Много раз читала, что женщины, которые рожали естественно (НЕ кесарево), стали по-другому испытывать оргазм, или, если не испытывали его до родов, то после наконец-то стали испытывать. Еще читала, что девушки после естественных родов становятся более женственными и сексуальными. Правда ли это все? Изменился ли ваш оргазм? Как естественные роды повлияли на вашу сексуальную жизнь, либидо? И еще деликатный вопрос: восстановились ли интимные мышцы или после родов там всё равно шире, чем до родов? Интересуют ответы только тех, у кого были естественные роды, а не кесарево.
я хоть не рожала,но если вам ман ду располосовали как думаете быстро пройдет)?
Бабо Нино
[2583347597]
Гость
Сообщение было удалено
А что при родах пиздуууу сильно разрывает?
Гость
[2118852092]
Гость
Сообщение было удалено
Вы со мной знакомы, что такие выводы делаете? У меня лично швы болели 2 месяца, потом ещё полгода тянущих болей. Никто, решаясь рожать, не ожидает, что порвётся.
гость
[2707391232]
Лично у меня как до родов было,так и после ничего не изменилось,я занимаюсь несколько лет уже йогой и быстро все восстановилось.
Гость
[269386447]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
надо нормального врача найти-он нормально и подрежет,а потом так же нормально все зашьет,так что будет даже лучше,чем было.вон там мужчина ,Дима кажется, сэкономил на хорошем враче для жены-и вот результат,бегает ищет себе п@зду с колокольчиком. и кстати,лучше пусть сам врач аккуратно разрежет,чем самой рваться-меньше швов и лучше заживает
Гость
[2118852092]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что нормальный врач окажется нормальным.
гость
[2707391232]
И вообще автор,не слушайте Вы тех,кто утверждает,что роды портят,это говорят те кому не повезло в жизни,увы!жаль таких, у каждой женщины все индивидуально, и не слушайте этого ДИМУ,такие мужики тра-ют все что движется и непонятно зачем женятся.
Гость
[3433369977]
оля
Сообщение было удалено
вроде *** не ходят в памперсах. У меня друг ***. Ходит в туалет по большому после каждого приема пищи. Значит растягивается и не держится.
Гость
[269386447]
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно,это тоже своего рода лотерея. я основывалась на отзывах знакомых и подруг-там явно очень хороший врач был и я не ошиблась.а искать по типу-чем дороже,тем лучше-утопия.видела я очень дорогих врачей,которые по знаниям были хуже санитаров
Марфа
[3433369977]
Дима
Сообщение было удалено
Странно, а мне мой гинеколог говорит что узко там все, еле зеркало первого размера засунул. И уж гинекологу верить можно, это не муж.
Я конечно с вами не знакома. Но это не значит что конкретно ваша ситуация у всех. Меня до беременности пугали всем чем только можно: зубы выпадают, волос не останется, растяжки с 7 месяца, целлюлит до горла будет и конечно же отеки. Ничего это не было. Так что все очень индивидуально.
Марфа
[3433369977]
рыба
Сообщение было удалено
Рыба была беременна??
Марфа
[3433369977]
Гость
Сообщение было удалено
Вумбилдинг очень хорошая вещь, восстанавливает все.
Гость
[2975162367]
Дима
Сообщение было удалено
Компрессия влагалища! Я валяюсь. ))))) гоблин не фантазируй нет у тебя ни жены, ни любовницы...
Гость
[2118852092]
Гость
Сообщение было удалено
Индивидуально, конечно. Мне наоборот все рассказывали, как беременность лечит, как от неё расцветают, лучшее время в жизни женщины, а рожать совсем не больно, и никаких последствий быть не может. Я верила, а оказалось всё совершенно иначе.
Гость
[4007208864]
Гость
Сообщение было удалено
Я. верю. технически это так называется. даже звуки издает похожие.
Гость
[836225482]
я один раз родила. конечно все стало там широко. второй раз не стала. и муж не хотел второго.секс нормальный был и есть.
Гость
[1916024084]
как был хороший оргазм, так и остался. там после родов стало ещё уже (по словам мужа), ну сейчас уже 2 года после родов прошло и там как раньше наверно. вобщем то иногда только лень сексом заниматься, т.к. устаешь с ребёнком иногда
внучка мамы Стифлера
[2886662257]
смотрю, тут отписались мужики, рассуждающие о "ведрах". Но они совершенно забыли, что их матери после родов были с такими же ведрами и спали после этого с их отцами, а бабушки-прабабушки и подавно рожали 4-5 детей и мало кому эти самые "ведра" мешали по жизни. Мужчины, спуститесь на землю. Безусловно, каждая женщина индивидуальна, и "там" у каждой свой размер, но "ведра", вы уж простите, обычно ощущают самые настоящие мелкопиceчники-скорострелы.И таких,к сожалению,большинство. Повыздыхали нормальные мужики с нормальными крепкими членами еще до нашей эры(((
Хорошо. что кончилась руководящая роль партии. а то и её бы приплела!
Гость
[1209243019]
Гость
Сообщение было удалено
А член как тыкает ? А фрикция. Вот вам кушайте, компрессия и фрикции. А я уж на ***** обиделась! Пусть лучше уж так, а то как ляпнет, у тебя отличная компрессия и все , гудбай оргазм!!)))) валяюсь под столом.
Гость
[4054748817]
Гость
Сообщение было удалено
мда.. в 24 уже второго, делать что ли нечего? в вашей деревне часто свет отключали и презики не завозили?)))
Танюша
[2970165000]
[quote="внучка мамы Стифлера" message_id="52471352"]смотрю, тут отписались мужики, рассуждающие о "ведрах". Но они совершенно забыли, что их матери после родов были с такими же ведрами и спали после этого с их отцами, а бабушки-прабабушки и подавно рожали 4-5 детей и мало кому эти самые "ведра" мешали по жизни. Мужчины, спуститесь на землю. Безусловно, каждая женщина индивидуальна, и "там" у каждой свой размер, но "ведра", вы уж простите, обычно ощущают самые настоящие мелкопиceчники-скорострелы.И таких,к сожалению,большинство. Повыздыхали нормальные мужики с нормальными крепкими членами еще до нашей эры(((
Ага.. намекнуть что у мужчины мелковатые 12 см - невеликодушно, видите ли и вообще дурной тон (а бывают не только короткие, но еще и узенькие - вот где вообще беда!!!). А ведь именно такие и придираются к родившим. Если у мужчины конфигурация поприличней - он и не почувствует особой разницы, по крайне мере - ему это будет не так критично.
нет ему проще любовницу найти и не париться, такие мужики.
Гость
[4054748817]
Дима
Сообщение было удалено
и как это видно?))) красная и растянутая?
Гость
[4054748817]
Дима
Сообщение было удалено
ну по тому как ты называешь женщин уже многое ясно, есть такие полумудики пиздуны которые в женских компаниях только и сидят.
Гость
[1209243019]
Гость
Сообщение было удалено
Они его обижают. Ой плохие и ведра у них. А его богатырь в них проваливается)))) я ржу до коликов. Он куда делся то?
Гость
[4054748817]
Марго
Сообщение было удалено
да не корми троля, это же рыба))) ты же реальность видишь? форум - это не реальность))
Гость
[4054748817]
Гость
Сообщение было удалено
выпадывающие? крутое слово че))
Гость
[4054748817]
Дима
Сообщение было удалено
ну тогда и мамка твоя второй сорт))))
Гость
[4054748817]
скорпи
Сообщение было удалено
Тебе это все вернется втройне, я обещаю успокойся, выйди из форума если не можешь отличать тролей, тебе нельзя беременной нервничать.
Гость
[1209243019]
Я прямо со смеху валяюсь. А что не так с вестибулярным аппаратом после родов то?
Автор
[279522207]
Ужас, столько ругани, глупостей написали, какие-то узенькие любовницы, вёдра... Люди, вы вообще о чем??? Вы название и саму тему видели? Вы читать и правильно понимать прочитанное умеете? Я по-моему четко, черным по-белому, без намеков и полутонов написала "ИЗМЕНИЛСЯ ЛИ ВАШ ОРГАЗМ ПОСЛЕ РОДОВ, ЖЕНЩИНЫ?", "КАК ИЩМЕНИЛОМЬ ЛИБИДО И ОШУЩЕНИЯ В ПОСТЕЛИ?" Это бвли главные вопросы в теме, но почему-то по теме ответов единицы, все пишут про какие-то вёдра, второй сорт и про внешность после родов...Мда... Надеюсь, хоть к утру нормальные женщины и девушки напишут ответы ПО ТЕМЕ...
Я после родов стала действительно более женственной,и сейчас неизменно хороший секс обеспечивает многократный оргазм.В общем,удовольствие намного больше.Но я делаю упражнения,чтобы быть в тонусе))
Гость
[1825144043]
женщины всегда себя успокаивают,что у них там узко)) только почему мужики утверждают обратное))
Гость
[1403353057]
ЕР 2 раза. Мышцы влагалища настолько эластичны, что если роды проходили без серьезных осложнений, то и измениться там ничего особо не должно. Примерно через месяц после родов, все возвращается в дородовое состояние. У меня, по крайней мере, муж разницы не замечает. А оргазм (даже мульти оргазм!) да....появился самый настоящий, сильный, бурный только после вторых родов. И на счет женственности и сексуальности - правда - это со слов мужчин)))
Гость
[1403353057]
Автор
Сообщение было удалено
А вот с либидо...могут быть проблемы первое время (может и на года затянуться). С появлением ребенка все постельные дела как бы на второй план отходят. Да и помимо всяким прочим голова забита. И если муж мудр и терпелив, он пробудит в своей жене снова женщину)) Но, это все индивидуально. Кто-то сразу после родов готов к подвигам, а кого-то надо будить (как меня, например))))
67
[1071858672]
Автор
Сообщение было удалено
А при чём здесь клизмы? У *** от частого регулярного анального секса по идее должен растягиваться анус. Клизма здесь не при чем вообще. у *** сфинктер растянут и поэтому каки мажут трусы- памперсы, конечно не нужны, но вдалике от санузла лучше не напрягаться))-это нам на судмеде рассказывали.
Гость
[1403353057]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже кому как повезет, от организма зависит. Знакомая есть, уж далеко за 30, не рожала. И хондроз у нее, и волосы не ах, про зубы вообще молчу, проблемы начались еще слегка за 20. И про растяжки - индивидуально, от особенностей кожи зависит. У меня после двух ни одной растяжки! А у кого-то они могут и в подростковом возрасте появиться уже.
Среднестатистический мужчина
[3764143575]
Автор
Сообщение было удалено
Девушки, все индивидуально. У меня была рожавшая подруга - с узкой, и не рожавшая - с чуть более широкой. Но со второй секс нравился больше, несмотря на то, что у нее шире - т.к. были чувства + совсем другие ощущения от тела (более красивая фигура)
vs
[2897604014]
Автор, не слушай куриц и петухов. Расскажу о себе. Родила в 26, сейчас мне 36. Фигура не изменилась, весила до родов 53 и сейчас столько же. Я слежу за питанием, не ем жироного, мучного и прочего бутора. Занимаюсь в тренажерке 3 раза в неделю. Тонус в теле хороший, кожа гладкая, но я очень слежу за своим телом. Грудь у меня всегда была небольшая, 2размер так и остался. Но я грудью не кормила, не было молока. Всю беременность, практически с самого начала, мазала маслами и увлажняла кожу живота, растяжек нет вообще. Хотя у моей мамы живот как полосатый арбуз от растяжек, я боялась, что и у меня будет так же. Живота у меня нет, единствнное, когда сижу, он немного мягкий. Не читаю это недостатком, сейчас молодые девы не рожавшие с такими попами и животами фартуками, шокапец, зато пиюлечка узенькая, ага да))))) Теперь о сексе: что такое кончать, я узнала только после родов. Именно вагинальный оргазм появился, соски стали чувствительнее к ласкам и вообще все тело стало как то чувственнее что ли. Нашлась нааонец то точка джи)) сквирт испытываю. Кончить могу от всего, член, пальцы, язык, да даже пылкое шептание на ухо способно заставить кончить. С мужчинами все гуд. Уж не знаю, ведро не ведро. Глвное, что мне по кайфу. Был муж, развелась. Сейчас имею двух любовников. Все сцут кипятком. Так что автор, хвост пистолетом!!!
vs
[2897604014]
И да, мужиков люббю с крепкими членами и хороше эрекцией. Тех, у которых стояк вызывать надо 1,5 часовым сосанием или АС, в пень. Я себя люблю, зачем мне чужие проблемы.
Гость
[2193543633]
оля
Сообщение было удалено
Ахахахахахаххх)))))))))))))))))
150 грамм водочки
[3369773255]
Автор
Сообщение было удалено
автор, простите, но тема ведер так или иначе идет рука об руку с вашей темой. Давайте посмотрим правде в глаза - большинство мужчин имеют средний или ниже среднего размер пениса, а у женщины после родов естественно что там что-то где-то может растянуться (особенно если дите 4,5 кг). Для мелкопиceчника это катастрофа и он стремится во всем обвинить женщину. Говорю кстати по собственному опыту, только у меня немного другая ситуация. Был у меня один персонаж, я ему девственницей досталась (по определению ТАМ не могло быть ведра). Так вот он делал активные намеки что у меня ведро. Тогда была молодая и зеленая и даже расстроилась. И это говорил человек у которого максимум 14 см и оооочень худой пиcюн.
Гость
[1446320905]
были ЕР, плод с большой головой, таз узкий, рожала платно, через знакомых договаривались, врачиха приняла решение, что сама рожу. Итог: 32 шва, зашила как попало, образовался свищ, порвалась прямая кишка. Ребенок лежал 3 недели без меня в неврологии в другой больнице, у сына осложнений просто до фига, лечимся уже 3 года, денег потрачено миллионы. Про себя, год после родов без секса и год моих мучений и ада болей, как после камеры пыток, через год заплатила 380.000 за операцию (есть я в жеснкой теме кольпопрафия), сделали все красиво, узко, но желания у меня нет, и 2 года сдаю анализы, пью лекарства, хожу к сексопатологу, толку ноль. у мужа любовница, я обслуживающий персонал, вечная депрессия, и тупик, не знаю даже, как из всего этого выбираться. Спасибо мужу, хоть скрывает наличие любовницы, как может и пока еще не бросил