Гость
Статьи
Изменилась ли ваша …

Изменилась ли ваша интимная жизнь после родов?

Много раз читала, что женщины, которые рожали естественно (НЕ кесарево), стали по-другому испытывать оргазм, или, если не испытывали его до родов, то после наконец-то стали испытывать. Еще читала, что девушки после естественных родов становятся более женственными и сексуальными. Правда ли это все? Изменился ли ваш оргазм? Как естественные роды повлияли на вашу сексуальную жизнь, либидо? И еще деликатный вопрос: восстановились ли интимные мышцы или после родов там всё равно шире, чем до родов? Интересуют ответы только тех, у кого были естественные роды, а не кесарево.
Автор
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Дима
Сообщение было удалено
а ты типа в курсе что у нее до родов было?))) за других можешь точно все знать? Слушай, если ты экстрасенс, можно к теюе на прием прийти?
Гость
Дима
Сообщение было удалено
По настоящему фригидных катастрофически мало, и это хорошо, есть просто НЕ РАЗБУЖЕННЫЕ женщины. И это, зачастую, вина неумелых мужчин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах фантазерша . Хахаль замок на холодильник повесил ?
Гость
Дима
Сообщение было удалено
не строй из себя дебила, все ты понял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
богатая и счастливая, что ты тут делаешь а?)) иди вон на Кипр съездь что ли))) а тосрешь прям как несчастливая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она клитор свой нащупать не может? Знаю и такие ***** существуют :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До родов все более чем хорошо было. Чего только с мужем не делали!!! И чувствительность была такая что он мог меня коленкой потереть и я чуть не кончала, секс был каждый день, а на выходных раз по 5-6 за день!!!! А сейчас только когда он сам просит, и то мне проще ему ми нет сделать, или в попу, чем обычный. Занимаемся с ним этим ия думаю только о том что у меня там ведро, и он притворяется что хочет меня((( Вообщем все очень плохо стало. Только мастурбация мне удовольствие доставляет теперь(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни грамма фантазии, это реальность. Спасибо маме с папой. И хахаля не имею, а ЗАКОННОГО МУЖА, любимого и дорогого, чего и тебе желаю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, так это ты думаешь так а не он. а эякуляция у него тоже притворная? психиатр в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для начала, нужно серьезно разобраться, проблема физического или психического характера! Мой вердикт: к сексологу! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок, пойду повешусь теперь. Вот кто так пишет вы чем думаете????? Все хотят нормальной жизни, и я в том числе. Сына люблю безумно, да многое изменилось во внешности и жизни. Но я работаю над собой. вес вернула дородовой, в выходные мужа хожу в салон на маникюр, педикюр, брови, ногти!!! Сын скоро вырастит, но наша с мужем жизнь то не законченна!!! А если есть мужики которые уходят из-за того что родила то нафиг мне такой вообще мужик?!!!! Свято место пусто не бывает!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы то меня с какого то болта тролем назвали!!!!! Вот я и отвечаю. А так удачи вам, денег, счастья, детей(если хотите) и всего хорошего. Смысла срат ся нам не вижу
Гость
Дима
Сообщение было удалено
проехали....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь клитор (и самоудовлетворение?), я об настоящем вагинальном оргазме...это вина мужчин, что женщина не может его испытать. А по настоящему фригидных, которым не ведом ни клиторальный, ни вагинальный, очень мало, повторюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно ты отвечаешь, не читая сообщений. Кдише у тебя были а не сообщения, прям очень похожи на местных....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
клише*
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Думаю, так очепятка...ЦИФЕРКИ...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
странно ты отвечаешь, не читая сообщений. Кдише у тебя были а не сообщения, прям очень похожи на местных....
Вот теперь я вам точно могу сказать что вы троль!!!! Чего вам надо то? Я общвюсь на темы мне интересные. Вы не рожали и не можете мне дать совет или поделиться опытом своим. Отстаньте девушка пожалуйста!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я чувствую что широко там стало!!!!! Может и накручиваю, но блин это же реально чувствуется!!!! Мне забить что у меня там ведро???? Нет, я конечно себе все там сделаю как до родов, а то и уже. Для меня важнее что бы муж был очень доволен, он сейчас говорит что все хорошо, но я не верю в это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты явно не отличаешь тролей, успокойся. Не нужно прсото говорить, что все будут с ведрами и что у всех все одинаково, это бред полнейший, люди никогда не были одинаковыми и никогда ими не будут.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
чушь не несите!!!!!!!!!!! до родов я с мужа не слезала вообще!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а кончает он как? с недовольным лицом?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда из узкой пuси вылезает 3кг и метр ростом она расстянется, рожайте себе на здоровье , но про мущщин забудьте :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кончает как обычно!!! С таким же лицом!!! Думаю парню трудно быть недовольным когда он кончает!!!! Он говорит что все хорошо, его все устраивает, что любит и т.д. Но я еще раз повторюсь, что не чувствую его!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну засуньте в себя баклажан или арбуз :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты не отличаешь тролей!!! 100% из 100 что у всех рожавших ЕР там больше чем было до родов. Да все разные, у кого то больше или меньше, но у рожавших у всех там больше чем было до!!!!!!!!!!!!! Это факт 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В голове у вас явно баклажан вместо мозга!!!!!!!!!!
Гость
Дима
Сообщение было удалено
А в каком месте смеяться то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кому они нужны?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит проблема не в том, что ему плохо, а том. что не нравится лично тебе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты прям всех на планте проверяла?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините конечно но мужчина вообще может ахать любуюю...... и кончать. Там все не так как было до родов, и мне это не нравится!!!!! Я хочу быть узенькой девочкой, а не ведром убогим, вот поэтому и буду пластику делать!!!
Гость
Дима
Сообщение было удалено
слушай богатый и счастливый, я повторюсь, что ты тут забыл? иди наслаждайся счастьем с любовницей, аль только 40-летние любовницы тебе дают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по количеству восклицательных знаков, перед пластикой не помешал бы психиатр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\
А то проверяла что там все ок после родов!!)))) Родишь узнаешь, так что не трындти!!!!!!!
Гость
не понимаю этого нездорового желания навязать стереотип, что после родов там *****, рождаемость что ли снизить всеми способами хотят?

или денег га пластиках заработать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
н так я не проверяла и не утверждаю про 100%, я вообще ни в чем не могу быт ьуверена на 100% я же не такой вундеркинд как ты))) вот у всех все одинаково на сто процентов как страшно жить)))
150 грамм водочки
девочки, да не реагируйте вы на нападки мелкопиcечного тролля под ником Дима. Парень с тугим толстым большим членом ну никогда не будет страдать такой xepней как измерять вагину партнерши. У мелкопиcечных скорострелов типа Димы только одна методика для отвода глаз от своего корешка - обвинить во всех бедах партнершу, вселить неуверенность и облепить комплексами бедную партнершу. Желаю всем попробовать хоть раз в жизни нормальный тугой член и почувствовать разницу.
Дима
150 грамм водочки
Сообщение было удалено
Да, да, барышня. Я даже не буду стебаться над вами. Ваш ник про все сказал без слов. Ха, ха, ха...
Гость
Дима
Сообщение было удалено
а зачем стебутся боагтые и сачстливые? у них разве больше других дел нет?)))) На Малььдивы там съездить например с любовницей молоденькой тугой моделью)))
Дима
150 грамм водочки
Сообщение было удалено
Гм...Трудно подобрать соответствующий размер под "ведро"... Статистику почитайте. Ролики посмотрите в Ю тюбе. И не пышите глупостей. Вы не первая и не последняя. Выпейте водочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не стереотип, а жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависть плохое чувство тетя, живешь в деревне какой-нибудь и нет денег себя в порядок привести??? Вот и посылаешь всех к психиатрам??? Жаль тебя
Гость
Дима
Сообщение было удалено
верю верю))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я все та же тетя 21 год. ага)) знаки вопроса можно и сократить)
150 грамм водочки
Дим, хоть стебись хоть не стебись. Ты всего лишь один из миллионов мужчин с далеко не идеальным размером и своими постами только доказываешь это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 % потому что это факт!!! У тебя же 2 ноздри, затолкай в оду апельсин, долго, часами, можно даже абезболивать!!! И посмотри станет она такая же как и ноздря рядом! Там все так же!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так если ты вундеркинд, то может расскажешь как сейчас там на ЯЧмайке дела или в Австралии? Ты жа за всех жителей планеты все точно знаешь на 100%?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну судя по каментам ты тетя лет 50! сочувствую если ты такая в 21! а тебе можно каменты сократить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для тебя специально много знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне не жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиши бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!