А вы говорили своему бой-френду о том, что будете делать аборт?
Ужасно боюсь забеременеть и всегда стараюсь предохраняться: занимаюсь сексом с презервативом. Однако недавно он порвался. Я очень волнуюсь. Надеюсь, что все таки повезет и не залечу. Но для себя решила, что если проблема - то пойду и тихо сделаю аборт, партнеру же об этом говорить не стану: в конце концов, он не виноват и пользовался контрацептивами. А вы рассказываете своих партнерам о том, что планируете или уже сделали аборт?
Анна
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс после 50-и22 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Каждый месяц-полтора, делаю аборты от своих партнёров, потому как презервативы всю дорогу лопаются! Пользуюсь "Неваляшкой", по цене 6-10 рублей, за три штучки. Партнёры не знают.
Разоблачитель разводок
Да, он имеет право знать
Гость
Если у вс презервативы горят, то надо знать про постинор.
Анна
Постинор - это очень вредно. Совсем не факт, что забеременела, если резинка порвалась - к тому же парень вовремя заметил. Считаю, что лучше не пить экстренные таблетки, а дождатся месячных. Если все-таки залетела - медикаментозный абоот сделать.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а аборт б.ля.дь безопасно по вашему?
Анна
А это еще неизвестно, будет ли беременность или нет. И медикаментозный аборт по уровню вреда для организма аналогичен постинору и прочим гормональным средствам. Вот только по деньгам дороже объодится.
Гость
Происходящее в вашем организме его не касается, поэтому тихо сделать аборт.
Гость
В наше время аборт делать совершенно безопасно. Это куда лучше, чем пихаться в резинках или травить себя химией. И по цене тож на тож и выйдет.
Анна
Аборт - это всегда вред для женского организма. Поэтому всегда предохраняюсь и секс только с презервативом. Но, к сожалению, бывают форс-мажорные обстоятельства :(.
Гость
Это нечестно по отношению к партнеру будет.слышала историю,баба сделала аборт по-тихому, тк у мужа только только шла карьера ,было не до детей.он узнал и развелся с ней,обвинил,что она убила его ребенка.
Маришка
Автор,в след раз вместо презерватива наждачку используй
Анна
А каким образом он это может узнать? Болтать надо меньше о своих личных делах - не рассказывать приятельницам и родне и тогда никто ничего не узнает.
Злыдня
Ты видимо из тех баб, которые любят скакать по разным членам? Скачи дальше, если ума нет. Партнер должен быть один и проверенный! Знаю я одну такую любительницу скачек по членам с хроническим триппером и трихом. Теперь она бесплодна после двух абортов и с кучей болячек. Думать головой надо, а не зудящей пиндой
Анна
Нет, я как раз очень разборчива. И партнер у меня постоянный уже больше года. А Вам, женщина, нервишки надо подлечить.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
У вас может и постоянный, а вы у него, постоянная?! Да к бабке не ходи-он вам изменяет!!!
Анна
Ни одна женщина не может быть уверенна в том, что партнер ей не изменяет - даже если она замуж и имеет с ним общих детей. Ну и что?
Гость
чего такие все злые? автор не говорите никому и сделаете аборт на раннем сроке. но думаю вас пронесет. у нас тоже рвался, не было беременности.
Гость
рыба
Сообщение было удалено
Вот именно!!!! Хряк ни в жизнь не пойдёт на измену!!! И он не раскидывает воню'чие носки по квартире!!!
рыба
Гость
Сообщение было удалено
и он не заставит свою жену бежать на работу, не будет ее пилить без повода, лежит себе спит, проявляет свой незаурядный интеллект!
Гость
рыба
Сообщение было удалено
А если надо, то может подать тапочки и всегда выслушает внимательно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безопасно??? Вы шутите?
рыба
Гость
Сообщение было удалено
А насчет носков, кстати, еще неизвестно. Это ведь как вы будете его одевать!
Можно сшить ему клетчатые штанишки, на задние ноги, на подтяжках. И будет совсем как настоящий мужчина расхаживать по вашей квартире)
Можно сшить ему клетчатые штанишки, на задние ноги, на подтяжках. И будет совсем как настоящий мужчина расхаживать по вашей квартире)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
рыба
Сообщение было удалено
Ну тогда думаю и хорошая шляпа, на голову, его не испортит! Например, как у стилиста Лисовца. И рубашка, с воротником, как у Стаса Михайлова.
рыба
конечно, можно продумать ему образ,
чтоб это была не просто сви'нья. а стильное брутальное животное.
чтоб это была не просто сви'нья. а стильное брутальное животное.
Гость
рыба
Сообщение было удалено
ну что вы так оскорбительно "животное" -МАЧО не меньше
Анжелика
Анна
Сообщение было удалено
Автор, а вы до этого обсуждали возможность такой ситуации и что вы будете делать в таком случае?
Мы, например, с мужем, когда только начали встречаться и еще не пришли к постели обсуждали. Я сказала, что детей до окончания бакалавлиата точно не хочу, но он убедил меня, что в любом случае надо рожать, если беременность, то сразу расписываемся (хотя я тогда и не думала, что замуж за него пойду).
Потом до 18 предохранялись презервативами, после ппа, после бакалавриата вышла за него замуж) Детей планируем к 25-27.
Мы, например, с мужем, когда только начали встречаться и еще не пришли к постели обсуждали. Я сказала, что детей до окончания бакалавлиата точно не хочу, но он убедил меня, что в любом случае надо рожать, если беременность, то сразу расписываемся (хотя я тогда и не думала, что замуж за него пойду).
Потом до 18 предохранялись презервативами, после ппа, после бакалавриата вышла за него замуж) Детей планируем к 25-27.
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Ну да.сначала ппа.потом замуж. ха.ха.радуйтесь, что не залетели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо шляпу. Рубашку, пиджак, джинсы и золотое распятие на груди. Будет вылитый Стас М.
Гость
Я своему говорила. Он сначала отговаривал. Но я была решительна ( он женат был). Врач сказала ждать до 7 ми недель. И тут я поначиталась, какой плод в 7 недель... Я пере думала делать. Короче возле больницы в 7 утра с ним по новой решали. В итоге под наркозом орала на всех врачей ***** от пеня и ребенка... А уже было поздно. Прошло 4 года... Адски жалею(( тот козел и не нужен. Сама б растила
Гость
На случай если порвался. Есть средства экстренной контрацепции.
По этому, я залететь не боюсь.
По этому, я залететь не боюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и наоборот.Снять со Стаса Михайлова рубашку, пинжак, джинсы и золотое распятие с груди, будет вылитый ХРЯК.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Не известно, будет авария или нет, так зачем пристегиваться?
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, радуюсь) несмотря на то, что муж предложение на 18-летие сделал и мы съехались, я не хотела с пузом свадьбу.
Но презервативы мне не нравились, сама просила отказаться, а он был против гормональных препаратов. К счастью, все сложилось удачно)
Но презервативы мне не нравились, сама просила отказаться, а он был против гормональных препаратов. К счастью, все сложилось удачно)
Гость
Автор,можно еще дополнительно таблетки противозачаточные пить).Я тоже такая же и не стала бы говорить партнеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня результат порванного презерватива и экстренной контацепции в третий класс ходит!!!! ***** это. Иногда не помогает!!!
Анна
Сообщение было удалено
Ну вы автор и человек....
Есть только одно лекарство для таких как вы "Спи Один"
вы себе абортами все здоровье загубите. Если у вас отрицательный резус, то каждый аборт вам может стать последним.
Да и от любимого человека не так уж страшно ребенка родить (подумайте о своих отношениях).
Включите мозг, автор, ради своего же блага
Есть только одно лекарство для таких как вы "Спи Один"
вы себе абортами все здоровье загубите. Если у вас отрицательный резус, то каждый аборт вам может стать последним.
Да и от любимого человека не так уж страшно ребенка родить (подумайте о своих отношениях).
Включите мозг, автор, ради своего же блага
Новые темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения68 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?20 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не то средство контрацепции использовали значит.
Меня еще ни разу не подводило.
Меня еще ни разу не подводило.
Гость
поэтому умные трахаются в попку и рот !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открытая пропаганда абортов?
Хорошо, что нормальные женщины не читают вумана и рожают по трое детей.
Хорошо, что нормальные женщины не читают вумана и рожают по трое детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня нет эрогенных зон ни во рту ни в ж*пе!
Предпочитаю вагинальный секс.
Предпочитаю вагинальный секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вы это поняли ? может ***** был слишком мелкий ? пробовали массировать анус предметами , например столой ложкой ?
Гость
интересно а как вы сей факт скроете от него? если после аборта, даже медикаментозного нельзя заниматься сексом как минимум пару недель?
Анна
Если мне придется все-таки сделать аборт, то вряд ли я буду дальше встречаться с этим мужчиной - мне будет просто неприятно видеть человека, из-за которого были проблемы.
А не заниматься сексом по две недели и месяцу - это нормально. Я, например, в отпуск уезжаю на две недели. Езжу на всякие студенческие мероприятия.
А не заниматься сексом по две недели и месяцу - это нормально. Я, например, в отпуск уезжаю на две недели. Езжу на всякие студенческие мероприятия.
Наталья
Анна
Сообщение было удалено
Странная Вы - сами же написали, что партнер не виноват что презик порвался, почему тогда неприятности "из-за него"?
По теме - мне только от мужа доводилось аборт делать, ему говорила конечно - на то он и муж, чтобы с ним такие проблемы делить.
По теме - мне только от мужа доводилось аборт делать, ему говорила конечно - на то он и муж, чтобы с ним такие проблемы делить.
Гость
Да, не виноват. Но все равно неприятно продолжать отношения с человеком, из-за которого были неприятности. Он будет постоянным напоминанием :(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут время? реакция организма на прерывание беременности от времени не зависит. Значит химией травите, а аборт и бесплодие ничего страшного?)) 21 век же))) че
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чаще раза в год их нельзя использовать, так что дальше не бойся. инвалидом станешь.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А может она мамой захочет стать.
Ира
Анна
Сообщение было удалено
аборт это убйистов ребенка ! это ужасно
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ну и не тpaxaйся тогда не с кем.