Оргазм,аууу???Ты где?
Алиска
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
974 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
хороший
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не лги сама себе. Длина важна.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
девушка не получила удовольствия - нехороший член
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что вы подразумеваете под большим и толстым кому-то и 16/4 см в самый раз,а кому-то 19/5 будет мало для оргазма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже не вызывает сомнения, что 19/5 см женщине более хорош чем 16/4 см
Гость
Сообщение было удалено
Прижигание? мне вот тоже нужно может повезет и будет счастье мне))
Гость
Здесь: http://ali.pub/1zxidk , http://ali.pub/1zxie5 , http://ali.pub/1zxifb
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что касается оргазма, что подразумевается под большим и толстым - это значит хороший член является большим магнитом, который просто девушке хочется весь туда засунуть для оргазма!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы смотреть прямо и честно - не вызывает сомнения мнение, установленное столь большим числом женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так или иначе, факт не вызывает никаких сомнений...
кость
А кто может описать свой вагинальный оргазм? Лично, без повторения фраз из учебников и научно популярных телепередач? Клиторальный уверена 95 % опишут все практически одинаково. Секс люблю до умопомрачения, удовольствие получаю и без стимуляции клитора. Но комплекс развился что чтото со мной не так, где же этот вагинальный яркий чих?:) много лет жила в этих поисках сокровища, не понимая что оно у меня под ногами. Просто думала что должен чем то напоминать клиторический. Теперь учу мужчин чтобы не спрашивали кончила ли я. Я КОНЧАЮ постоянно после 3-4 минут секса при активных движениях и длинном члене. Вот оно мое счастье, всегда было со мной и есть. Продолжительное, криков стонов не сдержать, ноги трясутся, идет волнами. Только нет этого дурацкого пикового трехсекундного чиха. Вот она моя тантра😁 и комплексы пропали от понимания природы того что именуют оргазмом.
Виктория
Оргазм надо учиться получать.. У меня вагинальный сам по себе не бывает. Надо обязательно дополнительно стимулировать клитор... и да, чем толще член, тем ярче ощущения) Я от своего оргазма всегда кричу, ну нереально хорошо!!!!!...
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
А у меня клиторальный гораздо ярче. И что сексологи и женщины говорят, что это "недооргазм". У меня вагинальный был 2 раза - "блёклая фигня"
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Какие счастливые женщины...полторы - три - пять минут им хватает. У меня партнёры могли часами, а оргазма как не было, так и нет. Мне 42 ((((
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
У меня один в один также ! А оргазма нет...
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
ну сексологи никогда не назовут клиторальный оргазм недооогазмом. Оргазм он и в Африке оргазм точно определенные процессы и ощущения, не важно откуда он пришёл. А вот женщины наши любят мифотворчеством заниматься. То что клиторальный оргазм это ерунда, а вот вагинальный это те самые крутые ощущения это очень вредный и необоснованный миф. Во первых за все оргазмы отвечает клитор. Во вторых наверное половина тех женщин кто говорит что испытывает оргазм вообще может и не понимать сама что это не оргазм, а просто приятно. Ну и в третьих можно себя уговорить и поверить в то что ты продвинутая чика и и конечно испытывала вагинальный оргазм и конечно, ну конечно же он мощнее клиторального, ну а как же ещё, ведь все так говорят, а на самом деле я с вами соглашусь, клиторальный более мощный, острый и пробирающий, а вагинальный такой ускользающий, вроде вот уже кончаешь, но все равно мало, чего то не хватает, нет той глубины ощущений. А вообще при любом оргазме, хоть анальном весь кайф сосредоточится в клиторе и разольется по всему телу, а влагалище будет сокращаться, все оргазмы одинаковы и разные одновременно. Одинаковы потому что процесс один и тот же а разные потому что в зависимости от множества других факторов каждый оргазм чуть сильнее или чуть слабее предыдущего и зависеть это будет больше от того на сколько сильное было возбуждедие предшествующее оргазму.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Вагинальным оргазмом называют оргазм вызванные исключительно стимуляцией влагалища, без подключения клитора. Так что у вас просто ваш обычный клиторальный оргазм, ну а то что член дополнительно стимулирует вашу эрогенную зону- влагалище, просто делает оргазм ярче. Но не расстраивайтесь, те кто кончает исключительно от члена во время фрикций, кончают тоже клиторально, только клитор стимулируется не рукой, а либо трением тел, либо натяжением малых половых губ, либо просто членом но с изнанки- точка g. Так что да, вагинальный оргазм это миф, у женщин за оргазм отвечает клитор и очень ему помогает сильное возбуждение, то есть расслабленность, отсутствие запретов, тараканов и комплексов и чудесное эмоциональное состояние, то есть примерно половина оргазма идёт от головы, а другая половина от клитора.
Гость
Милая моя...Когда найдешь огромную ялду, то словишь сразу вагинальный. У моего 23 см и жутко толстый. Скачу на нем, как на коне...с дикими воплями. Главное, чтобы член был толстым...нереально толстым! Чтобы пипис входил в пипу аж со скрипом! Ищи огромный пипис, дорогуша...
Главное, чтобы член был толстым, это главное для нас! Понимаешь? Но поймите это с анатомической точки зрения.
Гость
Оргазм надо учиться получать.. У меня вагинальный сам по себе не бывает. Надо обязательно дополнительно стимулировать клитор... и да, чем толще член, тем ярче ощущения) Я от своего оргазма всегда кричу, ну нереально хорошо!!!!!...
Именно - надо учиться получать удовольствие. Именно посредством упражнений пробуждается в вас интуитивный «вкус» к оргазму
Гость
Зачем тебе это? Есть клиторальный - тебе его за глаза хватит.
Будешь искать точку G - можешь оказаться к гинеколога с поврежденной слизистой влагалища - тебе это надо?
Да и твой партнёр может натереть свой член до крови
Будешь искать точку G - можешь оказаться к гинеколога с поврежденной слизистой влагалища - тебе это надо?
Да и твой партнёр может натереть свой член до крови
Гость
Пальцы по клитору или во влагалище? Если по клитору, то обычно так и делаю, после того как кончу раньше жены, если во влагалище, то со вчерашнего дня мы решили перестать это практиковать - как то жене дурно после этого, лучше уже просто душем в ванной.
Вообще посчитал за этот месяц - вообще как то слабо получилось - около шести раз секс, из них один был хороший оргазм от члена, на 5 с плюсом, один или два слабоватых оргазма от члена (один раз кончил позже жены, но неумело лизал соски, жена призналась потом, что еле сдерживалась, что бы не ударить) а так - один раз вообще фиаско - жена прямо во время секса настолько разозлилась, что начала наносить мне удары по голове во время секса - пришлось прекратить половой акт, один раз пробовали раком - после того один раз попробовали раком - я раньше кончил, один раз она сверху - опять я раньше кончил (это было вчера). Теперь дней на 10 будет перерыв - три дня до месячных, ещё 7 дней месячные. До месячных секса не будет, потому что вчера после того как я раньше кончил, довёл её до оргазма пальцами (мои два пальца во влагалище, её пальцы на клиторе - так мы пробовали впервые, но жена больше такое не хочет повторять), потом вечером ещё кончила от душа. Так что до месячных ей уже секса не захочется, а после месячных после такого перерыва в десять дней побаиваюсь опять раньше кончить. Жена говорила, что будет ***** делать, но кто его знает, поможет ли это.
Вообще посчитал за этот месяц - вообще как то слабо получилось - около шести раз секс, из них один был хороший оргазм от члена, на 5 с плюсом, один или два слабоватых оргазма от члена (один раз кончил позже жены, но неумело лизал соски, жена призналась потом, что еле сдерживалась, что бы не ударить) а так - один раз вообще фиаско - жена прямо во время секса настолько разозлилась, что начала наносить мне удары по голове во время секса - пришлось прекратить половой акт, один раз пробовали раком - после того один раз попробовали раком - я раньше кончил, один раз она сверху - опять я раньше кончил (это было вчера). Теперь дней на 10 будет перерыв - три дня до месячных, ещё 7 дней месячные. До месячных секса не будет, потому что вчера после того как я раньше кончил, довёл её до оргазма пальцами (мои два пальца во влагалище, её пальцы на клиторе - так мы пробовали впервые, но жена больше такое не хочет повторять), потом вечером ещё кончила от душа. Так что до месячных ей уже секса не захочется, а после месячных после такого перерыва в десять дней побаиваюсь опять раньше кончить. Жена говорила, что будет ***** делать, но кто его знает, поможет ли это.
безнадёга 160 знакомых девок и всех ччз8
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Приезжай найдём вместе😛💓
Гость
Не бывает оргазма от "стимуляции сфинктера и прямой кишки" ни у мужчин, ни у женщин.
У вас есть орган аналогичный простате. На эмбриональном уровне это парный орган. У мужчин развивается в простату, у женщин в парауретральные железы. Если вы не знаете, как "балдеют" от этого женщины, вам срочно стоит попробовать ;-). Удачи.
У вас есть орган аналогичный простате. На эмбриональном уровне это парный орган. У мужчин развивается в простату, у женщин в парауретральные железы. Если вы не знаете, как "балдеют" от этого женщины, вам срочно стоит попробовать ;-). Удачи.
Я обожаю двойные оргазмы) для девушек которые это хотят попробовать: это очень классные ощущения, просто лежишь и балдеешь
Только скажу - это очень больно, например я , во время такого кусаю простыни от боли) (приходится делать так чтобы соседи не пришли)
Я на самом деле при вагинальном сексе я не кричу, конечно, но когда еще и в попу вводят …
Только скажу - это очень больно, например я , во время такого кусаю простыни от боли) (приходится делать так чтобы соседи не пришли)
Я на самом деле при вагинальном сексе я не кричу, конечно, но когда еще и в попу вводят …
Гость
Я во вьетнаме ***
Гость
Вагинального не бывает на не мучацт4сь и не ищите
Форум: Секс
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Как часто?14 ответов
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
есть ли у меня надежда словить настоящий оргазм если пробовать,искать,изучать?когда ж тогда? намного ли ярче этот вагинальный оргазм?)стоят ли наши старания этого?)