Гость
Статьи
Невинность в 21!!!!

Невинность в 21!!!!

мне 21 я умная, красивая, у меня хорошая работа, я получаю второе высшее образование....... я еще девственница, хочется по любви. что бы потом не жалеть об этом. Во сколь вы лишились девственности?
Алиса
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мамзель азазель
Loreley
Сообщение было удалено
ну вот я и говорю, прально, есть еще время определиться, подожать прЫнцаА при чем здесь принц? Смешно. Стереотипы рулят?какие стереотип, вы шо, вам прынц не нравиться? с прынцем разве не с удовольствием шпили вилли?
Вы кого-то конкретного имеете в виду?

ну у каждой свой прынц
Гость
гость 2
Сообщение было удалено
конечно, на самом деле я уже давно не девственница
мамзель азазель
Mila
Сообщение было удалено
я ж говорила, у Алисы видимо уже давно зачесалось, а тут Артемон такой ценитель гусиных шей подвернулся.
Артем
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот уже любителем девственниц называют.
Я просто свое мнение высказывал и считаю нормальным хотеть чтобы моя жена сохраняла невинность до меня.

Ладно, у каждого свои взгляды на этот вопрос.
Я пошел спать, завтра рано вставать надо.

Желаю всем быть СЧАСТЛИВЫМИ !!!
Гость
Do chego ge vi tupie, bolshe ne o chem sprosit? Ugas.
майонезик
я лишилась девственности в 23 и меняяяяя понесло.
даже занималась групповым с четырьмя парнями....
Мария
не нужно пускаться в крайности во всем хороша умеренность
Гость
гость 2
Сообщение было удалено
у меня есть, но те, что есть - все не те :))) А тот, с кем я бы не прочь на данный момент - странные у нас отношения )
Гость
Автор вы сами определитесь. Хотите любви, ждите, пока найдете. Хотите физиологических удовольствий - все в ваших руках. Какая разница девственница или нет? У всех есть прошлое, когда начинаете отношения, глупо думать о том с кем, когда и сколько было у партнера.Про "бревна", "опытных" женщин и прочую ерунду не заморачивайтесь, две крайности от местной типа искушенной публики.
Гость 1111
я не понимаю, неужели это такая тяжесть....надоело им, если надоело отдайтесь первому встречному и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
истина
гость 2
Гость
Сообщение было удалено
вам повезло, у вас есть странные отношения, у меня никаких(
Mila
майонезик
Сообщение было удалено
Вы серьезно? С четырьмя? Даже я такого не делала...вам понравилось с четырьмя? Надо и мне попробовать, так как знакомых мужиков куча.
Гость
Гость 1111
Сообщение было удалено
что за крайности
Гость
Гость 1111
Сообщение было удалено
тяжело! высокоморальное воспитание не позволяет - первому встречному ) а секса хочется :)
майонезик
Mila
Сообщение было удалено
понравилось.но повторять больше не хочу.изматывает.
Гость
А я считаю автор умница(наверняка у нее и поклонники были и возможность) а она любви хочет, и два образования сумела получить
мамзель азазель
майонезик
Сообщение было удалено
эх , везет же, а я уже благоразумная мать семейства, мне такое низзя (((((
гость 2
Гость
Сообщение было удалено
причем тут высокоморальное воспитание? я целка потому что стеснительная и стесняюсь своего дряблого тела, еслибы была худой то давно бы не была целкой, просто не всеже красотки
Гость
гость 2
Сообщение было удалено
я же про себя говорю, я красивая,но на контакт с людьми не иду легко

займитесь телом, в ваших руках же
ната
Спугнули артема у них с автором теперь ничего не получится.....он испугался
гость 2
ната
Сообщение было удалено
артем сам наверное невинен
ната
Да уж...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в теле, сколько девушек толстушек с мужиками, я вот стройная и на лицо милая, а такая же, тут дело в характере наверное, мало того что я скромная, так теперь еще и возраст напрягает, как я скажу мужчине, что мне уже за 20 а я все ни-ни,это как ни крути не совсем нормально
майонезик
мамзель азазель
Сообщение было удалено
я рассказала об этом "близкой подруге", потом мы поссорились и она раструбила об этом всем знакомым .сууууу - кааааа. теперь я сижу одна.никто не хочет со мной связываться
майонезик
но это все же стоило того...мне потом целый день было больно сидить и писать)
Mila
майонезик
Сообщение было удалено
Вы мазохистка? Но я тоже хочу попробовать, чтобы иметь представление.
Mila
майонезик
Сообщение было удалено
Вы на сайте секс-знакомств зарегистрируйтесь. Напишите, что вы девочка без комплексов и у вас был опыт групповухи. От желающих отбоя не будет, я вам серьезно говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не нормального? Почему женщины воспринимают девственность как нечто важное? Все равно мужчинам на это. Возможно, кому-то это добавит пикантности момента (типа я первый), но не более.
Гость
вот мне 24 скоро, а я еще девственница, но это все потому что жизнь меня за эти почти 24 года только научила абсолютному недоверию к мужскому роду, все опыты что были в отношении с ними привели в мужененавистчеству, почему так было всегда со мной никогда не понимала (тк я никому плохого в жизни ничего не сделала), и это при том что папа у меня был настоящим мужчиной, видать все что было у меня если сравнивая папу моего и др людей мужского рода в моем опыте то не удивительно что я не воспринимаю их, а секса хочется, к сожалению либидо играет, понимаю что могу остаться монашкой на всю жизнь, с моей панической боязнью хоть каплю довериться мужчине так это реальнее некуда
майонезик
Mila
Сообщение было удалено
нет, не мазохиста. Просто всегда хотела попробовать.
Гость
майонезик
Сообщение было удалено
а сколько вам и вашей подруге лет?? тк такой ***** занимаются в лет 15 и меньше явно, а не старше 20 лет, взрослые люди не будут с тобой не общаться из-за этого, у меня бы в коллективе узнали что я девственница от кого-нибудь, так мне *****, сразу зато оценю кто адекватный а кто нет(то бишь стереотипами и общественным мнениям подвластен)
майонезик
Mila
Сообщение было удалено
я на сз боюсь связываться. Мало ли на какого маньяка с вен заболеваниями можно напороться ( лучше одна побуду
майонезик
Мне сейчас вообще мужчины неинтересны. Привыкла одна.
майонезик
Гость
Сообщение было удалено
я не ожидала от нее такой подлянки. У нее кроме меня друзей не было, всегда общались хорошо... Су. Ка
майонезик
Для знакомых шок был, что я с четырьмя одновременно, мне одна клуша ,у которой всего один мужик был, такого на работе наговорила, что я ш-ха и б . Обыыыдно до сих пор
Гость
Mila
Сообщение было удалено
да не смеши, у таких как ты нет подруг девственниц))) а иначе ты троль себя выдала, нифига ты не индивидуалка)))
Mila
майонезик
Сообщение было удалено
С этими парнями вы тоже не общаетесь? У вас видимо сейчас депресняк. Вам надо прийти в себя и найти отличного парня с отличным членом.
S
такие темы на вумане частенько, но я никогда не клмментировала.. сегодня захотелось вставить свои пять копеек. :)))
я тоже девственница мне 18 лет, считаю, что в моём возрасте это совершенно приемлемо, хотя все подружки, знакомые уже давно......
естественно как и любой нормально развивающейся молодой девушке Мне временами очень хочется секса, но я не собираюсь с первым встречным встречаться и *****, хочется серьезности, которой увы, я пока не встречала, надеюсь все впереди. еще, наверно, дело в моем воспитании, родителях благодаря им я еще девочка, думаю, если не такое воспитание в семье, я бы уже была женщиной, слава богу родители повлияли на меня в этом плане очень правильно.. зачем секс до 18 лет, я его абсолютно не понимаю? это же дети еще, реально дети и трахаются как взрослые.. я морально не готова, через год, если еще встречу мужчину своей мечты, возможно буду готова, даже сейчас разумом понимаю, что да как-бы я сильно не желала секса, я все-таки не готова..
майонезик
А "подруге" далеко не 15 лет, а 24.
испортили мне весь кайф. Ой лучше молчать про такое))) сама виновата.
Mila
Гость
Сообщение было удалено
А где я писала, что я индивидуалка? Я НЕ индивидуалка, так как сексом за деньги не занимаюсь.. А подруга-девственница и правда есть.
S
майонезик
Сообщение было удалено
а вы не обращайте внимания, так обычно и бывает, видимо от зависти такие нравоучения о том, что хорошо и что плохо :))
Гость
Mila
Сообщение было удалено
не)) до 10 - это пережиток, в 15 - уже поздно)
майонезик
Mila
Сообщение было удалено
я со всеми порвала ( да, дерессняк у меня есть.
майонезик
S
Сообщение было удалено
Гость
Mila
Сообщение было удалено
ахахах)) вот он! любимый миф всех времен и народов, любуйтесь совдеповцы))) Тролик тебе явно не 20 и даже уже не 40))
майонезик
Кстати. У меня родственница тоже поздно девственности лишилась (в 26), как она выражается "подарила себя любимому". Фиии. Этот любимый старше ее на 20 лет, неприлично богатый. Она всегда искала только богатого и девственность у нее , как она считает, был козырем в этом поиске. Мне еще ее в пример ставили) "смотри какая приличная)бери с нее пример" смешно! Мне такие стариканы не нужны. Характер у него ужасный и родственница сейчас злая вечно ходит, видимо он ее не удовлетворяет. Какой смысл себя хранить ради какого куска г-на. Не люблю я все эти "подарила девственность"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно)) нефиг в 13 лет девственницей быть ,еще в 10 надо было лишиться.
майонезик
И вот. До этой родственницы тоже дошла инфа про мою бурную жизнь. И она мне "я такая-такая няшка-чистяшка, а ты говняшка"
змея.
Гость
Mila
Сообщение было удалено
один троль не узнал второго местного троля майонезика, картина маслом. постою послушаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова