Гость
Статьи
Невинность в 21!!!!

Невинность в 21!!!!

мне 21 я умная, красивая, у меня хорошая работа, я получаю второе высшее образование....... я еще девственница, хочется по любви. что бы потом не жалеть об этом. Во сколь вы лишились девственности?
Алиса
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все таки пусть взрослые люди сами решают, ок? Не стоит лезть в трусы к чужим людям, занимайтесь своей жизнью.
Mila
Добрый фей
Сообщение было удалено
Отвечу я. Мужики обожают девчонок, которые знают толк в сексе. Брезгливые и фригидные бревна никому не нужны. Почему женятся на серых мышах? Просто боятся, что сексуальная девушка будет ему изменять. Такие мужики очень закомплексованные. Вот и бегают в поисках девственниц и серых мышек, которым секс и даром не нужен. А пока мышка сидит дома, он пот рахивает очередную любовницу. Вот вам правда жизни.
Гость
Mila
Сообщение было удалено
А мне так вообще пофиг кого мужики обожают и на ком женятся, а то достали уже: а вот кого мы обожаем? а вот на ком женимся? Будто трофеи для женщин, да женитесь вы на ком хотите и все: мир, дружба, жвачка :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Наши прабабушки и мамы нас рожали в 16-18 лет и это было правильно." Овуль, ты из какой деревни вылез?
Гость
Отвечу я. Мужики обожают девчонок, которые знают толк в сексе. Брезгливые и фригидные бревна никому не нужны. Почему женятся на серых мышах? Просто боятся, что сексуальная девушка будет ему изменять. Такие мужики очень закомплексованные. Вот и бегают в поисках девственниц и серых мышек, которым секс и даром не нужен. А пока мышка сидит дома, он пот рахивает очередную любовницу. Вот вам правда жизни.

Правда жизни.
что серые мышки трахаются лучше и готовить умеют!
Олег
Алиса
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
Олег
Гость
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
Олег
Mila
Сообщение было удалено
Олег
Алиса
Сообщение было удалено
Гость

Этот вопрос задай психиатру!
Олег
Кристина
Сообщение было удалено
Гросселина
Алиса
Сообщение было удалено
Не стоит с этим торопиться, все придет и случится "когда надо", это лучше чем потом жалеть что не с тем...Лучше, встретить того кого полюбишь и кто полюбит тебя и когда у вас действительно будут серьезные отношения тогда можно. Я в 19 , сейчас мне 26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да легко, в 21 все обычно 5 курс заканчивают, если в 16 лет поступили.
Гость
[quote="Гость" message_id="49313640"]Мужчины ищут любимых, а не девственниц/худых/опытных и т.д./quote]
Круто сказано++++++++
Гость
Mila
Сообщение было удалено
и ты это всё знаешь в 20 лет? Да ты вундеркинд.
Гость
Mila
Сообщение было удалено
Бешенство матки)))
Олег
гость
Сообщение было удалено
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Обрашайся, помогу...+79031999829
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Ты себя трогаешь, пальчики в дырочку вводишь?
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Олег
Сообщение было удалено
***** да ты заебал, ты думаешь, если ты свой текст каждому отдельно напишешь, он прочитает только свой? да тут целая страница одинаковых твоих сообщений. Один аз написал и хватит, все кому надо прочитают.
Олег
майонезик
Сообщение было удалено
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Олег
Сообщение было удалено
*****!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олег
S
Сообщение было удалено
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Олег
[quote="Гость" message_id="49315926"]*****!!!!!!!!!!!!!
Позвонить слабо?
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Позвонить слабо?
девки тоже не айс
в 41 будешь этим заморачиваться
Марианна
Автор, это ваша жизнь, ваши принципы. И только вы вправе решать, когда , где и с кем. По любви или просто по желанию.

НЕ НАДО РОВНЯТЬСЯ ПОД ВСЕХ!!

Кто-то считает, что сексом надо заниматься с 15 и не гнушается перепробовать кучу мужчин/женщин. Для кого - то норма - заняться сексом в грязном туалете с красивым мч, которого только что подцепили у барной стойки.

у каждого своя норма)

Я считаю, что девственность и в 21, и даже в 24 это еще нормально..
Но после 25 я забила бы тревогу(даже панику) и снизила бы свою планку к выбору спутника жизни. :)

Так что беспокойтесь не о том, что у вас секса не было еще, а о том, что любовь пока не нашли)

Так что гоу искать Любовь, а не возможность для перепиха!

[мне самой 23 недавно исполнилось, если что. И я еще не пробовала))) Но мч есть.]
Mila
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас я уже поспокойнее стала. А был период, когда и правда была помешанна на сексе. А сексом в туалете ночного клуба я занималась в 18 лет. Сейчас уже так не делаю. Только в постели.
Mila
Олег
Сообщение было удалено
Кому ты можешь помочь?! Ты даже свою девицу нормально тра хнуть не можешь, поэтому бедняжка суёт в себя пальцы! Скоро весь кулак засунет. А ты так и будешь сидеть здесь и писать глупости.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
а мне то ты зачем этот вопрос задаешь технический? Смотри на цифры.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
ага, я еще в другую страну не звонила какому-то придурку.
Гость
[quote="Гость"]Девушка, я такая же как вы, только мне 23[/quote

Вот ***** то....
J
Мне 23, девственница, и не парюсь. Ложиться под первого встречного не собираюсь. Мне есть чем заняться, помимо секса)
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пиши свой номер, я сам тебе позвоню!
Гость
Олег
Сообщение было удалено
наивность, такая наивность...
Гость
Сейчас вам тут "многоопытные" бабенки понапишут, что ваша жизнь без бурного секса в 4-ом прошла зря, но на мой взгляд проблема не в том что вы девственница, а в том, что люби своей не встретили, а такое может быть и не с девственницей, но как ни крути и что б вам тут не писали каждая девушка хочет в первый раз по любви и это абсолютно нормально, так что пока вам все 21, еще рано паниковать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что хорошего родить в 16-18, когда сама по сути еще ребенок?
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
+ 10000
Гость
Объясните мне, я искренне не понимаю, почему тут *** возвели на уровень абсолютной нормы, то есть то что девушка ни с кем не спала в свои всего-то 21 это воспринимается как что-то дикое, а к 20 потерять счет любовникам и секс в 4 это норма? или вам кроме бурной сексуальной жизни больше кичиться не чем? и кто вам сказал, что все мужчины любят опытных, они либо любят вас либо нет, и то какая вы в постели для них уже не так важно, если мужчина вас любит он сам всему вас научит, а если нет да будьте вы хоть богиней в постели он с вами пару раз переспит и дело на этом закончится
Mila
Гость
Сообщение было удалено
Просто девственницы в наше время никому не нужны, разве что в ауле. Это пережиток прошлого. И страстность женщины в сексе для мужчин имеет большое значение. Поэтому фригидным женам изменяют ВСЕ мужики. А если она в 21 год девственница, то секс ей нафиг не нужен. Он её невинности лишит и все! Увидит её равнодушие и галопом помчится к опытной бабе...
Гость
Mila
Сообщение было удалено
точно никому? скажите это моему парню)))) которому я вдруг стала нужна
Гость
А про слово любовь я смотрю тут забыли и подавно)
Гость
Mila
Сообщение было удалено
А с чего вы сразу решили, что она станет равнодушна, может она в плане страстности потом и вас уделает?) вы почему-то в одном ключе мыслите, то что она до 21 девственница никак не исключает того, что потом она может вам фору дать)
Гость
Mila
Сообщение было удалено
А вы не думали о том, что опытные бабы тоже могут надоесть со своей повернутостью на сексе и пополнении своего опыта?
Гость
Mila
Сообщение было удалено
А опытная баба энто какая? Наверное, это та, которая может как в порнушке и в хвост, и в гриву? Вот ты, Милка, например фистинг практикуешь? А копрофагию? Слабо вылизать у мужика, когда он только что посрал? А золотой дождь на прием? А? Опытная ты наша!))
Mila
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы не передергивайте. Это уже извращенка, а не опытная баба. Я имела ввиду хорошую любовницу. Я на форуме прочла, что некоторые и ми нет не делают. И секса не хотят... А мужики всё будут добирать на стороне.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова