Гость
Статьи
Оргазм,аууу???Ты где?

Оргазм,аууу???Ты где?

мне 24.со своим мужчиной я недавно...давай он меня расспрашивать про наши оргазмы...провела ликбез,так сказать. Он очумел,хотя парень вроде умный+опытный в постели. Узнал что вагинального оргазма я еще ни разу не испытывала! Жалею что сказала! Теперь он так старается,что тушите свет! но...задумалась сама..А когда ж я его испытаю...Старшая на 10 лет сестра сказала что испытала это чудо только после родов и это обычное явление.А мне так интересно стало,давай мы с ним точку G искать ) про выгодные позы читать.Аж смешно)до этого не загонялась,ловлю кайф от процесса,получаю клит.-оргазм и хорошо..и тут на тебе!
есть ли у меня надежда словить настоящий оргазм если пробовать,искать,изучать?когда ж тогда? намного ли ярче этот вагинальный оргазм?)стоят ли наши старания этого?)
Алиска
974 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
А я очень-очень хочу вагинальный испытать. Пока только клиторальный. Очень надеюсь, стараемся с мужем. С размерами у него все прекрасно, ощущения незабываемые, только вот оргазма нет...хочется максимального накала, а при таком уровне возбуждения он долго не выдерживает. Снижает темп, и у меня все улетучивается. Самый пик, когда я несколько раз ощущала, что уже вот-вот - перед его оргазмом, там все у него увеличивается, темп наращивается и поочтииии...и ничего, потому что он не может сдержаться. А время ушло, я расстраиваюсь и даже второго раза не хочу. Он тоже сильно переживает, старается не перевозбуждаться, но пока не получается. Мы над этим работаем.
Гость
Lakamilla1
Сообщение было удалено
Мне вот тут с вибратором посоветовали ,может вам вместе с мужем попробовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От шока тараканы дохнут)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Мой муж всегда ласков со мной во время секса,а мне после той встречи,хотелось немного жесткости. Хотя я и раньше подсознательно хотела более грубого обращения. Когда он поймал меня ,падающию на лестнице и грубо сдавил грудь, в тот момент я поняла,что отдам свое тело в его сильные и грубые руки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем же дело? Расскажите мужу вашу историю,и я думаю жесткость с его стороны будет небывалая))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ленив,что бы ходить налево)))) Тем более у него регулярный секс со мной. Он не секс гигант.Женщина выносливее мужчины в десятки раз.Да и правильный он весь по жизни,аж противно,хотя это меня в нем и привлекает.
мясная запеканка
Гость
Сообщение было удалено
Думается что и то и то оргазм один, только стимуляция его разная в одном случае внешне, в другом внутренне, внутренне может и приятней, за счет того что это более физиологично... судя по тому как описывают вагинальный оргазм, тоже и у меня при стимуляции орально- ощущается тепло, проходит по телу дрожь и наконец чувствуется как влагалище пульсирует и потом хочется отвернуться на бочек и уснуть))) Особено кайфово когда вот начинает накатывать эта дрожь партнер резко меняет тактику или на какое-то мгновение перестает ласкать - дразнит, оно потом такой неимоверный кайф) Правда был такой партнер очень давно(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы разговаривали с мужем о том,что вам нравится? Может вы молчите,а он с удовольствием разнообразил вашу жизнь)) Надо говорить обо всем,о своих предпочтениях и пожеланиях,не ждать чуда- его не произойдет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это разрушит тот мир в котором мы с ним живем.Он не выдержит правды жизни. Я не хочу делать ему больно,зная что он не сможет справиться с реалиями моей второй сексуальной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно разговаривали и до свадьбы и в медовый месяц. Но в первые три года у нас сложился стереотип сексуального поведения и страсти улеглись. Все тихо мирно было,пока ДРУГОЙ мужчина не взял меня грубо за грудь на лестнице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте продолжала говорить и говорить с мужем о своих чувствах почаще,это кажется что они не реагируют... (на самом деле они обдумывают все и решаются)))) А потом возьмут и удивят тебя... и чаще хвалить нужно,акцентировать внимание,если тебе что то понравилось... А если пару раз сказать и забыть ,то они сочтут ,что тебя и так все устраивает...
Гость
Потом другая женщина меня грубо раздела. Все это сложило иной стереопип сексуального поведения. Даже в эти моменты с мужем в постели мы говорили ,но получалось у нас с ним плохо. Я понимала ,его грубость НАИГРАНА .А Вот на даче.
Вечером пошла одна на озеро искупаться. Муж детей укладывал и сказку читал.Озеро в 20 метров от дома. На пляже никого. Плюх в воду. Хорошо. плаваю. Подходит пара лет на десять моложе.Остановились смотрят на меня. Спросили по воду. Чувствую не наши. Немного тревожно стало. Вышла из воды ,вытираюсь. Они подошли вплотную. Он сзади ,она спереди. Она одним движением сорвала мой раздельный купальник. Я задохнулась от их наглости.Мужчина держал меня ,обхватив руками . Она опустилась на колени и стала ласкать клитор. Я не могла даже закричать ,а скорее всего не захотела.
Гость
Видя,что я потекла мужчина ослабил руки,снял брюки и вошел сзади. Я начала отвечать,женщина продолжала ласкать. Бах играл в голове. Очнулась на берегу голая. купальник ,наверно они забрали на память. Хорошо,что сарафан оставили. Пришла домой. Муж с детьми спит,сказки валяются на полу... Жена отрахана другими. Вот идилия семейной жизни.
Муж утром спросил: -Ты чего так долго? Хотела в ответ запустить тарелкой,но сдержалась.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сколько лет в браке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в это уже мне верится слабо...Вы часом не фантазируете? Как можно не хотеть кричать? Может вас хотели изнасиловать и убить,а не отпустить...
Гость
Я не в коей мере не осуждаю. сам не святой.
но лучший вариант. поговорить с мужем разнообразить секс.
конечно не рассказывать о своих б л я д с к и х приключениях.
Гость
[quote="Гость" message_id="50279407"]15[/quote

Я почти 21.Где то на 7 году замужества я поняла,что кроить мужа под себя бесполезно. Он такой какой есть.Может вы и правы,а скорее я слаба. Не знаю права или нет. Жизнь такая ,как есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотели бы убить, убили бы. Изнасиловать, вряд ли. Я начала отвечать. Я сама хотела этого,хотя фантазий, даже во сне на эту вроде не было.
Тут вся фишка в том,что резко сорвали купальник,голова кругом пошла сразу.Я ,как пьяная была. Обмякла вся,потекла и все сразу навалилось.Трудно объяснить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот раньше думала,что муж сам должен догадаться и обижалась не весть на что...А потом стала прямо в лоб говорить ,что я от него ожидаю,даже показывать на себе,что хочу и как чтоб он делал,хвалить если получается у него...И знаете,результат есть,старается ТАК,что про себя забывает,лишь бы мне было хорошо))) А недавно УДИВИЛ даже...сделал куни 1 раз в жизни..САМ ! без просьбы,хотя для него это было страшное табу)))) Так что я верю в мужчин,все они смогут,если им об этом говорить,а не молча обижаться..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это и фантазия. то всё равно требует реализации.
как то под градусом моя тоже сказала что её заводит изнасилование.
как то придя домой обнаружил. что дверь открыта.
я подкрался. завязал глаза ей и связал её. пришлось и рот заткнуть уж больно ругалась неприлично. хотя перечисляла знакомые мужские имена.
но это отдельная история.
во общем без прелюдий трахнул пару раз. на второй раз вырубилась
от оргазма только потряхивало её. я даже испугался.
но решил схитрить. развязал и ушел.
пришел через пол часа. не сказал бы что по ней. что то было видно.
так. была довольная (чем то).
бросилась. что не естественно для неё. мне делать *****.
но когда увидела. член припухший. залепила пощёчину. весьма ощутимую.
и убежала на кухню. я сходил в душ. захожу на кухню.
стол накрыт. а она извиняется и говорит. что хочу ещё.
-постскриптум= но следующие разы было неплохо и с ас и с вс. но не то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, такое мне трудно понять...Это аномалия какая то...Мне в страшном сне такое не приснится... Лучше мужу такое не знать- может крыша поехать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я того же мнения.
всё решаемо. как в том анекдоте. ты ко мне по человечески и я к тебе тоже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы че ,меня разводите вдвоем что ли ???) )))))))) Пойти мне что ли мужу дубинкой по башке дать ? Может это его тайная фантазия?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в обидах дело. Мы все разные. Мне например приятно ,когда муж приносит цветы сам. Но если я сама ему скажу: -Дорогой купи мне цветы. То радости, подаренные цветы по под сказке, не принесут.
Мы иногда играем в игры в постели,но это лишь игра,. Эмоции от этого раз в десять ,а то и в сто ниже,чем я испытала на озере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этим согласна,конечно приятнее когда сам,а не по просьбе,но он же на ус то мотает...и в следующий раз будет для вас неожиданностью)))). А про то ,что на озере сильнее...Тут уж выбирать нужно ...семья и муж- или острые эмоции без семьи....
Гость
Дело не в разводках.Просто перед тем, как писать,я прочитала всю ветку.90% комментариев по теме оргазм, извините школьные какие то. Поэтому попыталась написать о своей сексуальной жизни после свадьбы. До свадьбы я не имела половых актов с мужчинами .В 10 классе и в институте меня конечно иногда заваливали в койку ,ласкали полуголую,но полового акта не было.Старалась убежать или как сейчас говорят динамила парней))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А знаете без семьи острые эмоции не возможны.Мои сокурстницы ,честно в этом признавались,что потеряв семью теряешь и остроту ощущений от секса на стороне.Есть пословица: -Запретный плод сладостен. Можно дополнить ее: -Как бы не был горек в действительности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право верить или нет.
у меня внуки и секс мне до сих пор покоя не дает.
а могу я рассказать многое.
но самое обидное. это нереализованные фантазии.
первое время надо говорить. притереться. а потом
и неожиданные фантазии окажутся ваши и
и цветы в кайф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж очень жаль вашего мужа, нельзя ТАК с любящими людьми...,жестоко это очень,не по - человечески ...!
ангелочек
у меня все хорошо после родов. так же узко. мужу нравится и мне тоже
Гость
Если резюмировать все выше написанное мной,то ЯРКОСТЬ или сила оргазма у меня зависит не от стимуляции нервных окончаний моих эрогенных зон,а от ситуации в которую меня ставит жизнь,где я должна отдаться по принуждению к сексу.Чем выше принуждение,тем ярче оргазм(порой с потерей сознания)
Гость
[quote="Гость" message_id="50280241"]А знаете без семьи острые эмоции не возможны.Мои сокурстницы ,честно в этом признавались,что потеряв семью теряешь и остроту ощущений от секса на стороне.Есть пословица: -Запретный плод сладостен. Можно дополнить ее: -Как бы не был горек в действительности.

Так надо стараться сделать что бы и в семье секс был в радость.
а не овсянка сер.
нечего придерживаться. непонятных догм.
мне вот как то жена свою подругу подарила.
правда после присоединилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А знаете,женщины жестоки к мужчинам. Не раз убеждалась в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так про жену это реализованная фантазия или просто фантазия? Я что то туплю..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у меня получалось с мужем,то не ходила я бы налево))))
Гость
Жаль надо уходить...Но вы пишите, пишите, что у кого было,и что можете нам интересного поведать, я в этом деле профан, никого кроме мужа не было,хоть байки послушать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая фантазия. в приделах разумного. что бы не стала идей фикс!
должна быть реализована.
хотя вот жмж я и жена спокойно пережили. да и не раз.
а вот мжм после. ревновал...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А МУЖ ТО ЗНАЕТ. ЧТО У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А МОЖЕТ И ХОРОШО. ЧТО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЭТО ПРОСТО БАЙКИ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выше писала,что удовлетворяю его любые сексуальные желания по первому его позыву. НО они все однобокие,то на правом боку он сзади ,то на левом. иногда на спине. Он кончил,подмылась и баиньки.Больше ему ничего не нужно в жизни. Обнимет и посапывает в ухо. Идилия)))))
Желания удовлетворяет другой. Звонок в четверг: - В субботу будь готова.Будет в программе то и то ,ты должна будешь это. Дословно написать не могу одни крестики будут. Но от грубых слов я начинаю возбуждаться,представляя непристойные предложения с его стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый из нас может понять этот мир ровно настолько,насколько позволяет его опыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужу значить одного раза хватает?!
здесь наверно собака то и зарыта!
мне надо 2-3 раза. что бы почувствовать и усталость и *******
да и жена может несколько раз кончать.
Гость
Обычно ,уходя в субботу,говорю мужу:- Вызвали на работу. Он привык мне действительно иногда приходится работать и в субботу и в воскресенье,особенно в отчетные дни.Встречаемся днем,так как у всех семьи и рушить их никто не собирается. О мужьях и женах между собой говорим только хорошее. Такие правила секс этикета. А вот соблюдение дресс кода для секс встреч это отдельная тема. Иногда приходиться тяжело ,что бы выполнить желания мужчин.Ибо в таком виде на работу не ходят))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Иногда приходиться тяжело ,что бы выполнить желания мужчин.Ибо в таком виде на работу не ходят))))))))))))))))))))))))))))))

Если можно. конкретней!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По молодости и до 7 раз мог ,но довести до оргазма очень редко получалось. Потом 2-3 иногда был оргазм у меня,но это не его заслуга,я уже регулярно кончала с другими. Сейчас (21 год брака) 1 раз в неделю ,иногда 2 раза. минут 15 .Ему хватает. Я довольна. Он сопит рядом и хорошо. Раз в 3 месяца ребята позовут. Там и оторвусь до потери сознания. Вот и весь секс портрет больной эндорфиновой наркоманки))))))))))))))))))))))))))))
Иногда бывают фантазии,ребята их стараются выполнить,если не страдает их нравственность))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вам?
Гость
[quote="Гость" message_id="50280955"]Я выше писала,что удовлетворяю его любые сексуальные желания по первому его позыву. НО они все однобокие,то на правом боку он сзади ,то на левом. иногда на спине. Он кончил,подмылась и баиньки.Больше ему ничего не нужно в жизни. Обнимет и посапывает в ухо. Идилия))))) Желания удовлетворяет другой. Звонок в четверг: - В субботу будь готова.Будет в программе то и то ,ты должна будешь это. Дословно написать не могу одни крестики будут. Но от грубых слов я начинаю в
муж у вас вялый либо устаёт от работы либо в питании много мяса мало круп,капусты помидор и пр.переведите его на лёгкое питание,будет больше двигаться.раз лежит во время секса,нет сил внутри.вам как жене минус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно не хотела писать. Однажды я сказала,что никогда не каталась на лошади верхом. Через месяц звонок. -В субботу можешь придти?
-Могу.
- Из одежды на тебе сапоги осенние,блузка и плащ.
-хорошо.
С утра на работу в 10 звонок. -Мы у проходной. Пошла в дамскую ,хорошо никого не было. Оставила на себе только то что просили,остальное в пакет и в сейф убрала. Прошла через проходную,сказав ,что к 17 часам вернусь.
Села в машину и поехали мы за город. Остановились у дома. Хозяин повел нас к лошадям.
Меня посадили верхом. Попа была голой,лошадь без седла.Меня покаталивокруг конюшни. ,потом отъымели на сеновале. Лошадь спокойно смотрела,как я корчилась в оргазменных конвульсиях. Хозяин лошади молча курил у дверей .сеновала. Я вышла в одной распахнутой блузке к нему и спросила: -Почему Вы не присоединились? Ответ отрезвил меня: -Только бизнес леди. В договоре нет строки секс с Вами. Я не обиделась. Увезли меня обратно на работу . Домой пришла довольная.
Гость
[quote="Гость" message_id="50281478"]Зачем Вам?

Перенять опыт. я вот тоже не святой!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова