В последние месяца 2 постоянно хочу секса. Есть любимый мужчина. К сожалению не живем с ним вместе пока. Девственности лишилась в 19 лет с этим же мужчиной. Сейчас мне 20. Сначала все было наверное как у всех. Ну в общем секса хотелось не так часто. Сейчас же готова по несколько раз за день и это с учетом того. что секс у нас длится не менее 40 минут. Ему не изменяла и не собираюсь. Секса хочу только с ним. Даже все фантазии связаны с ним. Я просто уже не знаю куда деться от этого бешеного желания. Честно сказать готова трахать его где угодно и когда угодно. И причем, чем хуже настроение. тем больше хочется секса. Подскажите пожалуйста как с этим можно бороться? Скоро с ума сойду.
Автор, погадайте на моё здоровье. Меня беспокоит правый яичник. Последние два месяца стало там тянуть временами неприятно ( Почему то у меня оказался повышен прогестерон, намного выше нормы?//
Татьяна
[905510240]
вот я сейчас подумала, что возможно не просто так мы с вами не можем встретиться уже больше месяца. Может, у меня какие то проблемы, а я о них не знала//
Татьяна
[905510240]
Погадайте плиз, нужно ли мне идти к гинекологу скорей? А то денег у меня мало, расходов очень много((( на УЗИ гинеколог.надо 450руб((
Гость
[3374331836]
А мне 17, девственница, хотя предлагали пару раз - всё стеснялась, зажималась. Секса очень сильно хочу. Уже первокурсница через пару месяцев, пора бы. Хочу первый раз на крыше, с парнем, похожим на молодого Абдулова
Гость
[2964096027]
а я знаю мужчину-пьяный хочет секса,а как трезвый сразу бросает,поэтому не хочу с ним связываться,уже недавно обожглась.
Гость
[245801794]
по дрочии всепройдет
fruttini23
[3602838285]
Мастурбация поможет, или душ
Натали
[1592712996]
Я тебя понимаю я тоже постоянно хочу секса .но не получаю его
Когда идёт боль души, внутренний дискомфорт - то человек вместо преодоления его - направляется в замещение бутафорскими удовольствиями, в отвлечение от себя - телевизор, компьютер, выпивка, обжорство, онанизм, секс, развлечения типа дискотек и тусовок... Поэтому и когда плохое настроение - сразу хочется секса. Положительная эмоция.. вроде бы?
Но на самом деле формируется механизм утечки энергии. Организм утечку будет блокировать - далее идут импотенции и т.п. Это общественное явление. Приглядитесь.
Хотя в вашем случае я могу и ошибаться. Тем не менее вынужден заметить, что вот эта темка "больше секса" не фонтан сама по себе. Секс - это далеко не всё в жизни.
В моем случае к сожалению не понятно что. Темку фонтаном я делать и не собиралась, т.к. мне просто охота было узнать мнения людей, а не делать сногшибательную тему. И да, я прекрасно понимаю, что секс - это ещё не всё в жизни, но от желания как бы сложно избавиться.
Ну, сущность парней мне не понять, так же как и парням не понять женскую сущность. Ну а вообще, каждый человек индивидуален и когото куолбасит, а кого-то и нет =).