мне 21 я умная, красивая, у меня хорошая работа, я получаю второе высшее образование....... я еще девственница, хочется по любви. что бы потом не жалеть об этом. Во сколь вы лишились девственности?
Тоже самое хотела у тебя спросить.....я из Белгорода
Гость
[708382312]
Mila
Сообщение было удалено
Все верно. Только свято хранящие девственность не хотят этому верить. Видимо, не так уж много видят в себе достоинств, что носятся со своей девственность как с величайшим преимуществом. Жизнь, однако, не так однобока. Мои знакомые, ооочень удачно вышедшие замуж, были далеко-далеко не девственницами. И не моделями, кстати, так что подозреваю, что их отшлифованные постельные умения сыграли немалую роль. Ну ещё они, конечно, очень милые, бесконфликтные и талантливые натуры( количество половых партнёров на это никак не повлияло)
Кристина
[3240340451]
Артем
Сообщение было удалено
Просто есть любители девственниц, для которых главный пунктик в девушке это девственность. А есть те кому это на фиг не нужно. Главное человек хороший. Какие гарантии дает девственность, в чем её преимущества?? Да ни в чем! Она не дает гарантию долгого и счастливого брака.
Ну вот смотри психологически как получается - жестковато правда: Какая основная причина разводов в семьях? - измена, человек понимает что его половинка изменила ему и он из-за этого не хочет продолжать с этим человеком совместную жизнь.
Когда девушка (жена) не девственница, то это означает что ее как минимум один (а в большинстве случаем несколько) трах..ал как хотел - в секса мужчина доменирует и решает как, в какой позе, в какую дырку и т.д. Так вот психологиечки муж понимает это все - что до не его уже по разному кто как хотел и ОНА это все разрешала.
Ну и подумайте теперь - где вероятнее муж не будет изменять - с женой опытной или женой девственницой.
Вы это серьезно???? Из за этого муж идет разводится с женой??? Вы же сами назвали главную причину всех разводов это измена. В таком плане здесь измены нет
мамзель азазель
[66366005]
артем явно вознамерился чпокнуть афтара, уже подкоп ведет.
Баба Ира
[1506133076]
51 и 52, так хорошо, когда люди понимают (и находят) друг друга.
Гость
[705267495]
Да уже девственность второстепенна. главное совместимость. где гарантии. что с девственницей. долго и счастливо. а не на пол года!?
Mila
[4267872511]
Любители девственниц часто имеют психологические проблемы. Опытной женщине они не нужны, а невинная девчонка очень доверчивая. Вот и ищут закомплексованные полуимпотенты невинных девочек. Мужик про которого я писала, вы бы его видели...около сорока лет и толстый. Страшный, как моя жизнь! Заявил мне, что любит только девственниц. Я уверенна, что он полуимпотент и мелкописечник.
Аня
[1660148564]
зря вы так азазель
Кристина
[3240340451]
мамзель азазель
Сообщение было удалено
Так все уходим с ветки, здесь уже начинают рождаться светлые девственные чувства....))))
Гость
[708382312]
[quote="Артем Так вот психологиечки муж понимает это все - что до не его уже по разному кто как хотел и ОНА это все разрешала. quote]
Артем, у вас серьёзные комплексы. Именно у вас, а не у всех мужчин, не обобщайте. И хватает же ума свою нездоровую брезгливость к женскому полу распространять на весь мужской род. Мой муж, да и мужья моих подруг и не подумали бы такое сказать. Они любят жен за что угодно, но не за целостность плевы.
Вот это поворот, я вот тоже из Белгорода, та же ситуация что и у вас, но я немного старше вас и уже начинаю переживать по этому поводу, вдруг я так никого и не встречу
Гость
[3818378848]
В 21 и был первый секс. А регулярно стало только в 24, до того было только несколько раз. Ничего не упустила, в 25 вышла замуж, муж был у меня вторым.
Гость
[708382312]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Девственник и девственница барахтаются в постели. Печапль. Он-то своё получит. А вот ее мне немного жалко.
Алиса
[1660148564]
Гость
Сообщение было удалено
Всему свое время.....я вас все будет))))
Алиса
[1660148564]
Алиса
Сообщение было удалено
у вас все будет)))))
Гость
[4012407230]
Алиса
Сообщение было удалено
Я парень 26. Девственник. Вы не одиноки
Mila
[4267872511]
Гость
Сообщение было удалено
А я о чем писала? Все любители девственницах очень закомплексованные, так как понимают, что опытной женщине они даром не нужны. Вот и ищут невинных девочек. А со мной еще спорить пытались...
Mila
[4267872511]
Гость
Сообщение было удалено
Девственник в 26 лет?! Я в шоке.
Баба Ира
[1506133076]
Mila
Сообщение было удалено
Может на это есть веские причины?
Loreley
[870904849]
Mila
Сообщение было удалено
))) Вот шоке она. Мне 34, но я все равно без симпатии этого делать не буду)
Автор
[1551205572]
Гость
Сообщение было удалено
офигеть. если у вас волосы кудрявые - женитесь на мне)
а че эт зря? надо ж афтара предупредить, што он явно не в третьяковку ее сводить хочет
мамзель азазель
[66366005]
Loreley
Сообщение было удалено
))) Вот шоке она. Мне 34, но я все равно без симпатии этого делать не буду) прально, берегите свой цвяток до пенсии, неккуй в таком молодом возрасте по уям скакать.
Гость
[349108153]
Автор
Сообщение было удалено
А почему именно кудрявые волосы?)
Гость
[1551205572]
Гость
Сообщение было удалено
хочу кудрявых детей, а это рецессивный ген, если муж будет с прямыми - он его перебьет.
прально, берегите свой цвяток до пенсии, неккуй в таком молодом возрасте по уям скакать. Причем здесь пенсия? Разве этим нужно заниматься не ради удовольствия? А с тем, кто не нравится, какое удовольствие?
Mila
[4267872511]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Веские причины? Пусть до 40 лет сидит и ждет свою единственную. А теперь серьезно. Вы знаете, что с возрастом плева уплотняется? Это вам даже гинеколог скажет. Были случаи, когда зрелую девственницу парень так и не смог лишить невинности. Боль для нее была страшная! Очень толстая плева не рвалась. Я могу себе представить, какой толщины плева у 30 летних. И вместо любимого, девственности её лишит хирург.
Гость
[3552923347]
Мой муж у меня первый, и спустя 10 лет брака понимаю какая ж была *****, боялась чего-то, зачем-то отказывала парням (поклонников было достаточно, хотелось большой и чистой любви:)), тянула с этим, нет там ничего такого, что нужно хранить и беречь. А любовь большая встречается очень редко.
гость
[3543669893]
я бы к врачу пошла и под анастезией лишилась бы. никто бы не узнал.
Лира
[4209854851]
Mila
Сообщение было удалено
господи, как любят этот бред писать все кому не лень((
Алина
[1088073961]
в 16 было 3 ...и 3ий мой муж....хорошо что лишилась девственности именно в 16. и рала что мой муж у меня не первый потому что как бы ты не любил но всегда остается соблан а как с лругим -ми, а как встретила мужа поняла сразу что вот ...вот он идеал настоящего страстного секса) мне повезло с 3го раза а кому то бывает и во всей жизни такой не поподается.....девушке главное найти того кто поймет ее организм и доведет дело до конца....а сейчас у нас мужчины вообще не умеют это делать))))))найти именно то что подходит для тебя сложно....ну так вот к чему я все это веду.....не теряйте времени....занимайтесь сек сом и может быть вам улыбнется удача как и мне
Алина
[1088073961]
прошу прощения за ошибки пишу с телефона
Гость
[3552923347]
А да, к предыдущему посту, мой муж мне изменил (не думал он, о том имел меня кто или нет до него), а мы были вроде как идеальной парой. И теперь честно обидно, он такой мачо, а я даже ему и не нужна, а будучи всегда с одним мужчиной как-то тяжело начинать с кем-то еще, а душа требует...
мамзель азазель
[66366005]
Loreley
Сообщение было удалено
прально, берегите свой цвяток до пенсии, неккуй в таком молодом возрасте по уям скакать. Причем здесь пенсия? Разве этим нужно заниматься не ради удовольствия? А с тем, кто не нравится, какое удовольствие?
ну вот я и говорю, прально, есть еще время определиться, подожать прЫнца
Гость
[349108153]
Гость
Сообщение было удалено
Парень ты из какого города?) ты меня удивил))ничего плохого не имею в виду конечно)
Это не бред. А медицинская проблема. И на ютубе об этом говорила одна врачиха. Что у зрелых девственниц очень толстая плева и иногда приходиться делать операцию.
Гость
[708382312]
Автор, я ни в коем случае не хотела сказать, что быть девственницей в 21 - это плохо. Это нормально. И это не та проблема, которую надо срочно решать любым способом. И все бы тут вам это сказали, если бы не возник этот любитель девственниц.Я просто спорила с теми, кто считает, что девственность непременно делает девушку исключительной и более ценной. Человеку, который вас полюбит, будет без разницы, вела ли ваша плева. Если в постели он окажется хорош, то вы испытаете всю гамму чувств и ощущений и оба будете довольны. Если же будет неумехой - разочарование ждёт обоих. То же самое произошло бы и с недевственницей. Так что это неважно. И уж точно ваша девственность не повлияет на его отношение к вам: ко-зел останется коз-лом, хороший парень - хорошим, хоть девственницу ему дай, хоть недевственницу.
Loreley
[870904849]
мамзель азазель
Сообщение было удалено
Причем здесь пенсия? Разве этим нужно заниматься не ради удовольствия? А с тем, кто не нравится, какое удовольствие?ну вот я и говорю, прально, есть еще время определиться, подожать прЫнца А при чем здесь принц? Смешно. Стереотипы рулят?
Mila
[4267872511]
Гость
Сообщение было удалено
Не знала, что кудрявые девственники пользуются успехом у женщин.
Лира
[4209854851]
Mila
Сообщение было удалено
Угу, а еще у них третья нога вырастает, то же приходится оперировать.
Гость
[1551205572]
Mila
Сообщение было удалено
я мечтаю о таком, я девственница мне 23
Гость
[2939953228]
Мне 13 и я тоже девственница!
гость 2
[1075796694]
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже надоело, но поклоников нет, мне 20
мамзель азазель
[66366005]
Loreley
Сообщение было удалено
Причем здесь пенсия? Разве этим нужно заниматься не ради удовольствия? А с тем, кто не нравится, какое удовольствие?ну вот я и говорю, прально, есть еще время определиться, подожать прЫнца А при чем здесь принц? Смешно. Стереотипы рулят?
какие стереотип, вы шо, вам прынц не нравиться? с прынцем разве не с удовольствием шпили вилли?
гость 2
[1075796694]
Гость
Сообщение было удалено
))))))надеюсь это шутка
Loreley
[870904849]
мамзель азазель
Сообщение было удалено
ну вот я и говорю, прально, есть еще время определиться, подожать прЫнцаА при чем здесь принц? Смешно. Стереотипы рулят?какие стереотип, вы шо, вам прынц не нравиться? с прынцем разве не с удовольствием шпили вилли? Вы кого-то конкретного имеете в виду?
Mila
[4267872511]
По ходу дела, местный любитель девственниц Артемка, побежал к автору. У них будет мощный чпокинг. А 26 летний девственник с кудрявыми волосами вообще нарасхват!