мне 24.со своим мужчиной я недавно...давай он меня расспрашивать про наши оргазмы...провела ликбез,так сказать. Он очумел,хотя парень вроде умный+опытный в постели. Узнал что вагинального оргазма я еще ни разу не испытывала! Жалею что сказала! Теперь он так старается,что тушите свет! но...задумалась сама..А когда ж я его испытаю...Старшая на 10 лет сестра сказала что испытала это чудо только после родов и это обычное явление.А мне так интересно стало,давай мы с ним точку G искать ) про выгодные позы читать.Аж смешно)до этого не загонялась,ловлю кайф от процесса,получаю клит.-оргазм и хорошо..и тут на тебе! есть ли у меня надежда словить настоящий оргазм если пробовать,искать,изучать?когда ж тогда? намного ли ярче этот вагинальный оргазм?)стоят ли наши старания этого?)
тоже не умею мастурбировать- прям асексуальна сама для себя, а стоит парнишке любимому дотронуться так течь начинаю...
Гость
[3188499728]
Гость
Сообщение было удалено
На меня это действует успокаивающе. Мастурбирую часто, можно сказать вошло в привычку) Стресс на работе научилась снимать уединяясь в туалете. На секс это не влияет, это совсем другое, с мужчиной всегда лучше да и ощущения совсем другие.
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
33 - не молода?? я чуть не подавилась
Гость
[1106861720]
Гость
Сообщение было удалено
Надо нам с вами курсы пройти по этому делу)))Зависеть от мужчин тяжко...
Гость
[1106861720]
гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать,не все еще потеряно?)))) В каком возрасте со мной чудо произойдет,и я без выклянчиваний у мужа смогу нормально существовать ?
Гость
[1106861720]
гость
Сообщение было удалено
Да я родила рано ,женихи к дочке толпой бегают,вот я себя бабусей и ощущаю))))
Гость
[2997541452]
Гость
Сообщение было удалено
Мне за сорок, а бабусей себя никак не считаю) Выгляжу хорошо, по жизни стою уверенно, в сексе 20летним до меня не дотянуться)
Гость
[1106861720]
Гость
Сообщение было удалено
Да там речь шла о мастурбации,я думаю для того чтоб научиться этому у меня уже было достаточно времени)) наверно психологический барьер...
Гость
[3244632938]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дорогая это ещё молодая! учись. это всегда пригодится и не зацикливайся на стереотипах. я о разнообразии!
Гость
[1495301831]
Гость
Сообщение было удалено
Да)) хорошая идея- я так иногда завидую женщинам кто может сбросить напряжение самостоятельно, но благо редко когда бывает, что я хочу расслабиться, а подходящего мужчины нету рядом)
Гость
[3920609185]
Гость
Сообщение было удалено
С мужем редко получала оргазм. Не очень мучалась по поводу не регулярного оргазма. Но так случилось,что на работе сложилась хорошая компания я и двое мужчин. Уговорили меня. Стыдно было первый раз ехать с ними на квартиру,понимая что ........ Нервничала очень пока меня раздевали две пары рук. Пошли ласки и я улетела в рай..... Не жалею ,что изменила,поняла что мне нужно для нормального оргазма 2 мужчины. От мужа храню эту тайну.
Гость
[62555371]
Гость
Сообщение было удалено
С коллегами - табу.
Гость
[3920609185]
Гость
Сообщение было удалено
До 30 тоже так думала. Изменила в 32. Уже более 10 лет практикуем. Встречаемся редко 3-4 раза в год. Мне хватает им тоже.
мз
[1495301831]
Гость
Сообщение было удалено
ого, как ж теперь работать с ними после всего? никогда не смотрела в сторону коллег, однокурсников, одноклассников.
Гость
[3920609185]
Я долго не могла понять,почему с мужем редко,а с ними всегда очень яркий,хотя они ничем не отличаются от мужа. Потом поняла,что мне для полной разрядки нужна не традиционная ситуация.
Гость
[62555371]
Гость
Сообщение было удалено
Мне за сорок, но с коллегами ни за что. Личная жизнь с работой лучше не мешать. А вот секс с 2 мужчинами...Частенько мечтаю об этом...
Гость
[3920609185]
мз
Сообщение было удалено
Работаем в разных подразделениях и даже в разных филиалах. С первым мужчиной познакомилась случайно. Будете смеяться. Подвернулся каблук на лестнице и упала в его объятия. Его рука случайно поймала мою грудь,а потом меня)))) Смешно было .,взрослые люди. После работы он подвез до дома,я прихрамывала весь день. Так и закрутился роман. Причем он не приставал. Мы просто разговаривали И он за пол года уговорил меня......
Гость
[3920609185]
Поначалу я не принимала всерьез его,но со временем мне ужасно стало нравиться разговаривать с ним на откровенные сексуальные темы. Разговоры были не очень длинными минут 20-30,но меня они очень заводили. Вечером я иногда в минуты близости с мужем вспоминала эти разговоры и иногда кончала.
Гость
[3920609185]
Один раз он спросил не хочу ли я попробовать с 2 мужчинами. Меня тогда ,как током ударило от откровенности предложенного. Я покраснела ,как рак ,и созналась,что у меня была такая фантазия до замужества. Он все понял и познакомил меня со своим другом. Они несколько раз подвезли меня до дома. Ну ,а потом назначали встречу на субботу и увезли к его другу на квартиру. Сейчас пишу ,а меня всю колотит от воспоминаний той первой встречи на квартире.
Гость
[3920609185]
Может вечером допишу с другого компа,а может муж и дети не дадут по откровенничать.....
Гость
[2894815028]
Гость
Сообщение было удалено
Мне только недавно объяснил мой,что я не испытываю оргазм он как-то это почувствовал.Я сама раньше по-другому считала. Так вот я очень быстро возбуждаюсь и иногда так сильно,что смазка прямо течёт.Очень люблю когда мне там пальцем, прямо зверею. в некоторых позах так хорошо ,что вот прямо сейчас потеряю сознание.Могу заниматься долго. И ,чем это хуже оргазма ,не знаю
А вам сколько лет? Мне говорят,еще молодая...Но мне кажется,это табу в голове,ну не могу я понять,как можно саму себя наглаживать.. От того наверно и не получается....Раньше надобности не было,а сейчас ссоры на этом фоне с мужем...Думаю,если бы сама научилась облегчила нам обоим жизнь...
Гость
[3299650531]
странно,что ни вы ,ни ваш парень точку G найти не можете....может конечно особенности строения организма...но мне парень нашел ее сразу, ощущения ярчайшие-аж мурашки по всему телу)))))ладно не буду дразнить,ищите!!
Гость
[4066269071]
Испытывала оргазм только во сне, не однократно. Уже давно хочу поговорить на эту тему с психологом или каким другим врачом, мне кажется, что у меня эта проблема внутри.
Гость
[3244632938]
Гость
Сообщение было удалено
Поговорить надо с мужиком с хорошим членом. что бы помог расслабится по полной программе! а не на пять минут!
Мне 25, аналогично думаю)) вообще интересно получается- мужчин не умеющих мастурбировать нету, а вот женщины такие есть... может пробовать вибратор? я так для себя если вдруг прижмет рассматриваю такой вариант- в общем-то ничего не потеряю) Главное что б ваши ссоры и недовольства сексуальной сферой не зашли глубже - у меня вот после последнего парня ощущение, что пора причислять себя к фригидным - вогнал меня в ощущение неполноценности по поводу оргазма...
Гость
[1495301831]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже бывало во сне оргазмирую)) и даже оральные ласки не помогают на яву?
Гость
[4140781515]
для хорошего оргазма нужно сильнейшее возбуждение,аж приливает кровь к чреслам,начинаеш физически ощущать это место,точку и направлять на него долбёжку,пристраиваясь ,мне помогает подкладка под копчик подушки с гречневой лузгой и место на полу на толстом ковре,т.к на кровати мешают колебания пружин,и муж на кровати устаёт .приноровились с ним на полу уже два года,очень нравиться,а на кровати спим .вообще на полу,на ковре просто полежать после трудового дня15-30минути быстрее происходит отдых и расслабление,чем на диванах
Гость
[3244632938]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы уже лет двадцать на полу. есть матрасик небольшой сексом занимаемся. кровать. да и диван жалко.
Гость
[3500616229]
Гость
Сообщение было удалено
Я попросила мужа подарить мне вибратор,он подумал и решил подарить вивайб 4 для пар...Ну попробовали мы 1 раз -фигня какая то ...выпадывал постоянно и раздражал обоих,в итоге убрали его и закончили дело без него...Пробовала без мужа ,тоже не понравилось...Хочу попросить нормальный ,лично для меня...Он говорит,я бы купил ...только сейф нужен от детей,а то они вечно у нас все находят,еще и при людях тащат "мама,а что это такое?" А чем это ваш последний парень был не доволен?(не поняла)
Гость
[3244632938]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас есть вибраторы -пульсаторы. которые имеют более естественную. возвратно поступательную механику. что более естественно!
Гость
[2433097001]
Вот у меня с первым мужем оргазм был только 1 раз и то он меня в опу ... А мы 6,5 лет вместе были. Постоянно секс длился 2,5 минуты это максимум, минимум полминуты... В общем развелись не из за этого. Было много мужчин, но ни один не смог доставить оргазм. А когда с нынешним мужем начала встречаться, то где то через неделю получила оргазм. Но мы такое все время в постели вытворяем... Оба любим жесткий секс, но никто мне до этого не мог дать именно такой, жалели меня.мы и с вибратором еще занимаемся, чтоб как будто меня вдвоем имеют. На 14 февраля плетку купила. Эх... В общем после первого оргазма с нынешним мужем я практически всегда, за редким исключением получаю оргазм
мясная запеканка
[1495301831]
Гость
Сообщение было удалено
ух уж дети))) А этот для пар где прятали и там больше нельзя ничего спрятать? мне кажется просто не хочет что б вы в одиночку юзали... А парень тот..говорил то, что его барышни кончали от вагинального секса (мне и раньше это говорили, но принимали как данность то каким образом я достигаю оргазма и старались на это дело),а у него установка такая, что клиторальный оргазм -то не оргазм а какая-то фигня незначительная, ещё и никогда не делал куни до меня, оно может по первости стремненько происходит это дело, но у него вид такой был будто к чему-то мерзкому понуждают, что я отказалась от продолжения...По части самого процесса претензий нет, но вот с ласками проблема - помацает за грудь, пару раз поцелует, единожды проведет рукой внизу живота и усё)) зато женщины по его словам трудились на славу, а я такая деревяшка вообще
Гость
[3500616229]
мясная запеканка
Сообщение было удалено
Так в том то и дело,что для пар особо не прятали, просто в шкаф убрали, младшая нашла спросила "Это мне пластилин купили?" - он особо член то не напоминает... А на счет лично мне- действительно есть ощущение,что муж не очень то и хочет,боится что я с ним потом не захочу))) Но думаю,если очень попросить то купит,только какой не знаю,не разбираюсь в них,тут вот кто то про пульсатор какой то говорил (может посоветуете конкретно модель?))))) На счет вашего парня- мой муж по началу тоже такой был,пока в лоб не начала говорить и объяснять и даже показывать ЧЕГО я от него ожидаю (они молодые малость не догадливые) куни вообще только недавно спустя надцать лет брака соизволил сделать и тоже явно не с удовольствием...Но сейчас уже старается по полной программе, научился всему ))) А как вы определяете какой у вас оргазм? Я вот кончаю и даже не знаю, какой он там у меня -вагинальный или клиторный,наверно все таки вагинальный если спазмы внутри...А что тогда такое клиторный?- это если один клитор что ли возбуждать? Что то я деревня во всем этом))))
И у меня бывало такое,что аж до слез! Эмоции прям переполняли и так на душе становилось хорошо, прям счастья -полные штаны ! Но к сожалению это редко происходит ,а если происходит то только при вагинальном оргазма! У Вас именно так?
мой муж тоже вагинального требует.... чтобы со стонами. с криками, с "оймайгооод!".... по за несколько минут утреннего секаса по утрам, пока я сонная, я не успеваю за ним(((( ....а ночью , когда я готова и горю желанием, спит, устает на работе. вот что делать....
Мамина умница
[4288795671]
девочки расслабьтесь!!! по статистике 70-80% женщин не испытывают вагинальный оргазм!!! у меня такое было лишь однажды.попался любовник с толстой пиписькой,я была сверху.конечно это что то!!!! запомнилось на всю жизнь!!! читала про занятия вумбилдингом.пишут что после этих упражнений женщины могут испытывать именно вагинальный оргазм,поэтому начинаем активно заниматься!!!!
Гость
[1121421051]
Я тоже думал. что и не увижу какого нибудь оргазма от жены!? клиторальный чё от члена. что от языка. под названием хорошо! ну как то согласилась на ас и когда растянулась и перестала боятся. примерно через месяц. в позе наездницы. таким оргазмом наградила. пришлось придерживать. чтобы не упала. говорит. что так промассировал. что всё по новому. а какая ласковая стала. просит не надо сама ми нет делает.
Гость
[3739759336]
Можно здесь почитать об оргазме и как его получить
Вечером было не до откровений. Попробую сейчас. Про сам оргазм, Он в голове и все равно какую эрогенную зону у женщины возбуждать(клитор,точку джи,анус или просто посасывать грудь) при определенном возбуждении он приходит. Его яркость зависит от многих факторов. Прежде всего это хорошее здоровье. Если есть хронические болячки,то и оргазм будет вялый(не хватит сил у женщины,как бы не старался мужчина или мужчины) Про яркость оргазма или концерт в голове))))) Зависит от качественно проведенной прелюдии. Меня например надо за 2 дня предупредить,что в субботу будет встреча . Я тогда начинаю потихоньку себя готовить и настраиваться на то что меня буду раздевать две пары рук,что меня будут принуждать встать в позу догги и полностью раскрыться перед мужчинами.Когда все это прокручиваешь в голове за день начинаешь тихо возбуждаться. и к встречи ты уже согласна встать ,так как просят мужчины. Перед мужем мне до сих пор не встать так. Жутко комплексую перед ним. С ребятами нет. Вот такие тараканы в голове,поэтому и не получается с мужем
Гость
[4120600197]
Но такая умная стала после нескольких встреч,а точнее одной. Друг предложил заехать к его знакомой,.Я согласилась,захотелось попробовать с парой.Я представляла себе ,что мы будем в троем,но оказалось все по другому. Он завез меня к ней а сам уехал!!!! Я была в шоке. Она занялась со мной как раз принуждением и все мои тараканы разбежались из головы))))) Она была в меру груба и властна. Это меня сильно возбудило. Почти сорвала с меня одежду и было такое ощущение,что меня сейчас насиловать будет,но грубость шла рядом с нежностью и работала она с моим телом на контрасте,чередуя грубые приказы(раздвинь зад) с лаской половых губ языком.
Гость
[4120600197]
Через час я плохо представляла ,где я и что делают со мной. В голове гудел ее голос(лижи или крепче *****)Выполняла, как собачка ее приказы.Потом в голове заиграл такой концерт,что мужчины отдыхают. Я отрубилась. Пришла в себя через час ,вот тут и появились мои мужчины. Трахали хорошо. сколько раз играл в голове,то БАХ то РОК не помню. Но комплексы исчезли напрочь с ними.
Гость
[4120600197]
Странно,но вернувшись домой,комплексы в нашей спальне с мужем ,по вылезали опять из всех углов.Так до сих пор и не могу полностью с ним раскрепостится.Мучалась не долго по этому поводу,понимая что с ребятами он есть,а для мужа ,я всегда готова его удовлетворить,хотя сама не возбуждаюсь при этом. Мужу хорошо со мной ,а мне хорошо в ребятами. Так и живем))))
Гость
[1121421051]
Ну чудно! Я. точнее мы с женой комплексы и тараканов вывели в первое полугодие.
Гость
[4120600197]
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал,что с мной мужу будет легко))))))))))))))))) Он не сумел перебить всех тараканов)))))))))))))))))))))) Спасибо случаю,что подвернула ногу на лестнице и поимела постоянных двух мужчин и одну женщину. Правда была еще она интрижка на даче с парой на даче,но продолжения он не имела
Гость
[2898296171]
Гость
Сообщение было удалено
О, боже, мои тараканы раскрыли рты и замерли от шока от вашей истории...
Гость
[2898296171]
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверенны,что у вашего мужа в загашнике нет такой же истории? Может вы оба ходите на лево,а в спальне тараканов считаете?)))
есть ли у меня надежда словить настоящий оргазм если пробовать,искать,изучать?когда ж тогда? намного ли ярче этот вагинальный оргазм?)стоят ли наши старания этого?)