Гость
Статьи
Невинность в 21!!!!

Невинность в 21!!!!

мне 21 я умная, красивая, у меня хорошая работа, я получаю второе высшее образование....... я еще девственница, хочется по любви. что бы потом не жалеть об этом. Во сколь вы лишились девственности?
Алиса
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Mila
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе скажет любой наш гинеколог. Не у всех, но у некоторых она может быть очень прочной.
Кирилл
Mila
Сообщение было удалено
ищите и найдете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормально это и нормально скажешь, главное ***** не встреть)
Mila
майонезик
Сообщение было удалено
Что вас за люди окружают? Злобная родственница, злобная подруга...сочувствую вам.
Гость
майонезик
Сообщение было удалено
А вам завидно, что он неприлично богат? и что по сути она нашла то что хотела? а вы попробовали с 4 и что?
майонезик
Гость
Сообщение было удалено
совершенно не завидую
Гость
Mila
Сообщение было удалено
ты по навыкам индивидуалка, осталось только деньги брать, еще и разбогатеешь.
майонезик
Если они все довольны, зачем им осуждать мою интимную жизнь? Змеи. Вот и я их пообсуждаю.
Mila
майонезик
Сообщение было удалено
Майонезик, вы выбирайтесь из депресняка. Но люди вас окружают какие то злые...
майонезик
Гость
Сообщение было удалено
не бзди) сегодня все почитали мою темку про овечку и ёлочку?
Гость
Mila
Сообщение было удалено
о! наконец-то прозрение! "не у всех")))) и прочной может быть даже в 15 прикинь?))))
майонезик
Mila
Сообщение было удалено
спасибо. Я с ними порвала отношения. И с этой родственницей тоже не общаюсь. Хватит мне этих злыдней в жизни.
Mila
майонезик
Сообщение было удалено
Правильно мыслите. Они такие злые от собственной ущербности. Поменьше общайтесь с этими змеями.
Гость
майонезик
Сообщение было удалено
прости, я не слежу за твой карьерой.
S
я Вам скажу больше, у меня был оральный секс недавно и да я девственница ... когда, я просто об этом рассказала своей самой близкой подруге ей было настолько она сказала, что я шлю..... ха, ***** и так далее, ей было завидно что меня всячески удовлетворял орально парень, которого я давно знаю то есть не первый встречный с улицы. а сама подруга за свои тоже 18 лет поменяла двоих парней, (ей кстати по ее рассказам никто, извините за выражение не лизал там из парней ) *** она себя не считает, а меня считает последней ***, мне тоже было неприятно...
майонезик
Мне раньше настроение поднимало сочинять темы на вумане, но теперь и это мне прикрыли. Ужесточили контроль разводок. Что за жизнь такая?!
Гость
майонезик
Сообщение было удалено
жизнь боль
майонезик
S
Сообщение было удалено
вот-вот. На меня тоже эти "святоши" накинулись . Тьфу на них.
Гость
Артем
Сообщение было удалено
о ужас...
майонезик
Эх. Я пошла спать, дорогие. Всем споки.
Гость
майонезик
Сообщение было удалено
молодец с моралью тролишь. Типа "держите язык за зубами", о любители плотских утех в группе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас это не беспокоит, что такими темпами можно и умереть старой девой, во всех смыслах этого слова?
Mila
майонезик
Сообщение было удалено
Такие святоши только других грязью поливать и умеют. Хотя и сами далеко небезгрешны.
Mila
Гость
Сообщение было удалено
Я именно это и пытаюсь донести до местных девственниц. Но толку ноль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто девой не умрет, жизнь отымеет всех))))
Гость
Mila
Сообщение было удалено
не бойся, людей 7,5% млрд. и они всё-равно будут разными, до всех не донесешь)
S
Mila
Сообщение было удалено
Такие святоши только других грязью поливать и умеют. Хотя и сами далеко небезгрешны.

да, мне очень было неприятно, просто людям завидно и они начинают оскорблять даже типа "ну, ты *****, я от тебя такого не ожидала " как будто, я продала свою девственность ей богу...
Mila
S
Сообщение было удалено
да, мне очень было неприятно, просто людям завидно и они начинают оскорблять даже типа "ну, ты *****, я от тебя такого не ожидала " как будто, я продала свою девственность ей богу...

Короче, девчонки...забейте на этих злобных святош и тра хайтесь в свое удовольствие. Жизнь коротка! И не дрожите над своей девственностью, как кощей над златом.
Автор, решайте сами.
Если вам физиологически уже хочется - ну заведите отношения с парнем и решите проблему. Если особого желания нет а просто общественное "вроде бы пора уже" - то не спешите - никуда от вас это дело не денется.
Я знал девушек что и в 15 теряли девственность и в 23 и 25.
Важно не это, важно не забеременеть и не заболеть ничем венерическим, почитайте например в интернете про хламидиоз
Гость
Mila
Сообщение было удалено
как же некоторым обидно, что есть и не такие как они и как же им хочется как можно больше людей затянуть в свою секту, чтобы себя не чувствовать плохонько)). Короче, девчонки...забейте на этих злобных святош и тра хайтесь в свое удовольствие. Жизнь коротка! И не дрожите над своей девственностью, как кощей над златом.
Mila
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Хламидиоз лечится элементарно, как насморк. Нашел, чем пугать...
Гость
шла бы ты отсюда старушка, всем уже все понятно) 20 лет ей)))
Гость
Алиса, а как в 21 вы уже второе высшее образование получаете? :)
Маруся
Это нормально, мне 21 сейчас, и не так давно я встретила свою любовь. И всю жизнь считала, что близость должна быть только по любви. Так и получилось. Это счастье. Дождись свою любовь!!!
Гость
Артем
Сообщение было удалено
Учитывая, что до мужчин ДО 30 я не смотрю вообще, это был бы не эксклюзив, а экспонат :D Девственниц хотят собственники, посадить ее в клетку, чтобы никому никогда не досталась.
Лианна Старк
Артем
Сообщение было удалено
Был у меня один девственник, и кстати тоже Артем. Так вот это было ужасно: ничего не умел, слюняво целовался и кончал за секунд 20 на радостях, что наконец-то дорвался до женского тела. А как человек - замечательный и внешне красив. Люди, конечно, все разные, но у меня модель отношений следующая: мужчина - лидер, и именно он ведет свою женщину, в т.ч. и в постели, а не наоборот. Тренажером быть - не мое.

Автор, по теме: в 21 я бы не парилась, если симпатичная и общительная.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
А также неуверенные в себе неумехи, потому что боятся оказаться лучше предыдущих.
Гость
в 20 лет с мужем. он был очень рад, что я девственница была. и я рада)))
Гость
майонезик
Сообщение было удалено
Я тоже участвовал в студенческие годы. в групповухе.
тесная компания. четыре пары.
а вот четыре мч и одна девушка. как то не соображу!
Алиса
Я на 3-м курсе на заочное поступила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая, что до мужчин ДО 30 я не смотрю вообще, это был бы не эксклюзив, а экспонат :D Девственниц хотят собственники, посадить ее в клетку, чтобы никому никогда не досталась.

Попробуйте меня в клетку посадить)и обломайтесь
Новенькая
У самой первый раз случился в 21 год,тоже переживала что вот такая взрослая и еще девочка) мой парень оценил это,ему было очень приятно что я сохранила себя для него,хотя он очень и боялся близости: сделать что то не так и *****..но все недавно случилось и все хорошо. Главное сделать это с человеком которой вас любит и которому вы сможете доверится. Так что все впереди,не заморачивайтесь!;)
Гость
майонезик
Сообщение было удалено
Тебе какое дело? Это ей решать
Лира
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Вся проблема как раз в "заведите отношения с парнем". Если бы автору было на кого глаз положить, да взаимно, то темы этой не было бы.
Гость
Таджики помогут тебе,они любят девственниц)))
Гость
Mila
Сообщение было удалено
Сразу видно текст мужика,придумай что нибудь другое?))))
Гость
Loreley
Сообщение было удалено
Причем здесь пенсия? Разве этим нужно заниматься не ради удовольствия? А с тем, кто не нравится, какое удовольствие?
С тем,кто это оплатит))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну опять же, а к то в этом виноват, не я же) да я вообще коммуникабельная и энергичная, но парней ближе чем на расстояние вытянутой руки не подпускаю, опять же не ***** а жизнь такая) и да, я пытаюсь че то менять все время, но это реально сложно, просто так взять и доверять невозможно, если бы мы так могли все что нас не устраивает быстро щелчком пальцев менять, то каждый из нас был бы Энштейном к примеру, короче не простым человеческой
Гость
Надоели уже со своей девственностью, честное слово. Мужчины ищут любимых, а не девственниц/худых/опытных и т.д.
Сама лишилась поздновато, не жалею. Вообще появляется печальная статистика какая-то, девушки не хотят выполнять свою природную роль, всё больше "поздних" девиц, получающих очередное высшее/полувысшее образование. Наши прабабушки и мамы нас рожали в 16-18 лет и это было правильно.
Неправильно это всякие порождения современности типа чайлдфри, гомосексуализма и теперь ещё дамы, носящиеся со своей девственностью до пенсии.
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Пффф, а не пофиг кто на ком женится? Пусть женятся на ком хотят.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова