Равнодушие к сексу
Нюто4ка!
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 489 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
гость
просто парень надоел.
Dash0@spaces.ru
Я ждала мужа, ребенку пол года было как вернулся. Тоже пол года прошло и равнодушна к этому( да и к мужу становлюсь тоже(( он стал другим( совсем(
жанет
Дальше жизни не будет......если уже не интересен,то дальше хуже
Гость
поменяйте парня
Гость
пока ждали всю гормональную цепочку обнулили от гипоталамуса до яичников, бывает.
как вариант дефицит серотонина, отсутствие серотонина как медиатора воспаления в местах контакта.
как вариант дефицит серотонина, отсутствие серотонина как медиатора воспаления в местах контакта.
Гость
кстати, Автор, Вы главное не рассказали - чем он вас кормит, ну там Диане, Постинором, Микрогиноном ....
Гость
Равнодушие к сексу с кем? Автор не уточняет...
Нюто4ка!
Гость
Сообщение было удалено
С моим МЧ.
Гость
Сообщение было удалено
Ни чего не принимаю.
Гость
Нюто4ка!
Сообщение было удалено
Попробуйте не со своим МЧ, а с чьим-нибудь другим МЧ.
Mello
При долгом воздержании такое возможно. А так же просто могут быть психологические причины. Вашу ситуацию я не знаю, но могу привести личный пример: Я, с моим очень высоким сексуальным темпераментом, так же стала равнодушной к сексу. Парня своего не хочу. Точнее, я бы может и хотела, да только у него низкий темперамент, в наших отношениях нет ничего, что меня заводит, а брать инициативу в свои руки я пробовала - мне это не только не нравится, у меня это отбивает желание. Вот теперь уже и просто не хочется. Возможно, у вас, автор, тоже есть какие-то личные причины
Кира
Тоже такая же проблема .такое чувство ,что могу вообще прожить всю жизнь без секса.
Могу захотеть только прям уже в процессе.оргазм получала за всю жизнь раза 2-3.молодой человек устраивает всё для меня делает ,но в чём проблема не понимаю
Могу захотеть только прям уже в процессе.оргазм получала за всю жизнь раза 2-3.молодой человек устраивает всё для меня делает ,но в чём проблема не понимаю
Гость
У меня тоже самое,после года совместной жизни напрочь пропало сексуальное желание ,перестала появляться даже смазка,все сухо.В связи с этим проблемы в отношениях..С ним секса не хочу,но люблю..Что делать не знаю.Может это из-за обид накопленных?психологическое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть в аптеках смазка* сонтекс стронг. намажь страпон и выскажи.
накипевшее. да и твоей попке не помешает ас.
накипевшее. да и твоей попке не помешает ас.
Гость
У меня с этим тоже проблема. Молодой человек уже не возбуждает, наелась.
Бандерас
парень будет в восторге от тебя. 2 года дрочил в армии и мечтал о сексе, а тут приехал к любимой, а её секса не надо)))))
у меня тоже с этим проблема.. нравится все эти прилюдия, ласки, поцелуи, от куни получаю оргазм.. А вот сам ПА вообше не вызвает никаких приятных ощущений(( не знаю что делать, пила уже капельки и таблетки для повышения чувствительности.. на сам процес не повлияло никак, только теку и еще больше нравятся простые ласки.
Так к чему я веду. Автор, попробуйте и вы такие таб/капли, вам должно помочь вернуть желание)
Так к чему я веду. Автор, попробуйте и вы такие таб/капли, вам должно помочь вернуть желание)
может кто знает как получить удовольствие? а то я уже ничего не хочу, растраиваюсь каждый раз(
Гость
Diano4ka
Сообщение было удалено
Существует мнение:
после тридцати.
после родов. или после ас.
после тридцати.
после родов. или после ас.
Бандерас
Diano4ka
Сообщение было удалено
Пускай лижет, а ты потом ему минуэтик)))
Wilson
Mello
Сообщение было удалено
Интересно как у Вас получается...
1) У Вас был высокий темперамент, куда он пропал то?, то что у парня низкий - это не в счет, если только конечно Вы не живете с ним "пять" лет и он потиху угас...
2) Парня хотеть или нет, это опять же чисто Ваше желание и ощущение, Вы либо хотите, либо нет. Он тут тоже не при делах... Точнее как, если парень отвечает взаимностью это супер, но бывают ситуации когда нет взаимности, а одна из сторон все равно "хочет".
3) Самое интересное так сказать...
Инициативу Вы брали в свои руки, НО, это Вам не нравится и даже отбивает желание... это как так? - т.е. Вы, чего то хотите, но делаете это так, что Вам самой противно? Или может Вы "начинали" приставать, а он ноль реакции, вот это и "выводило" Вас, на что Вы обижались и больше не хотелось... Дык тут если уже начала, так веди до конца, может ему тоже "надоело" все время "активничать" и хочется от Вас каких то движений...
4) "Возможно, у вас, автор, тоже есть какие-то личные причины" - А у Вас они какие?, все выше перечисленное, не относится к личным, кроме пункта 3, где явно Вам что то не нравится, все остальное это так сказать "вытекающее", а исток где?, что всему этому поспособствовало?.
1) У Вас был высокий темперамент, куда он пропал то?, то что у парня низкий - это не в счет, если только конечно Вы не живете с ним "пять" лет и он потиху угас...
2) Парня хотеть или нет, это опять же чисто Ваше желание и ощущение, Вы либо хотите, либо нет. Он тут тоже не при делах... Точнее как, если парень отвечает взаимностью это супер, но бывают ситуации когда нет взаимности, а одна из сторон все равно "хочет".
3) Самое интересное так сказать...
Инициативу Вы брали в свои руки, НО, это Вам не нравится и даже отбивает желание... это как так? - т.е. Вы, чего то хотите, но делаете это так, что Вам самой противно? Или может Вы "начинали" приставать, а он ноль реакции, вот это и "выводило" Вас, на что Вы обижались и больше не хотелось... Дык тут если уже начала, так веди до конца, может ему тоже "надоело" все время "активничать" и хочется от Вас каких то движений...
4) "Возможно, у вас, автор, тоже есть какие-то личные причины" - А у Вас они какие?, все выше перечисленное, не относится к личным, кроме пункта 3, где явно Вам что то не нравится, все остальное это так сказать "вытекающее", а исток где?, что всему этому поспособствовало?.
Wilson
Кира
Сообщение было удалено
Проблема в том, "о чем Вы молчите" и не стараетесь рассказать своему МЧ, что - "милый", я чет чую что с сексом как то не так, может чего то попробуем ?, мне вот хочется так то... а тебе чего хочется... и т.д. и т.п., игра в молчанку, результатов не даст, все так и "уйдет"... молча. Все проблемы от не договоров и недопонимания.
Могу захотеть только прям уже в процессе. - еще не все потерянно, поговорите со своим МЧ.
Оргазм получала за всю жизнь раза 2-3 - сколько Вам лет?, может жизнь только началась?
Могу захотеть только прям уже в процессе. - еще не все потерянно, поговорите со своим МЧ.
Оргазм получала за всю жизнь раза 2-3 - сколько Вам лет?, может жизнь только началась?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Wilson
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами дали себе один из верных ответов.
1) Психологические "расстройства"
2) Гормональные препараты употребляете?
Сдайте анализ на гормоны и успокойтесь уже, сядьте и выскажете все, в себе держать обиды не стоит, съедят изнутри...
- Все "болезни" от нервов... ))
1) Психологические "расстройства"
2) Гормональные препараты употребляете?
Сдайте анализ на гормоны и успокойтесь уже, сядьте и выскажете все, в себе держать обиды не стоит, съедят изнутри...
- Все "болезни" от нервов... ))
Wilson
Гость
Сообщение было удалено
Кому со страпоном высказывать? Молодому человеку? ))), да он увидит смазанный страпон и только пятки сверкать будут... )))
Wilson
Гость
Сообщение было удалено
Вы во время секса, старайтесь не кушать, разделяйте эти мероприятия...
Ксения
Всем привет,у меня равнодушие к сексу, не знаю из за чего такое бывает, мне не когда не хочется им заниматься а моему жениху хочется чуть ли не каждый день а я не могу потому что с мое стороны получиться просто трах...и мне самой противно от этой мысли,обычно у нормальных пар бывает как парень девушку только погладит по телу и все там сразу все заводиться а у меня такого нет но я люблю своего жениха..
Непридуманные истории
Гость
Нюто4ка!
Сообщение было удалено
У меня так. Это сниженное либидо ( темперамент такой)
Wilson
Diano4ka
Сообщение было удалено
Дианочка, в Ваши года уже что то не так?, плюс Вы расстраиваетесь...
Скажите, как часто у Вас случается секс ? Попробуйте смешать процессы, прелюдия + куни + сам процесс, а не по очереди...
1) отработал прелюдию, перешел к куни забыв об остальном теле
2) делаю куни, остальное неважно...
3) все - куни сделал, довел до разряда, теперь шпиливили...
Да, многие просят не останавливаться в процессе куни... но и вы - девушки, тоже учитесь "терпеть", что бы еще сильнее поднять чувство, а не разряжаться сразу...
Пусть "плавает" по телу, вверх вниз, доходя практически до пика, и перебираясь к другим целям, а не прицельно бьет по органам..., таким образом все будет под "контролем" и во "взведенном" состоянии.
Пробуйте при куни, перед оргазмом, перейти непосредственно к ПА, и уже в процессе, получить разряд, что бы Ваше тело почувствовало что то внутри, а не пустоту, будет намного приятнее поверьте и главное никуда не торопиться, и Вы сами, пробуйте что то ощутить у себя внутри, а не так - чет там есть, а шо с ним делать хз... )
Скажите, как часто у Вас случается секс ? Попробуйте смешать процессы, прелюдия + куни + сам процесс, а не по очереди...
1) отработал прелюдию, перешел к куни забыв об остальном теле
2) делаю куни, остальное неважно...
3) все - куни сделал, довел до разряда, теперь шпиливили...
Да, многие просят не останавливаться в процессе куни... но и вы - девушки, тоже учитесь "терпеть", что бы еще сильнее поднять чувство, а не разряжаться сразу...
Пусть "плавает" по телу, вверх вниз, доходя практически до пика, и перебираясь к другим целям, а не прицельно бьет по органам..., таким образом все будет под "контролем" и во "взведенном" состоянии.
Пробуйте при куни, перед оргазмом, перейти непосредственно к ПА, и уже в процессе, получить разряд, что бы Ваше тело почувствовало что то внутри, а не пустоту, будет намного приятнее поверьте и главное никуда не торопиться, и Вы сами, пробуйте что то ощутить у себя внутри, а не так - чет там есть, а шо с ним делать хз... )
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ну. это называется. я тоже люблю. любовью брата. может быть ещё сильней.
и Родину люблю и макароны с сыром. под сухое вино.
Разговаривать надо. представьте. как придете сексотерапевту.
и скажите. что не хочу мужа. = смешно будет.
или думали прожить на страсти. это не надолго.
и Родину люблю и макароны с сыром. под сухое вино.
Разговаривать надо. представьте. как придете сексотерапевту.
и скажите. что не хочу мужа. = смешно будет.
или думали прожить на страсти. это не надолго.
Wilson
Ксения
Сообщение было удалено
У Вас всегда так было? Парень первый?, Ваш возраст каков?
Гость
Ну и не напрягайся,женщинам секас только для детей нужен,ну если еще только подзаработать!!!!!
Wilson
Сообщение было удалено
где то 2 раза в неделю.. или даже один, не стабильно вообщем. Спасибо за советы!
было бы хорошо иметь парня с Вашими мозгами) хех))
было бы хорошо иметь парня с Вашими мозгами) хех))
Нюто4ка!
гость
Сообщение было удалено
Не в этом дело.
Нюто4ка!
Гость
Сообщение было удалено
Как восстанавливать эту цепочку? Кто ж мне скажет.
Нюто4ка!
Гость
Сообщение было удалено
Не могу с другим. Люблю своего. Изменять не буду.
Гость
Пора тебе менять парня.
Нюто4ка!
Гость
Сообщение было удалено
Возможно даже психологическое. Я своему даже сказать не могу.
Нюто4ка!
Бандерас
Сообщение было удалено
Вообще то он с армии пришел полгода назад.
Нюто4ка!
По теме: Нюто4ка! - перестало хотеться как только пришел? или после полугода как живете?
месяца 2 назад.
месяца 2 назад.
Нюто4ка!
Wilson
Сообщение было удалено
Ахаха) Посмеялась)
Wilson
Diano4ka
Сообщение было удалено
Да уж, хорошо бы иметь девушку которая ценила бы эти разнообразия... ))
Попробуйте им( парнем ) по руководить... Ну типа, чуете сами что уже на "подходе", остановите его и себя, переключите его на грудь, шею, спину, бедра, чего там у Вас еще интересного ))), чуете спадает запал или он торопится куда то или же делает грубо, покажите/скажите как Вам приятнее, что бы он потом понимал, где Вас трогать и куда жмакать, что бы сделать приятно, а не обыденно, а то он походу только про клитор и знает, а чего дальше и какими темпами только догадывается. Не стесняйтесь, уже как бы нечего стесняться ))
Конечно страпон и плетка его могут удивить, но не более ), на всякий случай двери замкните, что бы не сбежал ;), удачи Вам в экспериментах.
Попробуйте им( парнем ) по руководить... Ну типа, чуете сами что уже на "подходе", остановите его и себя, переключите его на грудь, шею, спину, бедра, чего там у Вас еще интересного ))), чуете спадает запал или он торопится куда то или же делает грубо, покажите/скажите как Вам приятнее, что бы он потом понимал, где Вас трогать и куда жмакать, что бы сделать приятно, а не обыденно, а то он походу только про клитор и знает, а чего дальше и какими темпами только догадывается. Не стесняйтесь, уже как бы нечего стесняться ))
Конечно страпон и плетка его могут удивить, но не более ), на всякий случай двери замкните, что бы не сбежал ;), удачи Вам в экспериментах.
Wilson
Сообщение было удалено
Он собственно знает что и как) мне просто не хватает огня, иногда он есть, а иногда не очень. Я не могу хорошо "зажечься", всегда на половину как бы, а хочеться что бы прям ухх))) но пока никак.
буду пробовать с ним что то поменять) Спасибо!
буду пробовать с ним что то поменять) Спасибо!
Ириска
Просто такое бывает, у меня тоже было, где-то пол года. Связываю с тем что парень стал уделять мало времени на прелюдию, охладел ко мне. Потом все наладилось)
Елена
Бывает... Может позы найти в которых оргазм ярче?
У меня похожая проблема. С парнем вместе уже год, и два месяца уже как живем вместе. И с интимной жизнью все у нас было отлично, до вчерашнего вечера. Он просто стал бесить меня. Противны были все эти прилюдии, хотелось сбежать от него. Даже ударить его захотелось, я с нетерпением ждала когда все закончится. Причем это случилось в первый (и надеюсь единственный) раз. Девчонки что с этим делать???(((
Сходите к врачу! Нет желания, может есть какие то инфекции..
Форум: Секс
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мой парень извращенец12 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей ДизайриксНет ответов
- Первый раз: последствия7 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки13 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- не могу заниматься сексом с мужем из за включенного макана2 ответа