Мы тоже ржем , но ржем когда кот наблюдает , это сволочь меня напрягает , двери закроешь начинает орать )) я ору ,кот орет, муж ржет - потом я ржу - так и живем ))))
Поговорите с ним , должна быть причина . И еще почему не делает Вам предложение ?! Странно , задумайтесь на этим. Мы женщины и нас время не щадит , эт мужикам везет, пожил с одной 6 лет , ушел к другой молодой и красивой , а Вам еще детей рожать .
он объясняет отсутствие секса тем, что я его не возбуждаю (хотя, когда мы занимаемся этим, совсем на это не похоже)), что не проявляю инициативу.
вчера попробовала стать инициатором. начали целоваться (там все было уже напряжено), переключилась на поцелуи шеи, затем ниже по телу, а этот балбес (простите) просто РЖЕТ, говорит, ему щекотно. и как же мне его возбуждать, если мои прикосновения вызывают у него такие реакции? как делать первый шаг?
я совершенно не представляю, что мне делать, хочу, чтобы страсть вернулась, но он своими реакциями ставит барьер, я просто стесняюсь снова делать первый шаг, т.к. мне было очень обидно, ведь я старалась сделать то, о чем он просил, а в итоге ничего...
помогите советом, девочки!