Много раз читала, что женщины, которые рожали естественно (НЕ кесарево), стали по-другому испытывать оргазм, или, если не испытывали его до родов, то после наконец-то стали испытывать. Еще читала, что девушки после естественных родов становятся более женственными и сексуальными. Правда ли это все? Изменился ли ваш оргазм? Как естественные роды повлияли на вашу сексуальную жизнь, либидо? И еще деликатный вопрос: восстановились ли интимные мышцы или после родов там всё равно шире, чем до родов? Интересуют ответы только тех, у кого были естественные роды, а не кесарево.
Влагалище сразу после родов, когда по нему только что прошел ребенок, всегда травмировано, даже если это не первые роды и даже если всё прошло идеально гладко. Микроповреждения, растяжение тканей закономерны, потому что такой нагрузки этот орган не испытывает никогда, только в родах. Однако природа сделала его легко растяжимым, и в то же время снабдила мышцами, которые быстро возвращают его в нормальное состояние. Мышцы влагалища после родов могут адекватно сократиться только в том случае если они не получили серьёзных повреждений, и достаточно тренированы. Не просто так женщинам рекомендуются упражнения Кегеля во время беременности, они делают сильными эти мышцы, что помогает ребенку в родах развернуться, а маме после родов быстро прийти в норму.
Гость
[653327231]
Гость
Сообщение было удалено
ты не суди по тем,кто тебя окружал с детства. главное,чтобы такое ***** ло как ты не родилось больше ни у кого никогда, писта ты упругая наша.
Автор
[3587445738]
Увеличивается ли влагалище после родов? Это один из распространенных мифов, оно не может растянуться, потому что представляет собой мышечную трубку, однако мышцы всё же могут ослабеть. Если вам кажется, что оно увеличилось и растянулось, значит, у вас просто слабые мышцы или слишком много смазки. В первом случае помогают упражнения Кегеля, сложнее, если причина в том, что у вас обильные выделения. Многие женщины испытывают больше удовольствия при сексе после родов, легко возбуждаются и это сопровождается обильной секрецией. Сколько после родов восстанавливается влагалище? Если небыло травм то это дело первых недель после родов. Но широкое влагалище не единственная проблема,которая может возникнуть вследствие повторных и травматичных родов. Опущение стенок влагалища после родов, невозможность сузить его вследствие тяжелого повреждения мышц, недержание мочи, и опущение матки приводят к необходимости восстановить влагалище и мышцы тазового дна оперативным путем. Пластика влагалища после родов показана, в случае если есть действительно неустранимые консервативно проблемы, приводящие к нарушению жизнедеятельности. Если вы испытываете дискомфорт, не можете удержать мочу при смехе и натуживании, беспокоит выпадение стенок влагалища, и никакие упражнения Кегеля не в силах помочь – придется сдаваться на операцию.
Гость
[3306359196]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[653327231]
Гость
Сообщение было удалено
можешь проверить как там у меня- сунуть туда свой язычок например.
Гость
[1914794803]
Гость
Сообщение было удалено
Он поймет что сильная и независимая женщина. все такая же красотка даже ярче
Гость
[1914794803]
Фу авторша я представила себе рваную, которая еще мочится при смехе. Ужс :)))
Гость
[653327231]
Гость
Сообщение было удалено
не сочиняй. 35 -летние и бездетные - третий сорт,изрядно поизносившийся от бесконечных даваний на пробу узкой п и з дя ти ны.
Гость
[2729305289]
[quote="Гость" message_id="52482022"]никакие крема не помогут. только если, действительно, кожа упругая сама по себе. вот у тебя будут растяжки,потому что ты злая т в а рь. шрам твой будет виден очень даже, потому что твоё толстое п у з о будет таким и после родов, так как после кесарева животы уже не убрать . чтобы на 100%. вот и смотри что у тебя: изрезанное, жирное п у зо в растяжках и шрам на нём. буэээ.[/quo
вот ту пая ты!!!!!! я сама рожала! поэтому и говорю что это плохо и жесть! вес у меня 46 кг, пузо не в растяжках, так повезло, хоть и мазала кремами. Растяжки не от кесарева как ты писала. У меня есть куча занкомых после кесарева, худенькие, красивые девушки, и шрам их даже в купальнике не виден. А есть знакомые после ЕР, жирные, с растяжками, без шрама но с ведром, засаленные девки!
Автор
[3587445738]
Так что, девочки, если у вас были слабые мышцы влагалища до родов и вы из никогда не тренировали, и вдобавок были сильные травмы при родах, то вам ничего не поможет, только пластика. А если мышцы были натренированы и роды прошли нормально, но все у вас восстановится через несколько месяцев, не переживайте! )
аа, ну надейся)) независимая ты наша) внешностью берут только в молодости, а если в старости нет ума, то уже и не будет)) там уже ни внешности ни ума...
Гость
[2729305289]
Автор
Сообщение было удалено
как до родов не будет! это точно!
Гость
[718944598]
Гость
Сообщение было удалено
а откуда она если и деньги есть и счастье? откуда злость то?
Гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
Так бездетная 35 летка на свой возраст и не выглядит! Вот ты лошье! Они выглядит именно молоденькой козочкой упругой и юной, мне например 34, больше 25-26 никто и не давал никогда, но я не рожала и худышка. Это рожавшая с 10-15 летним ребенком в 35 и морщинами от нервов и недосыпов будет старой коровой страшной.
Гость
[1914794803]
Автор
Сообщение было удалено
Натренированы мышцы у про ституток, получается тут носительницы ведра в основном :)))))
Гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
Я внешностью и сейчас беру в 34! А ты так сумей! А я не работала и не собираюсь
Гость
[718944598]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
Третий сорт - рожавшая пусть даже ей 19 лет и у нее 1 муж
Гость
[653327231]
Гость
Сообщение было удалено
ты просто за м ухры шка обыкновенная. не сис е к ,ни бёдер . либо карлик. заткни хай ло и не лезь в светские разговоры, бы дло со шрамом .
Гость
[718944598]
Гость
Сообщение было удалено
ааа, так ты *** и содержанка обыкновенная, ну так о чем речь? Только смотри не останься у разбитого корыта в 40 без детей, когда мужик молодую найдет))))
Да, девки за узкую писечку можно много благ получить, а вы рожайте, становитесь жирными кулемами с ведрами и старухами к 35, жаааль как вас
Гость
[1914794803]
Гость
Сообщение было удалено
И распугивают детишек своей изрезанной животярой .фууууууу
Гость
[718944598]
Гость
Сообщение было удалено
образование хоть есть?
Гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж не останусь, муж сам боится потерять, денег накоплено уже, можно на одни проценты жить. А можно как моя знакомая 3-х любовников сразу иметь и каждого стричь, в месяц у нее около 1 млн руб получается содержание, кстати ей 38 лет, но выглядит супер.
стархуами в 35 все станем) только кто то будет злой старухой без детей, которая будет все пытаться доказать что она еще огого))))
Гость
[653327231]
Гость
Сообщение было удалено
третий сорт- ба бы за 30,без детей и мужа. да,это стереотип. но так оно и есть. поэтому иди ***** в прямом смысле. покажи очередному т ра х а р ю какая у тебя узкая м а нда.
Гость
[2386209177]
За узкую писечку мужики готовы платить, а за ваши вёдра - неееет! Выкусите
Гость
[718944598]
Гость
Сообщение было удалено
тоже до 60 будет любовников стричь? фу, так вы давалочки))) не, я не хочу такой жизни)))) образование и независимость - вот что важно.
Автор
[3587445738]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы. Но если мышцы были натренированы и роды прошли легко, то разницы почти не будет, влагалищные мышцы оооочень эластичны) А возможно оно и лучше, что будет шире, мне с мужем иногда больно бывает в некоторых позах, так как у него немаленький. Да и к тому же больше наслаждения и смазки. Но самый кайф - это когда два любящих человека, которые с нетерпением ждут ребенка наконец-то становятся родителями! Это чудо и это кайф, и это любовь, и это полноценная семья. А то, что некоторые здесь пишут, что умные не рожают - женщины, одумайтесь, вы своих мам, которые вам жизнь подарили называете глупыми! Нельзя быть такими неблагодарными.
Гость
[2386209177]
У меня такая узкая, просто супер, кто пробовал - никто оторваться не мог, сразу предлагали содержание, кто больше, кто меньше, вам такое не светит - рожалкам с ведром, придется самой впахивать
Гость
[718944598]
Гость
Сообщение было удалено
сколько берешь за часок?
Гость
[1914794803]
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам не интересно ваше образование :)))))
Гость
[2386209177]
А какие подарки - О_о вам таких точно не видать, с ведром между ног сидеть одной либо получать цветочек на 8 марта - хахахаха, вот дурилки картонные
Гость
[718944598]
Гость
Сообщение было удалено
много пробовали то? 100-150 было? слушай, у меня друг есть, тебя можно ему на ночку заказать?
За попку платят больше когда упругая как орешек. Делаю приседы постоянно и пью вино
Гость
[718944598]
Гость
Сообщение было удалено
а мне должны быть интересны мужики? с чего бы это? если я уже в 21 сама себя содержу и учусь)
Гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
у меня мало было мужчин, так как кто пробовал - все переходили в разряд постоянных любовников, в мес содержание обычно от 200-300 тыс и выше
Гость
[718944598]
Гость
Сообщение было удалено
а ты сколько за часок берешь?
Гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
ну и молодец, а я в 34 блага получаю только, а не пашу на них
Гость
[1914794803]
Гость
Сообщение было удалено
И еще потом гордятся подаренным веником раз в год ахахаха
Гость
[653327231]
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле просто никто не видит тебя мамой из ребёнка. это печально,если подумать . если у женщины к 30-ти годам нет ребёнка, то она просто брак. это так. не спорь, узкая *****.
Гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
Попка - тоже, все ок, да, напомнили, в зал надо идти
Гость
[718944598]
Гость
Сообщение было удалено
аа, ясно, ну что ж, небдорого ты себя оценила, хотя в 40 еще дешевле будет, вам самим не стыдно мясом быть?
Гость
[1914794803]
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже все схваченно. Меня интересуют бизнесмены, депутаты . Яхты и вертолеты :)))
Гость
[1691113123]
Гость
Сообщение было удалено
***** 3 размер( не кормила не дня) бедра округлые! Мужикам нравятся дюймовочки! Я маленькая и ростом с худенькая, так что жиртрест и ведром закрой рот и не завидуй! Пойди лучше свое ведро заткни чем-нибудь, что бы не вываливался весь твой внутренний мир!
гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
Видят и просят и УМОЛЯЮТ, мне это нафик не упало. Первый мужик просил ребенка еще в мои 17, сейчас муж просит, а я не хочу. Для меня жизнь - это деньги, поездки, комфорт, удовольствия, а детей мне не надо.
Автор
[3587445738]
Гость
Сообщение было удалено
А мне никогда не интересны бвли мужчины, которых не интересует мой ум. Девушек, в которых интересует только тело и внешность называют "мясо", или "шкура". Для умного мужчины ум денщины не менее сексуален чем тело.