вам хочется левого секса после нескольких лет брака?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 637 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
1 770 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Angel Би
Сообщение было удалено
не не понять мне, люди не заслуживают любви. никто у меня таких эмоций не вызывал, фигня это всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я и задумываюсь, где она правда, где истина???? изменю - предам мужа. узнает, будет для него огромной душевной болью, мукой, не поймет , не простит. остается надеяться, что не узнает. Сидеть смирно, пережить, переждать, заглушить потребность, желание другого мужчины? но как это сделать? только сила воли.... но стоит ли? я бы не задумывалась, если бы обида на мужа была и он гулял... но он любит, он меня всю любит, и больную и здоровую, и толстую и худую, и в платье вечернем и в пижаме домашней.... от этого и страдаю !
Гость
Angel Би
Сообщение было удалено
ну так нефиг зависеть от мужиков эмоционально, и будет все ок, все в голове в любом случае. А чтобы кровь в органах малого таза не застаивалась достаточно и самоудовлетворения.
Angel Би
Гость
Сообщение было удалено
Я не завишу от мужиков эмоционально. Я люблю быть влюбленной!!! Мне нужно это!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ищу поддержки женщин опытных и взрослых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди работай содержанка-паразит))))
Гость
Angel Би
Сообщение было удалено
крутыми критериями вы мыслите))) член не член, мозги как я вижу роли не играют... Так о чем речь тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для таких б еещ и квартиры покупают, вот же л/о/х/и бывают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень прошу вас не слушайте этих глупых женщин. Храните верность своему мужу. Это очень важно. Не причиняйте боль любимому человеку.Любовь и доверие легко потерять,будете жалеть об этом всю жизнь. Перестаньте думать о глупостях...Ищите поддержку у мужа...
Гость
Angel Би
Сообщение было удалено
ну что ж, можно только пожалеть вас)) несвободна вы внутренне) хоть и пытаетесь такой казаться)
Angel Би
Гость
Сообщение было удалено
Ну если это правда! Если у парня маленький член, он более трепетно относится к женщинам! Я не знаю ни одного парня, у которого был бы маленький член и женщины бы в очередь стояли!
Angel Би
Как правило о парнях с маленький членом говорят нечто вроде "Я познакомилась с красивым, брутальным, сексуальным парнем, но у него маленький член и когда я это поняла...я решила что кашу с ним не сваришь..." Тут на форуме таких тем куча!!! Конечно такие парни хватаются за первую девушку, которую эта аномалия устраивает!!!!
Angel Би
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя пожалейте. Я живу и я чувствую, а не запихиваю себе свои эмоции куда подальше!
Гость
Angel Би
Сообщение было удалено
нет это не правда) но вы думайте как хотите)
Гость
Angel Би
Сообщение было удалено
я тоже, у меня просто нет эмоций)))) я расчетливая и мне отлично живется. Всегда ценю то, что имею и мужу изменять не стану, чтобы потерять все это ради минутной прихоти. Это глупо как минимум.
Гость
Angel Би
Сообщение было удалено
много форума перечитали, в жизни по-разному бывает, все намного многогранней.
Гость
Гиза
Сообщение было удалено
Быт убивает не любовь, а эйфорию, связанную с эффектом новизны. Все новое возбуждает, потом привыкаешь - универсальный закон восприятия. С любовницами, кстати, происходит то же самое. Не зря говорят, что если мужик за полгода встреч не ушел от жены, то и не уйдет. Потому что крышу сносит только поначалу...а потом подкрадывается та же самая привычка, и он уже не хочет ничего менять:)
Angel Би
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно так т/у/пить и терять. нужно все аккуратненько....
Гость
Angel Би
Сообщение было удалено
Бесполезно, если захочет узнать, узнает, а я хочу с совестью дружить. Просто не смогу ему в глаза смотреть после этого.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Один вопрос - когда вы ходите налево от жены, вы эти именно слова любовнице и говорите? Что она - шл****ха и бл***дь и вы ее только, мол, используете? или говорите : я тебя люблю, а жену нет, с женой секса нет давно, мы уже как родственники...жду не дождусь встреч с тобой... ну и т.д. и т. п..?))))) вопрос на засыпку:)
Вот когда вы будете говорить любовницам именно эти слова. а жене - слова любви, тогда и любовницы-то исчезнут как класс ( в т.ч. и замужние))). А так - Васька слушает, да ест:)
Вот когда вы будете говорить любовницам именно эти слова. а жене - слова любви, тогда и любовницы-то исчезнут как класс ( в т.ч. и замужние))). А так - Васька слушает, да ест:)
Angel Би
Гость
Сообщение было удалено
у меня наверное немного, все же другая история....мой мне изменял....
Angel Би
у меня клемы поэтому отошли....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Angel Би
Сообщение было удалено
мы только 2,5 года вместе, думаю рановато изменять, да и времени особо нет у него, на связи 24 часа почти. Он не давал мне повода для подозрений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все равно не зарекайтесь:) сегодня так, а завтра иначе:) гарантии дает только страховой полис. Особенно что касается мужика. Глаз да глаз))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что для вас человек и тарелка борща - это абсолютно разные, несопоставимые вещи. Которые нельзя сравнивать ни по каким параметрам.
Но для нервной системы все иначе.
Для нее это в этих двух понятиях много общего. Что именно?
Очень просто: и то, и другое для нервной системы - это РАЗДРАЖИТЕЛИ. Слышали слово?:)
Так вот, действие всех раздражителей на нервную систему приблизительно одинаково.
Когда раздражитель новый, он возбуждает. К нему огромный интерес.
Если этим же раздражителем продолжать действовать на человека регулярно, то происходит такая вещь, как ПРИВЫКАНИЕ. Включается, так сказать, механизм адаптации. И то, что еще вчера волновало и возбуждало, сегодня привычно и обыденно.В этом, говорят,есть какой-то физиологический смысл.
Что касается самого себя, то вот здесь ВАШЕ сравнение некорректно.
Сам для себя человек раздражителем НЕ является. Он является субъектом, ВОСПРИНИМАЮЩИМ раздражители.
Поэтому - да, сам человек себе обычно не надоедает, как борщ. А другие - да...несправедливо, но это так.
Но для нервной системы все иначе.
Для нее это в этих двух понятиях много общего. Что именно?
Очень просто: и то, и другое для нервной системы - это РАЗДРАЖИТЕЛИ. Слышали слово?:)
Так вот, действие всех раздражителей на нервную систему приблизительно одинаково.
Когда раздражитель новый, он возбуждает. К нему огромный интерес.
Если этим же раздражителем продолжать действовать на человека регулярно, то происходит такая вещь, как ПРИВЫКАНИЕ. Включается, так сказать, механизм адаптации. И то, что еще вчера волновало и возбуждало, сегодня привычно и обыденно.В этом, говорят,есть какой-то физиологический смысл.
Что касается самого себя, то вот здесь ВАШЕ сравнение некорректно.
Сам для себя человек раздражителем НЕ является. Он является субъектом, ВОСПРИНИМАЮЩИМ раздражители.
Поэтому - да, сам человек себе обычно не надоедает, как борщ. А другие - да...несправедливо, но это так.
Гостья
[quote="Гость" message_id="50120047"]шесть лет в браке. муж любит, ценит, обеспечивает. хочу изменить . ни разу не изменяла. супруг не удовлетворяет.
ну что вам сказать?
у меня подобная была ситуация. только в браке мы почти 20 лет. долго я сомневалась - подгулять или нет. муж- однолюб, счастливый брак, но в плане секса муж стал "сдавать". и вот решилась....переспала с понравившимся мужчиной и поняла, что муж - лучше! хотя от того мужчины аж муражки по телу бегали, а осталась без оргазма....
совесть меня не мучит. поняла, что не всегда чужое лучше. и не жалею, что подгуляла. для себя сделала правильные выводы.
автот, может и у вас так будет. наши фантазии всегда лучше реальности. а может будет и наоборот.
если решитесь на поход налево, то постарайтесь сделать так, чтобы комар носа не подтачил. пусть это будет вашей маленькой тайной.
а мужчинам, которые тут всех называют шлюхами, скажу так - вы тоже не девственниками женились и малый процент из вас хранит верность своей жене.
ну что вам сказать?
у меня подобная была ситуация. только в браке мы почти 20 лет. долго я сомневалась - подгулять или нет. муж- однолюб, счастливый брак, но в плане секса муж стал "сдавать". и вот решилась....переспала с понравившимся мужчиной и поняла, что муж - лучше! хотя от того мужчины аж муражки по телу бегали, а осталась без оргазма....
совесть меня не мучит. поняла, что не всегда чужое лучше. и не жалею, что подгуляла. для себя сделала правильные выводы.
автот, может и у вас так будет. наши фантазии всегда лучше реальности. а может будет и наоборот.
если решитесь на поход налево, то постарайтесь сделать так, чтобы комар носа не подтачил. пусть это будет вашей маленькой тайной.
а мужчинам, которые тут всех называют шлюхами, скажу так - вы тоже не девственниками женились и малый процент из вас хранит верность своей жене.
Гость
ну а что делать, если он узнал
Гость
как мириться с ним? не хочется его терять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стать независимой и перестать искать того, кто будет обеспечивать и тогда гуляй сколько хочешь, хоть каждый день с новым. А брак есть брак. Одной попой на два стула не выйдет.
Angel Би
Гость
Сообщение было удалено
А как он узнает?
Гость
Angel Би
Сообщение было удалено
уже узнал. что-то я лохонулась((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот сижу ищу работу в другом регионе, но действительно терять его не хочется
Гость
вчера вроде и соблазнила его, и утром он покушал. то вообще есть отказывался из моих рук, но все равно оборону держит. не знаю, что вечером будет. сижу жду.
Гость
ой муж с которым у нас любовь взаимная,но разны темперамент(ему нужен секс каждый день и не раз.а мне может и нужен,но он удовлетворить не может как надо).В итоге день отказа секса дл него уже трагедия.И тут псоле очередного отказа(это бывает раз в две недели)он психанули и проорал"я ***** хочу!""я буду тебе изменять тогда скоро!"...........мы потом конечно помирились и в целом мы очень близки.Но я в шоке господа!!!!я плохо знала своего мужа.....до с пор осадок на душе.Потом с утра седня сказала,что тоже ему собралась изменять на работу собираясь...Так вот,как такое возможно?!Для кого то изменить как в туалет сходить?!Ничего святого!разочарована.Я бы не стала изменять,потому что после измены брак уже не тот,100% доверия уже не будет.
Гость
т*ахаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть снимает ***, вы не обязаны стираться в пыль каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О,одна уже допрыгалась...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
правильно вы говорите. понятно, что есть давалки на один раз. а есть и любовницы которых балуют и хорошо относятся. и что бы мужчины не говорили, от жены они бегают не к монашкам))
Миранда Брасс
Я своему благоверному рожки три года наставляю. У нас большая разница в возрасте с ним, мне 40 нет, а ему 57. Не стоит без стимуляторов уже давно. Да не возбуждает меня стареющее, не молодое тело. Сплю с его водителем.
Гость
Миранда Брасс
Сообщение было удалено
скоро водитель шантажировать начнет)) гарантия 100%
Angel Би
Гость
Сообщение было удалено
Чет я не поняла? Причем тут Angel Би? Angel Би - это я! Какая знакомая? R/e/g/i/r - это не Angel Би!!!
Angel Би
Всё в жизни очень относительно! Смысл приравнивать всех под шаблон? Я уже писала, что тут многие шапокляк в крайности бросаются. Если любит секс - значит шалапендра, если просто живет с тем, с кем удобно - все приживалка. Если он ей изменил, значит сама виновата, надо же быть всегда разной, типа не старалась. Ушел к любовнице - совет им да любовь! Я знала человека, от которого измены ожидать вообще не приходилось, и долгое время жила мыслями, что вот он идеал мужчины, и мне это грело душеньку. Он мне говорил, что никогда не изменит жене, что его семья - это святое. И меня брил пару раз, когда я просто хотела ходить вместе на пробежку....типа жена узнает, будет ревновать. А недавно, он сидел в забегаловке с моей подружкой - ш/л/ю/ш/к/о/*****, и она мне потом рассказывала, что он ее снимал и хотел к ней в гости пойти... Вот так разбиваются все иллюзии. И еще был чел, который ну прям святоша...в итоге рассказал как - то своей сестре, по совместительству моей подруге, что своей Оле то он как - то по пьяни изменил... Вот так то... А вы тут про 15 лет верности )))) Ахххаха
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да авторша погуляла и не раз и всех к этому призывает. А вы тему видно не читали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо , именно это мне и нужно было услышать
Гость
Angel Би
Сообщение было удалено
Что тяжко поверить, что есть порядочные люди? Ну да,ну да...Всю жизнь в грязи прожить, подружек только ш.люх иметь....Так конечно откуда вы знать то порядочных будете? Отмойтесь от грязи, начните общаться с нормальными людьми,и ваши глаза откроются и вы увидите этих порядочных людей у которых есть совесть и моральные принципы....Да ,мой муж верен мне 15 лет и я ему,как бы вам смешно это ни казалось...И друзья ,родные и знакомые тоже порядочные люди,есть конечно исключения,но в моем окружении это малая часть....А вы сами любите лезть в грязь,купаетесь в ней и наслаждаетесь,а потом хлопаете этими грязными глазками и пищите "Ну где они эти верные,где???" Да они там,где вас нет...
Гость
Angel Би
Сообщение было удалено
Глупости,девка,пишешь. Сама счастья не знаешь и другим советуешь. После того ,как тебе изменили,НИКОГДА отношения не будут прежними...Не стоит менять настоящее счастье на призрачное...
Гость
Angel Би
Сообщение было удалено
я в курсе, но он думал что та фраза на которую он отвечает - ваша.
Гость
Angel Би
Сообщение было удалено
ага, подружкам верить как раз надо))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая ,не страдай ерундой...То ,что ты чувствуешь наверно испытала каждая замужняя женщина,так уж мы устроены,хотим "сироп в уши" и "бабочек в животе".Но мудрые женщины останавливаются,,когда видят опасность,не зря в человеке есть внутренняя совесть,которая оберегает нас от плохого...А глупые идут дальше и не слушают свою совесть,притупляя ее еще больше и наказывают сами себя...Никакой дурацкий секс в машине не даст тебе счастья,те кто спал с кем попало подтвердят это,секс не самый лучший...Это даст тебе маленький взрыв счастья ,который тут же закончится,когда ты поймешь,что предала ради этого близкого человека и потеряла ради 2 минут ВСЕ ЧТО ИМЕЛА...Ты возненавидишь и себя и своего женатика...Но вернуть ничего уже нельзя будет,от этого не отмоешься до конца жизни,если конечно есть совесть,а она у тебя есть! Даже если простит муж,отношения не будут прежними НИКОГДА...Хочешь помочь себе,оборви все связи,хоть и будет ОЧЕНЬ не легко,ищи помощи у мужа...При хорошем общении можно решить любые трудности...
Angel Би
Гость
Сообщение было удалено
По порядку.... У меня среди подруг нет никаких ш/л/ю/x. Подружки разные есть, девушки с которыми порой остановишься на улице поболтать или даже в гости заглянешь. Второе....ни в какой грязи я не живу, не жила, вы как всегда из крайности в крайность. Видели бы вы меня в реальной жизни, общались бы, тогда, видимо, поняли бы кто я и не судили так категорично. Третье...то, что вы так уверенны в вашем муже для меня странновато, но я закрою глаза и отнесусь крааайне снисходительно к вашей наивности...хотя, скорее всего, вы лукавите, говоря, что он прям не изменял и вы уверенны в этом... И наконец, скорее всего вы сильно, очень сильно мне во всем уступаете. Прям даже смешно как представлю, что вы вдруг передо мной сейчас окажитесь и захлебнетесь от своей злобы, поняв, что всю эту х/р/е/H/ь, которую вы там несете на мой счет нельзя совершенно отнести.
Предыдущая тема
женщины с ужасом говорят о мужских изменах через 10-15-20... лет брака, дескать жили не тужили и я думала, что он настоящий семьянин, а тут после 15 лет брака он загулял. о ужас, он предатель и т.п.
я сама женщина и не одобряю мужские измены ни через сколько лет брака, НО... я таких мужчин понимаю, потому что иметь секс только с одним человеком на протяжении многих лет равноценно употреблению одного и того же блюда, пусть и вкусного, каждый день (пусть это и затасканное сравнение, но так и есть), к тому же совместное многолетнее проживание превращает людей в родственников, а к ним никаких интимных чувств быть не может.
и к женщинам вопрос - неужто вам после 3-5-10-15-20 лет брака не надоел ваш муж как мужчина? неужто не хочется другого мужчину и свежих чувств, страсти, того чего с мужем уже никогда не будет?