Постоянное желание
Постоянное желание, навязчивая идея. Думаю о сексе даже с утра, когда еду на работу в метро. Постоянное радражение, как сильный голод. И как назло, никого не могу найти! (О себе-молодая, привлекательная, но как в основном бывает - одна). ВСЕ партнеры, которые были за последние 5 лет - фригидные бревна, приходилось просто упрашивать, вешаться. Как быть? Где найти активного мужчину с высоким либидо? Дальше умирать просто нету сил...
Энни Берд
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда-то уехали с парнем зимой на морской курорт. Пустой пансионат, мы чуть ли не одни на этаже были. В первую ночь сбились со счета, еле завтрака дождались, есть хотелось, а потом спали часов 10, как убитые. И на новый круг. Куда че девается?
петя одесский
бредятина - не бывает такого в природе.
100 проц. 2 варианта - либо развод от чудака мужескоого полу, либо вы очень страшная от переизбытка тестостерона (мужского гормона) - гормон этот и отвечает за сексуальный аппетит. Его в организме мужика в разы больше.
Читал, что если впрыснуть девушки дозу тестостерона стреднего мужика, то она тут же начнет бросаться на всех мужиков подряд, а потом коньки откинет. Просто мужик к этому привыкает постепенно. А вы говорите, что им только одно нужно.
Хотя вон сколько в теме самцов на запах секаса сбежалось..
100 проц. 2 варианта - либо развод от чудака мужескоого полу, либо вы очень страшная от переизбытка тестостерона (мужского гормона) - гормон этот и отвечает за сексуальный аппетит. Его в организме мужика в разы больше.
Читал, что если впрыснуть девушки дозу тестостерона стреднего мужика, то она тут же начнет бросаться на всех мужиков подряд, а потом коньки откинет. Просто мужик к этому привыкает постепенно. А вы говорите, что им только одно нужно.
Хотя вон сколько в теме самцов на запах секаса сбежалось..
Евгений
24 года. Свободен пака . Москва reket1990@yandex.ru
Гость
топикстартер, озабоченных парней полно, будут трахать днями и ночами. просто вы не умеете выбирать. присматриваете взрослых и обеспеченных, с претензией на будущего мужа. такие за свою жизнь уже море секса попробовали, он им уже не интересен как процесс. только для самоудовлетворения. потому и получается что 2-3 минуты, а дальше выкручивайся сама. для секса ищите молодых и не сильно опытных, вот и всё.
Bodybb
Парень 22 года, из Москвы, с высоким либидо...нужна помощь девушки
Body1492@mail ru
Body1492@mail ru
Парень из Москвы, 22 года, с высоким либидо, ищу девушку для помощи в одном не легком деле body1492@mail ruпишите
Гость
Ищу девушку для нечастых встреч и общения, без спонсорства, мне 23, рост 178, русский, симпатичный, интеллигентный, возраст не важен, главное чтобы было комфортно. A22-33@yandex.ru
гость
Ищу девушку для нечастых встреч и общения, без спонсорства, мне 23, рост 178, русский, симпатичный, интеллигентный, возраст не важен, главное чтобы было комфортно. A22-33@yandex.ru
А мне очень повезло с мч,он постоянно хочет любви.порой сама устаю и небольшие раздражения появляются в интимном месте,но все равно очень довольна.кроме того,что хороший любовник,он еще умен и красив.
И у меня было,пока не встретила своего мужа.уже 5 лет знакомы,ребенок есть,а он постоянно желает меня.
Гость
Дамы кто поможет неопытному парню из Москвы, 22 года, либидо высокое)body1492@mail.ru
Кими
Познакомлюсь с девушкой, женщиной до 40 лет для интимных отношений, тепла и ласки!
Я 38/181/95, русский, нормального телосложения и внешности, чистоплотный, опрятный, без проблем со здоровьем, чрезмерно сексуально-активный, в сексе приемлю практически всё, с приличным достоинством,познакомлюсь с девушкой, женщиной до 40 лет для интимных отношений, возможно одинокой,которой не хватает сексуальных ощущений, тепла и ласки! Все подробности по переписке или по телефону! Фото вышлю! Свободен утром и вечером! Пишите на почту: ursus5@rambler.ru
Я 38/181/95, русский, нормального телосложения и внешности, чистоплотный, опрятный, без проблем со здоровьем, чрезмерно сексуально-активный, в сексе приемлю практически всё, с приличным достоинством,познакомлюсь с девушкой, женщиной до 40 лет для интимных отношений, возможно одинокой,которой не хватает сексуальных ощущений, тепла и ласки! Все подробности по переписке или по телефону! Фото вышлю! Свободен утром и вечером! Пишите на почту: ursus5@rambler.ru
Герман
Автор, напишите мне и все ваши беды исчезнут, на все ваши вопросы отвечу честно и с радостью.cyberd3d@mail.ru
Герман
Напишите мне cyberd3d@mail.ru и мы решим эту проблему раз и навсегда. Отвечу на любые ваши вопросы.
Гость
Энни Берд
Сообщение было удалено
Гость
Элиза
Сообщение было удалено
это не панацея!
Ник
Энни Берд
Сообщение было удалено
Если ты серьезно, тогда мы можем обсудить этот вопрос. Такая же проблема, только я - парень.
Энни Берд
Тут я точно знакомиться не собираюсь, ребята. Страстный секс - и тема о моем отчаянии и депрессии - понятия не совместимые. Мне становится все хуже, уже с утра пока иду до метро, дикое желание до боли. На след. неделе пойду в клуб, может там кого найду. Но одноразовые связи мне не помогут, только раздразнят еще больше.
Это не разводка, и я не страшнаЯ, наоборот симпатичная. Незнаю, может у меня загадочная болезнь. Как идти к врачу и говорить об этом я не знаю, но меня реально уже очень напрягает подобное положение дел.
Девушки, было ли у кого-нибудь также? Может симптом какой болезни? :(
Это не разводка, и я не страшнаЯ, наоборот симпатичная. Незнаю, может у меня загадочная болезнь. Как идти к врачу и говорить об этом я не знаю, но меня реально уже очень напрягает подобное положение дел.
Девушки, было ли у кого-нибудь также? Может симптом какой болезни? :(
Энни Берд
У меня только раз в жизни был период когда я не хотела - встречалась с ооооочень любвеобильным мужчиной, который зажимал меня везде-в парке, в трамвае, на улице, когда женился. Тогда я была желанна и по-настоящему счастлива. Он постоянно говорил что я самая сексуальная на свете, и рождена, для секса. Жаль его уже нету в нашем мире, мне казалось - секс у нас с ним будет всегда, даже когда создадим свои семьи.
Больше такие мужчины мне не встречались, после него 4 года были лишь жалкие, самодовольные фригидные бревна с маленьким размером, который я даже не чувствовала...зато гонора! :)
Как найти такого же? Это реально? Плачу...
Больше такие мужчины мне не встречались, после него 4 года были лишь жалкие, самодовольные фригидные бревна с маленьким размером, который я даже не чувствовала...зато гонора! :)
Как найти такого же? Это реально? Плачу...
Энни Берд
Я себя успокаиваю, что это временный этап. Но в мозгу шевелится червячок безысходности, нашептывает мне, что больше в жизни у меня НИКОГДА не будет интима. Видимо, схожу с ума на этой почве.
Подруга даже предложла мне взять ее бывших, представляете? Тех, которые в постели норм.
Я написала им, двое поместили меня в черный список, а другие двое лениво отвечают *как дела, что делаешь, что делала, что будешь делать....* уже несколько дней.
Я поняла, это также бесполезно.
Мужчины, ЧТО С ВАМИ ТВОРИТСЯ????
Подруга даже предложла мне взять ее бывших, представляете? Тех, которые в постели норм.
Я написала им, двое поместили меня в черный список, а другие двое лениво отвечают *как дела, что делаешь, что делала, что будешь делать....* уже несколько дней.
Я поняла, это также бесполезно.
Мужчины, ЧТО С ВАМИ ТВОРИТСЯ????
Ник
Энни Берд
Сообщение было удалено
Что такое, я не понимаю, м? Предлагаю реальную помощь, а ты отказываешься.
Давай-ка обсудим нормально все. Не веди себя как маленькая.
Давай-ка обсудим нормально все. Не веди себя как маленькая.
Гость
Энни, звони 952 221 87 62, место для встреч есть, обажаю ненасытных партнерш, Мишаня, 27 лет, 176-80-21, в диаметре большой)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
У меня была такая же проблема как у тебя после беременности, я как заведенная ходила, на все кидалась и как назло мужиков в окружении не было, потом все встало на свои места, через три месяца у меня прошло и я стала как раньше.
Евгений
Москва. 25 лет. В сексе не эгоист. Интересует девушка которая хорошо знает себя, но которая хочет раскрыться еще больше). Люблю эксперименты, но в пределах разумного, без сверхпошлостей. Брюнет. Рост 177. Говорят хорош собой. Интересует замужняя любовница. Сам женат.
since1989s@mail.ru
since1989s@mail.ru
Форум: Секс
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ6 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше15 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов