Гость
Статьи
Изменилась ли ваша …

Изменилась ли ваша интимная жизнь после родов?

Много раз читала, что женщины, которые рожали естественно (НЕ кесарево), стали по-другому испытывать оргазм, или, если не испытывали его до родов, то после наконец-то стали испытывать. Еще читала, что девушки после естественных родов становятся более женственными и сексуальными. Правда ли это все? Изменился ли ваш оргазм? Как естественные роды повлияли на вашу сексуальную жизнь, либидо? И еще деликатный вопрос: восстановились ли интимные мышцы или после родов там всё равно шире, чем до родов? Интересуют ответы только тех, у кого были естественные роды, а не кесарево.
Автор
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
да, давненько д\р\о\ч\е\р\ы и извращенцы не создавали подобной ветки
и вот снова здарова
ну развлекайтесь
vs
Дима
Сообщение было удалено
спешиал фор ю, пост 186, Димон
vs
Эй, курица, слышь. А в попку даешь ?

Тебе не перепадет, не волновайся, Димас.)))))
vs
Жаль, Дима, очень жаль, что никогда в своей жизни ты не сцал кипятком от женщины. Кругом одни ведра.
vs
Дима
Сообщение было удалено
Массировать джи это ваш удел, уж извините
Дима
Автор
Сообщение было удалено
Автор темы продолжает тупить... Интимную жизнь женщины, её сексуальное восприятие невозможно рассматривать без контекста взаимодействия этой женщины с непосредственно её партнёром априори. Ведь мужчина и его, так сказать, интимная техника не меняется ни до родов его женщины, ни после. А интимная жизнь собственно женщины после родов меняется однозначно и кардинально!!!! Женщина изнашивается и нужны значительные средства на ее физическое и моральное восстановление. Никто не процитировал мой пост о любви и чувствам к женщине, которые есть единственным вариантом решения проблемы "ведра".
У меня ничего не изменилось. Когда невысыпаешься из-за ребёнка, либидо автоматически отсутствует. Когда высыпаешься и организм восстанавливается, всё как прежде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы тролям докажете?)) они то это все знают, но их задача здесь быть категоричными ми пугать маленьких девочек)))
Гость
сuськи висят и треугольной формы. Целлюлит. Ряха жирная, щеки как у шарпея и непричесанная. Вот так выглядят после родов :))
Гость
vs
Сообщение было удалено
че так мало? надо три))))
[quote="Дима" message_id="52477835"]. Ведь мужчина и его, так сказать, интимная техника не меняется ни до родов его женщины, ни после.

Да?! Ну не знаю не знаю... если раньше у него был хороший стояк, а сейчас через раз стоит, это значит у него ничего не меняется? Интересненько...
А вы вместо того, чтобы писать "автор продолжает тупить", постарайтесь понять, что у мужчин тоже всё может поменяться под воздействием различных факторов, таких например, как стресс, растолстевшая и уже не привлекательная жена, болезнь, на прямую влияющая на половой орган и т.д. и т. п. Или мужчины в отличии от женщин из другого теста? И им всё ни по чём?
Гость
vs
Сообщение было удалено
да о какой любви речь? зачем это слово употреблять? используешь ты их а они тебя, и никакой любви)) не кидайтесь таким словом)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Боже какой ужас! Какой ужас, что вы во взрослом возрасте не умеете читать и понимать прочитанного! Пожалуйста, еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте вопросы этой темы. А затем устыдитесь тому, что неправильно поняли и написали чушь, и ответы не по теме и закройте вкладку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что такое кольпоправия? Почему зашили как попало если вы платили деньги за роды?
Автор
Mazarida
Сообщение было удалено
Ну либидо и у нерожавших может пропадать от жесткого недосыпа))
Мне вот просто интересно, каким образом тот факт, что ребенок проходит по родовым путям влияет на изменение чувствительности половых органов женщины? Это очень интересно..
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
Ха, ха, ха... Ну так стояк у него через раз ИМЕННО из за Вас. С другими девушками проблем у него не будет. Это же надо вот так признаться про проблеммы с эрекцией у своего мужчины. Курица *****.
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
ну такие как он так и думают)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Умные девушки не рожают. И дают в попку
А страшная жена с ведрищем между ног ес-но будет недовольна мужем и все валить на его эрекцию.
vs
Гость
Сообщение было удалено
Да мне как то пофиг, кто там что думает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно миллионы женщин рожавших выглядят лучше чем молодые любительницы фастфуда, что вы нам тут втираете мы не из леса)))) многое видели многое знаем, если что я не рожала, но не считаю, что жить всю жизнь без детей это правильно, постареем все, только вот вы постареете в одиночестве.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нужно это спросить у местных экспертов)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну по тому, как вы называете женщин. сразу видно ваше отношение к вашей жене, в частности)) вы что то там про любовь и уважение говорили или мне показалось?)) скорее показалось)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умные девушки ходят растянутым сфинктером? какая интересная версия ума))) вы доживите хотя бы до 35 без детей. и посмотрим кто вас назовет умной девушкой, хотя и девушкой уже вряд ли назовут))))
Гость
vs
Сообщение было удалено
заметно)) это не мое мнение, это четкое объективное определение слово любовь, так что не кидайтесь им плиз)) вы не знаете что такое любовь.
vs
Гость
Сообщение было удалено
Знаете только вы, видимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети повзрослеют и сплавят вас в дурдом или дом для престарелых из-за квартиры. Так что старость в одиночестве в любом случае :)))
Гость
vs
Сообщение было удалено
ну я же не говорю, что "люблю" тех, у кого есть только то-то и то-то, а иначе не люблю))) такая себе любовь по условию))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас такой опыт? ну что ж, не завидую)))) вы же утверждаете, что будет только так и нкиак иначе, а может вы еще скажете, что люди все поступают одинаково и не разнообразны? Если он своих родителей в дурдом сплавил, то так поступит абсолютно каждый из 7,5 миллиардов на планете? Ну вы гений, что ж))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если ты родила с последствиями, это же не значит, что все такие)) ну не повезло тебе, *****, что ж, бывает)))) и *** меня обзывать, а то я как бы отоже умею)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот каким то образом влияет, и это - факт)) Может, связано с гормональным изменившимся фоном, может, в физическом плане там все меняется - связано с нервными окончаниями, а может и на уровне психики - женщина чувствует себя полноценно-состоявшейся и это дает ей дополнительный стимул.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
А Дима родило, ага, оно знает....))))
Гость
Дима
Сообщение было удалено
иесли я курица тогда ты петух, *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оно о женском пообщается))))) о своём)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть сплавляют, это их дело. Зато, не буду жалеть на смертном одре о САМОМ главном...это мое мнение))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да фигня, все от воспитания зависит, никто никого не сплавит, у них просто аргументов нет, чтобы оправдать свое одиночество в старости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, от воспитания. Вот я себя не могу назвать идеальной дочерью, отношения с родителями не особо теплые и не идеальные, но "сплавить" их в дом престарелых - это последнее дело, не зверь я, буду ухаживать до последнего, не смотря ни на что. Если это будет их воля (и такое бывает) тогда да, но насильно....
Гость
Очень изменилась в худшую сторону. Там все гораздо шире, удовольствия вообще не испытываю, сексом занимаюсь только для мужа. Он говорит что все там так же, и его все устраивает, но это точно вранье. Буду делать интимную пластику теперь, не дешевое удовольствие конечно, но так жить я не смогу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты забыла рекламу клиники написать))) пятерых одила небось, что гораздо шире?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха, дают в попку и наживают гемор и ходят с обос*аными трусами, потомучто ничего не держится. В заднем проходе нет нервных окончаний, отвечающих за наслаждение. Что заставляет женщин идти на это, не понимаю, в ущерб себе и в угоду партнеру? Бред. Мужики, любящие АС - гомосеки (может и латентные).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько времени прошло после родов? Какие по счету роды? Возможно, проблема психологического характера. И делай упражнения Кегеля - это наше все, может и до пластики не дойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда трахают в попку женщина чувствует власть над ней в полной мере
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родила одного. а клинику не выбрала еще, но буду делать в Питере, там дешевле чем в МСК. И у всех там шире после родов. Есть те кто смирились и живут так, а есть те кто делают пластику. если у вас на это денег нет то не завидуйте. а мужик вам никогда не скажет что вы ведро, хоть и после родов все ВЕДРА!!!!
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Про такие истории можно прочитать на любом форуме, я тоже могу куча таких рассказать и назвать себя Сашей)))) Если ты реально мужик, чего ты тут сидишь и что ты хочешь доказать? Ходи к своей узкой любовнице, живи с женой. а мы то тебе зачем?)) радуйся жизни, ты же счастлив? Или нет?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После родов 8 месяцев прошло, кегеля делала всю беременность, и послн родов тоже и шарики вагинальные покупала. нет результата, муж берет осенью отпуск, будет с ребенком сидеть, а я на пластику поеду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну? че то я такого не чувствую, а вы точно женщина???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
успокойся я не рожлала) нет никаких ВСЕХ - это миф)) расслабься. Сколько же одинаковых тролей, вы хоть меняйте пластинку иногда для разнообразия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы после родов и у вас все растянуто . Чувствительности нет. И для мужчин вы потеряны. Умные дамы не рожают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, денежек на пластику нет? да, пичаль, бида, ходить тебе с ведром по гроб жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не рожала зачем мне пластика?)) логика где?)))) мне 21 год))))
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Да, "рассказываю тут" на полном праве, родила и ращу двоих - это во первых, а во вторых - просто потому, что я женщина с опытом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова