу 40 и у нас уже год как секс 2-4 раза в месяц...
Вот такая же фигня. Сначала скандалы были по этому поводу, потом разговоры, а теперь я забила. Нет и нет. Ну не на лево же идти.
Гость
Гость
Может и взрыв у баб.
Но выглядят то они как?
Кто их захочет?
Я в 40 выгляжу на 25. Вес 47 при росте 155. Меня готов тра#уть каждый 3, но только не муж. Устаёт, говорит на работе. И на лево не ходит. Дай бог 2 раза в месяц будет у нас, а 3 так это праздник какой-то. Мне уже крышу рвёт для меня секс это очень важно. Я в этом плане очень гипер активная. Как быть ума не придожу.
Гость
Это не так.Даже наоборот.
Но если бы мой муж не хотел, было бы здорово.
Куда приятнее съездить на рыбалку, в поход сходить, поиграть в бадминтон....да полно всяких занятий поинтереснее этого секса.
Гость
Злата
И что вы делаете?вам же хочется
Гость
Павел
Нормально, когда перестают хотеть секса с женой. Но ненормально, когда у них нет желания к сексу с другими женщинами.
Тогда почему от этого должен кто-то страдать, например жена?
Гость
Гость
Я работаю секретарём с сексуальным сопровождением, боссу 45 лет, так он меня пользует, почти каждый день.
Пока вы секретарь да, адреналин видимо, это же так круто ещё и на рабочем месте наверное, а дома этого нет, там быт и дети...
Гость
Гость
ну а вы чего хотели? чтоб все время как в медовый месяц?
Да! Почему я должна этого не хотеть?!
Гость
Гость
42 бывшему мужу был секс каждый жень, 33 нынешнему раз в неделю
Имеет значение какая половая конституция у мужика
Гость
Павел
Нормально, когда перестают хотеть секса с женой. Но ненормально, когда у них нет желания к сексу с другими женщинами.
А почему перестают хотеть секса с женой? И почему это нормально??
Гость
Гость
Я работаю секретарём с сексуальным сопровождением, боссу 45 лет, так он меня пользует, почти каждый день.
Где бы найти такую работу?)
Гость
Катя
Да как же его к врачу затащишь, он проблемы не видит, говорит что после отпуска все наладится. Но что-то мало верю, какой-то он вообще вяленький стал, во всех смыслах. Ну и опять таки не хочется лишний раз таблетками травиться.
Тоже самое. Мне 37,ему 40,живем как старперы, работа, дом, пожрать, лег, уснул, утро, работа. Каждый блин день. Ужас. Что делать то...
Гость
Гость
Я в 40 выгляжу на 25. Вес 47 при росте 155. Меня готов тра#уть каждый 3, но только не муж. Устаёт, говорит на работе. И на лево не ходит. Дай бог 2 раза в месяц будет у нас, а 3 так это праздник какой-то. Мне уже крышу рвёт для меня секс это очень важно. Я в этом плане очень гипер активная. Как быть ума не придожу.
Везёт кому-то 😉
Гость
Злата
Моему на данный момент 42 и уже несколько лет, секс 1 раз в несколько месяцев. Я вам завидую ( в хорошем смысле слова)
И дело не в усталости. Мы вдвоем работаем вахтовым методом . После работы на нем, дома, ни кто не " пашет" ( комп, видосики, игры... У меня же дома другой функционал ( порядок, еда, стирка, огород, собака)
В итоге, каждый день ложиться спать раньше меня..., и все..., никакого интима месяцами. Остаётся разводить руками, не понимая что происходит... В изменах замечан небыл за 14 лет. Ну может я слепая )))
Гость
Гость
Может и взрыв у баб.
Но выглядят то они как?
Кто их захочет?
Мы все взрослеем, не молодежи, изменяемая внешне...., к сожалению не в лучшую сторону. Это касаемо и женщин и мужчин... Что значит "выглядят то они как"!?
Когда люди создают отношения, да, они в основном смотрят на внешность , потом со временем на харрактер , душу, заботу, уважение... И если по каким то причинам, меняются внешне ( имеется ввиду, полнота, ну не безобразная допустим) , так и партнёр не идеален с годами становится. Неужели это повод чтоб со второй половиной не заниматься сексом? Я считаю, что интимные отношения должны быть как минимум раз в неделю, особенно после 40- это сближает людей и физически и эммоцианально...., и предотвращает всякие нежелательные болезни)))
Гость
Гость
после 40 мужики дружно уходят из большого секса. А уж хорохорятся-то! Типа, бабий век - сорок лет. У женщин-то после 40 взрыв гормональный, все можно сказать, только начинается, а у них уже всё. Пенсия сексуальная.
Мужчины и женщины не сильно совместимы. Женщины всех возрастов хтят мужчин по старше а мужчины по старше уже особо то и не хотят. 🤓
Гость
Гость
Ах, если бы мой муж вообще не хотел, я была бы счастлива!
Дай бог вашему желанию сбыться. И хорошо бы чтоб не только муж а и вообще чтоб вас никто не хотел.🌹🌹
Форум: Секс
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема