Гость
Статьи
Оргазм,аууу???Ты где?

Оргазм,аууу???Ты где?

мне 24.со своим мужчиной я недавно...давай он меня расспрашивать про наши оргазмы...провела ликбез,так сказать. Он очумел,хотя парень вроде умный+опытный в постели. Узнал что вагинального оргазма я еще ни разу не испытывала! Жалею что сказала! Теперь он так старается,что тушите свет! но...задумалась сама..А когда ж я его испытаю...Старшая на 10 лет сестра сказала что испытала это чудо только после родов и это обычное явление.А мне так интересно стало,давай мы с ним точку G искать ) про выгодные позы читать.Аж смешно)до этого не загонялась,ловлю кайф от процесса,получаю клит.-оргазм и хорошо..и тут на тебе!
есть ли у меня надежда словить настоящий оргазм если пробовать,искать,изучать?когда ж тогда? намного ли ярче этот вагинальный оргазм?)стоят ли наши старания этого?)
Алиска
974 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А я после родов прекратила его испытывать. Может из-за разрезов, может еще из-за чего, теперь только клиторальный. Жалею очень.Вагинальный намного круче
Дама
Люди, не тупите. Вагинальный оргазм - тот де самый клиторальный, только клитор стимулируется не снаружи (рукой, языком и проч.), и изнутри членом. Не забывайте, что клитор имеет внутреннее строение и длину до 10 см
Гость
Дама
Сообщение было удалено
Вы хотите этим сказать что достаточно только клитор пальцем стимулировать, все остальное к тому же самому и сводится, и вагину можно оставить в покое?)
Дама
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что за оргазм отвечаешь один и тот же орган. Но по мне так больше нравится от члена, он более глубокий какой то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы за всех уверены? Это просто вторичная реакция, к оргазму никакого отношения не имеет, хотя большинство женщин действительно зажимает мышцы влагалища при оргазме. Как вы узнали про матку вообще загадка, вы ее чувствуете? Ваши конвульсии, похожие на эпилепсию, говорят только о вашей эмоциональности. Мышцы никак не участвуют в процессе оргазма. Про "особые оргазмы" вы тоже неправы, ведь вагинальных оргазмов несколько! И ощущения при них разные (обалдеть?). В общем обычная реакция вуменской недолюбленной самки. "Мой секс - это мой секс, я лучше всех других знаю" ;-) Без обид, удачи.
Гость
Дама
Сообщение было удалено
Вам нобелевскую премию по медицине надо дать! Срочно публикуйтесь в научной прессе ;-).
Марина
А стоит ли вообще загоняться по этому вопросу? главное, что оргазм есть. Ну возьмите для полноты счастья пейте ИнТантрин, так больше шансов,что словите вагинальный оргазм.
Дама
Гость
Сообщение было удалено
вы в чем сомневаетесь? В том что клитор длинный?
Гость
Дама
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь, я знаю ;-). Еще раз, вам либо регалии, почет и премии (за прорыв в науке), либо на опыты, потому что длинный клитор - это мутация! ;-) Раньше хоть тело клитора было у страждущих, теперь длинные отрастили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
непонятно вот что.. во влагалище находятся нервные окончания, которые возбуждаются при их стимуляции.. т.е. получается, что они не возбуждаются, если оргазм не приходит? а как такое может быть?
Гость
Дама
Сообщение было удалено
Ух ты как интересно!
а вот у меня почему-то самое чувствительное место расположено глубоко и по задней стенке.. там и близко клитором не пахнет
кэтт
pralina
Сообщение было удалено
соглашусь, никогда не верила в эти сказки про какой то там вагинальный оргазм, кто хочет пусть верит, но по мне так это глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы анатомию учили? Не может быть такого, при таком расположении нервных окончаний вы рожать не сможете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все просто. Обычно влагалище шире, чем толщина члена. И стенки при сексе не стимулируются, есть трение, но нужно именно некое давление. Мы, мужчины, эгоисты, отбахали в "пустоту", на женщину все равно ;-). Попросите своего полового партнера подолбить не прямо в пустоту, а, например, в верхнюю стеночку влагалища. Ощущения будут совсем другие. Удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь зажимает мышцы и самопроизвольное сокращение мышц? Вы хоть разницу понимаете? Вы знаете, в момент оргазм сокращения в животе такой силы, что если вы пресс сами не сокращаете, то собственно там мало простора для фантазии, какой мышечный орган еще может сокращаться.
Да чего мне обижаться, если вы не понимаете о чем говорите.
Пенелопа
Мне 29. С парнем я не испытывала никакого оргазма. Но! Сама с собой могу испытать клиториальный. Правда очень долго к этому иду, прям минут 20 настраиваться приходится. С возбуждением у меня прям проблемы, сильное чувствую только с новым парнем, потом, когда немного привыкаю всё проходит. В последнее время, это где-то год, при возбуждении я чувствую "ломоту" во влагалище. Даже локально могу определить эту точку, я ее прям чувствую. Но есть и еще одно НО! Мой парень скорострел. Он первый раз 3 минуты может в лучшем случае! А второй раз толком не стоит, или встанет, но быстро падает. Первый раз когда входит, так здорово, и я аж стараюсь не дышать, потому-что лишний звук, лишнее телодвижение - всё ... кайф окончен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже родила, не переживайте за меня.
А оргазмы испытываю всегда.. и клиторальные и вагинальные.. и не по одному за раз.. поэтому и не могу понять, как можно это не испытывать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет такой проблемы, я, наоборот, не понимаю как можно его не испытывать.. правда, у меня не было естественных родов.. блин, но тут девушки нерожавшие отписались.. не понимаю..
8
ли
Сообщение было удалено
Ну я в конце секса тоже что-то приятное чувствую, когда мужчина после быстрого ритма резко останавливается (так как кончает). Так что вполне могу понять вашу подругу)))
Гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
Срочно менять парня на Турка!
Гость
8
Сообщение было удалено
Объясню, почему у Вас и той подруги так получается. Потому что весь половой акт мужчина совершает коитус полувялым членом. В конце член становится твёрже. Вот если бы этим членом потвёрже Вас поиметь минут 5-7, а не секунд тридцать-сорок, после которых кончающий член обмякнет был бы Вам оргазм от члена. А так приходится довольствоваться оргазмами от пальца, языка, фаллоимитатора. Попробуйте с Турком, или любым другим, у кого потенция хороша.
Гость
У всех этих споров вывод один-каждая женщина уникальна))) по моему это круто что все спорят) я вот еще не испытывала вагинального,) но говорят это ярко .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы все турков рекламируете? Неужели они особенно хороши?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это как собирательный образ идеального любовника. Я сомневаюсь что именно они такие уж супер-пупер классные любовники. Просто я думаю, что отсутствие оргазма у женщины связано с повальной импотенцией среди мужчин. Просто надо называть импотенцией не тот случай, когда у мужчины не стоит, а тот, когда не может как следует отыметь женщину. Когда если твёрдым, то две-три от силы минуты, а если 40 минут, то из них 37-38 полувялым с редкими вспышками твёрдого на 20-30 секунд. А хватило бы каких нибудь пяти-семи минут, но твёрдым, в быстром темпе и в нужную точку. Но даже на эти пресловутые пять-мемь минут "твёрдым" большинство мужчин не способны. Сомневаюсь, что это связано с пьянством или экологией - думаю, так было всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему это связано с ленью и полной неспортивностью многих мужчин. На мой взгляд мужчина, чтобы удовлетворить женщину, должен активно в хорошем темпе двигаться минуты 2 - 3. Все что больше просто болтовня. Так вот, далеко не все мужчины к сожалению могут выдержать хороший темп в течение пары минут, вместо этого ложатся и делай им ***** или возятся кое-как.
hellcat
для вагинального надо быть очень сильно возбужденной. у меня ток в середине цикла вагинальные, тк еб ли во сть нападает страшная. лучшая поза вы лежите на животе, ноги вместе, а он сверху наяривает. хорошо стимулируется как раз эта самая точка G
hellcat
кстати да, упражнения кегеля еще поделайте, чувствительность возрастает в разы
Гость
hellcat
Сообщение было удалено
Да, возбуждение важно. Не меньше, чем хороший стояк, а может и больше. У жены тоже от цикла зависит, бывает, хорошо с первой секунды и до последней, а бывает, в лишь в конце, когда сильно потвердел, стало хорошо, хочется ещё - а уже всё, кончил. На второй заход стояк уже не тот - я же не турок :))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как у вас,а у многих оргазмы разные,да и знакомый доктор гинеколог(даже степень есть какая-то),сказа,что у женщин есть несклько оргазмов
автор, я была за мужем 8 лет. с мужем оргазма вагин. не было: было хорошо в процессе,ну, мб и были там единицы, о которых и забыла, а когда с ним развелась и встретила мч ,то и вагинальный появился и сквирт. и после него тоже с другим человеком было это. сделала вывод,что дело в взаимоотношениях,которые отражаются у нас в голове,а в следствии и в получении сего чуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, неспортивность ни при чём. Тут потенция важна. Вот я если задам сразу же хороший темп, продержусь полторы-две минуты - и всё. А захочу дольше продержаться - будет именно "елозить" - полувялым, удовольствия жене никакого. А спортсмен я хоть куда. Бывает редко когда совпадёт у меня хороший стояк на несколько минут да у жены хорошее желание итого 2-3 оргазма от члена в месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это уже хорошо!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой любовник сказал мне как-то, чтобы оттянуть подольше он думает или о работе или о том как бежит в фитнессе))
мз
У меня тоже нет вагинального оргазма-только от языка кончаю. Видать у кого-то возбудимость выше...а мне чуть темп замедлил, чуть давление изменил и всё-начинай сначала, хотя по ощущениям часто что вот вот и случится сие. Такое же происходит и при оральных ласках-чуть отвлекся и весь накал ушел, но там как-то проще не отвлекаться... Даже интересно насколько силен будет оргазм от вагинальной стимуляции, если у меня от клиторального колотит и чувствую сокращения влагалища.
Гость
мз
Сообщение было удалено
Мужчина если уж взял темп не должен его снижать.. Оральные ласки хороши как прелюдия и не более того, это как по мне..
мз
Гость
Сообщение было удалено
Вот я с вами согласна- лучше меньше по времени, но интенсивно, чем возиться, но зато минут на 40. Был парнишка у меня мог держаться час, а то и больше, но вот не задача-постоянно в самом разгаре снижал темп-типо что б не кончить, хорошо хоть поговорили на эту тему, все расставила по полочкам в плане того как нравится мне и результат был приятен-время сократилось, зато всё было в хорошем таком темпе и вот с ним единственным я много раз бывала практически на грани оргазма да вообще секс улетный был. Хотя мальчик далеко не спортсмен-хлипенький, низенького роста и были парни здоровые- настоящие богатыри, однако в сексе не особо понравились мне- устают быстро не могут держать ритм, так что дело скорее не в спортивности тут что-то другое есть..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если нет другого оргазма то мне такая прелюдия не нужна, я таки хочу оргазм получать пусть он будет и клиторальный, чем вообще без этого дела жить. Беда конечно есть в том что если я кончу то какое-то время мне щекотны любые дотрагивания до области влагалища, а если делать куни после того как кончит он-ему уже хочется на отдых и потому вяленько ласкает. Пока сошлась на том, что я сначала кончаю, начинается вагинальный секс, в процессе которго ко мне вновь приходит возбуждение. или разделяем по времени одно от другого.
hellcat
Гость
Сообщение было удалено
а пальцы те на что? у них всегда каменный стояк=))
Гость
Блин, столько лет замужем и до сих пор не знаю- че у меня за оргазм? Клиторный или вагинальный ,как их различить то? Кстати кончаю только в позе наездницы...Кто просветит?
Гость
Мне сорок,тоже не знаю,что такое вагинальный оргазм,но не гружусь этим,клиторальный (очень яркий)испытываю только от языка ,либо через мастурбацию...от полового акта испытываю очень сильные ощущения,но это явно не оргазм,нет конвульсий,как при клиторальном,толщина члена довольно приличная,стоит прекрасно,может вообще не кончать(по молодости онанизмом перезанимался))))),в отношениях 13 лет с этим мужчиной...он в курсе,что я без вагинального оргазма,но уже ничего не сделать да и не надо...
Гость
Честно, прочитала первый коммент и поняла что тут на форуме женщины ниче не знают о своём теле. Клиторический оргазм испытывают большинство женщин, вагинальный, если не ошибаюсь около 10% женщин. И тот и другой ничтожный процент. А остальные просто перемастурбировали неправильно по молодости и теперь с мужиком не могут стимулировать те же нервные окончания, чтоб получить оргазм
8
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите - я сейчас как раз в Стамбуле нахожусь =))) Но чтоб попробовать с Турком, мне надо сначала в него влюбиться, иначе я не смогу испытать возбуждение. Ну не по пьяни же с ним спать))) А влюбляться в мои планы сейчас не входит, тем более в местного мужчину - слишком это накладно выйдет...
Гость
Кончаю только с мужем при нормальном половом акте, мастурбировать вообще не умею,не получается кончить никак,только нервничаю от этого занятия)) Получается у меня только вагинальный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже сорок и я как-то не заморачиваюсь вопросом какой оргазм и оргазм ли это. Тоже испытываю очень сильнгые ощущения от полового акта. Их интенсивность зависит от позы. Самые яркие ощущения в позе сзади, кончаю через минуту, особенно после хороших сильных ударов. Ах, как подумаю только!...Не знаю оргазм это или нет, мне все равно. В позе наездницы ощущения не такие яркие. Мой партнер любит ее, говорит нравится чувствовать как я теку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\Не умеете мастурбировать? Вы еще наверное очень молоды. Умение тут ненужно) Мне мастурбация очень помогает снять напряжение когда рядом нет мужчины или просто снять стресс.
Марк
Интересная темка)) Летом встречался с замужней девушкой. Первый раз оч. удивил: в самый разгар просит остановиться и подождать, потом продолжить. И так практически каждый второй, третий раз - "приплывала" в самый самый разгар, когда я только "вот вот" Был разговор по-этому поводу. С мужем как то не так совсем. Говорит: у мужа больше моего, но он прямой и головка меньше ствола. Мой загнут к верху и сама головка шире, чем ствол. Все таки значит сама форма члена тоже имеет свою роль в этом деле, а не просто "шире да толще"
После были девушки, но не такие "огненные" в этом.
Гость
Марк
Сообщение было удалено
)) Могу вас заверить, форма члена играет второстепенную роль. Я при встрече всегда стараюсь похвалить партнера, даже если что-то и не понравилось). То что она вас просила остановиться, то скорей всего что-то было ей не так или больно, конечно же она вам в этом не признается, особенно если вы не постоянный партнер. У нас у женщин есть свои маленькие хитрости)
Марк
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за откровение. А вот вы, если вас допустим мужчина не устраивает в этом плане или даже на половину не устраивает - в дальнейшем ему будете звонить чтобы встретиться еще и еще? Я конечно сам в основном звонил, но не редко и она когда я был занят или уезжал куда. Разве станет девушка просто так с легкостью соглашаться на встречи, если бы все было так неутешительно как вы описываете? Тем более хитрить, что что то не так, больно и т. д. и т.п.
Гость
Марк
Сообщение было удалено
Вы меня не совсем правильно поняли) Если все было неутешитенльно, то она вам конечно же больше не позвонит. Но идеального мужчину найти нереально. поэтому лучше такой чем никакой. Не принимайте лично, может у вас и не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не молода я, уже 33 года,муж старше на 9 лет...начал увиливать от секса, умение мастурбировать бы как раз пригодилось...Но нет,никак не получается,только невроз от этого занятия )))
рита
Я испытала когда нормального мужика нашла а сбывшим ну никак я его поэтому и бросила