Как на вас влияет регулярный секс?
Не раз слышала, что от регулярного и хорошего секса улучшается внешность - кожа лучше становится, волосы и ногти лучше, грудь и попа становится обьемнее) Неужели это не миф? На вас так влияет секс?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 159 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Культ девственности1 793 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
234 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нам твоя точка зрения понятна. Хотелось бы других послушать
Гость
всем привет! очень интересный вопрос. регулярный секс приходит в период влюбленности, а от этого любая девушка хорошеет, молодеет и цветет.
Гость
ввв
Сообщение было удалено
без резинки по вызову? чувак после такого ты обоими ногами в могиле будешь) а делать выводы на пустом месте да еще и на основании одного примера весело)) все лишь бы оправдать свою пассивность и скупость))))) сиди д/р/о/ч/и, это твоя судьба.
ввв
Это не значит что мужчина прям сто процентов заразится. Есть пары в браке, она болеет, а он нет. Дети и еще делают и живут не один год. Читал.
Во всяком случае, если нет молодого человека, дать девственнику, который страдает много лет без девушки и девушки голой рядом с собой не видел и не был с ней. Очень доброе дело.
:)
Во всяком случае, если нет молодого человека, дать девственнику, который страдает много лет без девушки и девушки голой рядом с собой не видел и не был с ней. Очень доброе дело.
ввв
И наоборот. :)
Гость
посмотрите на про ст ит уток и ш ал ав на трассе. хорошо выглядят? то то же.
Гость
Сообщение было удалено
Вот согласна с вами!!! Мне кажется важно ко всему подходить с умом!;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+2. Особенно если не с "тем" мужчиной
ввв
Разные они, не всем это нравится и мужчины разные у них. Если нравится работа..
А в эротике, по р но или на рунетках(зайдите посмотрите) да и вообще, любая ***** выглядит моложе, энергичнее, счастливее, опытнее.
Почему девушки их не любят. Потому что обставит по всем параметрам, опытности и уму и мужика уведет, или просто соблазнит, на время, для чувств/отдыха.
А в эротике, по р но или на рунетках(зайдите посмотрите) да и вообще, любая ***** выглядит моложе, энергичнее, счастливее, опытнее.
Почему девушки их не любят. Потому что обставит по всем параметрам, опытности и уму и мужика уведет, или просто соблазнит, на время, для чувств/отдыха.
ввв
Любая** ш а. л.а. в. ка =)
Гость
Кто тpaxaeтся в попу, у тех действительно попа становится объёмнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну бред! Я не т....сь в попу и она у меня очень даже ничего, благодаря генам и тренажерному залу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я мужчина. Очень сомнительная польза расплачиваться за кратковременное удовольствие часами усталости.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался. Аборт намного безопаснее родов. Статистику смертности во время родов скрывают, а то девушки передумают рожать.
Пропаганда размножения...
Пропаганда размножения...
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Какая травма? Избавление от паразита - травма? Паразита, живущего за счет женщины...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Презиками не судьба пользоваться?
Гость
По статистике только 28% женщин испытывают оргазм. И польза от регулярного секса только у этих женщин. Остальные делают вид, что им секс на пользу. И здоровье тут не при чем. Каждый имеет такое здоровье и психологическое состояние, которое сам себе задаст. Всё от мозгов.
тамара
замужем 9 лет, 9 лет стабильного секса почти каждый день, ничего хорошего!!
Гость
тамара
Сообщение было удалено
Почему? Не получаете оргазм и поэтому секс не в радость? Для меня секс без оргазма приравнивается к изнасилованию. Жалко женщин...
Эксклюзив
Гость
Сообщение было удалено
Хреново влияет, лучше поспать...
Гость
Сообщение было удалено
100%
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага забирают, да. Бу га га га....
кооо ко ко ко...
кооо ко ко ко...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Положительно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы тpaxaлась в попу, то тогда бы она у тебя выглядела привлекательно и аппетитно!
Мила
Насчет кожи не знаю, вроде не замечала, но от регулярного секса устаю, хоть я очень молода, бывает что не хочу мужчину( в смысле ни смазки нету ни оргазмов) сил нет но сам процесс нравится.
Гость
На меня регулярный секс влияет исключительно положительно. У меня волосы, ногти, кожа да и внешний вид в идеальном состоянии. Всегда отличное настроение. Короче говоря жить хочется.
Гость
По статистике только 28% женщин испытывают оргазм. И польза от регулярного секса только у этих женщин. Остальные делают вид, что им секс на пользу. И здоровье тут не при чем. Каждый имеет такое здоровье и психологическое состояние, которое сам себе задаст. Всё от мозгов.
Фигня на счёт 28% трахать бабу надо уметь вот и всë.
Гость
Я отвечу только за себя. У меня дейсвительно от регулярного и хорошего секса улучшается внешность, кожа становится лучше, волосы и ногти лучше, грудь и попа становится обьемнее, и.т.д.
Гость
Если регулярный секс в серьезных отношениях, от него только польза.
Затасканными и обескровленными коровами выглядят женщины, которых без обязательств возле себя держат, либо женщины, которые сами из койки в койку.
Мужчины забирают энергию, это правда. Говорят энергетический канал по которому идет энергия от женщины к мужчине сохраняется на несколько лет.
Но при одном партнере, к которому есть любовь, потери энергии возобновляются.
Если таких за несколько лет набралось с десяток, все прошли мимо, тогда да...
Затасканными и обескровленными коровами выглядят женщины, которых без обязательств возле себя держат, либо женщины, которые сами из койки в койку.
Мужчины забирают энергию, это правда. Говорят энергетический канал по которому идет энергия от женщины к мужчине сохраняется на несколько лет.
Но при одном партнере, к которому есть любовь, потери энергии возобновляются.
Если таких за несколько лет набралось с десяток, все прошли мимо, тогда да...
Вы все тут с ума по сходили!!!??? Мужчина отдает энергию(семя) ,женщина - берет! И всегда так было! Продолжительность жизни у женщин больше ( в среднем),чем у мужчины! Есть люди "энергетические вампиры " в не зависимости от пола.Там - да ,энергию жрут друг у друга.Секс по любви(желанию и умению) - это всегда прекрасное мероприятие ,дарящее прекрасные моменты обоим партнерам и гормоны ,которые делают наши тела сияющими!!! Отбросьте меркантилизм ,любите друг друга искренне , будет вам счастье и здоровье!(круглые попы и тити!)
Гость
Вы все тут с ума по сходили!!!??? Мужчина отдает энергию(семя) ,женщина - берет! И всегда так было! Продолжительность жизни у женщин больше ( в среднем),чем у мужчины! Есть люди "энергетические вампиры " в не зависимости от пола.Там - да ,энергию жрут друг у друга.Секс по любви(желанию и умению) - это всегда прекрасное мероприятие ,дарящее прекрасные моменты обоим партнерам и гормоны ,которые делают наши тела сияющими!!! Отбросьте меркантилизм ,любите друг друга искренне , будет вам счастье и здоровье!(круглые попы и тити!)
На личном опыте скажу так. На меня с э кс влияет очень положительно. Я стройная, не толстею совсем,волосы шикарные, выгляжу моложе своих лет, настроение всегда почти хорошее и с самооценкой всё в порядке . Люблю качественный с э кс и умею получать оргазм. Так что люди все разные. Моя любимая фантазия это попробовать двойное проникновение эта прям мечта моя.чтоб меня Т р а хали два мужика и где-нибудь в заброшенном доме, подвале типо они меня похитили и наяривают меня во все щели атя такая вся беззащитная ничего не могу сделать остаётся повиноваться и получить удовольствие.
Яна
Секс супер полезен) выработка эндорфинов, профилактика инсультов и инфарктов - и это только малая часть) почитайте статью - https://kedu.ru/press-center/articles/info-sex-kak-seks-vliyaet-na-zdorove-polza-riski-i-chto-vazhno-znat-o-seksualnom-zdorove/
Форум: Секс
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Смешной фактор, который меня отталкивает7 ответов
- Желание заниматься сексом10 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?13 ответов
- Секс до замужества101 ответ
- Редкий секс с мужем15 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?18 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа32 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это29 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует26 ответов