Первый раз было почти в 20 лет. Жила в общаге, где жили и парни, и девушки, в общем полная свобода. Сама из забитой деревни, до города где училась, ни разу не целовалась. А девочки из нашей компании, уже многие трах...сь. И нас девственниц "страмили", мол для кого вы бережетесь. "Белые вороны ".Попадётся муж козёл, тогда обидно будет, кому береглась. И продержалась я под таким давлением 3 с лишним года. Да природа и организм, брали своё. Отношений тогда, у меня ни с кем не было, хотя я уже целовалась, и мне понравилось. Вот и решила. Целоваться уже умею, пора испытать более серьёзные ощущения. Кто-то говорит,я потеряла девстенность,кто-то говорит я отдала,кто-то меня лишили девственности. А вот я считаю, что я сама избавилась, от девственности. Потому что сама,выбрала парня из нашей компании. Кстати, у меня к нему,даже симпатии не было, но и противен он не был"просто друг". А опыт у него, знала был большой .Сама с ним договорилась, сама выбрала подходящий момент, сама взяла ключи у подруги, от комнаты пустой.Можно сказать, взяла его за руку и повела. Там "друг" мне и помог, избавиться от девственности. Кстати мне не понравилось. Я ещё девчонкам сказала, что вы в этом хорошего находите. А они мне говорят, это первый раз, так всегда бывает. Решила я, всё же надо правду понять. И было у меня с ним ещё 4 раза. Не поняла, не понравилось. И ему видно тоже, с неопытной. Такой был первый раз.А следующая близость,у меня была через год. С моим нынешним мужем,и продолжается эта близость уже 40 лет. И хотите верьте, хотите нет. Но когда у нас было первый раз, мне было так больно, что подумала,неужели так всегда будет. Хотя "он" средний. А оказалось, что не всё так плохо. И хоть у него,опыта в этом деле тоже в общем не было, но этот парень мой Мужчина, сделал меня Женщиной. Только с ним,я поняла что такое секс и как это хорошо, с ним я поняла, что такое мужское тело, с ним я поняла что такое любовь. Иногда вспомню думаю, а может первый раз у меня, с ним и был !!! Да, да, да !!!