мне 24.со своим мужчиной я недавно...давай он меня расспрашивать про наши оргазмы...провела ликбез,так сказать. Он очумел,хотя парень вроде умный+опытный в постели. Узнал что вагинального оргазма я еще ни разу не испытывала! Жалею что сказала! Теперь он так старается,что тушите свет! но...задумалась сама..А когда ж я его испытаю...Старшая на 10 лет сестра сказала что испытала это чудо только после родов и это обычное явление.А мне так интересно стало,давай мы с ним точку G искать ) про выгодные позы читать.Аж смешно)до этого не загонялась,ловлю кайф от процесса,получаю клит.-оргазм и хорошо..и тут на тебе! есть ли у меня надежда словить настоящий оргазм если пробовать,искать,изучать?когда ж тогда? намного ли ярче этот вагинальный оргазм?)стоят ли наши старания этого?)
даже странно. китайская палочка. наверно помогла!?
Гость
[4120600197]
Гость
Сообщение было удалено
Муж у меня для семьи Секс для моего удовольствия этим другие занимаются и довольно успешно.
Гость
[4120600197]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как сможите свою полуголую любимую отвести на ферму?
Гость
[4120600197]
Гость
Сообщение было удалено
У вас хорошие гены!
Гость
[1121421051]
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо. но по мне. как то скромненько. у меня в молодости. когда посылали в *****. был секс на ферме. а по ней ходил бык с своим большим членом и мычал!
Гость
[1121421051]
Гость
Сообщение было удалено
******--в к о л х о з
Гость
[4120600197]
Скромненько)))))))))))))))) Надо голой попой сесть на хребет лошади и когда жесткие лошадиные волосы уколят малые широко разведенные губы,тогда поймете каково это скромненько. А кода лошадь начнет медленно идти лобковой костью чувствуешь как двигаются ее позвонки ,почти внутри тебя.Крышу сносит от нахлынувших эмоций.Вот поэтому и любят некоторые женщины лошадей))))))))))))))))))))))))
Гость
[4120600197]
Гость
Сообщение было удалено
Нет больше не хочу. Это хорошо один раз испытать. Слишком много сил это отнимает
Лена
[843725637]
В Египте такие мужчины мммм рекомендую.
Гость
[1121421051]
Гость
Сообщение было удалено
Пардон. про контакт. и отсутствие трусов. я как то и не подумал!
Гость
[4120600197]
Лена
Сообщение было удалено
Спасибо,у нас своих хватает))))))))Так и норовят в койку затащить на халяву.
Гость
[4120600197]
Гость
Сообщение было удалено
Принято. Копировать не рекомендую.Есть один момент. От лошадиного запаха там неделю не могла отмыться. Напрягало это меня довольно сильно.Но муж ничего не унюхал,наверно больше от эмоций казалось. Мужчинам понравилось на сене со мной. Мне по началу коло сено в попу,неприятно было,но не долго. Вошла в раж ,завелась так что по силе ощущений,наверно в одном ряду со спонтанным сексом на озере с незнакомой парой.
Гость
[4120600197]
Ну, вроде все написала про себя и яркость оргазма.
Гость
[1129023291]
На вопросы,если будут, отвечу завтра с другого компьютера. Успехов всем в нелегком деле,поиске ярких красок оргазма)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3647901457]
муж у меня для семьи,а удовольствие в другом месте...знала я одну семью,где мужу тоже было отведено место на полочке семейной работал он водителем горисполкома в ссср,постоянно выгружал под окнами дефицитные продукты питания,таким я его запомнила.никогда не видела чтобы они всей семьёй выбирались вместе.вышел на пенсию выперли его на лавочку,сидел целый день,жена,дочь не пускали домой,раздражал,запирали от него продукты.прожил так года два,умер мнгновенно упав в квартире.
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Почему на вас так среагировали те люди на озере- пара м и Ж? Почему именно вас? Может быть, это написано на вашем лице?
Как стать такой яркой , как вы? С чего начать? Подскажите
Гость
[1121421051]
Гость
Сообщение было удалено
Внешне это не видно. может по походке. но факт. это природа. и которая не дает покоя! и не для всех это бремя.
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Что нужно делать? научите.
Alinka
[1757946472]
Алиска
Сообщение было удалено
а вот меня всё время поражает одна идея. У меня во время оргазма оргазмирует всё тело, тоесть такие судороги по всему телу, на время как будто темнеет в глазах, идёт такое отключение. причём обсалютно не важно каким образом я оргазма достигла, можно стимулировать только клитор. можно в попу и клитор не трогать вообще, а можно так сказать нормально. Но оргазм та будет всего тела. Почему его называют клиторальным, или вагинальным? В общем оргазм по своей сути будет и вагинальный и клиторальный одинаков, сила его зависит помойму не от стимулированной точки а от новизны её, скажем если месяц сидеть на клиторе то потом вагинальный покажется огого и наоборот. Так вот если они одинаковые и отличаются только методом вызова, что тут обсуждать? а если вы считаете что при клиторальном оргазме у вас клитор огразмирует или при вагинальном будет оргазмировать вагина то вот тут наверно проблема. скорей всего вы просто хотите писать и даже клиторально ничего не испытываете. тут наверно помогут упражнения кегеля, или просто сжимайте влагалищные мышцы, шарики себе купите везде продаютса их сжимайте, в один прекрасный момент заоргазмируете мало не покажетса.
Гость
[2898296171]
Гость
Сообщение было удалено
Нравственность? Не верю своим глазам...Какая тут нравственность? У меня мурашки от ваших рассказов,столько отвращения...Этот мир точно требует перезагрузки...Содом и Гоморра...полнейший разврат...каждый думает только похотью...где же любовь и верность ? Брррр...секс втроем...ужассс... Что в Бога никто не верит уже?
Гость
[1121421051]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хорошо ответила = Alinkа=! И научится управлять мышцами вагины и ануса. это больше пригодится самой. даже. чем мужику. но и он будет рад. научится мастурбировать не только клитором. но анусом и вагиной и получать удовольствие. а также освоить глубокий ми нет. тогда мужики будут без ума от тебя. Но это не говорит о том. что сразу надо производить впечатление. .на секс партнера! гордость и достоинство. ещё ни кто не отменял!
Гость
[2898296171]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите чтобы на вас кидались чужие люди и занимались сексом втроем?
К сведенью служители церкви самые и есть насильники. развратники. и педофилы. а в европе. всех красивых дам. обвиняя в колдовстве. насиловали инквизиторы и если она оргазмировала. значить=ведьма!
Гость
[2898296171]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю это...Но это ничего не меняет... Оправдания таким развратным людям нет! Каждый за СЕБЯ даст отчет перед Богом, в том числе и священники... Каждый должен оберегать СВОЕ сердце и свою совесть...Но эти люди живут в браке, обманывают любящих супругов, втыкают им нож в спину ...Опускаются до оргий на уровне животных....МЫ ЖЕ- ЛЮДИ!!!! Опомнитесь!
Гость
[1121421051]
[quote="Гость" message_id="50286065"]Вы хотите чтобы на вас кидались чужие люди и занимались сексом втроем? это скорей фантазия. но если и так. то они. что кого убили. ограбили! лучше целовать руки жирным попам. или римские папы сифилитики оплот целомудрия!
Гость
[1121421051]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам девушка? здесь не то место для проповедей. или вы уверены и проверили что секс в троём плохо?
Добралась до дома. отвечу только Вам. Не надо стараться быть яркой ,а тем более копировать мой опыт. оставайтесь такой какая вы есть. В этом и есть залог вашего успеха. Почему среагировали на меня. Я там одна была. Ничего необычного в мокрой фигуре женщины 30+ не было. Среагировали так,потому что я была легкой добычей. Я ведь не знала ,что меня будут насиловать,поэтому и подпустила их близко. Доверчивая была.А когда сорвали купальник,ужас овладел,не смогла сопротивляться. Ужас и быстрая стимуляция клитора сыграли злую шутку не только со мной,а с многими,так говорил психолог. Правда он еще много чего говорил,а глаза его говорили ,что он не прочь со мной быть.
Гость
[2898296171]
Гость
Сообщение было удалено
Никому не нужно целовать руки- это грех! Поклоняться нужно только Богу, а не попам... Кстати, в библии сказано, что никого на земле нельзя называть папами или отцами в духовном смысле,только Бога можно...Так что эти священники грешат по многим статьям,не только в разврате... Но это не означает,что создателя нет и можно творить все, что захочешь...
Гость
[2495080075]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший пост для Великого поста. Я рада ,что вы верите в Бога. Но каждому в этой жизни свое. И не увидела,как ответил доктор Менгле за свои злодеяния. Видимо он Мессиром сошел на грешную Землю. Не знаю поняли Вы меня.
Гость
[2898296171]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 33,и я не собираюсь вам проповеди читать...Секс втроем- это ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!Это в первую очередь означает, что вы расстались со своей совестью, так как она нам для того и дана,чтоб указывать,что для нас хорошо,а что плохо...А раз вы этого уже не чувствуете- вы умертвили свою совесть... Вы живете среди людей,и будьте любезны вести себя как люди..
Гость
[2495080075]
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем читали? Отвращение есть всегда,когда я теряла девственность мне тоже было противно БРРРРРРРРРР,но через неделю уже с удовольствием скала на муже в позе наездницы и была счастлива. Так же у всех и сексом втроем. Сначала жутко страшно до тошноты и дрожи в коленках,но стоит начать и уже не остановиться.
Гость
[2495080075]
Гость
Сообщение было удалено
Люди себя о разному ведут в жизни. Вы праведница это хорошо. Я развратница,судя о вашей терминологии. Мы обе любим жизнь и надеюсь мы обе счастливы.
Гость
[2898296171]
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла вас,вы не верите в Бога,так как видите,что в мире много страданий и почему то Бог не вмешивается и не налаживает нашу жизнь..Поэтому вы считаете в праве делать все,что вздумается,и вести себя как этого хочется ВАМ...Но ответы на ваши вопросы Есть! И Бог не вмешивается сейчас,потому что на это есть определенные причины (и на этой теме не место это обсуждать) но это не означает,что ТАК будет всегда...Все предстанут перед его судом...Это конечно ваше личное дело верить в это или нет...Я просто не могу промолчать,когда читаю про явный разврат...
Гость
[2495080075]
Хочется првести вам слова библии НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ. Надеюсь в свои 33 вы знаете о чем речь была. Христос спас смаковницу войдя в,,,,,,,,, от народного гнева безбожников. Что сказал при этом Христос? Пусть первый кинет в меня камень,кто без греха... И что сделал разьяренный народ? Разошелся. Вот так учительница строгая моя)) Не обижайтесь на меня.До прощенного воскресенья почти год. В церковь все ходят и праведники и грешники И потом ровными рядами лежит их прах на кладбище Земля им пухом!
Гость
[1121421051]
[quote="Гость" message_id="50286560"]Мне 33,и я не собираюсь вам проповеди читать...Секс втроем- это ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!Это в первую очередь означает, что вы расстались со своей совестью, так как она нам для того и дана,чтоб указывать,что для нас хорошо,а что плохо...А раз вы этого уже не чувствуете- вы умертвили свою совесть... Вы живете среди людей,и будьте любезны вести себя как люди..
В этом возрасте я тоже не изменял жене и верил в светлое будущее и коммунизм или старался верить. общество и было ПАССИОНАРНО. а не как сейчас. и вы бы хорошо вписались. жизнь многообразна и не мне и не вам судить.
Гость
[2838268888]
Народ серьёзно принимает типичный рассказ с эротического сайта.Прямо стиль такой свойственный. Хоть пооригинальнее рассказ какой нашли,этот не возбуждает
Дело как раз в том,что читая про разврат ВЫ и грешите. Не надо прикрываться Богом. Если бы вы были действительно верующей,то вы росто не стали бы читать эту ересь. А вам как раз и хочется прочитать,а тем более поспорить. Я встречала в жизни много верующих и ни один их них не пытался навязать своего мнения. Они могли достойно аргументировать. Вы нет. Догматизмом тянет от ваших постов. НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА это о Вас сказано. Церковь призывает соблюдать святые заповеди,становиться лучше,но никогда не будет осуждать оступившегося человека,она постарается помочь насколько это возможно. Даже сейчас никто в церкви не будет пугать ГИЕНОЙ ОГНЕННОЙ за грехи. Вы бы хоть раз зашли в церковь и пообщались с духовником.,моя дорогая аппонентка)))
Гость
[2495080075]
Гость
Сообщение было удалено
Сайт указать можешь. Если нет по помолчи.Рано вам читать взрослых. Может серьезно голову повредить. Это добрый совет.
Гость
[2495080075]
Ну вот вроде хотела ответить одной девочке,а ввязалась в дискуссию о грехе. Почитаю пока умных людей.
Гость
[1121421051]
Гость
Сообщение было удалено
А что для вас секс? долг? или удовольствие или размножение. А уж оральный наверно тоже грех?
Гость
[2898296171]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще в церковь не хожу- там правды нет,это точно!!! Да и вообще никуда не хожу...раньше просто много читала библию...Вы правы судить никто не имеет никакого права другого,судья всем Бог ! Я вас и не сужу,я осуждаю разврат,а не вас лично...напоминаю про совесть... Праведницей себя не считаю,таких вообще на земле нет,все грешны,только в разной степени...Но секс втроем -это вообще ни в какие ворота...
Гость
[2898296171]
Гость
Сообщение было удалено
Секс- дар Бога для СУПРУГОВ...Это удовольствие которое должно оставаться в браке,а не выплескиваться на улицы...
Оля
[1954182997]
Медведица
Сообщение было удалено
Зачем вы это сказали...Теперь я переживать буду, вдруг я клиторалка только(((
мз
[3290541229]
Гость
Сообщение было удалено
хм.. а что такого плохого они делают? резвятся себе как умеют ничего не нарушают... ну разве что жен да мужей обманывают.
Гость
[2898296171]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я в церковь и не хожу...Они молчат, и тем самым поощрают разврат,и сами же в нем и участвуют...Заплатил деньги- и тебе отпустили на год грехи, иди делай дальше... Так же было и в первом веке,когда Иисус взял кнут и выгнал их всех из храма говоря "сделали из дома отца моего вертеп разбойников " И вам не советую туда ходить,лучше самим библию почитать...Там этой ереси нет.. Там конкретно сказано,что всех блудников и прелюбодеев ждет уничтожение...без всяких если и кабы...
Гость
[1121421051]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы девушка баптистка. вытираете и трактуете библию по своему разумению. а когда нет любви страсти. адреналин и либидо низкое. и соответственно секса не нать. то можно учить других. А может не было как пишут всепоглощающей любви. ради которой согласны на всё!?
Гость
[2898296171]
Гость
Сообщение было удалено
Я не баптистка, сами почитайте библию и многое поймете...зачем ее наизнанку выворачивать ? Про блуд Там черным по белому сказано...Ну не возможно это как то по-другому понять...Но тот ,кто хочет себя оправдать,начнет конечно выискивать себе оправдание...но ,поверьте, его нет ! А секс я очень даже люблю и уважаю,как и своего мужа тоже))) Так что про фригидных- это не ко мне..
Гость
[1121421051]
Гость
Сообщение было удалено
Я рад за вас. что у вас всё. а зачем других учите? кстати Иисус изгнал торговцев. из храма первосвещенников.
есть ли у меня надежда словить настоящий оргазм если пробовать,искать,изучать?когда ж тогда? намного ли ярче этот вагинальный оргазм?)стоят ли наши старания этого?)