Гость
Статьи
Изменилась ли ваша …

Изменилась ли ваша интимная жизнь после родов?

Много раз читала, что женщины, которые рожали естественно (НЕ кесарево), стали по-другому испытывать оргазм, или, если не испытывали его до родов, то после наконец-то стали испытывать. Еще читала, что девушки после естественных родов становятся более женственными и сексуальными. Правда ли это все? Изменился ли ваш оргазм? Как естественные роды повлияли на вашу сексуальную жизнь, либидо? И еще деликатный вопрос: восстановились ли интимные мышцы или после родов там всё равно шире, чем до родов? Интересуют ответы только тех, у кого были естественные роды, а не кесарево.
Автор
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вы хоть не выдавайте себ так явно, а может и меня возьмуте ена работку сюда? сколько вам платят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю, если они такие богатые и счастливые)) зачем они сидят тут и брызгают ядом))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я почти два года давала мужу просто так, не чувствуя ничего физически. Потом все восстановилось. 8 месяцев - это еще не приговор. Если любите друг друга, придете ко всему постепенно. К гинекологу ходила, что он говорит, есть ли патологические изменения? Может там и операция не нужна, а нечто другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это троль не нужно ей что-то доказывать, она даже не прочитала сообщение и сразу начала брызгать ядом))
Гость
Дима
Сообщение было удалено
что ж она аборт не сделала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У многих после родов "ведро" не ТАМ, а в голове! ))
Гость
Дима
Сообщение было удалено
отличные термины для мужчины)) верю верю, что ты ДИма ага)) так по бабски разговаривают сам знаешь кто)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому и уверена наивная что все как у девочки останется после родов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и хрен с ней, если тролль, может это прочитает нормальная женщина и сделает выводы для себя))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, вот и Дима все не угомонится, кому нужен его бесплатный опыт? все равно все будут жить своей жизнью))) бесполезно тут что то говорить, это всего лишь форум, тутв сего лишь троли) а реальность другая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне еще до родов лет 10, может я не дооживу может меня машина завтра собьет?)) наивные вы люди))) Живите и радуйтесь пока живется, а не брызгайте ядом.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
мужик после 30-35, особенно если имел много женщин, тоже как бы б/у так что ваши женоненавистнические высказывания только смешны, нормальная молодая девушка старпера бабника тоже не хочет))) так что расслабься.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Б/У женщина становится тогда, когда впервые чих-пых с мужчиной, а беременность и роды - это уже как следствие, только дано не всем.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да глупости какие... У моего начальника 50-ти летнего жена 28 летняя, троих ему родила. И все у них хорошо. Успешные мужчины и после 50 остаются ликвидными. Вы найдите кондиционную женщину после 35-ти и после рождения 2 детей.
Гость
У женщин либидо вырастает не от таблеток врача, а от ламборджини этого мущщины. И вялый старый член превращается в самый идеальный
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Да, и по твоей логике, мужик, ставший отцом - тоже б/у...)))
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Восстановление плевы - это не возвращение девственности, и "ведро" можно ушить, если на то пошло)))
Гость
Дима
Сообщение было удалено
ну 28 - тоже не 20 как бы))) может она геронтофилка?)) маловато примеров, в основном мужики без денег уже ничего не могут даме предложить, когда им за 30. А если даме деньги не нужны она сама хорошо зарабатывает, и он еще и импотент зачем он тогда ей?))))
Гость
Дааа жаль б/у шек с их растянутыми пещерками :)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то я то после родов?))я какбы не рожала, и не считаю, что анал - это власть мужчины над женщиной, не нужно защищать свои гомосексуальные наклонности)))) ничего того что вы сказалаи во время анала я не чувствую, прокололись вы.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Ключевое слово - начальник! И в жизни я не часто встречаю мужико 50+ в кондиции. в основном, обрюзгшие, вонючие козлики...((
Дима
Сообщение было удалено
Ну это может для вас ваш начальник, как вы пишите "успешный мужчина", а для кого то он обычный человек. Вы всего лишь привели пример, видимо идеальный для вас, но не идеальный для других. У нас много молодых женщин, готовых рожать по трое и больше детей, если они и их дети будут хорошо упакованы. А много знаете идеальных семей ниже среднего достатка, с тремя и более детьми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай, и твое время придет, и пися будет не в тонусе и сиси будут на пузе...и все остпльное...только без детей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты девственница?) и планируешь такой остаться до смерти? ну что ж это подвиг)))) А если ты не девственница, то добро пожаловать в секту бушек)) Ну только не говори что ты мужик? это вряд ли, скорее ты просто носитель члена, не более)0 только стрелки не переводи, я не рожала, так что ко мне у тебя аргументов не найдется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, лет в 70, а у вас все растянуто и сисьге на пузе уже в 20-30 лет! о ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а если оно мужик, то его пися тоже вряд ли будет в тонсуе))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходила, врач сказала что все хорошо у меня. Мне надрез делали, шов хороший, не видно его почти, матка не опущена, сказала что никаких патологий нет вообще. НО Я ТО ЧУВСТВУЮ!!!! Раньше я могла сжать мышцы влагалища когда муж во мне и прямо сдавливала его, а сейчас так делаю и не чувствую его вообще!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аа, так ты не мужик))) ну что ж тогда жаль тбя, будь пока целкой, авось кто позарится лет в 40 и ты торжественно станешь бу, правда уже вряд ли родить сможешь и вряд ли кому то будешь нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оно наивно полагает, что ***** не рожая обвиснут позже, чем в 30)) спешу уверить, тут только генетика, у моей нерожавшей подруги 28 лет ***** на пузе без родов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
70? Ты себе льстишь. Женщины стареют одинаково, не зависимо от того, рожала или нет. Зачастую, не рожавшая женщина, "разваливается" даже раньше. У меня есть примеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Троль вы!!!! Я никого ни чем не брызгаю. Успокойтесь!!! Если вас это задело и нет денег на пластику, то сочувствую вам!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж несколько лет замужем, но член это не ребенок, ничего не растянул, а рожайте сами, мне важны только деньги и комфорт, больше ничего не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видела такие . 20 лет брюхатые с сальными волосами. Потом грудь висячая , еще и на пляж такие ходят , людей посмешить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж как одинаково? Если у рожавшей в 20 уже все висит, мне за 30 и грудь стоячая тройка - представь? А золовке 25 и как старый башмак, так как родила, вес 100 кг, грудь на пузе и растяжки по всему животу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да она на предыдущий страницах защищала анал, типа надо давать в попку и быть целкой, а еще "умные девушки не рожают" тогда не станешь б/у, гениальная лоргика))) прост оее никто не трахает, вот и бесится))) никто не хочет брать на себя ответственность за ее йелку, только в попу готовы трахнуть и убежать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе за 30 и ты целка? ибо если не целка. тогда точно б/e ты же не хочешь быть бу? зачем целку потеряла?)))) а как там твой гемморой поживает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай врача, потерпи с операцией. Все нормализуется. У меня после первого все порвано на британский флаг было, сейчас все отлично, хотя, тоже о плоастике думала. Больше игры, свежих ощущений (секс шоп, курорт, секс в необычных местах), меньше зацикленности, все наладится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тебя расстрою, людей с хорошими фигурами на пляже 10%, может даже 5% и еще расстрою: всем пофиг, посмотрят и забудут, вот тлько одиночество никуда не денется) всем пофиг друг на друга, люди чужие друг для друга - это просто темы поговорить ни о чем. Если ты живешь для окружающих, и для того, чтобы их не смешить, мне тебя жаль.
А действительно, сколько моральных ур**ов собралось на ветке. Кто думает, что после родов все женщины неликвидны. У этих моралистов, даже нехватает ума на то, чтоб понять, неликвидная и неинтересная женщина, та, что ленится заниматься собой, или ей вообще мужик не нужен, у неё ребёнок на первом месте, и это её личное дело. А кто хочет быть при мужике, тот занимается собой. Кроме как про вёдра и написать нечего, и самое интересное это пишут те кто не рожал, или вообще мужики. Ну жизнь такая штука, что всем мозги со временем если не вправляет, то бьёт сильно. И моральные уродик* по другому запоют, лет через 10-15, когда их подобная тема в жизни коснётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще то я говорила что я не рожала, и зачем мне пластика? тогда почему же я троль а?))) Может вы просто мои сообщения не читаете?))) как собственно и делают все троли, просто гунт свою линию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никто ж не против, но если у тебя есть деньги, зачем заходить сюда и брызгать ядом? может счастья все-таки нет, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывает и такое, но не надо обобщать. Генетика! Все этим и сказано. Мне 35, фигура лучше, чем в 20, ни одной растяжки, дают 27-28, а на первый взгляд и того меньше, и это при наличии 2-х детей.
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Были с мужем вдвоём на отдыхе(сына бабушке оставили) там все конечно очень страстно было, желание очень возросло, но оргазма у меня все равно не было, только сама иногда клиторально получаю. А если не во становится? Есть смысл ждать годами? Пластика это быстро и точно все ок будет. Вдруг я просто годы потеряют впустую и все?
Дима
Mazarida
Сообщение было удалено
Хм... И это говорит барышня которая хвастается как бабка базарная двумя любрвниками и писяет кипятком. Ещё и точку Джи у себя отыскала. Ха, ха, ха... Иди поработай.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
а че ты постоянно цийерки меняешь?
вы перепутали, это не она кипятком писяла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как с оргазмом было ДО родов? Может вам к сексологу надо, а не на операцию. И кто сказал, что после пластики будет все тип-топ? Не факт...Хотя, если так уж "горит" - делай, только восстановительный период...это тоже надо учитывать, операция не из легких...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка вам что до меня вообще? Не рожали вот и не знаете что там и как. Зачем вы вообще заходите в темы где вы не компетентены ???? Я не троль, а реальная девушка, столкнувшаяся с проблемами в интиме после родов, такое бывает!!!! Так что родите потом и коментируйте такие темы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысла ждать нет . Вы уже неликвидная , займитесь йогой например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты же начинаешь гнать, что я тебе звидую и что у меня нет денег на пластику, даже не читая мои сообщения. Это ты считаешь компетентно?))))