Кровь после первого раза
Мне 17. 2 дня назад лишилась с парнем девственности. крови было не так много, но небольшие выделения продолжаются в течении 3 дней. Это нормально?
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 753 ответа
143 ответа
Последний —
Перейти
Мия
Настя
Сообщение было удалено
Мия
Настя
Сообщение было удалено
Все индивидуально.У многих не бывает крови в первый раз,но может быть на 2 и даже на 3,4
Евгений Хаткевич
Спиртом обработай и всё.
Николь1
Татта
Сообщение было удалено
а если бы она написала без недели 18 то была бы не малолеткой по вашей логике ? Господи как тесно люди мыслят
Гость
Татта
Сообщение было удалено
Это нормально в наше время
Многие и намного раньше лишаются
Да и вообще, какая разница?
Многие и намного раньше лишаются
Да и вообще, какая разница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо,учиться,а не как все трахаться,по вам не скажешь,что 17, грамотно писать вы так и не научились
Катяяяя
Лишилась не давно два дня назад, было ужасно больно, кроси было не много , но потом когда утром проснулась я ежедневку надевала кровь была, после целый день была в школе и не ходила в туалет не смотрела, дома увидела, что вся ежедневка полная, мне страшно все ли хорошо, к маме не могу обратится и к врачу страшно. Подскажите!?
Гость998
No name
Сообщение было удалено
Сейчас уже все нормально? И сколько тогда шла кровь?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
И что в итоге ,?
Гость
Татта
Сообщение было удалено
***, в ты наверное в 50 лишилась
Бабл гам
Калина
Сообщение было удалено
Крови не много , но больно !
Лиана
Девочки всем привет ! У меня не понятная ситуация , надеюсь вы поможете . С парнем был типа половой акт, получается он несколько раз тока головокой тока чуть входил , ну совсем немного , позже я обнаружила на трусах пару капель крови , домой прихожу все ещё смотрю на бумаге есть капли крови: вопрос я потеряла девственность или нет ????? До месячных ещё очень рано (
Часик
Ман керам 26 см кусе а зони ки мехорад мархамад шипонданба таёёр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даа, вся вытекла, пиво залили.
Дарья
Здравствуйте! Мне 17, два дня назад был первый половой акт, крови во время ПА не было, но эти два дня мажет кровью совсем чуть-чуть, сегодня вроде не было почти ничего, но потом вдруг появилось немного свежей крови. Что это может быть? Ответьте пожалуйста.
Исключительно к врачу. На форуме вам наговорят, что всё "нормально" и так далее. А на деле всё может вылиться в какую-нибудь болезнь или отклонение. Нельзя с таким затягивать.
Гость
mariakuznec
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Ахаха
Сообщение было удалено
я тоже согласна, что это гордость, мне 18 и я еще девочка, и рада этому
Гость
а вот мне интересно можно ли залететь после первого раза?
Margo
Всем привет. Мне 22 года. Лишилась девственности первый раз 28 июня было ОЧЕНЬ много крови сидеть вообще не могла, потом 4 июля второй раз переспали, кровь шла дня 3 наверно. А пару дней назад появились боли в низу живота и в пояснице. ПМС только через пару недель. Что это может быть? Записалась гинекологу но только на следующую неделю...
Кулино
Ты не забеременела?
Карина
Мне 16 лешилась с любимым человеком (мы предохранялись ),через 2 дня пошла кровь(сильно ) уже 3 день идёт
Очень боюсь ...
Что делать
Очень боюсь ...
Что делать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Карина
Сообщение было удалено
Такая же проблема
Акушер
Евгений Хаткевич
Сообщение было удалено
Ага, водкой еще! Думайте что пишете
Гость
Мне 23. Было очень больно. 1 раз было больно. 2 и 3 раз кровь сгутками вышло, еще течет. Парень говорит это нормально. Даже лучше,что сгутками вышло. Но мне все еще больно когда ходишь и сидишь на стуле
Екатерина
Калина
Сообщение было удалено
Выпей возбудитель и все страшно не будет
Дарина
Здравствуйте, мне 15, лишилась девственности вчера крови практически не было, а на следующий день утром пошла. Нормально ли это? К гинекологу идти боюсь, потому что скажут родителям.
Гость
Первый разз в 17. Ни боли, ни крови не было, занимались несколько раз, все без крови. Так малость боль когда входил. Домой пришла, на трусиках разводы правда были. Потом еще 4 раза занимались с этим парнем и расстались. Он в армию, я в другой город в институт. До 19 секса не было ни с кем. В 19 дура всиречалась с парнем, ну и рассказала что у меня уже было. Начали заниматься сексом, у меня и боль и крови было целая лужа. Вот и лумаю, как так? Знала бы, сказала бы что ничего до него ни с кем...
Anyta
No name
Сообщение было удалено
Где же ты нашла такого, 27см?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты в ветку девственность зайди. Там тебя на руках носить будут.
Akr302
Калина
Сообщение было удалено
Мені было сначала очень больно и крови было достаточно,но потом почти не больно.
Penivaize
Гость
Сообщение было удалено
Мда. Вы тут все такие умные . А если девочка с парнем не первый год вместе???? .да наверное не по любви . Или потому что стыдно быть девствениыой в 17 . Вы хоть думаете о чем пишете ???
Гость
Мне 15 и сегодня лишилась девственности, было больно, очень много крови, до сих пор идёт, это нормально?
Катя
Мне 17, вчера лишилась девственности с парнем, презервативы самые дорогие, все сделали правильно, было больновато, но без крови. Вообще месячные у меня начинаются 14-15 числа, а в этот раз 13 числа утром на след день после ПА я заметила кровь. Но если это месячные, то они необычно скудные. Что еще это может быть? Нормально ли это?
Гость
14.10 был ПА с презервативом, он остался цел, было поначалу больно, сразу же крови не было, на следующей день начало выделяться, но очень мало (15.10). И сегодня (16.10) все еще есть, тоже не значительно, болит низ живота эти два дня, в туалет ходить не больно, кроме как крови ничего не выделяется. Подскажите, это нормально? Заранее спасибо
Советчик 17 лет
Гость
Сообщение было удалено
Не правда , стыдно со всеми подряд
Гость
Калина
Сообщение было удалено
Все хорошо не волнуйся я тоже ну оочень сильно боялась а встречаемся уже два года Просто поиграйся чуть чуть и скажи что бы он был очень нужен и ты даже не заметишь
Не больно 😉
Удачи!)
Не больно 😉
Удачи!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что после этого было ? К врачу нужно в этом случае ?
Гость
В выходные было впервый раз, при чем мальчик дела это дважды. Второй раз крови было много вся простыня можно сказать. У меня только кровь на третий день идти перестала, а мальчик просит опять, говорит уже можно. Я очень боюсь и как вспоню эту залитую простынь, пропадает желание. А вобще, через какое время после первого раза можно повторить?
Гость
У меня вчера было, но мы не предохранялись, было больно и все быстро закончилось я не смогла вытерпеть,надеюсь не залечу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все ж так делают.Может девочка любит парня....не зная всего лучше промолчать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом не было больно? Потом хоть приятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кровь сразу должна идти ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забеременела?
Гость
Татта
Сообщение было удалено
Вы видимо тоже, потому что писать так и не научились 👌🏻
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Да, могут, вообще после первого раза будет задержка до 14 суток, а если потом не пошли, то лучше сходить к гинекологу проверится, а вы предохранялись?
Гость
Калина
Сообщение было удалено
Это ужасно больно... Просто ужасно
Кровь есть немного, ну это зависит от человека. Как поставлен твой организм.
Не бойся, все мы это проходим
Кровь есть немного, ну это зависит от человека. Как поставлен твой организм.
Не бойся, все мы это проходим
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Инфекцию подцепила пусть парень конец моет перед сексом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто в 11-13 девственности решается ?