С мужем в браке всего год,мне 20 лет,я за собой смотрю,часто другие мужчины за мной ухаживают,но совсем недавно,мой муж просто потерял ко мне интерес чтоли,не знаю,как сказать,вроде все прежде,но как дело касается постели,он то спать хочет,то устал,то просто давай завтра говорит,может у него есть любовница,но телефон его всегда у меня на виду,всегда в курсе кто звонил и пароль от его страницы в соц сети есть,там тоже ничего нет,я просто не знаю что делать,неужели за год я ему так надоела?
Ахаха, а ты закрытая книга, скучная и неинтересная, никому! Я не *****, открой словарь, посмотри,что значит это слова, ту.пи.ца. Я просто раскрепощенная в постели, причем исключительно с мужем.
Гость
[724004880]
Гость
Сообщение было удалено
да твой муж тебя НЕ ХОЧЕТ, секс только по твоей шлюхоидной инициативе! пойми - это природа, тех, кто сосет, они считают шлюхами и ты никуда от этого ни денешься, ты ему не интересна все!!!!!!!
Гость
[2224046746]
Гость
Сообщение было удалено
Купи себе уже вибратор, расслабься, хоть раз в жизни кончишь -подобреешь.)))) У меня есть секс с мужем, просто меньше, чем раньше, это уже возраст, видимо. А так он меня на руках носит!)
Гость
[2418248742]
Гость
Сообщение было удалено
***** это не возраст) и это бред что от секса добреют) я от секса готова убивать ибо я ненавижу секс, и сосут только *****, пойми, мужики хотят ЗАГАДКУ, а если загадки нет, то успокаивай себя дальше!!! но ты ***** ему не нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!! дебилка, мужики хищники, а если ты голимое мясо ты мусор уже пойми, *** перед ними раскрываться
Гость
[3467187752]
Юля
Сообщение было удалено
У него может быть вторая страничка в соц. сетях, так же как и вторая симка, знаю много таких женатиков, которые этим увлекаются.
Гость
[2224046746]
Гость
Сообщение было удалено
Ненавидишь секс?и на.хрен ты такая нужна мужчине?злая фригидная *****?так и проживешь нелюбимой и ненужной. Каждый мужчина хочет тигрицу в постели, которая С НИМ толтко будет самой-самой!а не бревном лежать, загадку,блин, строить!загадку строят из себя до замужества!
Гость
[2420836286]
Гость
Сообщение было удалено
*****!!!!!!!!!! у меня есть мужчина и ему секс не нужен и я ему не сосу как ***** и он меня ценит. А ты ***** дальше и бросит муж тебя.
Гость
[2224046746]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))))) ценит вместо мамочки, кухарки и уборщицы, а на стороне шпилит горячую девку
Гость
[2420836286]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, специально обученные девочки, которые рождены, чтобы сосать. Ты одна из них)
Лилия
[1392124677]
Джули
Сообщение было удалено
согласна!!!! любимому мужчине удовольствие доставить можно по всякому)))) а его член я просто обожаю))))
Лилия
[1392124677]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного! А что это вообще за секс без отсоса хорошего? Это же так возбуждает) Если вы закомплексованы,то это ваши проблемы. Мужчины от таких бегут)
это бед, навязанный дебильным обществом, мужчины бегут от всех!!! если захотят уйти, то уйдут и от 7 детей и жены, и от минетчицы, и от Наоми Кемпбел), а ты ***** *****, ты же рождена для этого))))
Гость
[1358693758]
Лилия
Сообщение было удалено
я и не берусь не бойся) я лучше умру чем сделаю это) реально лучше умру) нет ничего противнее и унизительнее для женщины)
Гость
[1358693758]
Лилия
Сообщение было удалено
ты просто *****, тебя используют как мясо, просто как тушку, такой ты и останешься пока не постареешь
Гость
[2588215833]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Его претензии за все время: был недоволен, когда я сверху, типа ничего не чувствует, не нравился мой ***** по началу, хотел больше инициативы… В итоге я все исправила! Но его интерес все равно угас. От него никаких предложений не поступает.Что делала я: предлагала секс в кино, на улице, новые позы, ролевые игры, надевала парик блондинки и меняла образ, у меня 8 секси-костюмов, корсеты-чулки-подвязки… ЕМУ ВСЕ РАВНО! Я ему говорила о своих фантазиях (игры в гинеколога, хочу чтоб он довел меня до сквирта, хочу секс с вибратором и мужем одновременно, ну…много чего!) – его это не интересует. Свои не озвучивает, говорит, что их нет. У меня нет комплексов с ним в постели, я могу получать оргазм. Он знает, что я согласна на многое! Но ему все равно.
Может он просто ВАС не любит? Техника техникой, но когда нет именно любви и секс уже другой. Мой муж до меня был сексоголиком)), в день мог с 5 разными женщинами. Сейчас мы в браке 10 лет уже, любим друг друга. В сексе запретов нет. И он говорит что так хорошо ему ни с кем не было и по нему я вижу что с ума сходит в постели: кричит в конце, его судороги аж пробирают.Я всему училась с ним и сейчас у нас полное соитие и душ и тел. Так что я думаю дело еще и в любви духовной.
Гость
[2588215833]
Гость
Сообщение было удалено
Бог мой! Что вы несете???!!! Это счастье для мужчины, когда его во всем правильная жена, леди в постели для него становится раскрепощенной развратной ***! Только для него! Мужья в таких семьях никогда не пойдут налево, т. к. они все получают от своей любимой женщины. И это нисколько не пошло! Это счастье получать и дарить удовольствие друг другу! Мой муж достойнейший из мужчин таких не бывает сейчас и я стараюсь быть достойной его во всем, но что касается постели это страсть, полет. Любимый человек не может быть противен. Жаль что вы не познали настоящего счастья.
Гость
[566033400]
Лагуна
Сообщение было удалено
не правда. у меня знакомые тридцать лет вместе и живут полноценно. вы не правы или мужики слабые
Гость
[566033400]
Автор, а вы не домагайтесь. он ж парень!! пусть себя завоевателем почувствует. ну купите домашнюю одежду классную ( если не с родителями живете конечно) ходите там но сами не лезте. кокетничайте. будет сам приставать тоже сразу не кидайтесь. ото скучно когда само в руки идет. мне бы самой скучно было бы. И это.. шоколад помогает. запах. желание у многих вызывает.
Гость
[3631768615]
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и дебилка ей богу))) МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без малейшего исключения, хоть кишки свои наружу вытащи, ты постареешь и он уйдетк другой, как не пискорбно тебе. но это факт, хоть пересоси ему все, он не будет тебя вечно любить, такова жизнь. И да! любой человек может быть противен, любой)
Света
[2588215833]
Гость
Сообщение было удалено
Вы производите жалкое впечатление. У вас похоже и мужчины то никогда не было. Мужчины, а не носителя яиц.
Гость
[3611398521]
Света
Сообщение было удалено
не беспокойтесь, у меня еще более жалкое впечатление производят сосалки)))))))))
нет! Так в семье появляется дрочер или у него любовница.
Гость
[406278326]
Юля
Сообщение было удалено
Видимо да. И сейчас он мечтает спать с какой нибудь другой девушкой, которая бы ему нравилась.
Гость
[406278326]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно, если пepдит и вoняeт своей вонью.
Гость
[1375237568]
Автор, почему вы вышли замуж в 19 лет?!! Могли встечатся, присмотреться к нему. Сейчас у вас плохие отношения, думаю если вы вдвоём ничего не будете делать, просто обречены. Очень грустно((