Гость
Статьи
Оргазм,аууу???Ты где?

Оргазм,аууу???Ты где?

мне 24.со своим мужчиной я недавно...давай он меня расспрашивать про наши оргазмы...провела ликбез,так сказать. Он очумел,хотя парень вроде умный+опытный в постели. Узнал что вагинального оргазма я еще ни разу не испытывала! Жалею что сказала! Теперь он так старается,что тушите свет! но...задумалась сама..А когда ж я его испытаю...Старшая на 10 лет сестра сказала что испытала это чудо только после родов и это обычное явление.А мне так интересно стало,давай мы с ним точку G искать ) про выгодные позы читать.Аж смешно)до этого не загонялась,ловлю кайф от процесса,получаю клит.-оргазм и хорошо..и тут на тебе!
есть ли у меня надежда словить настоящий оргазм если пробовать,искать,изучать?когда ж тогда? намного ли ярче этот вагинальный оргазм?)стоят ли наши старания этого?)
Алиска
974 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я берегу свою индивидуальность. Я чувствую свою женскую силу. да, это есть во мне. Но как этим пользоваться- я НЕ ЗНАЮ. у меня ни разу в жизни не было оргазмов от мужчины, только от себя и от музыки. а ведь мне уже немало лет... Годы идут... я не замужем... Я свободна, могу делать что хочу и с кем хочу! извините, мысли путаются, просто вы должны понять.

как мне раскрыться ак жензщина?

научите, пожалуйста, как сестра, как подруга, я прошу вас. Пишу и плачу.... Пожалуйста, научите, с чего начать?

Мой первый шаг - неделю назад зарегилась на спец. сайте. Но пока ничего конкретного не делала, хочу научиться быть госпожой и понимать мжучин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в наших церквях не торгуют?-свечки и все остальное бесплатно? Те же торговцы и есть.. За чем учу?- я не учу,а высказываю свое мнение,так же как и вы)))
Гость
С опечатками написала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу, чтобы у всех все было хорошо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я вам завидую. Моя коллега давно мне рассказывала, а я еще была дурочкой-молодой девушкой, что в пору ее юности на какой-то молодежной тусне ей предложил переспать ммж мальчик 17 лет. Ей было 19, и пришла она в ту компанию с 1 кавалером 20 лет. Она отказалась. На меня этот рассказ произвел такое впечатление, что я уже 16 лет мастурбирую, представляя себя на месте этой подруги и лицо этого молоденького мальчика, и вот бы оказаться на ее месте, я- взрослая и два молоденьких мальчика 17-20 лет, и оба в моем вкусе, и я им нравлюсь
Светик
Медведица
Сообщение было удалено
Оборжалась с этого совета, это гдеж такая умница водится со своим ведром огроменным))

ТС, вагинальный оргазм зависит от того, настолько плотно ваши стенки влагалища прилегают к члену партнера, чем сильнее ваши вагинальные мышцы, тем плотнее обхват, за счет плотного обхвата идет стимуляции точек джи, к, ф и е. к, ф и е - задняя стенка влагалища, джи - передняя, найти ее просто пусть ваш мужчина введет пальцы до второй фаланги и сделает движение как будто подзывает вас - небольшой бугорок - она и есть. перед па советую нанести туда специальную смазку, называется тайный лес, мне ее посоветовали на тренинге по пробуждению женского оргазма и с тех пор я от нее в восторге - сразу набухает и членом уже доводится до нужного состояния. плюс для вагинального оргазма нужно, чтобы физическое возбуждение достигло пика и образовалась так называемая оргазматическая манжетка...блин, долго тут объяснять все это, там еще позы и правильное дыхание. и кегель обязательно - купите тренажер для мышц. а вообще я б вам советовала на этот же тренинг сходить, там прям все раскладывают по полочкам. занятие 4 часа идет и выходишь с четким руководством к действию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уважаю ваше мнение!
Бог в душе. и мое мнение и я ему отвечу. а учить меня не надо.
у меня высокое либидо. к примеру после сорока меня сильно накрыло.
жена не справлялась.
да и сейчас после трех раз еще хочу. но силы уже не те.
это я к тому. что не стоит зарекаться.
Гость
Светик
Сообщение было удалено
Неплохо. но вот у своей жены точки дж нету. проверено.!
кончать стала в наезднице и после ас.
до этого клиторальный под названием хорошо. мелкая судорога.
как потягушки.
а в наезднице хорошо контролировать мой размер и тереться о шейку матки.
а вообще больше практики.
Гость
pralina
Сообщение было удалено
++ это придумали женщины, которые не знают что такое оргазм и принимают за него приятные ощущения внутри. вагинальный оргазм - это как если бы мужчины загонялись, что не могут кончить яйцами, а какой-то импотент трубил о том как это приятно ))) там нечем кончать, дамы, нечем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень огромную роль играет форма члена, вы чего? С одним я только в позе наездницы кончала, с другим только когда он сзади (и так со всеми прямыми).
Гость
Автор, ярмпытывала и клиторальный и вантнальный оргазм.
Хотите честно?
Почти одна фигня.
Клиторальный - более острый и быстрый, вагинальный - немного тянущий, и чуть подольше.
По ощущениям ЯРЧЕ - клиторальный.
От клиторального и ванинального отличается сильно только G-оргазм, когда вас доводят до такой ручки - что вы начинаете сквиртить (оргазм, во время которого из влагалища брызжет жидкость).
А так, не заморачивайтесь.
Особенно бред написала Медведица про "большой и тостый член" - от этого вообще ничего не зависит.
Гость
Автор, я испытывалаи клиторальный и вагинальный оргазм.*
Гость
Кстати, и маточный оргазм был.
Маточный, наверное, на втором месте после G-оргазма.
Но клиторальный все равно - самый остренький.
21+
Почитала умных людей. Широк кругозор от Бога до клиторального оргазма)))))
Сегодня напишу под ником 21+
Я описывала свою жизнь в ветке в надежде , что читающие откровенные тексты начнут думать и не искать в них эротики. Это жизнь.
21+
Молодая женщина дважды спрашивала ,как стать яркой.
Если просто хотите привлечь внимание мужчин,то могу описать ,как это делает моя близкая подруга.
ЕЕ секрет прост.Она обычной внешности и фигура обычной женщины с жирком,но мужики липнут к ней как мухи на мед))))))))))

Она всегда смотрит прямо в глаза мужчине и улыбается. Вот и все
Есть еще одна хитрость в ее арсенале.
Стоит ей уединится с мужиком на 5 минут на празднике. Мужчина лезет целоваться.Она не целуется с тем кого не любит(любит только мужа),но если мужчина переходит к активным действиям. Она не сопротивляется и спокойно дает потрогать за грудь. При следующем уединении может разрешить потрогать низ. Обычно все мужики тут же кончают в свои трусы. И больше никогда не пристают.
Я знаю ее очень давно.Делает она это с одной лишь целью,слегка возбудиться,а ночью,рассказав мужу как ее трогали ,кончает всегда под мужем с сумашедшим оргазмом.
21+
У меня так не получается))))))))))))
Расскажу о другом.Как понять на кого запал муж.
Случилось на 7 году семейной жизни. Были на новом году у подруги.Смотрю мой раз уединился с хозяйкой,потом второй,,,,,,,,,,,,,
Прошли праздники муж в постели активен,но чувствую интуитивно,что чтоо то его гложет. Лежим после акта ,он расслаблен,болтаем о всякой чепупе,как всегда.
Я знала опыт подруги ,но решила его применить по своему.
Положила руку на его уснувшее сокровище))))))). И спрошиваю- Ты Лену за грудь трогал. Он аж подскочил))))))) - Немного успокоившись-Расскажи сам о том как все было. Тебе легче станет. Рука чувствует его малыш проснулся от этих слов.Меня саму колотит не пойму от чего толи от возбуждения,толи это ревность такая. Он набрался духу и выложил все подробно,как грудь ей целовал,как во второй раз перебирал ее складочки,как потом нюхал свою ладошку,которая пахла ее выделениями.
В этот момент сил терпеть не было и мы начали ***** так,как кролики. Сколько было оргазмов не помню. Неделю был супер медовый месяц.
За этот секс я простила ему все.К подруге вообще никаких претензий.
21+
Муж ,правда потребовал взаимности, пришлось рассказать как меня иногда раздевали мужчины до него.Года два после этого мы использовали эти воспоминания в любовных играх.Потом Это перестало работать.
21+
Иногда заезжала Лена в гости. Муж никак на нее не реагировал.Я поняла ,что перегорел. Пришла дурная мысль.Я предложила Лене вместе со мной на 23 февраля исполнить стриптиз для мужа в нашей спальне. Она согласилась с условием,что я это сделаю и для ее мужа.
21+
Сам стриптиз описывать не буду. Результат был таков.Мы сами с Леной были в восторге,а мужьям не понравилось.)))))))))))) Мы до 8 марта насиловали своих мужей.))))))))))))Под впечатлением от самих себя.
Потом страсти улеглись. Лена стала реже приезжать в гости ,а потом только дежурные поздравления. Жаль ,потеряла близкую подругу
21+
Пока послушаю, может кто хороший вопрос задаст))))
Гость
21+
Сообщение было удалено
А есть для вас что то неприемлимое в сексе?
21+
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, очень и много.Извращения(это то чем забит интернет)не приемлю в любом виде.
Гость
21+
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а можно поконкретней- что для вас извращения ?)))
21+
Вы наверно хотели спросить,берут ли меня 2 мужчин одновременно?
Нет,никогда не было.Мне больно.Такая физиология. Правда иногда ,когда я в позе наездницы,второй мужчина слегка ласкает рукой анус не проникая,это вызывает страх и судорожное сжатие мышц влагалища .От этого возникает мощный оргазм
Гость
Я тоже вспомнил. как моя активная жена сама придумывала.
то начитается женских журналов и каждый день ос. жерез месяц
уже стало напрягать (я тоже ей делал. но не каждый день).
А когда секс уменьшился до раза. пару раз в неделю.
привела свою подругу. что бы я её. но первый раз
кончилось тем .что напились и в троём уснули.
правда было и продолжение.
то есть жмж и я и она легко пережили оба.
а вот мжм пару раз пробовали. мне не прижилось!
ревность меня обуяла!
21+
Смешно ,но второй при этом остается ни с чем)))))))))))))) Мне потом уже ничего не нужно.Поэтому они обычно долго меня ласкают, потом по очереди нежно берут. Состояние обалденное.Это не оргазм ,но жуть ,как приятно.Обычно ребята трудятся 4-6часов,в конце я мощно кончаю,залив простынь,так,что бывает просто неудобно перед мужчинами. А это им и нравится.Извращенцы одним словом. )))))))Но я люблю их ,как любовников за это терпение.
Гость
21+
Сообщение было удалено
Детские страхи.
моя ж. начала кончать после ас. а до этого легкий клиторальный.
под названием. хорошо!
Гость
21+
Сообщение было удалено
Просто вы описывали секс втроем, секс с женщиной,секс с семейной парой...я даже не могу себе представить,что может быть бОльшим извращением...Не обижайтесь,я искренне не могу представить,ЧТО может быть еще хуже...Оказывается секс с двумя сразу...,это как ???? Один в попу,другой в пи.сю,что ли?(такое тоже бывает?)
21+
Гость
Сообщение было удалено
Наверно они начинаются с того момента,когда секс снимают ,на кино или видео.
Наверно странно написала.Но был один неприятный момент ,связанный с поликлинникой.
21+
Гость
Сообщение было удалено
Так мы все разные и тараканы в голове разного цвета))))))))
21+
Гость
Сообщение было удалено
посты 275 и 277
Гость
21+
Сообщение было удалено
А если для себя. для личного пользования?!
Д ля меня. например все то. что неприемлем партнерша.
а так . ну на публике. капро и в таком духе.
Гость
21+
Сообщение было удалено
Групповухой грешили
наши знаменитости. в начале века. а предпочитали. ромашку.
дам раскладывали на круглом столе. мужчины по кругу.
десять. не помню точно. фри и переход. по кругу к следующей.
до выбывания!
21+
Гость
Сообщение было удалено
Если смотреть хронологию.
Школа институт позволяла раздеть до трусов
Вышла замуж -перепробовали с мужем всю камасутру оргазм был редкий скорее из-за перевозбуждения. Ас отмели больно ,оральным практиковали часто в опасные дни. После 7 лет замужества ,начались проблемы. Мужу вроде как и не надо,его устраивал обычный акт в15минут.Он разрядился я нет.
На 10 году судьба подарила 2 любовников.Вот и отрываюсь с ними 3-4 раза в год. Обычно днем по 4-6часов. Почти девственница))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая у вас активная жена..странно,что вы у нее точку джи не нашли...))))
21+
Гость
Сообщение было удалено
Зачем его снимать. В старости смотреть себя не будете. Детям показать,как маму ахали.Это им не принесет радости.Снимать для шантажа?
Именно так и поступила медсестра в поликлиннике.
После гриппа мне назначали несколько сеансов УФО. Пришла.В процедурном была одна мед сестра.Обычная фраза :Раздевайтесь,. Разделась одела очки вышла. Лампа горит ярко. Она мне ,нижнее лучше снять,выгорит. Сняла стыдно. она начала говорить. -повернись спиной,нагнись ,ноги шире. и тд...
Слышу что щелкает,но не поняла что.... В общем она меня отфотосессила ,как хотела . Молодая я тогда была и глупая.
Через 3 месяца меня вызвали к следователю Вот там я и увидела себя во всей красе.Хорошо ,что следователь женщина была мудрая и поняла сразу,что я не *****. И не вхожу в организованную медсестрой группу.
Взяли медсестру,правда пришлось идти на суд. Давать показания,что фото сделаны против моей воли. Вот, где стыда натерпелась
21+
Гость
Сообщение было удалено
Один раз ребята свезли в клуб,где было много голых тел. Я смогла раздеться только до трусов. Посмотрела ,не пошло как то и мы через час уехали.
Ничего от просмотра не осталось и эмоций никаких не вызвало.
Гость
21+
Сообщение было удалено
У вас одна история невероятней другой)))) Тренеруетесь романы сочинять?))) Ладно,послушаю...)))))
Гость
21+
Сообщение было удалено
Наверно были времена застоя.
то ли дело ныне че. весь класс голышом в контакте!
Гость
21+
Сообщение было удалено
К стати. я не по взрасту тоже случайно как то попал. на нынешнюю
клубную вечеринку. море голых тел. соски прикрыты и бразильская полоска.
а сами стерлядки*. не в моём вкусе!
21+
Гость
Сообщение было удалено
Проживете с мое и начнете писать романы)))))))))
Это так эпизоды и личной жизни. Вам бы моих подруг вечерком на кухне ,после принятия бокала шампанского ,послушать)))))Вот там истории. А мои так лепестки ромашки,которые отрывает ветром и разбрасывает о полю жизни)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комедию "Домашнее видео " с Камерон Диаз не смотрели?
Гость
[quote="Гость" message_id="50294701"]Какая у вас активная жена..странно,что вы у нее точку джи не нашли...))))

Все разные.
клитор тоже не очень чувствителен.
зато в наезднице придерживать приходится. что бы в оргазме не упала.
а потом можно и сзади. после ей уже не больно. по матке!
Гость
21+
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
21+
Гость
Сообщение было удалено
Да ,конец 80Х
Девчушек можно понять ,они хотят любить весь,что бы ими восхищались. Потом поумнеют и будут нормальными мамами . А сейчас пусть зажигают ,не теряя головы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какая у вас активная жена..странно,что вы у нее точку джи не нашли...))))Все разные.клитор тоже не очень чувствителен.зато в наезднице придерживать приходится. что бы в оргазме не упала.а потом можно и сзади. после ей уже не больно. по матке!
А жена к подруге совсем совсем не ревновала?
21+
Гость
Сообщение было удалено
Много чего смотрела. Начнала с Эммнуэли и истории О в детстве. Ни черта не поняла тогда,но маму доставала глупыми вопросами)))))))))) Сейчас стыдно перед ней за те вопросы.
Гость
[quote="Гость" message_id="50295071"]Комедию "Домашнее видео " с Камерон Диаз не смотрели?
НАВЕРНО НЕТ!
А= муви 43=. не смотрели?
Гость
[quote="Гость" message_id="50295071"]Комедию "Домашнее видео " с Камерон Диаз не смотрели?
НАВЕРНО НЕТ!
А= муви 43=. не смотрели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не смотрела,вечером гляну...