Вы верите,что женщина отдает мужчине в сексе энергию?
Начитавшись разных эзотерических бредней,задумалась,может ли быть это правдой? Там написано,что в сексе женщина отдаёт энергию ,а мужчина ей пользуется,женщину это опустошает,а мужчину наоборот наполняет. Это правда ? Или это было придумано ещё в давние времена ,чтоб как-то уберечь женщин от разврата? И на своём личном опыте ,вы чувствуете опустошение после секса? В энергетическом плане что-то меняется?
Управление эякуляцией вредно. Простата страдает и создаётся воспалительный процесс, если не кончать и экономить сперму. Другой вопрос, если насильно заставлять себя кончать сверх нормы- несколько палок подряд и каждый день. Это уже вредно
Гость
[3000815427]
- Почему ты говоришь о человечестве, как об улице с односторонним движением? Разве половой акт не является равным обменом энергиями между мужчиной и женщиной? - Нет, - подчеркнуто ответила она. - Мужчины оставляют в телах женщин особые энергетические волокна. Они подобны светящимся червям, которые живут в матке и поглощают энергию. - Это звучит как-то зловеще, - сказала я, посмеиваясь над ней. Но она продолжала говорить совершенно серьезно. - Эти энергетические волокна обладают одним еще более зловещим качеством, - сказала она, не обращая внимания на мой нервный смешок, - которое состоит в том, что они обеспечивают постоянный отток энергии к мужчине, который их посеял. Эти волокна, которыми женщина заражается во время полового акта, вбирают в себя и похищают энергию ее тела, которая уходит к тем мужчинам, что оставили их. Клара была так непреклонна в том, что говорила, что я уже не могла шутить и должна была задуматься об этом всерьез. По мере того, как я слушала ее дальше, моя нервозная улыбка стала превращаться в гримасу. - Я не могу согласиться ни с одним твоим словом, Клара, - сказала я. - Но мне очень интересно узнать, где ты вообще приобрела подобное нелепое представление? Тебе кто-то об этом рассказал? - Да, мой учитель рассказал мне об этом. Вначале я тоже ему не верила, - заметила она. - Но он обучил меня также искусству быть свободной, а это означает, что я научилась видеть энергию. Теперь я знаю, что он был прав, когда говорил об этом, потому что сама могу видеть червеподобные нити в телах женщин. У тебя, например, тоже есть несколько таких нитей, и все они по-прежнему действуют. - Ну хорошо, Клара, предположим, что это так, сказала я смущенно.- Но скажи мне на милость, почему это так? Разве этот односторонний отток энергии не является несправедливым по отношению к женщинам?
Гость
[3000815427]
Весь мир несправедлив по отношению к женщинам! воскликнула она. - Но сейчас речь идет не об этом. - А о чем же? Клара, я хочу это знать. - Природа стремится к тому, чтобы наш вид воспроизводился, - объяснила она. - Для того, чтобы это происходило, женщины должны нести на себе избыточное бремя энергетических потерь, а это подразумевает постоянный отток энергии к мужчинам. - Но ты все еще не объяснила, почему должно быть так, - сказала я, уже начиная уступать ее убежденности. - Женщинам отведена основная роль в воспроизведении человека как вида, - ответила Клара. - Они отдают массу энергии не только для того, чтобы рожать, питать и воспитывать детей, но и для того, чтобы привлекать мужчин к участию во всем этом процессе. Клара объяснила, что в идеале этот процесс дает возможность женщине, которая энергетически питает мужчину, оставившего в ее теле свои энергетические волокна, сделать его таинственным образом зависимым от себя на уровне тонких сущностей. Это подтверждается тем, что мужчина делает все от него зависящее для того, чтобы возвратиться к этой женщине снова и снова для энергетической подпитки. Таким образом, говорила Клара, природа достигает того, что мужчина не просто чувствует иногда мимолетное желание получить удовольствие от физической близости с женщиной, но и получает основание для установления с ней более устойчивых отношений. Энергетические волокна
Гость
[1316032898]
гость [11690916] что это за книга?
Гость
[3000815427]
Гость
Сообщение было удалено
Абеляр Тайша - Магический переход. Путь женщины-воина
Пиу
[3154538302]
я тоже в это верю, делала по ларисе ренар "откручивание" если можно так выразиться, бывших партнеров)
алиса
[593438515]
Гость
Сообщение было удалено
я б тады уже истощилась ))) изошлася на волокна )
алиса
[593438515]
Пиу
Сообщение было удалено
у меня подруга чокнулась - ездит на семениры к бабе этой. они там технику "глубокая глотка" изучали. это видимо, для лучшей энергетической привязки ) и тоже ручками пассы делали - рвали значит энергетические ните-то. но че-то уже пол-года ездит, а мозгов не прибавляется, как была от мужиков зависима, так и есть. жаль, что какая-то умная тетка так разводит девушек и женщин. при чем сама тетка - не самай удачливая по жизни и в личной жизни.
Гость
[1376530844]
женщина берёт энергию через секс, но если только партнёр нравится... если же секс это профессия ли вынужденная обязанность, то не отдает, а теряет энергию.
а самый лучший способ восполнять жизненную энергию это любить кого-либо или жизнь в целом!
Гость
[1376530844]
Закон вселенной таков, что чем больше ты делишься, тем больше получаешь из источника вселенной, чтобы могла делиться и дальше! Но это должно быть от чистого сердца, тогда никогда не будет нехватки энергии. И наоборот, если есть корысть или жадность, то энергии будет мало, она будет теряться даже там, где должна приобретаться!))
Я в это верю. делала обрыв и потом бывшие появлялись (совпадение?). По поводу проституок, насколько я читала, что женщина дает мужчине сексуальную энергию,потому что она близка к земле, мужчина к космосу. И женщина дает ему эту энергию,которую он переводит уже в свои успехи какие-то. И мужчина должн благодарить ее материально как-то, т.е. женщина снова восполняется от подарков (не зря придумали подарки женщинам), заботы,ласки. Соот-но женщина еще больше даст энергии мужчине. Так же женщина сама может восполнять ее ( баловать себя, уборка, кулинария и т.п.). По поводу проституок, да,они получают деньги,но это плата за работу,это не подарки и они не успевают восполнять свою энергию. женщине нужно время для восполнения, а у них нет этого времени,потому что постоянно клиенты. Вот они и выглядят паршиво. И правда,что по женщине видно ,что она потаскана,она пустая, мужчины не задерживаются рядом с ней. И мужчины не понимают,что давая женщине что-то,он еще больше может получать, достигать. А в тех парах, где мужчина получает,но не дает ничего,женщина чахнет. И не стоит путать прилив сил после секса с мужчиной и эту энергию. Это немного разные вещи. Почему женщина привыкает к мужчине быстрей намного,чем он,особенно после секса? Он ее ,так сказать,пометил.
Гость
[1376530844]
https://www.youtube.com/watch?v=ZMhAZE_xV0k
Пиу
[3154538302]
алиса
Сообщение было удалено
у меня подруга чокнулась - ездит на семениры к бабе этой. они там технику "глубокая глотка" изучали. это видимо, для лучшей энергетической привязки ) и тоже ручками пассы делали - рвали значит энергетические ните-то. но че-то уже пол-года ездит, а мозгов не прибавляется, как была от мужиков зависима, так и есть. жаль, что какая-то умная тетка так разводит девушек и женщин. при чем сама тетка - не самай удачливая по жизни и в личной жизни. я не помешалась, читала ее книгу какую то, то так бред весь этот и неосилила, но вот эта техника в частности заинтересовала))
Алена
[1117170305]
Я думаю, что кто во что верит,то и работает. Поэтому кто не верит,не заморачивайтесь)).
алиса
[593438515]
Пиу
Сообщение было удалено
я не помешалась, читала ее книгу какую то, то так бред весь этот и неосилила, но вот эта техника в частности заинтересовала))
я тоже книжку полистала - мое мнение - сборная солянка, нахватала всего и выдала в книге как свое. в общем получился полный бред )
Пиу
[3154538302]
алиса
Сообщение было удалено
я не помешалась, читала ее книгу какую то, то так бред весь этот и неосилила, но вот эта техника в частности заинтересовала))
я тоже книжку полистала - мое мнение - сборная солянка, нахватала всего и выдала в книге как свое. в общем получился полный бред )
согласна, но кто из обывателей полезет в исторические трактаты о подобных практиках и вообще? у нее то как раз все по полочкам, адаптированно расписанно, но лучше бы она художественную форму не облекала) не ее это, не ее))
Буся
[1428502805]
Хорошая
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Ириша
[2051178110]
по себе знаю, что муж после секса очень расслабленый и сразу хочет спать, а у меня после оргазмов прилив энергии.
Гость
[3780421293]
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Огромную силу своему мужу дают добрые, светлые душой женщины, и неважно, сколько у нее было партнеров. К таким всегда мужчины тянутся и без мужчин такие женщины никогда не бывают, даже после развода, с детьми, у них очередь желающих взять их замуж. А девственные грымзы, которые сидят на своих целках до тридцатника и никому не сгодились по причине жадного и мелочного характера, никакую силу давать не могут. И не зря их мужчины инстинктивно сторонятся. Телегония это все про то, что женщина отдает энергию, имхо.
согласна, но кто из обывателей полезет в исторические трактаты о подобных практиках и вообще? у нее то как раз все по полочкам, адаптированно расписанно, но лучше бы она художественную форму не облекала) не ее это, не ее))
это точно. большинству оно не надо, лишний труд ) проще пассы у живота покрутить, че-то там разорвать и все будет в жизни офиге нно )
Гостья
[2131486702]
Мне кажется зависит от людей, для когото отдать как поделиться, а ктото жадный и привык только брать, но ничего не давать, а ктото не умеет принимать а только отдает и тд
алиса
[593438515]
Гостья
Сообщение было удалено
да никогда вообще не задумывалась об этом. у меня всегда было много мужчин, но всегда с ними по стандартной для меня схеме - сначала я дико увлекаюсь человеком, при чем, я как сейчас понимаю - прекрасный манипулятор, я буквально вживаюсь в шкуру человека. в психологии такой прием используют -копируют позу человека, поведение, как бы зеркалят. вот у меня это с детства и я это делаю не осознанно. пару-тройка месяцев идет эйфория, мы оба летаем, я ему даю в плане эмоций, идет обмен такой, оба летаем. а потом у меня происходит в мозгах щелчок и я теряю к мужчине интерес и расстаюсь. и вот тут начинается самое интересное - я могу им полностью манипулировать. я могу подумать о нем - и он бежит тут же ко мне. могу отпускать слегка и потом опять к себе звать. как игра в кошки-мышки. прилив энергии чувствуется как эйфория, все горит в руках, ты подвижен и легок, все получается. внешне расцветаешь.
Алиса, т.е вы сначала даете жнергию подпитываете, а потом забираете? Может вы донор? Энергия к вам притекает?
Гость
[2154879538]
а я дурнею после секса (в смысле внешности)... у моего мужа хобби - когда мы собираемся в гости или "сделать выход в свет", я, конечно же наряжаюсь, делаю прическу, надеваю платье, туфли на каблуках... и когда я готова, мужу, возле выходной двери НАДО обязательно "по-быстрому"... при этом, он норовит размазать макияж, и порвать колготки... в результате, мы почти всегда опаздываем или я, путем ухищрений, стараюсь выйти раньше мужа или встретиться с ним уже перед мероприятием... это меня сильно напрягает. В обычной жизни тоже, констатирую факт в зеркале в которое смотрюсь после секса (зайдя в ванную комнату) и вижу, что сильно подурнела в этот момент, лицо искажено окаменелой маской "животного наслаждения"... после секса у меня долго туповатые "коровьи глаза"... это выражение вижу у других женщин и чувствую (вижу) - у кого сегодня был секс
алиса
[593438515]
Пару лет назад объявился мой бывший очередной, они у меня все объявляются периодически, ни один не пропал бесследно. этот явился и стал со мной играть в такие кошки-мышки, как я обычно. ни очень удачно у него все вышло. но он мне рассказал очень много интересного о таких как я. и тогда я впервые осознанно начала все это контролировать пытаться. на самом деле это звучит как хваставство и кажется, наверное, со стороны, что это здОрово, но в реале это не так. проблема в том, что энергитические вампиры пусты внутри. если у нормального человека есть связь с космосом, есть источники подпитки, то вампир не может получать энергию из других источников, точнее может, но ее количество и качество очень мало. вампир как наркоман. я наркоманка от мужиков своих, я без них хирею, болею, плохо выгляжу, начинаются депрессняки и истерики - я начинаю мозги выносить своим близким, особенно мужу, я его буквально уничтожаю морально. Я пробовала спорт, работа ударными темпами, полная занятость, хобби, семья - все это не дает того, что мне нужно. жить-то можно, конечно. вот и живу на пайке таком. еще на меня очень действует природа - я очень люблю лес, озера лесные, бродить по лесу, животных, это все приносит умиротворение. Критические дни идут строго по лунному календарю, кстати.
алиса
[593438515]
Гостья
Сообщение было удалено
а кто-то не может просто по-другому
алиса
[593438515]
Гостья
Сообщение было удалено
да. только я не донор, я просто его сажаю на свою энергию хорошенько, приманка, так сказать, а потом резко обрубаю. и когда ты обрубаешь - то в ответ он тебе дает еще больше и так играешь с ним - подкинула-обрубила. я этого не осознавала всего, мне тяжело себя контролировать в этом плане, даже сейчас. я инстинктивно нахожу "своего" мужика и начинаю его окучивать. стараюсь сейчас себя контролировать.
Гостья
[2131486702]
алиса
Сообщение было удалено
У вас нсть муж, от него подпитки не хватает? Т.е как я поняла без людей у вас нет сил и энергии? Но у вас же есть близкие родственники муж или вам нужно обязательно секс? Или вы без секса просто общение? Почему близких вам мало?
Гость
[2154879538]
Гостья
Сообщение было удалено
если супруги одногодки, то очень явно видно - кто в паре вампир, а кто донор... секса это тоже касается, а так же его отсутствия - отказывая мужчине, женщина берет его энергию. В идеале надо обмениваться энергией, поэтому жены держащие мужей на голодном пайке, получают проблемы по гинекологической части... еще наши бабушки говаривали, что "НАДО для здоровья":)))) не в смысле - через силу или с опостылевшим мужем, опротивевший муж - это сигнал, что в жизни надо что-то менять, в первую очередь, меняться самой
Гостья
[2131486702]
алиса
Сообщение было удалено
Обрубаете общение или эмоционально или перестаете думать о нем? Просто у меня подозрение что я без людей тоже чахну может я тоже того? Вот я и пытаюсь понять
Гостья
[2131486702]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не у всех же много энергии.
Алена
[1117170305]
алиса
Сообщение было удалено
Ну правильно, вы обрубаете подпитку, вот они и появляются снова. Вы для них вкусная,видимо (энергетика-то у всех тоже разная. есть женщины за ночь с которой мужчина готов отдать многое). Но они появляются,чтобы снова подключиться к Вам. тут уже надо либо стоять до конца, либо так практиковать. у меня тоже так, обрублю и буквально пару дней и они тут как ту. на всех не пробовала,но практически процентов на 80 работает.
нет, вы не понимаете. мне секс вообще не нужен ) секс - не имеет значения абсолютно. важны эмоции. я без людей себя прекрасно чувствую, мне наоборот общения с людьми особо не нужно. мне нужна энергия от людей, это разные вещи. вы понимаете, что муж просто не выдержит так долго, если я только с него все тянуть буду. и близкие люди - у меня дочь растет такая же как и я. пытаюсь ее научить собой управлять. но вижу, что она такая же получилась. нельзя из близких тянуть, так близких не останется. у меня муж раньше болел часто, я с него тянула неосознанно, сейчас кода стала себя контролировать - он даже потолстел, а то был очень худой.
Гостья
[2131486702]
Алиса, т.е вы эту энергию впитываете? Ощущаете ее в теле в организме в каком месте?
алиса
[593438515]
Гостья
Сообщение было удалено
я вообще полностью все обрубаю. не специально. мне просто человек больше вообще не интересен. он там начинает страдать -а я летаю. потом, как только он там начинает слегка остывать, я вдруг сама о нем вспоминаю, в мыслях - и он тут же объявляется и все по новой. так может длиться очень много лет. страшные вещи - один мой бывший погиб, у второго была попытка самоубийства, третий лежал в клинике с неврозом, остальные вроде в порядке. это болезненная связь для них. и для меня тоже, потомучто я натворила дел, нельзя так.
Гостья
[2131486702]
Алиса, энергия внимания? А если чел просто мимо идет сможете с него взять?
алиса
[593438515]
Алена
Сообщение было удалено
да. с такого мне только польза и меня очень привлекает такая форма общения. только осознанно сейчас я так общаться не хочу.
алиса
[593438515]
Гостья
Сообщение было удалено
ощущаю эйфорию, легкость, какая легкая степень опьянения, внутри много-много сил, все делаешь легко и просто.
Гость
[229377649]
Гость
Сообщение было удалено
*****, какие у женщин тараканы в голове!
Гостья
[2131486702]
Алиса, еще вопрос а вы в толпе разве не заряжаетесь? Может так можно получать или не получится? Мужчины с которых тянете слабые или обычные?
алиса
[593438515]
Гостья
Сообщение было удалено
если просто мимо не думаю. но если пообщаюсь, то чаще да, смогу. но тут тоже интересно, вот пример, мне 19 лет, рок-концерт, иду в толпе людей и тут что-то раз - вижу парня, стоит ко мне спиной, но я прям чувствую, что мой. все. подошла. 14 лет прошло, он до сих пор под моим влиянием. меня тоже, видимо, привлекают определенные мужчина-доноры, не все.
Гостья
[2131486702]
алиса
Сообщение было удалено
А если не разговаривать а просто обратить внимание человека на себя, но не разговаривать?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[639063716]
мимишка
Сообщение было удалено
Бред это же мужчину опустошает, это же мы жертвуем собой, а подлые тетки этим гнусно пользуются.
_
алиса
[593438515]
Гостья
Сообщение было удалено
нет, в толпе нет. я получаю конечно, на концерте каком-то, от музыки, от природы много. в зале если занимаюсь, но этого очень мало и такого всплеска как от мужчины нет. мужчины все разные. даже внешне не схожи между собой. у мужа очень сильный характер, поэтому и вместе наверное, с ним до сих пор. мне кажется муж меня скорее прибьет, чем добровольно уйдет. он от меня очень зависим в этом плане. если интересно, всех моих мужчин привлекал очень мой запах. все подчеркивали это при общении. внешне я не красавица абсолютно.
алиса
[593438515]
Гостья
Сообщение было удалено
можно. разговоры не важны по сути. если мой - то поведется.
Гость
[2154879538]
Гостья
Сообщение было удалено
есть болезни, которые возникают как раз от избытка жизненной энергии (нерастраченные запасы, застой)... энергия, она полезна только в движении... недостаток энергии, это, кстати, беда не столь большой руки, потому как человек так устроен, что может брать энергию не обязательно путем обсасывания ближних, любая позитивная эмоция работает на прием жизненной энергии... элементарное созерцание красивого пейзажа и энергия пошла----> Домашние животные дают позитив и с ним энергию, хобби всякие, купание в море, реке, озере, просмотр хороших фильмов, прослушивание и пение мантр, классической музыки, хорового пения... духовные практики или религиозные ритуалы - всё это дает энергию