вам хочется левого секса после нескольких лет брака?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 827 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
1 770 ответов
Последний —
Перейти
matata
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
Не переживайте так.
В каждой женщине внутри есть маленькая *****. Это просто результат эволюции.
Поэтому человечество и выжило, за это мы их и любим.
Не все наружу выпускают, выше я писал почему. Но во всех есть. :)
ЗЫ Дышите глубже.
В каждой женщине внутри есть маленькая *****. Это просто результат эволюции.
Поэтому человечество и выжило, за это мы их и любим.
Не все наружу выпускают, выше я писал почему. Но во всех есть. :)
ЗЫ Дышите глубже.
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
Это вам так кажется
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
Боже, сколько злости то...
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
Это вы много о себе возомнили
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
какой пассаж)))
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
Ага, в форме оскорблений, которых этим сами себе заслуживаете.
То что вы не изменяете жене, ей и сообщите, может она вам орден выдаст.
То что вы не изменяете жене, ей и сообщите, может она вам орден выдаст.
matata
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
Вам уже не 19лет. Чем раньше поймете, что я написал, тем качественнее и веселее у Вас будет жизнь :)
Да даже отношения с одной женщиной будут стабильнее и лучше. Сильно уменьшите свои шансы на развод лет в 35-40 после 10 лет "идеального" брака с "целомудренной" женщиной.
Да даже отношения с одной женщиной будут стабильнее и лучше. Сильно уменьшите свои шансы на развод лет в 35-40 после 10 лет "идеального" брака с "целомудренной" женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А то, что он просто не хотел жить с бл....Ядью в вашем уме не укладывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я девочка))) а мужики молодцы!!!! Приятно их было читать. За женщин стыдно. Теперь понимаю, почему многие женщин бл...ми называют.
Гость
Я как вижу ник соответствует!
В каждой женщине есть маленькая или большая *****.
и если нет. это проблема сексе и жизни.
Проблема. кто впереди из них женщина или её второе я!
В каждой женщине есть маленькая или большая *****.
и если нет. это проблема сексе и жизни.
Проблема. кто впереди из них женщина или её второе я!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну такую же статистику , судя по форуму, можно и к женщинам отнести, что 95 % бл...ядей и ш..люх
Гость
я давно мечтаю о любовнике, где его найти? я привлекательная дама 37 лет
Гость
устала в замужестве без нормального секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы бл.. давно замужем а ты поди никому ненужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) н-да. Еще и глупая. Хотя откуда уму то взяться. Только пи.,,здой думаешь
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
Ты хоть парень и молодой, но рассуждаешь все правильно. Не все еще в этой жизни погрязли в блядстве
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
тьфу на твое мнение, у меня сегодня встреча с 22 летним мальчиком)) ура
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
Если дама не разводится, значит она от мужа зависима
Гость
Если дома "наливают" то нет. Я тоже работаю устаю помогаю по дому и не желаю танцевать еще вокруг жены выясняя очередную из 100500 причин отказа заняться сексом. Я с первой женой потому и развелся. Сначала добирал на стороне а потом развод ибо нафиг оно мне надо. Сейчас второй раз женат уже 4 года как. Все регулярно и без выпендрежа. Поэтому "левого" и не хочется )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
согласна.
обычно если это разовый случай (в случаях неверности и М и Ж), то это как раз встряска для отношений и хороший повод решить кучу наросших за это время проблем. ведь жена не просто так налево пошла, значит с мужем чего-то сильно не хватало, раз даже 2 детей не остановило. а для него по факту это стал повод сбросить балласт в виде жены и детей, да еще и пострадавшим выйти.
у меня есть знакомый мужчина 35 лет, по молодости активно гулял пока был неженат. так вот рассказывал, что был в шоке от кол-ва замужних любовниц и подруг, которые у него были. говорил, что мужья так расслабляются в браке, что вынуждают своих жен падать в объятиях другого в надежде получить хороший секс и внимание и сами роют своему браку могилу.
обычно если это разовый случай (в случаях неверности и М и Ж), то это как раз встряска для отношений и хороший повод решить кучу наросших за это время проблем. ведь жена не просто так налево пошла, значит с мужем чего-то сильно не хватало, раз даже 2 детей не остановило. а для него по факту это стал повод сбросить балласт в виде жены и детей, да еще и пострадавшим выйти.
у меня есть знакомый мужчина 35 лет, по молодости активно гулял пока был неженат. так вот рассказывал, что был в шоке от кол-ва замужних любовниц и подруг, которые у него были. говорил, что мужья так расслабляются в браке, что вынуждают своих жен падать в объятиях другого в надежде получить хороший секс и внимание и сами роют своему браку могилу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только что искала любовника, а уже появился через минуту 22 летний))) сколько же вы ему заплатите, чтобы он потр..,ахал вас 37 летнюю?????????
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
трахать надо своих жен нормально, а то развелось импотентов с маленькими писюнами так вам и надо будем врать и ***** на стороне
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я клевая стройная, он сам предложил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы своего мужа то унижаете. Бедный. Еще не знает, с кем живет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н-да. Больше то нечем взять)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забирай его себе)
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой уровень интеллекта у дамы в 37 лет, говорить, что она клевая чика)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня уже есть, самый лучший
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ухожанная мадам, спортивного телосложения так лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Месяц назад узнал ,что жена с любовником год развлекалась, слишком много выяснил ,что сам ,что она рассказала, её люблю, хочу сохранить семью, но крыша едит, наверное не смогу забыть, в семье все было нормально,дочь 10 лет, работа неплохая , но попался ей колега, не может мне объяснить причину, типо сама не поймёт как это все произошло, хотя гуляла ведь не один день, я её берег по дому помагал дурак, разрешал отдыхать от бытовухи домашней ,понимал что женщина устаёт, в итоге я алень, и как все это забыть не знаю, выть хочется, на стену лезу, доверял ей больше чем себе думал что она не прикосновенна, наверное поэтому все так случилос. Не могу понять что ей надо , любви спокойствия, или грубости унижения , была гармония семейных отношений, теперь не знаю , жить может и смогу с ней но как доверять, где ждать подножки и через сколько,, в груди боль не просто беспокойство ,а реальная физическая боль, да набор слов , уже не пойму о чем хотел сказать, помощи не откуда ждать , рассказать некому, башку уткнуть не кому, короче полная ж опа , ни когда её сильно не ревновал, любил и не ревновал доверял, а теперь как , нет доверия, веры, а любовь есть , может скажите что привязанность ,а может и так, не могу сам себе ни чего объяснить и понять , я ведь ей не запрещал ни чего, знаю одно лучше бы я ничего не узнал, так и жил бы аленем, а теперь и живу и не живу все равно алень.
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
А еще вы, ангелочек якобы, сообщите что вы на женских форумах сидите, с бл.. общаетесь, стрелять собрались. Тогда уж точно орден украшенный рогами получите.
Вот, такие как вы еще и удивляетесь почему жены на сторону смотрят. Вы же своими комментариями это четко объяснили. Вашей жене было бы по меньшей мере стыдно за вас.
Вот, такие как вы еще и удивляетесь почему жены на сторону смотрят. Вы же своими комментариями это четко объяснили. Вашей жене было бы по меньшей мере стыдно за вас.
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
вообщем у кого есть оргазмы у того нет принципов, у кого нет - у того принципы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у него тактика такая внимание к себе привлечь, типа он такой весь правильный)) ну, кто правильный тот дрочит в одиночестве
Гость
и с самым лучшим мужем которая тоже дрочит в одиночестве на форуме среди бл...
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
да нет я красивая женщина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++!
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
Смотрите не лопните от возбуждения. У вас похоже и во время секса кровь в голову бьет, вместо члена. Если у вас и есть жена, то я ей очень сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас мы послушали, интересно бы мнение жены узнать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господи, тряпка какая, поэтому она тебе и изменяла....разводись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может вам было бы и стыдно, хотя не понимаю за что, а я бы таким гордилась. Парень рассуждает отлично
Гость
сделай хоть один решительный поступок, чтобы она офигела, разведись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня сегодня смешите))) такого бреда я давно не читала. Давайте дальше продолжайте. Вам будет о чем поговорить с 22 летнем
Гость
ГРИНЧ
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у знакомых была похожая ситуация, правда ребенок мелкий.
муж почти ушел, потом она упросила его остаться, остался. плохо ему было месяца 2, она его отогревала, решали проблемы, так как муж каким-то своим поведением этот левак спровоцировал. сейчас вместе, довольны, радуются что не разошлись, жена не левачит (моя знакомая).
а вы смотрите сами. может к психотерапевту сходить? третье лицо, которое видит ситуацию беспристрастно со стороны, может многое сказать что вы не замечали, многие проблемы помочь решить.
муж почти ушел, потом она упросила его остаться, остался. плохо ему было месяца 2, она его отогревала, решали проблемы, так как муж каким-то своим поведением этот левак спровоцировал. сейчас вместе, довольны, радуются что не разошлись, жена не левачит (моя знакомая).
а вы смотрите сами. может к психотерапевту сходить? третье лицо, которое видит ситуацию беспристрастно со стороны, может многое сказать что вы не замечали, многие проблемы помочь решить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нельзя же быть такой ду.,,рой то в 37 лет. Вы бы лучше книги бы умные почитали, чем тут сидеть и позорить женский род))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно разговоров мне как раз и не хватает ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот смотрите вы сегодня сидите на ветке про "левак" и советуете мне почитать книги)) у вас с адекватностью все в порядке))?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тут неадекватного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение жены , по поводу её измены, сам бы хотел правдивую причину узнать, твердит что не знает что её побудило, разводиться не хочу ,вместе 19 лет, 15 из них в браке,, пытаюсь с ней откровенно поговорить, ну если решили сохранить семью, надо ведь что то менять, с моей стороны и её ,, посмотрю что дальше будет , должен выдержать, но где этот предел, всех терзаний
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"думаю", "не могу понять", "не знаю"... Как взрослая женщина скажу вам что нам часто не хватает в мужчинах уверенности и силы, и со временем это стает невыносимым. Поступайте проще. без колебаний личноти. Обеспечивайте семью, наклоняйте и ставьте нас жен регулярно на коленки, и будет всем счастье.
Предыдущая тема
женщины с ужасом говорят о мужских изменах через 10-15-20... лет брака, дескать жили не тужили и я думала, что он настоящий семьянин, а тут после 15 лет брака он загулял. о ужас, он предатель и т.п.
я сама женщина и не одобряю мужские измены ни через сколько лет брака, НО... я таких мужчин понимаю, потому что иметь секс только с одним человеком на протяжении многих лет равноценно употреблению одного и того же блюда, пусть и вкусного, каждый день (пусть это и затасканное сравнение, но так и есть), к тому же совместное многолетнее проживание превращает людей в родственников, а к ним никаких интимных чувств быть не может.
и к женщинам вопрос - неужто вам после 3-5-10-15-20 лет брака не надоел ваш муж как мужчина? неужто не хочется другого мужчину и свежих чувств, страсти, того чего с мужем уже никогда не будет?