Что для вас фригидная девушка?
Их мало,но есть женщины,которые считают,что секс нужен только для зачатия ребенка и все,а дальше или спят отдельно с мужем или не занимаются сексом вообще после рождения ребенка. И до свадьбы они ходят девственницами, бояться забеременить вне брака.Это и есть фригидность и холодность?
Ольга
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 959 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 806 ответов
- Есть верные мужчины?4 021 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 460 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Википедию почитайте.
Фригидность- половая холодность.
Фригидность- половая холодность.
Плохо быть такой. Если у нее нормальный мужчина, то ему придется ой как не сладко.
Гость
А вам это зачем знать?!
Тата
Думаю, что это психическое отклонение, в норме так быть не должно
Милиса
Ого, открытие века, оказывается боязнь залететь вне брака - признак фригидности))) гениально автор))
фригидность и девственность, а тем более секс только ради детей вообще никаким образом не соотносится.
Фригидность - отсутствие удовольствия от секса, втч мастурбации, отсутствие оргазма, полное отсутствие желания к мужчине сексуального. Т.е. что есть секс, что нет его. Я так думаю даже отсутствие возбуждения.
фригидность и девственность, а тем более секс только ради детей вообще никаким образом не соотносится.
Фригидность - отсутствие удовольствия от секса, втч мастурбации, отсутствие оргазма, полное отсутствие желания к мужчине сексуального. Т.е. что есть секс, что нет его. Я так думаю даже отсутствие возбуждения.
Эх...
Фригидность-это "бревно" в постели, а вообще, за редким исключением, всё зависит от мужчины, если мужик-неумеха, то он изначально может "убить" любое желание в женщине...
Милиса
Эх...
Сообщение было удалено
тоже не совсем согласна.
можно лежать бревном, для мужика быть бревном, но при этом ловить оргазмы, и свое удовольствие от соития извлекать.
какая же это фригидность....
а можно выписывать вертеля в постели, но при этом быть реально фригидной.
можно лежать бревном, для мужика быть бревном, но при этом ловить оргазмы, и свое удовольствие от соития извлекать.
какая же это фригидность....
а можно выписывать вертеля в постели, но при этом быть реально фригидной.
Точка
фригидность это неспосоьбность получить разрядку. Любым способом. А то что вы описываете скорее всего низкий темперамент, ну может быть ифригидностью, или с мужем не повезло
еЕее
Точка
Сообщение было удалено
это не фригидность, это всего лишь незнание своего тела.
фригидность - это нежелание секса в любых его проявлениях.
я вот оргазм не получаю, но при этом у меня есть желание, я хочу. и по своему получаю удовольствие.
фригидность - это нежелание секса в любых его проявлениях.
я вот оргазм не получаю, но при этом у меня есть желание, я хочу. и по своему получаю удовольствие.
Зачем списываться на мужиков))) Девушки мужчина это всего лишь инструмент им нужно уметь пользоваться)
Гость
Расширю обсуждение.
Я к примеру , могла годами не заниматься сексом , потому как рядом был давно уже нелюбимый муж, который за долгие годы так и не смог меня удовлетворить так, чтоб ножки дрожали. Все было по схеме : взял за т и т ь к у , обслюнявить т а м минуты полторы , засунул-высунул- минута. Все , будь счастлива жена . А мне , что потом по стенам ползать? Отлучила от тела. Секса не было лет 6-ть вообще! А потом случился любовник. Зависали нон-стопом , оргазмы многочисленные . При одном ЕГО имени т а м рыбки плавали ))) Вот вам и фригидность и холодность. Думаю в большинстве случаев женщинам не попадались хорошие любовники.
PS кстати, когда муж узнал, что у меня любовник , я даже не оправдывалась , сказав ему что пошла на это потому что он полный ноль в кровати и , в принципе, можем разводиться. Что потом и сделали. Нафиг такой м у ж и к рядом , если не может удовлетворить женщину а) морально, б) сексуально в)материально.
Я к примеру , могла годами не заниматься сексом , потому как рядом был давно уже нелюбимый муж, который за долгие годы так и не смог меня удовлетворить так, чтоб ножки дрожали. Все было по схеме : взял за т и т ь к у , обслюнявить т а м минуты полторы , засунул-высунул- минута. Все , будь счастлива жена . А мне , что потом по стенам ползать? Отлучила от тела. Секса не было лет 6-ть вообще! А потом случился любовник. Зависали нон-стопом , оргазмы многочисленные . При одном ЕГО имени т а м рыбки плавали ))) Вот вам и фригидность и холодность. Думаю в большинстве случаев женщинам не попадались хорошие любовники.
PS кстати, когда муж узнал, что у меня любовник , я даже не оправдывалась , сказав ему что пошла на это потому что он полный ноль в кровати и , в принципе, можем разводиться. Что потом и сделали. Нафиг такой м у ж и к рядом , если не может удовлетворить женщину а) морально, б) сексуально в)материально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что он ответил на то, что он ноль в кровати? не был удивлен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был в полном замешательстве , пытался все свалить на меня , мол я какая-то не такая и вообще нимфоманка и мне надо лечиться ))))) потом добавил, что другим нравится....чем он и подписал себе окончательный приговор . А дальше была другая история . Женился на т е т е н ь к е , прожив пару лет эта т е т е н ь к а от него сбежала . Никому не пригодился видать. Взрослые женщины разборчивы и не живут уговаривая себя "а вдруг все к лучшему изменится"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда уж. такие они герои самовлюбленные
Вау
Муж говорит была у него фригидная, очень любила его но секс был ужасный, она через не хочу ему давала, а там все сухо было, короче пришлось им расстаться. Наверное, он прав.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
так насушняк чувствительность выше.
Мда истории у вас, одна лучше другой.
Ох не хочу что бы когда то моя жена так обо мне писала)))
Ох не хочу что бы когда то моя жена так обо мне писала)))
Точка
еЕее
Сообщение было удалено
то есть фригидность это отсутствие либидо?
Точка
а мой мужчина называл меня бревном, при том, что наша единственная поза - он лежит на спине, а я прыгаю сверху. Когда он был сверху у него видите ли выскальзывало.
Согласен если оба стараются и оба в теме то и секс будет темистым.
Точка
Гость
Сообщение было удалено
вот кстати да, во всем женщин обвиняют. У меня был аообще импотент (врач потом подтвердил) - так и тот меня обвинил. Что у него не стоит что я какая-то не такая.
Хах... Ну тут дело не в мужчине или в женщине.... тут дело чисто в человеческом качестве, свои неудачи списывать на другого)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А когда женщина занимается сексом только чтоб забеременеть и все...а дальше ей не надо нисколько секса,т.е.считает,что секс только для зачатия нужен...и мужчина не важно какой..это тогда что???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это *****)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что это?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слово нехорошее) пи***ц)
Непридуманные истории
- Мне 34! Беременность от женатого57 ответов
- Или я или жена! Поставила ультиматум женатому мужчине на свидании!433 ответа
- Бывший муж очень быстро после развода нашел себе новую девушку и у них все серьезно93 ответа
- Муж бросил меня с ребёнком после 15 лет брака ради любовницы77 ответов
- Ссора в семье. Сын мужа. Умерла у ребенка мама60 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пи..пец для кого? для ее мужчины? или для самой себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть фригидность.
А вот боязнь забеременеть вне брака,как в теме,это разумность.
А вот боязнь забеременеть вне брака,как в теме,это разумность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина у нее вряд ли появится (нормальный). Хотя,понятие нормальности определить сложно,может кто и согласится,хрен знает,просто я не понимаю как можно спать с человеком,которого не хочешь,только ради продолжения рода. Ребенку нужна полная семья и нормальная атмосфера в ней.
Skorpiosha
Гость
Сообщение было удалено
+++++
да
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так бы и сказали - денег с него выдоить на свои хотелки не могли)) а то секс ее, видите ли, не устраивает)))
Гость
Сообщение было удалено
Стойте, так Вы сказали ему что он - ноль и не удовлетворяет ПОСЛЕ измены, а не ДО? ))) А что мешало ОБСУДИТЬ данный вопрос с мужем без измен и психозов? Интересно, женщины и впрямь считают что все мужчины - ясновидящие? ))
Ну так и у мужчин бывает что-то вроде: "ты мне ни разу ми нет не делала, вот я тебе и изменил". ))))
Ну так и у мужчин бывает что-то вроде: "ты мне ни разу ми нет не делала, вот я тебе и изменил". ))))
Ольга
Сообщение было удалено
Мне кажется тут у многих подмена понятий. Фригидность можно трактовать как строго с медицинской точки зрения, так и с социальной. Если по медицине - то это отсутствие полового влечения, или его снижение, а если с социальной - то кто во что горазд.
Хм, фригидность...?
До жены было две девушки с интересными особенностями.
Первая - обожала секс, где и сколько угодно, с любыми экспериментами, но получить оргазм для нее было реальной проблемой. Это надо было очень постараться (за что она была благодарна), но само соотношение "стремление - процесс - разрядка" было на удивление сильно перекошено.
Вторая - "А, секс? Ну давай... Что, еще? Ну ладно, еще полежу на спинке..." Но при этом какая-то феноменальная оргазмичность. Но даже к нескольким своим оргазмам за ночь она как-то пофигистично относилась - "есть - хорошо, нет - ну и ...й с ними." Инициативы с ее стороны вообще не было.
Внимание, вопрос: кто из них фригидная? Варианты:
1. Первая.
2. Вторая.
3. Обе.
4. Ни одна из вышеуказанных. )))
Хм, фригидность...?
До жены было две девушки с интересными особенностями.
Первая - обожала секс, где и сколько угодно, с любыми экспериментами, но получить оргазм для нее было реальной проблемой. Это надо было очень постараться (за что она была благодарна), но само соотношение "стремление - процесс - разрядка" было на удивление сильно перекошено.
Вторая - "А, секс? Ну давай... Что, еще? Ну ладно, еще полежу на спинке..." Но при этом какая-то феноменальная оргазмичность. Но даже к нескольким своим оргазмам за ночь она как-то пофигистично относилась - "есть - хорошо, нет - ну и ...й с ними." Инициативы с ее стороны вообще не было.
Внимание, вопрос: кто из них фригидная? Варианты:
1. Первая.
2. Вторая.
3. Обе.
4. Ни одна из вышеуказанных. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама такая с отцом не спит давно уже, купила односпальную кровать, а ему сказала иди к себе спать, что у него квартира в одном доме(рядом подъезд), он ей говорил я слышала долго я еще буду ходить туда ночевать, мама говорила ему всякие отговорки типа голова болит или живот...так он и постепенно и перешел к себе ночевать...а мама отдельно в своей квартире....так и живем, он приходит к нам смотреть тв и есть))и она всегда мне говорила зачем он нужен, пол ночи с ним не сплю, разляжется на всю кровать и мешает и тем более я говори должна у него жить,т.к.все жены к мужьям в квартиры, а не наоборот! а сейчас уже говорит я старая и многие старые не ночуют вместе,маме 55 лет! вот так...вот скажите мне это нормально ?? или у меня мама с тараканами?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же мама,при чем это не с возрастом появилось,а было всегда,сама мне об этом рассказала недавно,при чем,что самое ужасное,она всех остальных людей(не фригидных) считает ненормальными и извращенцами...и меня в том числе))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так считаю)))нормальные мамы у вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о вот еще одна фригадная отписалась)просто у вас рядом не было по настоящему любимого человека, его не возможно не хотеть)иметь желание,для здорового,молодого организма - это нормально,иначе вымерли бы все нахрен давно))))
Гость
Точка
Сообщение было удалено
Отсутствие оргазма - это аноргазмия, к фригидности не имеет никакого отношения!
Гость
41. Гость | 29.08.2014, 21:06:33Гость[1927195464]
Ольга
Их мало,но есть женщины,которые считают,что секс нужен только для зачатия ребенка и все,а дальше или спят отдельно с мужем или не занимаются сексом вообще после рождения ребенка. И до свадьбы они ходят девственницами, бояться забеременить вне брака.Это и есть фригидность и холодность?
Фригидная - эта та, которая очень часто занимается мастурбацией, но никому не даёт.
Ага, совсем ку-ку, давайте будем давать всем подряд кто нас захочет)))) Это не фригидность, как многие написали это отсутствие влечение!!! желание заниматься сексом! Вот ниже описание
Гиполибидемия может быть не связана с нарушениями функции половых органов. Человек может иметь сексуальные контакты и получать от них удовлетворение, но при этом у него отсутствует или ослаблена потребность в их инициации.
Снижение полового влечения может быть как результатом конфликтов в отношениях с сексуальным партнёром, так и развиваться на фоне других заболеваний, как соматических (например, гипогликемия), так и психических. Другой распространённой причиной снижения полового влечения является злоупотребление алкоголем и наркотиками.
Для обозначения снижения полового влечения у женщин раньше также часто употреблялся термин «фригидность» или «половая холодность»[1]. В современной сексологической литературе этот термин употребляется достаточно редко, вместо него употребляется понятие «сексуальная дисфункция»[2].
Ольга
Фригидная - эта та, которая очень часто занимается мастурбацией, но никому не даёт.
Ага, совсем ку-ку, давайте будем давать всем подряд кто нас захочет)))) Это не фригидность, как многие написали это отсутствие влечение!!! желание заниматься сексом! Вот ниже описание
Гиполибидемия может быть не связана с нарушениями функции половых органов. Человек может иметь сексуальные контакты и получать от них удовлетворение, но при этом у него отсутствует или ослаблена потребность в их инициации.
Снижение полового влечения может быть как результатом конфликтов в отношениях с сексуальным партнёром, так и развиваться на фоне других заболеваний, как соматических (например, гипогликемия), так и психических. Другой распространённой причиной снижения полового влечения является злоупотребление алкоголем и наркотиками.
Для обозначения снижения полового влечения у женщин раньше также часто употреблялся термин «фригидность» или «половая холодность»[1]. В современной сексологической литературе этот термин употребляется достаточно редко, вместо него употребляется понятие «сексуальная дисфункция»[2].
Лунтик
Моя девушка (36 лет) может годами не заниматься любовью. Когда же у нас все-таки был секс пару раз, то она норовила побыстрее убежать домой и лежала беззвучно, когда я ее ласкал орально и входил. Что это, если не фригидность? До этого была девушка, кончала по несколько раз за встречу. Вот я и думаю, что делать? Люблю ее и в то же время такое поведение разочаровывает.
Фригидность напрямую связана с желание женщины родить ребенка. Ученые доказали что женщина может не испытывать оргазм потому что она на безсознательном уровне, на уровне природного инстинкта находится в поиске мужчины от которого сможет получить здоровое потомство. И когда она найдет такого мужчину, полюбит его и действительно будет хотеть от него ребенка на природном уровне, то задействуются механизмы которые заставят ее испытать оргазм-это как бы посыл мужчине что он тот самый.
Кыш
Анатолий Океан
Сообщение было удалено
***, иди о пенисах рассуждай, а мы женщины сами разберемся, отчего нам приятно, а отчего - нет. Явился тут пердеть не в тему. Сначала клитором обзаведись, потом балакай.
Гость
А вот если очень хочешь возбуждаться, кайфовать, есть интерес, но не можешь ни хрена почувствовать, это как назвать? Парней импотентами называют а девушек как? Вот бедный, если он просто хочет денег, то он не бедный, типа?
Гость
У меня подруга была с Баку фригидная полностью. Но вышла замуж и муж страдал, родила потом и развелись. Сказал, что не хочет жить с бревном. Она влюбилась в парня переспала и он опять сказал, что она бревно. После этого она возненавидела мужчин и начала делать пластику за пластикой. Прооперировала нос, веки, всё мечтала стать топ-моделью, но реальность расходилась с мечтой и у девушки совсем крыша поехала. Думаю, что все проблемы начались с фригидности
Гость
Гость
А когда женщина занимается сексом только чтоб забеременеть и все...а дальше ей не надо нисколько секса,т.е.считает,что секс только для зачатия нужен...и мужчина не важно какой..это тогда что???
Это нормальная женщина, желанная жена. У бабищ которые хотят секса большие отклонения. Их много и вечно недовольны. Почему то думают, что они нормальные, а остальные нет.
Форум: Секс
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Опрос достоинства3 ответа
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?26 ответов
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность161 ответ