вам хочется левого секса после нескольких лет брака?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
1 770 ответов
Последний —
Перейти
Вашеимя
Ищу красивого парня для секса/романтики, желательно брюнет до 35 лет, стройный, умный и обаятельный. Где найти такого?:)
Автор
Вашеимя
Сообщение было удалено
в спортзале, в людных местах типа торговых центров. оденьтесь красиво, на каблучки и погуляйте там пару часов вечером или в выходные, знакомства гарантированы)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня дома спорт зал, праздно прогуливаться особо нет времени, да и жалко на это время убивать. Проще в нете познакомиться, обменяться фотками, а потом уже можно и встретиться-прогуляться...
Гость
К 1209- под звездочками человек с волчьим ником *****
Гость
"Свободная любовь"?Ну зачем же так высокопарно?Говорите"бл...во".Называйте вещи своими именами.
Гость
Angel Би
Сообщение было удалено
Вот вот, я про это и говорю....Если я не изменяю своему мужу- значит я для вас толстая ,фригидная, глупая, ах забыла еще завистливая....Смешно читать... То есть у меня нет других причин быть верной...Разочарую вас - Я молодая, красивая, супер сексуальная, поэтому мой муж даже голову от меня в другую сторону не поворачивает )))) Именно поэтому у меня нет НИКАКОГО желания ему изменять. Обожаю своего мужа, занимаюсь с ним любовью постоянно, а не тупо т.рахаюсь когда приспичит)))) Женаты довольно много лет, а секс ТАКОЙ ,что бабочки в животе завидуют)))
Гость
[quote="Angel Би" message_id="50093867"]Ты просто толстая, и кроме твоего мужа, который к тебе привык на тебя никто не обращает внимания... И кстати говоря ,когда мужики видят какими "влюбленными глазами" я смотрю на своего мужа, их так и тянет как магнитом побывать на его месте, но я не отношусь к числу д.ур, которые могут позволить сами себе развалить свое счастье своими же руками... Одумайтесь ,девочки, измена - путь к страданиям, а не счастью...Не обманывайте сами себя...Влюбляйтесь в своего мужчину вновь и вновь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они сами говорят, что у нас или черное или белое. А у самих то. Если б то секси. Если нормальная, то фригидная и толстая)))). Ну смешно так их иногда почитать. Как в музее, изучить животных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прям обзавидавались....Чему???? Пустой башке? Распухшей медицинской карте? Проходному двору между ног ? Вечной неудовлетворенности ? Близостью развода ,Несчастным детям, дележке имущества ? Поиску нового хаха.ря и проверка его по всем анализам? Презервативам,обмазанными мирамистином? Поцелуям через платочек ? Жизни в полном вранье ? Тому ,что тебя НИКТО ПО НАСТОЯЩЕМУ НЕ ЛЮБИТ ???? Чему завидовать то напишите..А?.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад...А еще пишет взрослая тетя... " ОН мне изменил ,поэтому имею право гулять до конца жизни"...
Николай
Вашеимя
Сообщение было удалено
Да вот же он! vk. com/ id3467436
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто там счастье и не ищет, сколько тем, одни ассексуалы, ну не все же фригидные.
V
Гость
Сообщение было удалено
А что людям мешает стать более подходящей своему мужу ? Я Очень люблю своего мужа,и не за что его не променяю на другого, это не значит что у нас нет проблем и мы во всем подходим друг-другу (В том числе и в сексе).Просто я сама кузнец своего счастья- я РАБОТАЮ над собой, не допускаю в свое сердце МЫСЛЕЙ о ком то еще, стараюсь помнить всегда ЗА ЧТО я полюбила своего мужа,ЧАСТО общаемся, гуляем вместе, вспоминаем прошлое.ИЗМЕНА всегда сначала зарождается в МЫСЛЯХ, и ваше дело не пустить ее в свое сердце...СОЗНАТЕЛЬНОЕ УСИЛИЕ всегда дает результат.. В моем мире любовь- главный приоритет и я не хочу делать больно ни себе ни близкому, я даю себе установку_- НЕЛЬЗЯ ! ЧУЖОЕ! И я вам скажу результат есть- мы женаты 15 лет,но влюблены друг в друга как подростки)))) .А можно конечно ничего не делать...сесть на форум- прочитать что то типа "любовь все равно у всех проходит, жизнь одна, оторвись по -полной и т.д." И что ? Кто-нибудь будет стараться, налаживать отношения, работать над своими мыслями? Зачем? Можно так легко гульнуть и вот они первые взмахи бабочек в животе))Да, прикольные ощущения, но это не на долго,как после приема дозы наркотиков приходит разочарование и ощущение не настоящего ,а наигранного счастья...Я за то,что если вы сами и изменяете ,то хоть молодежь НЕ УЧИТЕ...Сами счастья то не ведали,и других научите((( Грустно ,грустно это все... СЧАСТЬЕ В ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!
V
Гость
Сообщение было удалено
Я не совсем вас поняла, вы имеете ввиду что не изменяют только фригидные? А если либидо прет,то я типа не виновата?
Гость
Angel Би
Сообщение было удалено
стереотипы, такие стереотипы. Вроде бы вы должны быть добрая, секса то много, все хотят вас.
Гость
Angel Би
Сообщение было удалено
да он через прокси зайдет, что ж вы такая наивная то) 21 век же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бесполезно поощрять, умных не поощришь, у них в голове фильтр, так что пусть отрабатывают зарплаты.
Гость
V
Сообщение было удалено
Молодец. А тут пропаганда бл...ва. И ее надо искоренять так же как и нетрадиционную ориентацию. Если есть, лучше молчать и не позориться. Но у нас это предмет гордости(((
Гость
V
Сообщение было удалено
Вот что вы будете делать, надоело мужу так часто, устает, раз в 2 недели , а ваша половая активность выше, вам хочется через день, у вас проблемы начинаются по-женски, психологические,а одно место хлебом не накормишь и в музей не повебешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут не призывают к лядству, это жизнь и она долгая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это у них как дурь или водка, подсели на наркоту))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Я могу сказать за себя- почти за 9 лет брака жене не изменял, да и не хотелось. Жена у меня красивая, с хорошей фигурой, но таких женщин много, так что не могу сказать, что что-то особенное. Но, во-первых, я ей доверяю на все 100 процентов, в том числе что касается секса, я никому из женщин, с которыми встречался до нее, не мог рассказать какие-то сокровенные вещи и желания. Жена же меня всегда поддерживает, сама секс тоже любит, ходит постоянно на какие-то курсы вроде искусства орального секса и яркого мужского оргазма, делает офигительный *****, периодически какие-то игры там, игрушки. Она всегда разная, может поэтому другую и не хочется.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения... Какое красивое и редкое мужское имя.
пила
Ксения
Сообщение было удалено
Ксюх ты че??? Пиво вчера было лишним))))))))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, вы женаты?
я
ахаха, написал, называется, с компьютера жены)))
Я могу сказать за себя- почти за 9 лет брака жене не изменял, да и не хотелось. Жена у меня красивая, с хорошей фигурой, но таких женщин много, так что не могу сказать, что что-то особенное. Но, во-первых, я ей доверяю на все 100 процентов, в том числе что касается секса, я никому из женщин, с которыми встречался до нее, не мог рассказать какие-то сокровенные вещи и желания. Жена же меня всегда поддерживает, сама секс тоже любит, ходит постоянно на какие-то курсы вроде искусства орального секса и яркого мужского оргазма, делает офигительный *****, периодически какие-то игры там, игрушки. Она всегда разная, может поэтому другую и не хочется.
Гость
V
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия!!!! То, о чем пишете вы, оно у вас происходит естественным путем. Вам не приходится напрягаться, пытаясь влюбиться в своего мужа снова, потому-что чувства не прошли. Или трансформировались в нечто большее. Я не знаю. Честно, для меня это большая загадка. Отчасти согласна с тем, что я с 16 лет привыкла к этим эмоциям новизны. Я не к тому, что ахалась со всеми подряд. Я к тому, что часто влюблялась. И зависима от этого ощущения.... оно мне необходимо. Но я не могу заново влюбиться в одного и того же мужчину и генерировать в себе это ощущение. Если оно прошло, то все... не появится. И я не шалапендра какая-то. Я их хорошей семьи и девственности лишилась только в 18. Никогда себя Ядью не чувствовала...просто потому, что ей не являюсь. Но я быстро влюбляюсь, вспыхиваю и обожаю эмоции первой влюбленности. Если этого в моей жизни нет, я начинаю затухать...
Angel Би
Гость
Сообщение было удалено
Хааааа, я не наивная. Про прокси знаю давно. Но это опять же геймор, если все его IP заблокировать. Новй создавать
Angel Би
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты не нормальная! Давай еще выскажи порицания к геям и лесбиянкам. Это такие же люди, только они с пристрастиями другого плана. Они не хуже от этого. Как можно такое говорить то. Они не извратились в течении жизни, они такими родились. И в процессе жизни поняли, что их что-то тяготит, что они живут и не чувствуют счастье. Они несчастные люди, потому-что не такие как все. Как можно говорить, что они должны сидеть и молчать о своих пристрастиях. Для них так же не нормально, что ты спишь с противоположным полом. Фу на тебя. Даже сказать нечего
Angel Би
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, женщины, которые так рьяно рассуждают о верности и прочем, относятся сугубо к какому-то стереотипу. Мне представляется, что это обычные среднестатистические женщины, ничем из толпы не выделяющиеся, на которых женились просто потому-что они годятся в жены. И вот она сидит такая вся верная из себя, радуется, что хоть это у нее есть и это надо ценить, ибо она так долго ждала, что хоть кому-то станет нужна. Может утрированно, но по сути.
Angel Би
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения не коси под мужика. Мужик такое не напишет ибо это чушь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы отлично описали и мои ощущения!
у меня тоже в молодости было несколько убойных романов с огромной страстью и любовью и уже не представляешь себе жизни без этого чувства окрыляющей влюбленности. жизнь становится серой и бессмысленной. и заполнять ее привычным женским смыслом типа "семья-дети" уже невозможно ибо это жутко скучно. а новая влюбленность дает бешеный заряд энергии и кучу всего трансформируешь в жизни под этим влиянием.
влюбиться снова в одного и того же мужчину можно, для этого он должен себя правильно вести, но это не цветы-шампанское, а именно сексуальное поведение мужчины.
у меня тоже в молодости было несколько убойных романов с огромной страстью и любовью и уже не представляешь себе жизни без этого чувства окрыляющей влюбленности. жизнь становится серой и бессмысленной. и заполнять ее привычным женским смыслом типа "семья-дети" уже невозможно ибо это жутко скучно. а новая влюбленность дает бешеный заряд энергии и кучу всего трансформируешь в жизни под этим влиянием.
влюбиться снова в одного и того же мужчину можно, для этого он должен себя правильно вести, но это не цветы-шампанское, а именно сексуальное поведение мужчины.
евгения
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Angel Би
Сообщение было удалено
Фи на вас. Не просила отвечать. Мнение местной ш меня меньше всего интересует)))
Гость
[quote="Angel Би" message_id="50103124"]Какая ты не нормальная! Давай еще выскажи порицания к геям и лесбиянкам. Это такие же люди, только они с пристрастиями другого плана. Они не хуже от этого. Как можно такое говорить то. Они не извратились в течении жизни, они такими родились. И в процессе жизни поняли, что их что-то тяготит, что они живут и не чувствуют счастье. Они несчастные люди, потому-что не такие как все. Как можно говорить, что они должны сидеть и молчать о своих пристрастиях. Для них так же не нормально, что ты спишь с противоположным полом. Фу на тебя. Даже сказать нечего[/
Геями ,а тем более лесбиянками не рождаются ими становятся в период полового созревания ,причем НАСИЛЬНО вовлекают детей. Учи психологию !!!
Геями ,а тем более лесбиянками не рождаются ими становятся в период полового созревания ,причем НАСИЛЬНО вовлекают детей. Учи психологию !!!
V
Гость
Сообщение было удалено
А у нас именно так все и есть при чем очень точно))) -разные темпераменты, причем сразу после свадьбы так и повелось,я ОЧЕНЬ понимаю таких женщин, но изменять НИКОГДА не пойду...ВСЕ делаю, чтобы поднять его либидо, включая походы к врачу,иногда приходится ох как не сладко, потому что хочется ощущать себя желанной... НО нужно уметь уступать друг другу, договариваться, разговаривать об этом в дружеском тоне)))))Но кем я буду после того,как пойду на измену? Я люблю и уважаю своего мужа, КАК Я МОГУ ПРИЧИНИТЬ ЕМУ БОЛЬ? Нельзя же думать только о своих желаниях...Да и сама ,как я буду жить после того как предала наши отношения ? Тяжело,очень тяжело,согласна...Но нужно оставаться людьми,честными друг с другом...Совесть должна быть у всех ! Ее нужно воспитывать ! Если частенько придаваться своим желаниям,думать только о себе,можно скатиться донельзя... А потом женщины причитают" ну мужчины же изменяют,почему мне нельзя"..НИКОМУ НЕЛЬЗЯ!!! И начинать нужно С СЕБЯ! Если так размышлять-"живу один раз,плевать мне на других,я ХОЧУ и пусть весь мир двигается..." То к чему мы придем? Семьи получаются вообще не нужны,будем жить как животные,одними инстинктами,захотел -взял,и не важно что это чужое ? Нет ! Воспитывайте свою совесть, оставайтесь людьми, уважайте себя и любимых, учите этому детей! Иначе за дверь скоро страшно будет выйти))))
гость
matata
Сообщение было удалено
а ми-нет с резинкой мужчине думаете понравится?а ку-ни вам через пленку?
Angel Би
V
Сообщение было удалено
Вы пишете ерунду! Вы живете и притворяетесь, что хотите мужа своего, заставляете себя воспринимать его, как в первые месяцы, пытаетесь воспламенить его, себя.. Живете и вкалываете, чтобы он не гулял и вас не шкивало... А я с ужасом думаю, что тот, с кем живу последний!!!! С ужасом думаю о том, что никогда не смогу целовать другие губы, ласкать другого человека, наблюдать, как он смотрит, когда я делаю ему м/и/н/е/т! Я с ужасом об этом думаю! Да, вы вся такая....интеллигенция, такая вся приличная, но и я не *****, а если кто - то так меня называет - ДА МНЕ ПО! Просто вы не зависите от этих эмоций, вы менее эмоциональна. По сравнению со мной, уж если сравнивать, Вы лед. Не значит, что вы бревно и фригидная, просто вы более сдержанна. Но это у вас в крови, вы не заставляете себя так жить, вы просто живете, не напрягаясь! А я живу и коллекционирую в своей памяти разные острые, сексуальные моменты моей жизни! И вспоминая, хочу повторить. Я люблю эти воспоминания. Я ими живу и приобретаю новые!
гость
Автор
Сообщение было удалено
очень опасная рулетка, когда ты замужем, самое дурацкое, что может произойти - заразить мужа какой-нить фи-гней.стыд и позор.я по молодости тоже так развлекалась-но не пронесло, до сих пор гинеколог-любимый врач, от этого впч постоянно какие-то воспаления вылазят
V
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь,у меня не происходит это естественно и легко ))) Я замужем 15 лет, и ссор было столько, что хватило бы на следующую мировую войну))) НО Я РАБОТАЮ над собой в этом направлении,именно ОСОЗНАННО влюбляю себя в этого мужчину,не всегда легко но получается ))) Когда я вижу какой он замечательный,а на этом я и концентрирую свое внимание (НЕ нужно зацикливаться на ПЛОХОМ) и только представлю, сколько голодных теток могли бы позариться на него, а мне так повезло,что он со мной, я влюбляюсь в него ...Повторю,это осознанные усилия....Но девочкам ЛЕНЬ это делать,потому что рядом ходят другие мужчины,и что бы заполучить свой гормон счастья нужно всего лишь небольшие усилия ( Я не *****, на меня многие засматриваются ))))написал смс и вот он уже у тебя ... То есть изменить гораздо легче,чем работать над своими мыслями,так же как и украсть легче порой чем заработать... НО ЭТО СТОИТ ТОГО!!!!!!!! Попробуйте и сами увидите результат)))
гость
как вспомню как лечилась от зппп-пила антибиотики, плохо было,тошнило постоянно, брр...конечно когда секса нет, страсть затмить может все, но пока я замужем и секс в браке регулярный, на сторону не пойду (секс)
Автор
V
Сообщение было удалено
ой б"ля, я тоже когда-то такой *****"ней страдала, пыталась снова влюбиться в мужчину через представление что он может уйти, что это наш последний день и *****. это помогает перестать глядеть на человека как на привычный фон, снова вспоминаешь какой он хороший и пр. но страсть это возродить не позволяет, если только теплоту и нежность. ну и как мужчина будет себя вести - тоже имеет огромное значение. а то будет игра в одни ворота.
V
Angel Би
Сообщение было удалено
Ошибаетесь ,Я ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНА,и тем более не лед)))) Просто я ХРАНЮ СВОЕ СЕРДЦЕ И МЫСЛИ в ЧИСТОТЕ, для меня ЭТО ВАЖНО, возможно потому что меня так воспитали родители и другое для меня противоестественно...Вы можете делать со своей жизнью что хотите, но я не прошла мимо этой темы,потому что не хочу ,чтобы молодые девочки перенимали ваш образ мыслей,бери от жизни все,и пусть будет что будет... Не развращайте сердца других, это путь к одиночеству...Не поверю ,что можно стать по-настоящему счастливой, меняя то и дело партнеров,скорее всего вы придете к этому,но позже...Жаль ,что когда вы это поймете,уже нахлебаетесь кучу всего нехорошего...
Angel Би
Недавно у меня был роман. Мы встретились, я села за руль, мы поехали куда-нибудь, где потише. Водительское у меня не так давно, поэтому, когда я парковалась, он помогал мне... Касался моих рук, подруливал... Я чувствовала его горячие руки, видела, какие они красивые... Потом мы сидели разговаривали... Потом молчали... Потом он начал гладить меня по волосам... Потом касался пальцами лица, и я вдруг резко посмотрела на него... Он не улыбнулся даже, ненавижу, когда улыбаются в такие моменты и он меня в этом не разочаровал. Он смотрел на меня так серьезно, сексуально. Я чувствовала, какое горячее дыхание, как пахнет его кожа....а он не пытался меня поцеловать, он просто гладил меня по лицу. Потом я немного приблизилась к его лицу, положила палец ему на губы, и прижалась губами, я не хотела целовать его....он не свободен и я тоже.... Он начал смотреть на меня просто с ума сводящим взглядом, потому-что понял, что я так близко, мои губы так близко, но он не может их коснуться... Потом на самом пике этого страстного момента я решила, что мы совершим ошибку, если все же поцелуемся. Разошлись по домам... Он позвонил и до утра мы разговаривали....его голос сводил с ума... Я до сих пор его хочу, как никого другого...
Angel Би
V
Сообщение было удалено
Да мне это не интересно. Может я бессовестная, но лучше я буду ей, чем жить и заставлять себя. Я не связываюсь с женатиками, даже если они мне льют в уши, что с женой просто так живут. Не связываюсь. Когда есть дети, тем более не лезу.
Angel Би
V
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
V
Angel Би
Сообщение было удалено
33
Angel Би
V
Сообщение было удалено
а мне 30. разницы никакой, но неужели вы не хотите другого после 15? вы не лукавите?
Angel Би
V
Сообщение было удалено
после 15 лет имею я ввиду
Предыдущая тема
женщины с ужасом говорят о мужских изменах через 10-15-20... лет брака, дескать жили не тужили и я думала, что он настоящий семьянин, а тут после 15 лет брака он загулял. о ужас, он предатель и т.п.
я сама женщина и не одобряю мужские измены ни через сколько лет брака, НО... я таких мужчин понимаю, потому что иметь секс только с одним человеком на протяжении многих лет равноценно употреблению одного и того же блюда, пусть и вкусного, каждый день (пусть это и затасканное сравнение, но так и есть), к тому же совместное многолетнее проживание превращает людей в родственников, а к ним никаких интимных чувств быть не может.
и к женщинам вопрос - неужто вам после 3-5-10-15-20 лет брака не надоел ваш муж как мужчина? неужто не хочется другого мужчину и свежих чувств, страсти, того чего с мужем уже никогда не будет?