Невинность в 21!!!!
мне 21 я умная, красивая, у меня хорошая работа, я получаю второе высшее образование....... я еще девственница, хочется по любви. что бы потом не жалеть об этом. Во сколь вы лишились девственности?
Алиса
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 849 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 043 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Секс после 50-и22 716 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 949 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
327 ответов
Последний —
Перейти
Mila
Сообщение было удалено
Это тебе скажет любой наш гинеколог. Не у всех, но у некоторых она может быть очень прочной.
Кирилл
Сообщение было удалено
ищите и найдете!
Гость
Сообщение было удалено
нормально это и нормально скажешь, главное ***** не встреть)
Mila
Сообщение было удалено
Что вас за люди окружают? Злобная родственница, злобная подруга...сочувствую вам.
Гость
Сообщение было удалено
А вам завидно, что он неприлично богат? и что по сути она нашла то что хотела? а вы попробовали с 4 и что?
майонезик
Сообщение было удалено
совершенно не завидую
Гость
Сообщение было удалено
ты по навыкам индивидуалка, осталось только деньги брать, еще и разбогатеешь.
майонезик
Если они все довольны, зачем им осуждать мою интимную жизнь? Змеи. Вот и я их пообсуждаю.
Mila
Сообщение было удалено
Майонезик, вы выбирайтесь из депресняка. Но люди вас окружают какие то злые...
майонезик
Сообщение было удалено
не бзди) сегодня все почитали мою темку про овечку и ёлочку?
Гость
Сообщение было удалено
о! наконец-то прозрение! "не у всех")))) и прочной может быть даже в 15 прикинь?))))
майонезик
Сообщение было удалено
спасибо. Я с ними порвала отношения. И с этой родственницей тоже не общаюсь. Хватит мне этих злыдней в жизни.
Mila
Сообщение было удалено
Правильно мыслите. Они такие злые от собственной ущербности. Поменьше общайтесь с этими змеями.
Гость
Сообщение было удалено
прости, я не слежу за твой карьерой.
S
я Вам скажу больше, у меня был оральный секс недавно и да я девственница ... когда, я просто об этом рассказала своей самой близкой подруге ей было настолько она сказала, что я шлю..... ха, ***** и так далее, ей было завидно что меня всячески удовлетворял орально парень, которого я давно знаю то есть не первый встречный с улицы. а сама подруга за свои тоже 18 лет поменяла двоих парней, (ей кстати по ее рассказам никто, извините за выражение не лизал там из парней ) *** она себя не считает, а меня считает последней ***, мне тоже было неприятно...
майонезик
Мне раньше настроение поднимало сочинять темы на вумане, но теперь и это мне прикрыли. Ужесточили контроль разводок. Что за жизнь такая?!
Гость
Сообщение было удалено
жизнь боль
майонезик
Сообщение было удалено
вот-вот. На меня тоже эти "святоши" накинулись . Тьфу на них.
Гость
Сообщение было удалено
о ужас...
майонезик
Эх. Я пошла спать, дорогие. Всем споки.
Гость
Сообщение было удалено
молодец с моралью тролишь. Типа "держите язык за зубами", о любители плотских утех в группе)
Гость
Сообщение было удалено
А вас это не беспокоит, что такими темпами можно и умереть старой девой, во всех смыслах этого слова?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Mila
Сообщение было удалено
Такие святоши только других грязью поливать и умеют. Хотя и сами далеко небезгрешны.
Mila
Сообщение было удалено
Я именно это и пытаюсь донести до местных девственниц. Но толку ноль.
Гость
Сообщение было удалено
никто девой не умрет, жизнь отымеет всех))))
Гость
Сообщение было удалено
не бойся, людей 7,5% млрд. и они всё-равно будут разными, до всех не донесешь)
S
Сообщение было удалено
Такие святоши только других грязью поливать и умеют. Хотя и сами далеко небезгрешны.
да, мне очень было неприятно, просто людям завидно и они начинают оскорблять даже типа "ну, ты *****, я от тебя такого не ожидала " как будто, я продала свою девственность ей богу...
да, мне очень было неприятно, просто людям завидно и они начинают оскорблять даже типа "ну, ты *****, я от тебя такого не ожидала " как будто, я продала свою девственность ей богу...
Mila
Сообщение было удалено
Короче, девчонки...забейте на этих злобных святош и тра хайтесь в свое удовольствие. Жизнь коротка! И не дрожите над своей девственностью, как кощей над златом.
Короче, девчонки...забейте на этих злобных святош и тра хайтесь в свое удовольствие. Жизнь коротка! И не дрожите над своей девственностью, как кощей над златом.
Автор, решайте сами.
Если вам физиологически уже хочется - ну заведите отношения с парнем и решите проблему. Если особого желания нет а просто общественное "вроде бы пора уже" - то не спешите - никуда от вас это дело не денется.
Я знал девушек что и в 15 теряли девственность и в 23 и 25.
Важно не это, важно не забеременеть и не заболеть ничем венерическим, почитайте например в интернете про хламидиоз
Если вам физиологически уже хочется - ну заведите отношения с парнем и решите проблему. Если особого желания нет а просто общественное "вроде бы пора уже" - то не спешите - никуда от вас это дело не денется.
Я знал девушек что и в 15 теряли девственность и в 23 и 25.
Важно не это, важно не забеременеть и не заболеть ничем венерическим, почитайте например в интернете про хламидиоз
Гость
Сообщение было удалено
как же некоторым обидно, что есть и не такие как они и как же им хочется как можно больше людей затянуть в свою секту, чтобы себя не чувствовать плохонько)). Короче, девчонки...забейте на этих злобных святош и тра хайтесь в свое удовольствие. Жизнь коротка! И не дрожите над своей девственностью, как кощей над златом.
Mila
Сообщение было удалено
Хламидиоз лечится элементарно, как насморк. Нашел, чем пугать...
Гость
шла бы ты отсюда старушка, всем уже все понятно) 20 лет ей)))
Гость
Алиса, а как в 21 вы уже второе высшее образование получаете? :)
Маруся
Это нормально, мне 21 сейчас, и не так давно я встретила свою любовь. И всю жизнь считала, что близость должна быть только по любви. Так и получилось. Это счастье. Дождись свою любовь!!!
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая, что до мужчин ДО 30 я не смотрю вообще, это был бы не эксклюзив, а экспонат :D Девственниц хотят собственники, посадить ее в клетку, чтобы никому никогда не досталась.
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Был у меня один девственник, и кстати тоже Артем. Так вот это было ужасно: ничего не умел, слюняво целовался и кончал за секунд 20 на радостях, что наконец-то дорвался до женского тела. А как человек - замечательный и внешне красив. Люди, конечно, все разные, но у меня модель отношений следующая: мужчина - лидер, и именно он ведет свою женщину, в т.ч. и в постели, а не наоборот. Тренажером быть - не мое.
Автор, по теме: в 21 я бы не парилась, если симпатичная и общительная.
Автор, по теме: в 21 я бы не парилась, если симпатичная и общительная.
Лианна Старк
Сообщение было удалено
А также неуверенные в себе неумехи, потому что боятся оказаться лучше предыдущих.
Гость
в 20 лет с мужем. он был очень рад, что я девственница была. и я рада)))
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже участвовал в студенческие годы. в групповухе.
тесная компания. четыре пары.
а вот четыре мч и одна девушка. как то не соображу!
тесная компания. четыре пары.
а вот четыре мч и одна девушка. как то не соображу!
Алиса
Я на 3-м курсе на заочное поступила
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая, что до мужчин ДО 30 я не смотрю вообще, это был бы не эксклюзив, а экспонат :D Девственниц хотят собственники, посадить ее в клетку, чтобы никому никогда не досталась.
Попробуйте меня в клетку посадить)и обломайтесь
Попробуйте меня в клетку посадить)и обломайтесь
Новенькая
У самой первый раз случился в 21 год,тоже переживала что вот такая взрослая и еще девочка) мой парень оценил это,ему было очень приятно что я сохранила себя для него,хотя он очень и боялся близости: сделать что то не так и *****..но все недавно случилось и все хорошо. Главное сделать это с человеком которой вас любит и которому вы сможете доверится. Так что все впереди,не заморачивайтесь!;)
Гость
Сообщение было удалено
Тебе какое дело? Это ей решать
Лира
Сообщение было удалено
Вся проблема как раз в "заведите отношения с парнем". Если бы автору было на кого глаз положить, да взаимно, то темы этой не было бы.
Гость
Таджики помогут тебе,они любят девственниц)))
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно текст мужика,придумай что нибудь другое?))))
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь пенсия? Разве этим нужно заниматься не ради удовольствия? А с тем, кто не нравится, какое удовольствие?
С тем,кто это оплатит))))
С тем,кто это оплатит))))
Гость
Сообщение было удалено
ну опять же, а к то в этом виноват, не я же) да я вообще коммуникабельная и энергичная, но парней ближе чем на расстояние вытянутой руки не подпускаю, опять же не ***** а жизнь такая) и да, я пытаюсь че то менять все время, но это реально сложно, просто так взять и доверять невозможно, если бы мы так могли все что нас не устраивает быстро щелчком пальцев менять, то каждый из нас был бы Энштейном к примеру, короче не простым человеческой
Гость
Надоели уже со своей девственностью, честное слово. Мужчины ищут любимых, а не девственниц/худых/опытных и т.д.
Сама лишилась поздновато, не жалею. Вообще появляется печальная статистика какая-то, девушки не хотят выполнять свою природную роль, всё больше "поздних" девиц, получающих очередное высшее/полувысшее образование. Наши прабабушки и мамы нас рожали в 16-18 лет и это было правильно.
Неправильно это всякие порождения современности типа чайлдфри, гомосексуализма и теперь ещё дамы, носящиеся со своей девственностью до пенсии.
Сама лишилась поздновато, не жалею. Вообще появляется печальная статистика какая-то, девушки не хотят выполнять свою природную роль, всё больше "поздних" девиц, получающих очередное высшее/полувысшее образование. Наши прабабушки и мамы нас рожали в 16-18 лет и это было правильно.
Неправильно это всякие порождения современности типа чайлдфри, гомосексуализма и теперь ещё дамы, носящиеся со своей девственностью до пенсии.
Гость
Сообщение было удалено
Пффф, а не пофиг кто на ком женится? Пусть женятся на ком хотят.
Следующая тема
Предыдущая тема