Гость
Статьи
Измена мужу

Измена мужу

Девочки,такая ситуация,я замужем,сексуальные отношения с мужем перестали уже приносить мне ту радость,что была в самом начале,да что там,уже и возбуждение не то и вообще все не то.Я наверное привыкла и уже не могу реагировать так как раньше.Я уже и не надеялась что,может быть иначе ,но не так давно познакомилась с молодым человеком,нравиться мне,но любви к нему не испытываю,зато есть огромное физическое влечение,мечтаю о нем каждый день, и очень хочу с ним сексуальных отношений,знаю что не смогу долго себя сдерживать,раньше не было опыта в отношениях с любовником,мужа терять не хочу,потому что люблю его,разводиться тоже не собираюсь,скажите,может у кого нибудь был опыт интима на стороне,как лучше себя вести чтоб муж не узнал и не догадался?
Мила
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Ну и ради бога, пусть будут чувства, любовь и т.д., но этот не наш случай. В данном посте, любовник как раз таки рассматривается просто, в качестве отдушины и эмоциональной разгрузки, без чувств и любовных привязанностей. А вообще, лучше в принципе любовника рассматривать именно как в качестве виб.ратора, не нужно чувств в этом деле, иначе встрять можно не слабенько. И если уж решаться заводить любовника (при наличии хорошего мужа), то нужно зарубить себе на носу: Муж- любимый человек, любовник - для развлечения, натра.хал.ись, поболтили, и забыли друг друга до следующего раза.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Само собой, бывает и любовь вспыхивает между любовниками, но при наличии хорошего, любящего мужа, это только помеха.
Дима
Мила
Сообщение было удалено
Нууууу, дорогая Мила. Это не выход, поверьте. Телефон мужа своей любовницы, а также номера телефонов её мамы, папы, брата, сестры, и всех родственников я узнал из её же телефона, когда она, весело напевая, плескалась в душе. Кто её муж и кем работает я узнал из визитной карточки в её сумке. Где она живёт я вычислил, однажды проследив за ней до дома. А как я ей засосов понаставлял на шее или синяков на бёдрах... То есть - не советую Вам этим заниматься. Крайне не советую.
чтобы не палиться вести нужно себя как всегда, может мне было просто плевать на мужа и не было стыда, по этому не палилась
Мила
Дима
Сообщение было удалено
Ой,отстаньте,не советуете Вы)))Хочу я другого парня,и все эти морали про измены давно уже не актуальны)))Ответьте мне на вопрос,почему мужчинам позволительно изменять,а мы должны на один ч.л.е.н всю жизнь молится?Как-то не справедливо!
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Именно так я его и воспринимаю,встречаться 1-2 раза в месяц для секса,и все!Какие тут могут быть чувства?На то он и любовник,а муж есть муж,это семья
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Это все стереотипы,женщина должна научиться любить прежде всего себя и не оглядываться на чужое мнение!)
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим о чем вы подумаете, когда узнаете про своего парня/сожителя/мужа, что у него есть кто-то на стороне))
Гость
Именно так я его и воспринимаю,встречаться 1-2 раза в месяц для секса,и все!Какие тут могут быть чувства?На то он и любовник,а муж есть муж,это семья
[/quote]

Абсолютно согласна. Вот здесь пишут, разводись и йепись сколько угодно. Да здрасьте приехали! Зачем мне разводится с прекрасным мужем из -ха маленьких слабостей, ну не катит секс после 8 лет брака, хочется новых эмоций. И кстати, поговорка такая есть: "Хороший левак-укрепляет брак"- цинично конечно, но в некотором смысле, иногда действует.
Гость
Посмотрим о чем вы подумаете, когда узнаете про своего парня/сожителя/мужа, что у него есть кто-то на стороне))[/quote]

Конечно плохо подумаю, и если уж так случится, то не дай бог чтобы я об этом узнала) Пусть шифруется лучше муж, если уж пойдет на такое.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Так нет проблем будем воевать.
Я вот например за Диму. С радостью сломал бы ваши жизни.
Я ж ***** вас нинавижу и готов собвственной жизнью рискнуть что бы придавить таких чертей.
Мужчина
Мила
Сообщение было удалено
Вконтакте и куча нюансов, поверь сейчас изменять сложнее, чем раньше.
А скоро такой пиздоконтроль введем что только 1 ***** будет попдать в ваши вагины, а это самый большой страх таких как ты. Не болезнь, не смерть а именно один ***** вместо кучи. И этот ужас гредет!
Гость
Мила
Сообщение было удалено
узает...зарядись энергией на стороне (зарядись не значит спи) и приходи к мужу и спи с ним.
Ал
Гость
Сообщение было удалено
Это называется энергетический вампиризм, или просто динамо.
Если берёшь что-то - отдавай. Дисбаланс порождает чудовищ как среди мужчин, так и среди женщин.
Гость
Ал
Сообщение было удалено
Не спорю. есть вампиры. энергетические.
Но есть и така тема: дорогой поживем отдельно. отдохнем. друг от друга!
вот и развязывает руки.
Мила
Мужчина
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)))))))Ну и рассмешили)))Не нервничайте,Мужчина,не нервничайте!Секс это приятно,а с одним он партнером или с двумя,это уже не столь важно!Да и к тому же,с кем же вы,наши верные мужчины,***** то будете?Неужто вы полагаете,что измены позволены только вам?)))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я и хочу заряжаться энергией,но хочу ощущать ее всем телом,а не просто болтовней,Вы бы лучше посоветовали как сделать так,чтоб не спалится после мощных зарядов в моем теле и душе?
НаТик
Мила
Сообщение было удалено
Многое зависит от Вас, сможете ли Вы сделать невинные глазки, в случае если муж начнет задавать наводящие вопросы. Да и вообще, если Вы обманывать не умеете, то лучше и не думайте об измене. Для меня секс на стороне это помимо ощущений и чувство экстрима, постоянно есть риск быть разоблаченной, а опасность всегда доставляет дополнительное удовольствие. Секс на стороне Вам понравится, поверьте, у Вас возникнет некий спортивный интерес, вот увидите, иметь любовника - это очень интересно, это масса удовольствия и дополнительный секс, но и опасность позора, не забывайте об этом
Дима
Мила
Сообщение было удалено
Ну, это понятно. Я рассказываю о практической стороне дела. Вообще, даже не касаясь с КЕМ вы будете встречаться, нужно продумать множество мелочей: где Вы будете встречаться (отель, мотель, съемная квартира, автомобиль), как вы будете планировать свой рабочий день, с какой симки звонить будете, сколько у вас будет мобильных телефонов, сменные трусы в конце концов где Вы будете прятать и т.п. Я к тому веду, что если Ваш муж не "полный Василий" - то рано или поздно Вы проколетесь. А если муж ещё и подозрительный, то вывести Вас на чистую воду - проще простого. Кстати, у той мадам, о которой я рассказывал выше муж был оооочень подозрительный. Прослушивал телефон (что очень дорого), контролировал её местонахождение (очень интересно, кстати), даже проверял в каких трусах она идёт на работу и в каких приходит. И дама думала, что освоила все методы шпионажа, ха-ха-ха....Но, "язык мой - враг мой" ! Прокололась. На мне....
Гость
Мне вот тоже муж приелся, и люблю его и ценю..и дорожу как мужем...А в постеле всё приелось, вообще не возбуждает..Ну говорила я, к сексопатологу отправляла..и толку??...ну поменяет позу, ну надавит на другую точку...а хочется новое тело, новые руки, новые разговоры...и что б на меня восхищенно смотрел...а не так как муж...что бы бабочки в животе летали...Я свои психи мужу сто раз показывала и развод просила...не отпускает, гооврит любит...Так что мне теперь до конца дней неудовлетворённой и больной ходить..Конечно были любовники...у меня жизнь одна
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Дима, ты фантазёр однако))))))))))...Обычно женщина мужика хорошо прощупает прежде чем в постельку с ним прыгнет...а я например ещё и компроматик на него паралельно на всяк случай собираю....что бы потом козырнуть было чем)))
гость
Мила
Сообщение было удалено
Изучите вербальное и невербальное поведение
Петр
Катрин
Сообщение было удалено
Согласен с вами.)) мои многие знакомые парни такие-сами хотят гулять,а женская неверность-так сразу "бл..ство","так нельзя" и тому подобные ко-ко-ко))
Петр
Мила
Сообщение было удалено
Плюсую) что за идиоты пошли(
Петр
Дима
Сообщение было удалено
Дима,из за таких долбодятлов,как ты,замужние девушки трудно соглашаются на секс,он это имел в виду
Дима
Петр
Сообщение было удалено
А я тебя имел ввиду, Петя. И жену твою. Хе, хе...
Дима
Гость
Сообщение было удалено
А, ню-ню... Козыряйте, конечно. Ваш компромат, надеюсь, равноценен Вашему риску. А то когда дело до козыряния дойдёт, то...поздно будет.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
надейся))
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
импотент что ли?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Нужно внушить себе, что Вы делаете правильно, что ваш поступок это не преступление. Что Ваш муж сам в какой -то мере виноват в том что вы спите с другим, что Вы не б..ь, а нормальная девушка и тоже имеете право на ласку любовь и нежность. Почему женщины должны себе в этом отказывать. Когда женатые мужики ахают все что движется - это круто, он герой, а почему мы должны себе отказывать в маленьких удовольствиях в жизни. Настройте себя так и переборите свои моральные устои
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Хи, хи, хи... Ха, ха, ха. Гы, гы, гы....
Гость
Петр
Сообщение было удалено
Петр, да вы герой) Как это мужчина, в таком щепетильном вопросе и согласен, что все равны.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Подход верный семью нужно беречь, а вот маленьких радостей себя не лишайте. Я считаю что измена - это не просто секс, когда Вы разлюбите своего мужа, полюбите другого и будете с ним спать, тогда это измена, а так это просто секс. Если властвовать над Вашим телом будет кто-то еще, то мужу от этого меньше не достанется, хуже не станет, а придать дополнительный импульс отношениям секс на стороне можт. Поверьте, как только Вы это сделаете первый раз, потом будет легче, да и Вы станете другим человеком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все в принципе верно, я так и сделала. И действительно, мужа любить от этого меньше не стала, правда меня угораздило влюбиться в любовника, но это слава богу в прошлом, а вывод такой я для себя сделала: лучше моего мужа для меня, нет абсолютно ни одного мужчины (в плане отношения ко мне, и отношений в целом) Но, это не отменяет того, что со временем могу захотеть другого мужчину (просто для секса), ну вот так, хочется новых эмоций как ни крути. Но мужа, ни на кого и никогда не променяю.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Курица, так он тебя поменяет. Увы !
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Дима, угомонись уже а, эта тема именно о наличии любовников у женщин, ты что рефлексуешь?
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Нет ! Я поддерживаю наличие любовников у женщин. Чужих женщин, правда. Не моих. Но поддерживаю. Но тема звучала "как сделать так, что бы муж не узнал". Эх, снова вы, курочки, всё испортили.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Ага, поддерживаешь ты, а чего ж тогда даму свою вложил с потрохами, она ж чужой была, не твоей) А небольшие отвлечения от сути вопроса - это норма для женщин, рассуждаем, рассказываем свои истории, суть темы не поменялась.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что за глупости ? Что значит вложил ? С другой стороны - да ! Вложил в неё. И не раз. И не в одно место.
петр
Дима
Сообщение было удалено
Моя жена с таким как ты бы не стала изменять мне,она не *****))
петр
не ду ра
петр
Гость
Сообщение было удалено
Дима,желаю твоей жене побольше хороших любовников) ты заслуживаешь это в полной мере)
петр
Гость
Сообщение было удалено
Так я знаю,что секс это еще не измена) и неважно,какого ты пола
Дима
петр
Сообщение было удалено
петр
Дима,желаю твоей жене побольше хороших любовников) ты заслуживаешь это в полной мере)
Спасибо, дорогой петушо...гм... Петька ! Твоя жена мне рассказывала о тебе. Кстати, не ценишь ты её совсем. Купи ей хоть бельё дорогое. Про шубу и не говорю. Духи тоже купи. Мыло хорошее, а то иногда попахивает от неё. Ну и целуй почаще.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Нет Дмитрий, не хочу переходить на грубости, но ваш поступок совсем не поступок мужчины, скорее такое поведение свойственно 18-летней истеричной барышне, которую бросил любовник. Но не мужчины....не мужчины..Не дай Бог такого любовничка.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Хе, хе... Не дай Бог ВАМ такого любовничка...
петр
Дима
Сообщение было удалено
Ух как завонял наш маленький ревнивый казановка димчик)))
Дима
петр
Сообщение было удалено
Что петушёк, узнал себя ? Забомбило ? Ты это, работать иди... Не волнуйся, я присмотрю за втоей женой... некоторое время...
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Да уж) Но мне повезло по жизни, и муж золотой, и любовник настоящий мужчина. Блин, вот недоумеваю, как вам вообще в голову такое пришло? Я почему-то всегда была уверена, что мужчины подобными интригами не занимаются, ну по крайней мере на моем жизненном пути, всегда встречались бруталы, которым дела нет до подобных выпадов, ну расстались и расстались, на нет как говориться и суда нет. Даааа, Дмитрий, благодаря таким как вам, нужно быть готовой ко всему...
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Я очень рад, дорогая девушка, что Вы узнали что то новое, полезное, интересное. Поверьте, иногда это полезно, поучительно, необычно. Ну, дело ведь не в нас, мужчинах. А в вас - женщинах. И тема соответствующая. Я, кстати, раскрыл причину моего поступка в постах выше. Мало кто понял, конечно. Но ведь на то мы и мужчины - нежные, трогательные, зыбкие существа, находящиеся в режиме исчезновения. Поосторожнее с нами, девушки. Иногда мы можем показать зубки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова