Оргазм,аууу???Ты где?
Алиска
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Культ девственности2 299 ответов
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
974 ответа
Последний —
Перейти
21+
Сообщение было удалено
Нет это я сама снимала себя,мужчины не знали. Хотела понять для себя
21+
Сообщение было удалено
У всех тут разные роли)))) Все мы жирные тролли,годами сидим. РЖУ НЕМОГУ ваш идентификатор))))))))) Как то так.
Вам легче?????????
Вам легче?????????
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой,глазам не верю...Вроде взрослая женщина,а так реагируете...Мне что посмеяться нельзя? У меня хорошее настроение...К вам притензий не имею,а от вас агрессия так и льется))) Причем тут тролли? Успокойтесь уже...Добрее нужно быть ,добрее...Не нужно видеть за каждым словом нападение на вашу личность...
21+
Сообщение было удалено
У меня нет агрессии.
Вы по теме ничего не написали. А нам с Никой интересно поговорить
Второй раз пишу. О себе напишите ,пусть даже фантазия.
Вы по теме ничего не написали. А нам с Никой интересно поговорить
Второй раз пишу. О себе напишите ,пусть даже фантазия.
21+
Гость
Не бывает оргазма от "стимуляции сфинктера и прямой кишки" ни у мужчин, ни у женщин. У вас есть орган аналогичный простате. На эмбриональном уровне это парный орган. У мужчин развивается в простату, у женщин в парауретральные железы. Если вы не знаете, как "балдеют" от этого женщины, вам срочно стоит попробовать ;-). Удачи.
Ну и как стимулировать этот орган через попу у женщины не причинив ей боли?
Не бывает оргазма от "стимуляции сфинктера и прямой кишки" ни у мужчин, ни у женщин. У вас есть орган аналогичный простате. На эмбриональном уровне это парный орган. У мужчин развивается в простату, у женщин в парауретральные железы. Если вы не знаете, как "балдеют" от этого женщины, вам срочно стоит попробовать ;-). Удачи.
Ну и как стимулировать этот орган через попу у женщины не причинив ей боли?
21+
Ника вы еще в ветке? А то у меня время ограничено.
Гость
Сообщение было удалено
Да хто ж против ?...Боже мой, разговаривайте с Никой сколько хотите,я только ЗА... О себе мне писать нечего...У меня не такая бурная жизнь, как у вас))) Поэтому сижу не моргая и молча слушаю, иногда улыбаюсь... Мои все фантазии обычные и земные,и ,кстати, давно реализованные усе..О сексе втроем,как Ника ,не мечтаю...Если я начну говорить все что думаю,вы же меня помидорами закидаете обе...
Гость
Сообщение было удалено
Ника обиделась из-за вашего недоверия)))
Лена
Девушки, а возможно ли то что женщина физически не может испытать оргвзм при каких либо забрлеваниях? Травмах и тд?
Гость
Сообщение было удалено
А что смущает? Умно не ответили :-).
21+
Сообщение было удалено
Вас никто помидорами не закидывал.Ника не мечтает о сексе в троем. Она лишь хочет получить оргазм от мужчины. Мужчины нет. Хочет попробовать *** ,но не понимает куда идет. Вот и все ее проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
А разве это не она писала ,о том, что ее подруга рассказывала о предложении 17 летнего мальчика на вечеринке и она много лет возбуждается представляя его лицо ...По-моему там речь как раз шла о сексе втроем...и о том ,что она мечтает об этом...
Гость
Сообщение было удалено
Зато комплексы ваши. видны!
и помидорами кидать не будем. они в цене. съедим с яичницей!
и помидорами кидать не будем. они в цене. съедим с яичницей!
Гость
Сообщение было удалено
О, вы тоже присоединились...Я по вам заскучала уже..)))
Гость
Сообщение было удалено
О по мне и в жизни скучают. но вот грипп все планы попортил.
Гость
Сообщение было удалено
А расскажите мне о моих комплексах?)))
21+
Сообщение было удалено
Не все посты внимательно читала.Сорри))
Гость
Сообщение было удалено
А. то. не одного комментария о себе. узнают все и покажут по тв!
21+
Сообщение было удалено
Легко и очень большая проблема у довольно большой группы женщин.
Гость
Сообщение было удалено
А куда она идет? Вы женщина опытная, просветите!
21+
Сообщение было удалено
Как? ответьте! Без боли через попу простимулировать
Ника
Сообщение было удалено
Я зарегилась, domina одна точка maid в скайпе, под левым именем. Пожалуйста, найдите меня и пообщайтесь со мною. Просто поговорить, пообщаться. Помогите мне как стать Женщиной. Буду ждать!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Медведица, похоже 23 см ялду сменила на безграничный опыт. Про легко тоже просветите!
Ника
Сообщение было удалено
Я понимаю, куда иду. Я хочу это познать.
Гость
Сообщение было удалено
Глупости...Мне просто нечего рассказывать)))... Вам же не интересен банальный секс с моим мужем?...Любовников у меня нет,никто почему то на озере не нападает...медсестры не снимают на фото...подружки не ***...тайных желаний о изнасиловании не имею...вобщем ,я жутко скучный для вас собеседник...Причем тут комплексы не знаю даже...
21+
Сообщение было удалено
В одну разновидность сексуальных отношений,где собираются очень умные люди с желанием использовать в своих интересах ее целомудренное тело.
Непридуманные истории
- Никто никому ничего не должен?681 ответ
- Переезд пожилой мамы617 ответов
- Какие выводы вы сделали, находясь в отношениях?85 ответов
- Имеет ли право мужик преследовать даму, в которую вложил много денег в процессе ухаживания?454 ответа
- Может ли не родной "сводный брат" претендовать на наследство?90 ответов
21+
Сообщение было удалено
Так жизнь сложилась. Ирония не уместна.
21+
Сообщение было удалено
Жизнь ваша вам решать.
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы видите во всем какой то подтекст ? Либо иронию, либо насмешку, либо разводку? Может не у меня комплексы,а у вас?
21+
Сообщение было удалено
Я не Медведица. Взглядов ее не разделяю( чем больше член ,тем сильнее женский оргазм))))))) Герой 28,2см отдает больше,чем женщиной.))
Женские болячки,из -за которых нет оргазма женщины знают. Мужчинам знать не обязательно.Многим приходится симулировать его ,ради сохранения семьи.
Женские болячки,из -за которых нет оргазма женщины знают. Мужчинам знать не обязательно.Многим приходится симулировать его ,ради сохранения семьи.
21+
Сообщение было удалено
Что пишите,то видят люди.
Гость
Сообщение было удалено
Я слышала Медведица- это мужчина тролль,он всегда пишет одно и то же...
Ника
Сообщение было удалено
Нет, никого нет...
21+
Сообщение было удалено
Я не писала ,что мои подружки ***.Не надо передергивать. Написано было,что помогала Лене снять сексуальное напряжение в опасные дни. В этих отношениях нет секса. Просто массаж ее половых губ. Разрдяка у не была. Я даже не возбуждения не испытывала. Просто помощь подруге.В массожном салоне сейчас это от2000 рублей.
21+
Тьфу ,ошибок наделала)))))))))
Ника
Сообщение было удалено
Вы напишете мне в скайп? Я зарегилась только что и жду вас для светского общения.
21+
Сообщение было удалено
Есть мужчины в ветке их сразу видно ,есть ***,шлифуют искусство перевоплощений. Женщин мало,могущих написать о себе .
21+
Сообщение было удалено
Ника вы все решили для себя. Я не смогу вам помочь. *** не мое.Скорее вы мне расскажите о своем опыте,но не мое это.
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что речь о вашей Лене? Хотя... по мне ваша Лена тоже сойдет под это описание))) Мне бы в голову не пришло никогда ТАКОЕ предлагать подруге... Интересно,если мужчина мужчине поможет кончить руками ,как их назовут другие мужчины??? К тому же вы сами писали,что занимались сексом с женщиной...Что же вас так обидело в моих словах о лесбиянках? Я вообще говорила о себе,как о неинтересном экземпляре,а не о вас...Ваша история,была как пример яркости в сексе...Откуда такая реакция? Улыбнитесь,я не злая))))))))
Ника
Сообщение было удалено
Я расскажу вам. Мне просто не с кем поговорить. Ничего я пока не решила.
Гость
Сообщение было удалено
Ника, а вы не хотите с психологом поговорить? Сходили бы уже,может вам бы помогли разобраться в ваших проблемах..Я на других ветках встречала психологов,которые предлагали помощь и оставляли свои координаты...Поищите..
Ника
Сообщение было удалено
Нет, я хочу именно с этой женщиной. Как с подругой - у меня нет подруг
Ника
Мне совсем грустно стало. Видимо. я так и умру, не познав ничего в реале... даже поцелуя. А люди вон оргазмы получают на лошадках катаются
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется она на это не пойдет...У нее все таки муж дома,который ничего не ведает о ее похождениях...Как она с вами беседовать то будет через скайп,подслушают домашние ведь))))? Да и вообще может вы от ее мужа посланница)))) Думайте сами...Больше не лезу к вам)))
21+
Сообщение было удалено
Дорогая моя. Лесбийские отношения это очень сложный клубок взаимных противоречий.и сводить все отношения только к сексу мягко говоря ,детский сад.
У меня не секс с женщиной был.А женское доминирование более опытной над глупой. Там не секс ,там ДОМИНИРОВАНИЕ С ПРИНУЖДЕНИЕМ ,секс был потом ,когда приехали и отодрали меня,как козу,двое мужчин. Та женщина лишь готовила к жесткому акту. И сделала свою часть работы виртуозно..
У меня не секс с женщиной был.А женское доминирование более опытной над глупой. Там не секс ,там ДОМИНИРОВАНИЕ С ПРИНУЖДЕНИЕМ ,секс был потом ,когда приехали и отодрали меня,как козу,двое мужчин. Та женщина лишь готовила к жесткому акту. И сделала свою часть работы виртуозно..
21+
Сообщение было удалено
Пишите в ветке. Будут обсуждения и мнения отличные от моего. Это больше поможет вам.Даже если будут писать гадости,то по ним легко понять истинный посыл человека.
21+
Сообщение было удалено
Вот видите. Реальный совет. Тем более на вумане есть психологическая помощь. Поможет или нет .Время покажет.
21+
Сообщение было удалено
Нет в этом дело. Я просто пока не знаю как. Тут не одну ночь надо просидеть с ней на кухне за разговором,а результата может и не быть.
21+
Все ,отбирают комп))))))))))Пошла мужа удовлетворять.На 5 минут наверно хватит.))))
Гость
Сообщение было удалено
Да познакомьте ее со своими друзьями уже...одним больше, одним меньше..)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
есть ли у меня надежда словить настоящий оргазм если пробовать,искать,изучать?когда ж тогда? намного ли ярче этот вагинальный оргазм?)стоят ли наши старания этого?)