Жена постоянно хочет секса,как быть?
Проблема вот в чем. Жена постоянно хочет секса. Не может быть желания 24 часа , если даже все оканчивается с разрядкой..... Но ведь это не возможно ,хотеть постоянно .... Я уже и не знаю , что думать, уже в гороскопы начал верить. Она у меня СКОРПИОН!!!! Можно свести все на возраст (21год) , но даже столь молодые девушки , ограничиваются несколькими разами в неделю, а не нескольками разами в день!!!!!! Что это может быть? и Какое этому объяснение???
Bzik
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Культ девственности2 092 ответа
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
- Секс после 50-и22 635 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 990 ответов
193 ответа
Последний —
Перейти
vika.baby2012
я скорпион и мне 23 года, секса хочу ПОСТОЯННО!! это натура такая наша,скорпионья)))))
Я так думаю
Я мужчина телец о гороскопу . Мне за 40 уже , и тоже надо минимум раз в день , а лучше - два раза ) . При перерыве в несколько дней - от 3-х до 5 раз , но 5-***** раз уже даже мне не хотелось , хотя встал ).
Из нескольких десятков девушек с кем встречался хотели секса чаще чем я мог - только две . Ракиня и близнецы . Со скорпионшей тоже было хорошо в плане количества .
Остальные максимум через пару месяцев встреч начинали вводить ограничения на количество и время ))).
Из нескольких десятков девушек с кем встречался хотели секса чаще чем я мог - только две . Ракиня и близнецы . Со скорпионшей тоже было хорошо в плане количества .
Остальные максимум через пару месяцев встреч начинали вводить ограничения на количество и время ))).
Bzik
Сообщение было удалено
гость
Сообщение было удалено
я вас прекрасно понимаю , такой де случай
Гость
Я тоже постоянно хочу мужа! один оргазм не предел для меня))) хочу каждый день и не по разу! а муж...объелся груш((
какой-то человек
Я сам скорпион. Это не лечится)
Гость
Вот вот и у меня импотент ***** ! Про работу свою сидит думает как про любовницу ! По месяцу может не быть ничего , 35 лет мужику! Может баба у него там , не похоже ? Ну я же не держу , говорю иди если кто то есть , а он ***** ты ! И говорить не хочет устал !вот что это ?
Гость
если твоя жена красивая, умная, еще и работает....!!!! то цены нет такой девушке! а вот если кроме секса ее в жизни ни что не интересует, я тебе не завидую(((
Умапалата
Сообщение было удалено
вот вы говорите, что он не удовлетворяет. а у меня все наоборот - я так балдею от секса с мужем, что хочу его постоянно! ну не каждый день, конечно. но чаще, чем он мне дает (а это 2 раза в неделю).
Гость
девушки, остыньте!!! у парня реальная проблем!!! Для мужчины чувствовать, что он больше чем она не может...! ПРОБЛЕМА!!!
Гость
Согласна. Тема то не про нас, а про него. Мы то можем просто хотеть(чтобы было), а мужчины так УВЫ не могут)
гость
Сообщение было удалено
я тоже)))
гость
а если 2 недели нет у меня крышу сносит. я из-за этого и парня не бросаю, а то как потом быть. с кем попало ведь не будешь.
Девушка
Тут дело в темпераменте.Холерики очень любят секс он нужен им как воздух.И дело тут не в удовлетворенности или времени полового акта.Можно часами заниматься,а потом снова хотеть..Только беременность и кормление грудью может скрасить желание,но потом опять.По своему опыту знаю,сама такая же.Но,нашла такого же партнера и мы счастливы))))))Совет:просто смиритесь.
Гость
Сообщение было удалено
Да не стоит уже. Натрaxaлся досыта и теперь не тянет. А она замучила уже своим сексом.
Гость
Сообщение было удалено
и щитовидку проверит)
Гость
Сообщение было удалено
Минуточну,не фригидные,а просто хотящие реже.Можно испытывать настоящий женский оргазм,но потребность в сексе не такая ежедневная!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже скорпион,но постоянно хочу секса только если очень влюблена.если нет-то не постоянно,а как цикл женский позволит.не страдаю от того,что секса не бывает месяц-два,если не влюблена.и не надо про то,что у меня слабый темперамент.Он может превратиться сразу в сильный,если влюблюсь-уже проверено на мне)))
Гость
Мне бы такую )
гость
Мне, кажется, это гормоны мужские, увеличение количества тестостерона в организме женщины. С первым ребенком я была как холодная леди, а с начала второй беременности я готова взорваться от постоянного желания, ежедневного и ежечасного желания. Это не плохо Имхо. Я, например, наслаждаюсь, учусь новому в сексе, мужу нравится, он в шоке. Кстати я рыбка по гороскопу
Катя
это теперь мировая проблема. Думаю, что все это связанно с химикатами в продуктах. Отмимает силы и потенцию в том числе. Химия расчитана на усыпления живых организмов в продукции со сроком годности. И это дизактивизация распространяется на наши организмы. Но факт тот что женщине легче хотеть, чем мужчине быть готовым физически к активам...
Ника
Мне бы ваши проблемы, мне 20, а мужу 21, и если честно бесит когда он ноет тип голова болит или еше что.... хотя он скорпион, а я стрелец.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Алексей
Сообщение было удалено
на иди!!! На хрен вообще тогда замужество пусть все трахаються как хотят!
Лилия
Сообщение было удалено
Сейчас мы тоже примерно так работаем. Но у нас возраст. В молодости ни за что бы я такое не поняла. С нормальным и вибратор лишний и инициативу проявлять не надо. Сейчас возраст подошел- так мне не нравятся эти возрастные изменения. Не могу смириться. Для меня оскорбление приставать самой. Не ханжа. Но женщина должна вызывать сексуальное желание так, чтобы не говорить об этом прямо, а чтобы ему самому хотелось- не могу. Мне кажется, если я прошу- значит я никакая.Сейчас, хоть что делай. Он успокоился. Как я скучаю по нему, какой он был раньше. Какой он был напористый, наглый- не отвертеться. Теперь его просить надо. ***** такая. Но секс стал как бы разнообразнее. Но мне не нравится. Довершать вибратором- ужас какой- то. Латекс ***** такая. Как- будто не с ним. А рядом. Фигня. *****. Вобщем, хреново.
Лилия
Изучала эту тему- почему женщина хочет больше. Столкнулась с этим, когда у моего неожиданно начались возрастные проблемы. Думала с ума сойду. Я стала, как мужик. Думаю, дело в том, что вы не гасите ее сексуальную энергетику. Мужик должен справляться с женщиной или ее энергетика выйдет из- под контроля. И она в вас сильно влюблена. Ваша значимость для нее сильно высока. Чтобы ее погасить- спросите ее, как она хочет. Ее не устраивает качество. Догоняет количеством.
miss
Я скорпиониха, обожаю секс, как только подумаю сразу возбуждаюсь, хорошо хоть муж не ханжа, а когда оргазма не получаю еще больше хочу. Вывод- доводите до оргазма, языком, пальцем, членом, да чем угодно.
Гость
Хаха
Vl
Мне б твои проблемы!
Гость
Сообщение было удалено
возбуждаешь но не удовлетворяешь ты ее
Гость
Сообщение было удалено
Ребя
Люди вы не работаете что ли совсем? Я по несколько раз в день только в отпуске могу, когда на море и никаких ***** дел нету больше, кроме пляжа и секса. А тут такая жизнь, работа, дети, дача, несколько раз в неделю обоим хватает. Порой секса охота но тупо его организовать негде. Все мои друганы вообще по разу в неделю только по субботам сексом занимаются. Все в делах, жены ноют! Но те всегда ноют, то денег мало приносишь, то работаешь много мне внимания не хватает!
Люди вы не работаете что ли совсем? Я по несколько раз в день только в отпуске могу, когда на море и никаких ***** дел нету больше, кроме пляжа и секса. А тут такая жизнь, работа, дети, дача, несколько раз в неделю обоим хватает. Порой секса охота но тупо его организовать негде. Все мои друганы вообще по разу в неделю только по субботам сексом занимаются. Все в делах, жены ноют! Но те всегда ноют, то денег мало приносишь, то работаешь много мне внимания не хватает!
Соол
Сообщение было удалено
согласен с тем что жена имеет право на лево.. Но только не унижая мужа. Т.*****. в другом городе с незнакомым, чтобы не узнали родственники и друзья. Ну и муж конечно в этом случае не должен быть просто несведущим лохом. Он имеет право всё знать. После измены жена должна признаватся.
Конечно в конкретном случае жена рано или поздно начнёт трахатся на стороне. Поэтому лучше опговорить правила за ранее. А может и отъехать куда подальше. В Турцию например и научить там ,как всё правильно делать если разрешают.
Короче приемлемо всё только нельзя друг друга превращать в идиотов и такими выставлять в глазах родственников и знакомых.
Конечно в конкретном случае жена рано или поздно начнёт трахатся на стороне. Поэтому лучше опговорить правила за ранее. А может и отъехать куда подальше. В Турцию например и научить там ,как всё правильно делать если разрешают.
Короче приемлемо всё только нельзя друг друга превращать в идиотов и такими выставлять в глазах родственников и знакомых.
Соол
Сообщение было удалено
Проблема не в возрасте. Мне 50 жене как раз на 10 меньше. Я очень легко побеждаю. Мне кажется просто ей хочется другого да помоложе. И я её понимаю. И не только понимаю но и прощаю шалости. Самому как то не в кайф счас было бы 60летнюю каждый день пялить.
Даша
Это хорошо если девушка хочет... в её возрасте это нормально . Проблема у вас, либо вы не удовлетворяхте свою жену, либо у вас просто нет желания и вы не хотите её, а это проблема...не поверю чтобы в таком возрасте мужчина не хотел... вот когда вам будет 50, захотите и не встанет и у жены желания не будет
Гость
Моя жена ненасытна в сексе, была до рождения ребёнка сейчас всё нормализовалось, раньше как до свадьбы и после секс был от двух до пяти раз в день она хотела часто и везде, сейчас всё в норме.
Жог
Она меня уже замучила после каждого похода в туалет по маленькому по 5—7 раз в день сосет так что у неё *** так сильно течет через джинсы капает
Ксюша
Мне 34,муж на год старше я тоже хочу его постоянно.Мы не заморачиваться над этим,просто развращаемся как хотим.В этом ничего страшного главное страсть друг к другу))
телекинез
Сообщение было удалено
У львов видимо тоже такая же натура, мне 20 а я каждый день бы...
телекинез
Возможно у нее бешеность матки
телекинез
Сообщение было удалено
А вы неплохой такой победитель))))))))
Диана
Сообщение было удалено
Я дева и такая же, так что не в гороскопе дело
Гость
да это нормально! радуйся! это же классно, многие мужики об этом мечтают и деньги за это платят!
мне 27 лет я хочу секс каждый день! и 1 раза мне мало! минимум 3 раза должно быть!
а еще девушка может хотеть секс до тех пор пока не кончит! если вы ахнули её 5 раз, а она хочет еще, значит она просто еще не кончила и не получила ни одного оргазма!
я вот хочу секс круглосуточно и могу хоть 10 раз в день!
мне 27 лет я хочу секс каждый день! и 1 раза мне мало! минимум 3 раза должно быть!
а еще девушка может хотеть секс до тех пор пока не кончит! если вы ахнули её 5 раз, а она хочет еще, значит она просто еще не кончила и не получила ни одного оргазма!
я вот хочу секс круглосуточно и могу хоть 10 раз в день!
просто я
мне 48 я хочу своего мужа всегда, каждый день по 3-4 раза , вот вам и возрост.Мы это делаем с удовольствием .
Гость
Сообщение было удалено
это либо троллинг, либо признание того что Екатерина сама эгоистка и думает только об удовлетворении своих прихотей. Кстати в сексе бывает полезно некоторое воздержание, это остроту ощущений повышает.
Настя
Раз два в неделю? Вы пошутили автор? Мне 38 и два раза в день норма. Конечно, с любимым человеком, ему, кстати, 43. Правильное питание, спорт, здоровый образ жизни, разносторонние интересы. Если курить, лежать на диване и жрать пирожки, ясен пень не до секса.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что немного не по теме, но уж очень заинтересовало - Вы с мужем оба не работаете?
Гость
Сообщение было удалено
Может вы свингер..и вам приятно знать что вашу жену трахают и она делает миньет кому то..я сразу разведусь..свои хотения пусть ограничивает..не надо было выходить замуж...на крайний случай искусственный член купит пусть...советуете всякую ерунду..а жена пусть в больницу сходит..может у неё бешенство матки..таблетки пусть пьёт как кошкам дают..анти секс))))
Гость
21 год и уже жена ха ха ха ха ха ха
Вован
А не проще развестись, чем себя мучить? У нас с мужем секс 2-3 раза в неделю. Если бы он меня имел каждый день, то я бы не выдержала! Твоя жена сексоголичка! Бросай эту сексоголичку и ищи со средним, нормальным темпераментом. Твоя нимфоманка тебя скоро до ручки доведет, поэтому разводись.
Мужику нужно поднять тестостерон и драть ее по полной программе .
Я в браке 13лет . Первые 2 года секс 3 раза в день потом жене стало много раза в неделю. Так я мучился 10 лет. На 13том году семейной жизни жена попробовала тестостерон и в ней проснулся зверь. Теперь у нас секс безлимитный трудно подобрать за пару дней сколько у нас было раз.
Зверь насколько беспощадный и злой что мне тоже пришлось применить тестостерон чтобы уровнять возможности. Жена считает что люди которые этого не знают крайне нещасны.
Я в браке 13лет . Первые 2 года секс 3 раза в день потом жене стало много раза в неделю. Так я мучился 10 лет. На 13том году семейной жизни жена попробовала тестостерон и в ней проснулся зверь. Теперь у нас секс безлимитный трудно подобрать за пару дней сколько у нас было раз.
Зверь насколько беспощадный и злой что мне тоже пришлось применить тестостерон чтобы уровнять возможности. Жена считает что люди которые этого не знают крайне нещасны.
Вован
Мужик добавь себе тестостерон и дери ее по полной. Мне 43 года я деру жен 5-7 раз в сутки уже 6 месяцев она вне себя от счастья.
Вован
Я тоже постоянно хочу мужа! один оргазм не предел для меня))) хочу каждый день и не по разу! а муж...объелся груш((
Одна амплуа омнадрен 250 и муж будет готов 5 раз в сутки. Причем длительность каждого следующего полового акта увиличевается. Мой рекорд 1час 5 минут. Жена при этом
Имеет возможность разрядится энное количество раз и она вне себя от счастья.
Имеет возможность разрядится энное количество раз и она вне себя от счастья.
Следующая тема
Предыдущая тема