Пальцы по клитору или во влагалище? Если по клитору, то обычно так и делаю, после того как кончу раньше жены, если во влагалище, то со вчерашнего дня мы решили перестать это практиковать - как то жене дурно после этого, лучше уже просто душем в ванной.
Вообще посчитал за этот месяц - вообще как то слабо получилось - около шести раз секс, из них один был хороший оргазм от члена, на 5 с плюсом, один или два слабоватых оргазма от члена (один раз кончил позже жены, но неумело лизал соски, жена призналась потом, что еле сдерживалась, что бы не ударить) а так - один раз вообще фиаско - жена прямо во время секса настолько разозлилась, что начала наносить мне удары по голове во время секса - пришлось прекратить половой акт, один раз пробовали раком - после того один раз попробовали раком - я раньше кончил, один раз она сверху - опять я раньше кончил (это было вчера). Теперь дней на 10 будет перерыв - три дня до месячных, ещё 7 дней месячные. До месячных секса не будет, потому что вчера после того как я раньше кончил, довёл её до оргазма пальцами (мои два пальца во влагалище, её пальцы на клиторе - так мы пробовали впервые, но жена больше такое не хочет повторять), потом вечером ещё кончила от душа. Так что до месячных ей уже секса не захочется, а после месячных после такого перерыва в десять дней побаиваюсь опять раньше кончить. Жена говорила, что будет ***** делать, но кто его знает, поможет ли это.
есть ли у меня надежда словить настоящий оргазм если пробовать,искать,изучать?когда ж тогда? намного ли ярче этот вагинальный оргазм?)стоят ли наши старания этого?)