Девочки,такая ситуация,я замужем,сексуальные отношения с мужем перестали уже приносить мне ту радость,что была в самом начале,да что там,уже и возбуждение не то и вообще все не то.Я наверное привыкла и уже не могу реагировать так как раньше.Я уже и не надеялась что,может быть иначе ,но не так давно познакомилась с молодым человеком,нравиться мне,но любви к нему не испытываю,зато есть огромное физическое влечение,мечтаю о нем каждый день, и очень хочу с ним сексуальных отношений,знаю что не смогу долго себя сдерживать,раньше не было опыта в отношениях с любовником,мужа терять не хочу,потому что люблю его,разводиться тоже не собираюсь,скажите,может у кого нибудь был опыт интима на стороне,как лучше себя вести чтоб муж не узнал и не догадался?
на вумене баб почитать так они лучше всех знают, каким должен быть настоящий мужик, а из-за своей дыры между ног считают, что им должны поклоняться и обеспечивать, когда сами в развитии дальше 9го класса не уходят. глядишь кем-то в жизни стали бы - и деньги бы умели зарабатывать и мужа бы нашли такого, с которым бы не пришлось изменять и жили бы счастливо. а так только дыра в голове и еще большая потасканная энным кол-вом человек между ног. вот серьезно, вас даже бить можно
Гость
[1156569620]
Подарю ласку, внимание и заботу симпатичной девушке до 37. Мне 32 привлекательный, адекватный, пишите lover_msk mail.ru замужние или свободные, все серьезно!
Гость
[3352925798]
***** сколько чистоплююек и чистоплюев... утром сосет мужу вечером любовнику... в обед начальнику... ит.п. не изменяют своим женам только или еще романтические отношения не закончились или полніе ***** и неудачники не только по жизни но и по сути... настоящий мужик ***** а потом думает
Гость
[18511351]
Александр
Сообщение было удалено
ой плевать мы хотели) вы не достойны чтобы на вас жизнь тратить, идите *****))))
Гость
[18511351]
Александр
Сообщение было удалено
ну да, ярлыки вешать каждый умеет и обобщать)) тут половина баб самодостаточные, расслабь булки. Мать свою пойди ударь лучше) разница то?
Гость
[3683355240]
Дима
Сообщение было удалено
Нууууу, дорогая Мила. Это не выход, поверьте. Телефон мужа своей любовницы, а также номера телефонов её мамы, папы, брата, сестры, и всех родственников я узнал из её же телефона, когда она, весело напевая, плескалась в душе. Кто её муж и кем работает я узнал из визитной карточки в её сумке. Где она живёт я вычислил, однажды проследив за ней до дома. А как я ей засосов понаставлял на шее или синяков на бёдрах... То есть - не советую Вам этим заниматься. Крайне не советую.
Гость
[3683355240]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ради бога, пусть будут чувства, любовь и т.д., но этот не наш случай. В данном посте, любовник как раз таки рассматривается просто, в качестве отдушины и эмоциональной разгрузки, без чувств и любовных привязанностей. А вообще, лучше в принципе любовника рассматривать именно как в качестве виб.ратора, не нужно чувств в этом деле, иначе встрять можно не слабенько. И если уж решаться заводить любовника (при наличии хорошего мужа), то нужно зарубить себе на носу: Муж- любимый человек, любовник - для развлечения, натра.хал.ись, поболтили, и забыли друг друга до следующего раза. лучший ответ)))
Нууууу, дорогая Мила. Это не выход, поверьте. Телефон мужа своей любовницы, а также номера телефонов её мамы, папы, брата, сестры, и всех родственников я узнал из её же телефона, когда она, весело напевая, плескалась в душе. Кто её муж и кем работает я узнал из визитной карточки в её сумке. Где она живёт я вычислил, однажды проследив за ней до дома. А как я ей засосов понаставлял на шее или синяков на бёдрах... То есть - не советую Вам этим заниматься. Крайне не советую. да фу таким быть(((
Дима
[723110928]
Гость
Сообщение было удалено
Вот она, сакральная женская логика. Нас тра...ют, но мы самодостаточные. Вот такой компенационный защитный механизм. Раз не пиз..ду, то хоть психику. И именно в самодостаточности мы раздвигаем ноги и пред мужем и перед любовником. Эй, самодостаточные....ээээ...как, как ?...бабы (фу, аж самому противно слово такое писать)... вы просто обез’янки. Ваше место - на кухне !
Гость
[3448026312]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха. А на какие темы нужно разговаривать, чтобы опятьзахотетьдруг друга? И по сколько минут, часов в день? Подскажите, а еще лучше книгу напишите, миллионером станете. Первый раз слышу, что разговоры помогли кому-то воспылать небывалым чувством и желанием к объекту, к которому остыл давно.
Ахаха, по российским истрепаным мужикам не скажешь, что женщины раньше стареют, скорее наоборот. Женщины не могут раньше стареть, потому что живут дольше и дольше и больше бывают здоровыми. Включи голову, дурища с мужским ником.
Гость
[18511351]
Дима
Сообщение было удалено
да ты не завидуй, что бабы могут больше тебя заработать)) и в политику идут, и в журналистику, и начальниками становятся.
Дима
[723110928]
Гость
Сообщение было удалено
И три дырки у них есть. В общем, существа универсального попользования: и нямку сделают, и денег заработают, и три дырочки удовольствий. А ещё если им в рот шарик запихнуть, что бы помньше разговаривали, а только мычали и пускали слюньки - догда вообще. Женщина - очень, очень полезная вещичка. Почти как автомобиль.
Александр
[512384869]
Гость
Сообщение было удалено
моя мать не потасканная шкура. мужчина в ее жизни был один - мой отец. оба из них чего-то добились, работали на износ и оба кандидаты наук. они не сидели на форумах и не предавали близких людей. А вы, скорее всего, одна из потасканных шкур, у которой бомбит
Гость
[723110928]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен ! Это сложно. Не для твоего ума, курочка.
Александр
[512384869]
Гость
Сообщение было удалено
Вас мужчины так сильно обидели? все, наверное, тра. х али и бросали? Сочувствую вам, искренне. почему в моем обществе измена ни мужская ни женская не считается оправданием, а исконное ***, оно и в Африке ***.
Александр
[512384869]
Гость
Сообщение было удалено
Опять же сочувствую вам, что вам попадаются только страшненькие и истрепанные мужчины. Что посеешь - то и пожнешь. Но факт остается фактом - женщина стареет раньше.
Александр
[512384869]
Гость
Сообщение было удалено
Курице без мозгов как вам подобного и не понять. Вам не понять что такое уважение, доверие, основополагающие отношений. Муж, ложась с вами в постель доверяет вам, что вы не отсасывали у какого-то другого мужика в этот день и целует в губы. Уважает себя и вас, потому и не изменяет. Но а если все иначе - то и вы и ваша жизнь ущербна. Изменяйте коллективно друг другу и живите во лжи всю жизнь.
Александр
[512384869]
Вы такие смелые в интернете все. Измена - ок, мужики не достойны ничего. От такого мышления и выбора неправильных партнеров у вас все так и ***. Ты мужу скажи, что он ничего не стоит или что изменяешь ему. Только незнакомым людям вы это сообщаете так гордо, а на деле затасканно удаляете с телефона переписки и молитесь чтобы никто не узнал. Вот она - свобода, всю жизнь жить в страхе перед правдой,вымещая свою псевдосвободу в анонимном интернете.
Гость
[18511351]
Дима
Сообщение было удалено
все с тобой ясно, вопросов больше не имею.
Гость
[18511351]
Александр
Сообщение было удалено
ну тебе же лучше знать кто я и даже сколько мне лет) ты же мастер ярлыков))
никто пока не бросил, расслабься)))) мастер ярлыков - 2
Гость
[18511351]
Александр
Сообщение было удалено
я лично вообще не замужем))) и если надо сказать скажу все что думаю каждому)) мне вообще плевать на чужое мнение, а тем более таких ущербов как ты))))
Дима
[723110928]
Гость
Сообщение было удалено
Солнце, в твоей голове и не должно быть вопросов. Только чувство счастья, радости, любви и удовольствия. И только один "вопрос-ответ" с улыбкой выходя из кухни: "Ты меня любишь?". Да, да, да !!!! Дай поцелую тебя в твои сладкие губки, любовь моя. Улыбайся ! Иди, дожарь картошку, Солнце моё любимое ! Не мелькай перед глазами. Я хосу смотреть новости. И это...газету принеси !
Гость
[3093874621]
Вот я никогда этого не пойму, неужели желание поахаться настолько сильно, что заглушает такие чувства как преданность ,уважение, любовь к близкому человеку? мы же не животные вроде, у нас есть мозг...а может все таки признаться себе, что уже не уважаешь, не любишь и готова предать, ради своей пиз**ы? тогда все встанет на свои места.
Мила, я со своим мужем знакома 11 лет, в браке 7. До рождения ребенка все было идеально, но после из-за беспокойного характера дочки мы стали спать в разных комнатах, отношения соответственно сошли на нет. Секс раз в 2 недели, это при том что нам нет и 30!!! Совершенно случайно в интернете познакомилась с парнем, где-то пол года просто писали друг другу сообщения, легкий флирт, так сказать, выяснили, что живем в одном районе. Через пол года встретились, он борец, высокий, накачанный, тестостерон просто зашкаливает. Я сдалась и не пожалела. Секс с ним просто бесподобен, а самое главное, ссоры с мужем прекратились, мне уже не до ссор.
Дима
[723110928]
Гость
Сообщение было удалено
На этот вопрос нет ответа. Истина за гранью нашего понимания. Но вы, дорогой или дорогая коллега, уловили одну замечательную мысль. Мы все происходим от животных. Кто бы там что не говорил. Мы - высший вид, но именно животных. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Ну...женщины это уж на 100% точно произошли от животных. Да, да...уверен, что так и было.
Дима
[723110928]
Майя
Сообщение было удалено
Ха, ха, ха... Вот, самка женского пола, наивно рассказывает о тестостероне. Борец, накачанный, флюиды, запахи... Животные однозначно. Только вот такого вида ?
Гость
[3093874621]
Дима
Сообщение было удалено
красавчик, сделай это своим хобби)) я серьезно
Гость
[3093874621]
Дима
Сообщение было удалено
я женщина, но видимо какая то неправильная, судя по форуму..
Майя
[3569178540]
Дима
Сообщение было удалено
Ох, Дмитрий, вы чертовски правы! Мужчины тоже те еще самцы! Все моральные устои нашего общества безвозвратно утеряны.
Дима
[723110928]
Майя
Сообщение было удалено
Да, да, я тоже так думаю. Но это ещё не самое страшное. Вчера мой друг взахлёб рассказывал как он..... в интернете... занимался... виртуальным к(с)ексом ! Боже, не дай мне сойти с ума !!! Я, мужчина уже под 40, не ханжа и не моралист. Но когда я прочитал что они друг другу понаписывали, я думал меня Кондратий схватит. у меня и в мыслях таких извращений не было. Девушки?????? Что с Вами происходит ???
Майя
[3569178540]
Дима
Сообщение было удалено
В каждой девушке/женщине это "сидит". Просто все в разное время раскрываются и не каждая способна в этом признаться. А что происходит то!? За что боролись на то и напоролись. Пропаганда секса, мы же "цивилизованная" страна)
Дима
[723110928]
Майя
Сообщение было удалено
Вот тут одна девушка о женской самодостаточности распространялась. Мол, мы, то есть женщины, и начальниками можем быть и журналистками (я не мог понять, при чём здесь журналистки), и решения принимаем самостоятельно, и вообще. Интересное личное наблюдение - чем более женщина по жизни строгая, самодостаточная (хе, хе), уверенная в себе, тем в большей мере в постели она просила всяких унижений, извращений, насилия. То пощёчин, то удушений, то обзываний, то боли, то связываний... Ну, ужас просто. Я по натуре добрый, мягкий, чувствительный. Меня это шокировало. Вот такая женская самодостаточность.
Игорь
[2683382794]
вк ид 294926880 добавляйтесь. интим. без платы. девушки пишите.
тут половина тем про гороскопы и где найти мужика с достатком, муж ушел из семьи, терпеж измен и прочее. самодостаточные, лол
Александр
[512384869]
Гость
Сообщение было удалено
да тебя мужик бьет наверное, вот и вымещаешь злость в интернете на всех сразу. если ты характеризуешь так весь мужской пол - значит мужчины к тебе не особо хорошо относились. сочувствую. развивайся, получай образование, становись избриталеьней
Мария
[1073866608]
Дима
Сообщение было удалено
Зато очень точно подмечено!!!
Мария
[1073866608]
Дима
Сообщение было удалено
Дас,полезная вещичка -видимо Вам не доступна!
Гость
[1181207143]
Майя
Сообщение было удалено
Так это ж хорошо
петр
[1181207143]
Гость
Сообщение было удалено
О,наш маскулист Димка биологизаторствует) Как предсказуемо)
петр
[1181207143]
Дима
Сообщение было удалено
О,наш маскулист Димка биологизаторствует) Как предсказуемо)
петр
[1181207143]
Майя
Сообщение было удалено
А ты из Москвы?
петр
[1181207143]
Александр
Сообщение было удалено
Погугли,кто такие маскулисты и шовинисты) я о них)
Василий
[2991939633]
В теме собрались одни потасканные шкуры с вечно зудящей пиж.дой. Старые и грязные шма ры, которые думают только дырой между ног. Вы реально думаете, что кому-то нужны? Смешно! Вы просто позорные шлю хи.
Гость
[483480188]
Дима
Сообщение было удалено
мне такое точно не нравится. Видимо недостаточно самодостаточна))
Гость
[483480188]
Александр
Сообщение было удалено
образование уже есть и работа тоже а вот мужика нет и не был даже никто)) снова ярлыки не те))) не угадал, милок)))
Гость
[483480188]
Гость
Сообщение было удалено
не бИл то есть)))
Гость
[4142294492]
Александр
Сообщение было удалено
Ах, ну да, ну да, сначала трахнул, и уж только затем слил, браво - хороша солидарность. И я нигде не написала что все мужики изменяют, любовник появился не из-за этого стереотипа, что якобы мне не все равно изменяют, почему же я не могу. Причины другие. Но, пусть для вас я буду бл.ядью или как там еще вы меня назвали, зато я живу в свое удовольствие, и не жалуюсь на жизнь. А уж если муж все узнает (не дай Бог), то так мне и надо, но я все равно ни о чем не жалею, зато я счастлива.