Гость
Статьи
Изменилась ли ваша …

Изменилась ли ваша интимная жизнь после родов?

Много раз читала, что женщины, которые рожали естественно (НЕ кесарево), стали по-другому испытывать оргазм, или, если не испытывали его до родов, то после наконец-то стали испытывать. Еще читала, что девушки после естественных родов становятся более женственными и сексуальными. Правда ли это все? Изменился ли ваш оргазм? Как естественные роды повлияли на вашу сексуальную жизнь, либидо? И еще деликатный вопрос: восстановились ли интимные мышцы или после родов там всё равно шире, чем до родов? Интересуют ответы только тех, у кого были естественные роды, а не кесарево.
Автор
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох нифига себе)) до 30 еще не дожила а тут уже столько приписали, а может ты и на счет меня все на 100% знаешь?))) псих)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу. Ведь некоторые еще член не боятся засунуть в эту пещеру . Там наверное эхо бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны? Рожавшие и на ямайке, и в тундре есть, и всех у них там шире! Это факт. А вы действительно не девушка 21, не рожавшая, а тетка лет 40 с 3-4 детьми и ведром между ног. Или ветер что свищет у вас из Пиз ды мешает вам слышать, писать и читать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сравнивай хюй с пальцем! Ноздря - хрящ, влагалице - мышца, причем довольно мощная и эластичная, так что...не так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о детях я знаю столько же, сколько ты об австралии) просто бесят те, кто категоричен и утверждает что то на 100%, запомни. никто ничего и ни за что не может знать на 100%, ты можешь выйти на улицу и тебя собьет машина и Бог посмеется над твоими планами) уверенная ты наша))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да по ходу ты уже и сорокет разменяла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и голова ребенка не апельсин! так что все так же!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, бывает, и у нерожавших тоже, можешь с подружками попробовать, покричать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые там деньги хахалей складывают :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я 94 года рождения, считать умеешь?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не вы влагалищем бутылки открываете ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сравнение не в кассу, говорю. Ты сможешь апельсин в нос засунуть? Чисто практически? Нет. А в пинду - да. Так что пиши еще...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этим занимаются специально обученные женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем здесь несчастный случай и пиз да? может еще и слепой полностью видит по твоему? Или нет глаз и я не могу сказать что человек не видит 100%? рожала= ребенок там выходил=растянуто и больше чем было ДО родов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гениальная логика))) ну может там и больше, не в курсе, но точно не тоже самое, что будет у тетки после 5 родов, а ты тут аткого наговорила, у страха глаза велики, успокойся, твоему мужу все нравится, че ты истеришь? Тут то что ты хочешь доказать? Отговорить маленьких девочек от родов? не получится, я всю жизнь одна жить не буду)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рожай, нам же лучше, тугим и узеньким
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы апельсин туда можете засунуть тогда все понятно! зависть и ведро у вас. я даже при желании его туда не засуну, но все равно на пластику пойду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому вам ? узеньким 35-летним теткам? мне 21, но я уже не такая *****, чтобы в 30 быть без детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рожай и рви ***!!!! Я всем подругам кесарево советую. Я не тва рь , которая родила и всем пиз жу что там все ок, а правду говорю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после кесарева разве второго потом можно нормально родить? так эт очто потом снова разрезать будут? А шрамы это лучше? И все ради мужика?
Гость
Дима
Сообщение было удалено
дим,может у тебя маленький ху й просто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ову ля шка ты :))))) обязательно тройню настрогай до 25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не всем так не повезло . чтобы аж пи з да порвалась при родах,не вопи тут,рванина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будь с детьми, нам же лучше, с узенькими ты конкуренцию не потянешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если влагалище способно пропустить тело и голову ребенка, то апельсин и подавно, это теоретически (и практически, если извращенно) и я соглашусь с тобой, пожалуй, пол-дня об этом твердишь - ведро у тебя, вперед на пластику!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у подруги кесарево, потом 2 родов естественно, еще знаю девочку 3 кесарево, все отлично! Какой шрам то? В трусах полосочка? не для мужика , а для себя! Лучше иметь полосочку акуратную, чем ведро между ног!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, разберусь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая конкуренция? успокойся) уже после 30 ты никому будешь не нужна что с детьми что без детей))) а я по мужикам особо не тащусь, чтобы особ париться, так что расслабься)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя пиз да не растягивалась во время родов??? Голова ребенка как то по другому вышла? Не вопи тут ведро, у которой денег нет на то что бы там все ушить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дада. всё твоё пузо будет в растяжках плюс шрам от кесарева. некрасиво,не эстетично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом будешь авторшей темы "мы с мужем 4 года в браке, секса ноль"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно татуировкой закрыть шрам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ты же не пробовала в нос его с абезболями сувать?! Залезет хирургически, а пиз да после родов у всех ведро, просто ты либо смерилась с этим, либо денег нет на пластику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть примеры, и два, и три кесарева. Режут, обычно, по старым швам. Сам шов становится при этом еще толще, удалять только лазером. Потом будут проблемы с животом - спайки, трудно убрать живот, какой бы ты худой не была. Уж лучше ЕР.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я почти фригидная уже сейчас) и я ищу мужика который будет мало интересоваться сексом) и вряд ли я буду автором какой-либо темы, так как привыкла свои проблемы решать сама а не просить советов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ори, р ваная. я теоретически. пока не рожала. кстати ты свою узкую береги,а то будешь всем давать на мол ощути мою узкую и от неё даже ведра не останется, один тоннель будет, ***** чка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты ж чайлдфри какие шрамы от кесарева? Или все таки счастливая и богатая у нас не такая уж и счастливая? и даже ребенок у нее есть, которых она так ненавидит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смИрилась надо писать. ты бы д ло ,оказывается,необразованное. такие до седой писты е б а ть с я будут,потому что больше ни на что не сгодитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь обезболивающее? Да хоть как, не влезет. И не надо на личности переходить, здесь не меня обсуждают, я сторонний наблюдатель)))
Гость
Девки, какая разница у кого на что есть деньги че вы зааладили одно и то же? вы богатые ну так езжайте на Мальдивы зачем сидеть и лдоказывать тут что то кому то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ду ра? растяжки тут причкм? они либо от плохой эластичности кожи, либо потому что не мазала крем вообще. шрам в трусиках, не виден вообще. а ведро между ног эстетично? и теже растяжки на пузе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто бесплатный совет дала ло хушкам :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не ори, р ваная. я теоретически. пока не рожала. кстати ты свою узкую береги,а то будешь всем давать на мол ощути мою узкую и от неё даже ведра не останется, один тоннель будет, ***** чка.
а вот тут я
ахахахх)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотела сказать а вот тут я согласна)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на матке рубцы ведь будут. будут болеть при той же смене погоды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как ты думаешь нормальный мужик посчитает лохушкой ту что в 35 лет без детей или ту что в 35 лет с опытом? Как то насторожит его мне кажется если ты старая 35 летняя тетка и без детей, не? Это в моем возрасте ценят молодость и упругость, а в твоем уже другие ценности должны быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахааа! как рвет то вам пятую точку! а ты будешь рожать до старости, и сидеть как чм о в халате дома, раз больше ни на что не годишься!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никакие крема не помогут. только если, действительно, кожа упругая сама по себе. вот у тебя будут растяжки,потому что ты злая т в а рь. шрам твой будет виден очень даже, потому что твоё толстое п у з о будет таким и после родов, так как после кесарева животы уже не убрать . чтобы на 100%. вот и смотри что у тебя: изрезанное, жирное п у зо в растяжках и шрам на нём. буэээ.
Гость
Матерям и бабкам вашим лучше расскажите о растяжках, сиськах - ухах спаниеля, отвисших животах и ведрах между ног. Сами то откуда появились, ущербные, постыдились бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ори не рожавшая, или у тебя там эхо уже и без родов? тогда как родишь матка вывалится, будешь как раньше в деревнях после 15 детей, сырую картошку в *** сувать
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова