Гость
Статьи
Нерегулярность в сексе

Нерегулярность в сексе

Мужчина (водолей) 39 лет , живем полтора года вместе. Интимные отношения с самого начала редкие, 1 раз в два месеца. Я симпатичная, молодая, привлекательная девушка чуть за 30ть. Во всех предыдущих отношениях проблем с частотой в интимной жизни не возникало, даже наоборот, мужчины хотели всё больше и больше. Страдаю.
Подскажите, что делать? Или мужчины водолеи все такие низколибидные?
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость
вот интересно, такое воздержание сказывается плохо на нашем женском здоровье?!(

мне тоже хочется секса почаще.
Автор
Конечно я и это ему предлагаю, но он и от этого отмахивается
Автор
Не клюет к сожалению и на это, не понимаю в чем причина
Гость
ну че -поздравляю с импотентом. мой постарше на 5 лет -секс ему нужен каждый день. при том он работает много. так стресс снимает -секс ему нужен как воздух.
Автор
Какой же он импотент, если у него стояк утром и если захочет тоже
Автор
Я не знаю, поэтому и задаю вопрос
Автор
Я до этого жила с чел, который тоже старше был, ему секс тоже как воздух был нужен, при чем если анал хотел, а я не давала, так находили другие варианты, а здесь и то и другое предложено и ничего хорошего, не понимаю в чем причина, вроде нравлюсь, а в этом плане какой то бред.
Гость
У него появился ДРУГОЙ!!! Он--***!!! Видимо он вкусил "радости" совокупления с другим мужиком... Ему часто мужики звонят??!!
Михаил
займитесь своей внешностью,если он ждёт от вас страсти так дайте её ему и возможно ещё некоторые блюда с сочетанием кальмаров или сметаны,это я вам по своему опыту говорю мне 32 и либидо хоть отбавляй
Игггггорь
Вот вам, ДЕВУШКА, не все ли равно сколько раз в месяц он там кого то пое....т?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это исключено
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поговорите откровенно! хуже то не будет!
А то складывается впечатление или баптист или на таблетках!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мониторила и на эту тему, жестко меня отсек от темы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И кункой брезгует?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему?! Откуда такая уверенность?! Вы можете, как-то ненароком, присмотреться к его анусу?? Там могут быть следы!!!
Автор
Михаил
Сообщение было удалено
Кальмары он любит и мы их частенько употребляем, да и за внешностью я стараюсь следить, тут даже решила имидж сменить, из блондинки в шатенку, потом в брюнетку. Не помогает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой! похоже. что мужичек в законе. недавно никак чалился!
Автор
Различного рода костюмчики тоже предлагала
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, что это значит?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На откровения не вытянут его, замкнутый на эти темы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уж тогда сменить имидж. стать независимой. самодостаточной.
во общем. что бы поревновал.
но честно. секс видно не его конек!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Раз он любит кальмары, то предложите ему секс с использованием этих самых кальмаров!! Пусть он их одевает на член, и входит в Вас!! Кайф космический!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да! это проблема!
мне пришлось свою напоить. точнее пришли из гостей. добавили.
она ко мне. а я с вопросами!
вот тогда разоткровенничалась. я даже и не ожидал
такой буйной фантазии.
А мужику в неделю. чисто физиологически. необходимо пару раз кончать.
иначе застой......итд!
Гость
а со спортом у него как?на тренировки ходит или железом занимается?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не бывает девушек за 30, как и юношей за 40.
рыба МЯу
Гость
Сообщение было удалено
да, постоянно.
рыба МЯу
Гость
Сообщение было удалено
бывает, еще как.
и в 45 бывают девочки.
рыба МЯу
у меня подпуге 49, она себя считает юной девушкой, и мужчну ищет себе соответствующе!
не пускается никуда.
Гость
АВТОР значит у него такой темперамент, не все мужчины любят секса.
точно также есть женщины которым нужен секс раз в год для размножения
Гость
рыба МЯу
Сообщение было удалено
в таком случае поинтересуйтесь о том,сидит ли он на "метане"еси же да то тогда вопрос закрыт,да,это еще крупно повезло что вообще стоит!да, еще желательно спросить сколько он колёс съел и за какой период времени!
Гость
Если он посещает фитнес клуб, то все становится на свои места! Там его заприметил симпатичный, накачаный ***! А потом вступил с ним в интимную связь, в душевой, туалете, или ещё где. И все!! Птичка в клетке!! ***, они же как вампиры!! Раз уколол другого кожаной иглой, и все...ВСЁ!!! В полку *** прибыло!!
А щас ему конечно автор не нужна!! Он с пе'диками полощется!! Не удивлюся если он замуж за *** соберется!!!
Гость
А должен вставать как штык по часам? У нас с мужем интим то раз в день, то дважды в день, то дважды в неделю.
ЛЮСИ
гость 40. откуда у вас такая фантазия?
Гость
ЛЮСИ
Сообщение было удалено
гость 40 нам о наболевшем повествует. Бывает просто, когда люди проецируют свою ситуацию на третьих лиц и таким образом откровенничают с нами. Как подростки себя ведут, типа:"Мама, а у нас в классе Маня забеременела, ты бы что сказала, если бы это со мной случилось?" Так и здесь: у кого что болит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какие следы? И почему мужчины все чаше-и-чаще об этом говорят, хоть бы один попался кто бы захотел страпона ))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Именно, брезгует
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Один раз попробовала, чтобы приревновал, чуть не огребла
Автор
Автор
Сообщение было удалено
При чем не я была инициатором симпатии к себе, все равно виновной оказалась
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я это прекрасно понимаю, поэтому и в ступоре почему его нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он пивко вечером после работы любит, расслабляется после рабочего дня
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Разве бывают такие мужчины??? Удивлена.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В фитнес клуб он не ходит!
Гость
рыба МЯу
Сообщение было удалено
Только это уже не предмет для гордости, а анекдот.
маня
Гость
Сообщение было удалено
анекдот? а если возможности не было никогда?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Увы. наверно это так.!
да еще и на контакт не идет. отправить его к врачу
или тогда на развод. я бы так жить не смог!
Гость
рыба МЯу
Сообщение было удалено
Понятно. Городская сумасшедшая.
Гость
в пиве много женских гормонов. у него скорее всего проблемы с гормонами. ко врачу надо.
Гость
Автор, ему просто лень, серьезно. Оказывпется, есть такие мужики, которым просто лень начинать всю эту канитель: приставать надо начать, целовать ведь надо, а может даже и постараться. У меня такое сейчас происходит. У парня утром стоит, так нет же он идет собираться утром на работу и дрочит в ванной...ему видимо так удобнее - никому ничего не должен, заморачиваться не надо. А я как ***** думала, что.....что-то другое, пока не подглядела.
Дрянь такая
своди к урологу. Снижение интереса к женщинам и сексу от проблем с простатой. Ему уже 39 лет и каждый год надо проверяться. Хочет он или нет, но уролог сразу на приёме поставит его раком и вставит палец в анал, чтобы нащупать простату. Я ходил на массаж простаты несколько раз. Не больно. Делают 1-2 минуты. Еще на ночь свечи для простаты есть на 10 дней. Своди на узи простаты на предмет увеличения размеров простаты. Там есть вариант и через зад и по животу делают. Еще- таблетки простамол уно. 1 таблетка в сутки, курс 30 дней. И 4 раза в неделю нужно кончать от застоя в простате. Или пускай сам дрочит под порнушку или сама ему лижи яйца, а он ***** будет, если классически уже лень.
Автор
Он к врачу не пойдет, даже слушать не хочет