Гость
Статьи
Он карьерист, а я …

Он карьерист, а я всегда хочу...

Живем вместе 3 месяца, в сексе все супер, но он так редко случается( У моего мч тяжелая ответственная работа (это я знаю точно, любовницу врядли он в свой график втиснет), он ею живет, сильно устает, чаще всего пришел, поел и спать. Не домогаюсь его, так как вижу что уставший, но мне мало, мало, мало его!!! Я тоже работаю, занимаюсь бытом, все понимаю, но.. что же будет дальше? все в общем-то хорошо, но секса мало, любовник не вариант.
t
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
поплакала, легче стало?
Гость
вибратор купи
Алина
Поговори с ним!он должен это понять тем более если любит!да и ему самому должно хотеться...
Мужик ради тебя старается, а ты жалуешься.
Гость
Ездий к нему на работу в его обеденный перерыв
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так там наверное уже из сотрудниц очередь, куда её втиснуть то?!
Гость
Господи, какая же вы глупая! Мне бы такого парня, так я была бы счастлива. Мой зарабатывает копейки, зато у него стоит всегда. А мне самой секса много не надо, и он меня уже достал! Нищий голодранец с вечным стояком.
Алиса
Автор, это фиговый вариант - с таким отношения строить.

У меня был подобный опыт: строить серьёзные отношения с трудоголиком, то же самое, что с запойным алкоголиком (т.е. у него уже есть "страсть", и это совсем не вы).
Я всё понимаю: хочется мужчине многого добиться, хочется больше денег, машину крутую, квартиру собственную и т.д. и т.п. Но только период зарабатывания всего этого не предполагает серьёзных любовных отношений. Банально времени на это не будет, даже на секс, на котором якобы все молодые люди помешаны.

Я в свое время тоже долго терпела такие недо-отношения. Но потом уже просто нервов не хватало: когда ты вечно побоку, когда времени на тебя нет (и я знаю, что реально на работе пропадает), но результат то от этого не меняется - ВРЕМЕНИ НА ТЕБЯ НЕТ!
В конце концов, мы с ним расстались. Но расстались нормально по-приятельски, периодически созваниваемся, новостями делимся.

Пару лет назад он всё-таки женился... и вот теперь жалуется, мол с супругой проблемы начались, она ему претензии выставляет и истерит. Дескать, что вам женщинам еще надо, мол она его достаёт своими претензиями.
А я-то его жену прекрасно понимаю, почему она истерит. Она замуж вышла наверняка не для того, чтобы мужа своего практически сутками не видеть, а когда видит - он устал, его не трожьте. Плавали - знаем (с)

В общем, уже я 10 раз перекрестилась, что когда-то меня Бог отвёл от подобного супружества. Этот человек НЕ для семьи, хоть и говорит, что работает исключительно для семьи. Нет, это он своим комплексы нивелирует, свои амбиции реализует.
Я то его знала еще до семьи, когда он был свободным мужчиной без семейных проблем. Так что мне рассказывать причину его действий не надо. Вёл себя абсолютно также: денег ему больших хотелось и должности высокой. Годы прошли, уже семьей обзавелся, а цели всё те же. И поступиться ими, чтобы налаживать семейные отношения, походу не собирается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Niki
Астролог (на научной основе). nikiastrologer com
Гость
t
Сообщение было удалено
надо найти нищеброда, чтобы телечик, пивко, танчики и се-е-екс, а в 18.00 и все выходные он дома. Зато ты моя дорогая, будешь пахать, как лошадь при таком раскладе, будет совсем не до секса. Доползла и спать, а он еще домогаться станет. Скажешь ему:"Делай что хочешь, только не буди")))))
А между прочим нереализованную сексуальную энергию можно во что-то полезное сублимировать, еще дядюшка Фрейд говорил. (искусство, спорт и т.д.)
Короче, займись чем-то - тебя попустит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешность обычная. Никогда не видела настолько озабоченных мужиков! Секс до работы, секс после работы. Ужас! Зарабатывает копейки, но все мысли только об одном. Я сама работаю и получаю больше него! Так мне после работы хочется только спать, но он залезает сверху.
Niki
Гость
Сообщение было удалено
Ужасссссссссс!!!))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
никто никому ничего не должен, *****
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Тогда почему бабье не торопится тянуть две смены на работе и в быту? Ведь должна же понять, если любит.
Гость
*** кого то на стороне , вас лечит , ко мне такие постоянно набиваются в любовники , с женами живут а ходят налево
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне самой секса много не надо ---> Господи, какая же вы глупая!
ну и логика у некоторых...
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Какая глупенькая. У меня такой мужчина, мы собираемся покупать дом и после этого родить ребенка. Время на меня есть - в выходные. Мой вообще не пьет, не играет в комп. игры, в свободную минутку звонит. Дома вечером всегда, очень уставший, каждый день в 5 утра встает. Такой не устроит только ту, что целыми днями дома сидит.
Гость
Milady
Сообщение было удалено
Чего это ради нее, если она на работу ходит?
Гость
ой я иногда думаю,моего мужа хватит на 3,завел бы что ль кого нибудь.после 15 лет брака-не надо столько!
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь. Здесь не во благо семьи работа.

И девушки, которая пост 19 написала, отвечу. В наше время наивно полагать, что мужчина, стремящийся иметь много денег и собственного имущества, - будет тянуть всё в дом, для жены, для детей.
Люди сейчас очень продуманные - и мужчины и женщины. Мой бывший-трудоголик, про которого выше уже писала, напр. выплачивает СВОЮ ипотечную квартиру (которую купил ДО регистрации брака) и СВОЙ дорогой автомобиль, оформленный в кредит на ЕГО мать (кредитные платежи естествнно он вносит).
Ну и какие-такие особые деньги видит его жена?? В чём кайф от такого трудоголизма мужа? Ну только что у него есть семья (по факту), жена, которая занимается домом и работает! Но своего имущества у нее как не было, так и нет.

Занимаясь семьей и собираясь родить общего ребенка, она естественно на квартиры-машины не заработает. А как долго они проживут в браке, учитывая, что она всегда не на первых местах для мужа, еще неизвестно - и неизвестно, насколько ее саму хватит.

В общем, девы (подобные Гостю 19), не стоит так уж разевать роток на то материальное благополучие, которым обладает мужчина или стремится обладать. Далеко не факт, что вы как-то будете к этому имуществу/деньгам причастны. Что хозяин вам выдаст, то и получите - не больше.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Много текста, а хватило бы просто озвучить посыл - женщина не должна быть на первом месте для мужчины. На первом месте всегда он сам, как ответственный за детей добытчик, у женщины есть руки и себя обеспечивать она должна сама. И все что он заработал, принадлежит ему. В идеале так должно быть и в браке тоже, к сожалению наше законодательство позволяет женщине примазаться к чужому успеху.
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, а кто хороший? Лентяй, который промял диван своей тушей, вечно в поисках работы, но зато постоянно готов к т.р.а.х.у?
В конце концов, есть выходные. Почему бы в них не по.т.р.а.х.аться? Автор, а ты не устаешь после работы,
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, ну не все же такие, как ты) Я бы с жадным после 1ого свидания больше встречаться не стала. Мой все несет в дом, все для нас, он выплачивает мой кредит, если уж на то пошло. Я не рожу ребенка, пока не буду знать, что финансово и юридически защищена. Я работаю в юр. фирме, если что, так что очень подкована в этих вопросах. Я для него на первом месте, потому что работает он ДЛЯ НАС. Девушка, ну в самом-то деле, не поцелуями же питаетесь??
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
сказки бабы Фисы (с)
Баба Фиса
Алиса
Сообщение было удалено
да, он уникальный... конечно, есть минусы, с которыми его бывшие, например, не стали мириться. не без тараканов в голове ))) мою зп он кстати никогда не трогает, трачу на себя, на обустройство квартиры по мелочи, помогаю маме. мама сильно болеет, он тоже помогает, потому что есть возможность. его зп в 5 раз больше моей. моя - средняя. секс, кстати, раз в неделю, бывает 2 (в выходные только). сначала я скандалила, уговаривала, соблазняла, потом привыкла. ведь он с самого начала отношений предупредил, что так будет.
Гость
Автор, вот ты понятия не имеешь, что такое любить свою работу, обожать и гореть ею, для такого человека бабы/мужики/дети - всегда на втором месте, эти люди созданы для семьи с такими же трудоголиками или вообще не созданы. Найди себе домашнего тюфяка, который от 9 до 6, а потом на пивко. С этим не уживетесь.
У меня те же проблемы были, когда мужик о свадьбе, да о детях заговаривал, бабу/мужика найти легко, а любимое дело - очень сложно, но это правда кайф.
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Как у слюнявой псины
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Секс
Всего: 476 764 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 44 темы