Девочки,такая ситуация,я замужем,сексуальные отношения с мужем перестали уже приносить мне ту радость,что была в самом начале,да что там,уже и возбуждение не то и вообще все не то.Я наверное привыкла и уже не могу реагировать так как раньше.Я уже и не надеялась что,может быть иначе ,но не так давно познакомилась с молодым человеком,нравиться мне,но любви к нему не испытываю,зато есть огромное физическое влечение,мечтаю о нем каждый день, и очень хочу с ним сексуальных отношений,знаю что не смогу долго себя сдерживать,раньше не было опыта в отношениях с любовником,мужа терять не хочу,потому что люблю его,разводиться тоже не собираюсь,скажите,может у кого нибудь был опыт интима на стороне,как лучше себя вести чтоб муж не узнал и не догадался?
Василий, ну наконец-то, наконец-то и вы свою лепту внесли. Да, да, мы грязные шл.юхи, зато мы счастливы.
Демиург
[3765321828]
петр
Сообщение было удалено
о как заговорил: "маскулисты","высокоранговые"...как-то стереотипно обижаешься )) а ты представь себе,что есть мужики которые не допускают шоб его баба занималась просто сексом,даже если без чувств,кстати я обычный мужик,жена которого все время ревнует даже к столбу,а в это время мужик потрахивает чью-то жену(который тоже наверно считает что жена может без чувств сосать),но тебе не понять...должны же быть "золотые мужья" тоже))иначе как же жить лядям которые любят наяривать на сторонке )))они же тоже хотят иметь семью...полноценную ))
Ольга
[3706310975]
Нет секса с мужем год, ребёнку 6 лет мальчик не хочу развода ,считаю должена быть у ребёнка полноценная семья.Тяга к друг другу прошла, быт убил все.Муж любитель выпить.Не могу завести любовника..... Есть барьер , да и где его искать???На работе не вариант.Особо ни куда не хожу ....а ещё попадется такой как этот Дима....
Кира
[361072457]
Дима
Сообщение было удалено
А че это ты, умник на бабский форум зашел, каким ветром задуло. Небось под...чить перед сном зашел, поди женщины сильно тебя обижали, что злостью от тебя так несет. Я очень сомневаюсь что твоя история правдивая, походу сам с рогами ходил, пока жена к другому, нормальному мужику не ушла, а теперь тут желчь испускаешь
Андрей
[2765478771]
живу в Зеленограде, 28 лет, женат. можно попробовать доставить друг другу удовольствие. без всякого вмешательства в отношения одного и другого, пишите кого заинтересует данный вариант общения. 62845zzz@gmail.com Как говорится-попытка не пытка))))
Майя
[3813497766]
петр
Сообщение было удалено
Да, а что!? Мой борец меня целиком и полностью устраивает))
Майя
[3813497766]
Дима
Сообщение было удалено
Дима, здесь важно не путать самодостаточность в карьере и в сексуальной жизни. Это разные вещи!
Жить в рабстве страха - это удовольствие? Забавно. До вас мне дела нет, но мужа вашего жалко, если он сам таковым не является. просто по-человечески, я никому не желаю жизни с блядью. будь то женщина или мужчина. Из-за таких как вы возможно проживет всю жизнь во лжи с неверной, мягко сказать, дамой, которая ***** другим мужикам, а ему лечит сказки о любви. А мог бы строить жизнь с человеком, который больше его будет уважать и не станет ходить на лево. Для которого жизнь с ним и будет в удовольствие. Его жаль, к вам просто отвращение. Надеюсь ваш любовник раскроет рано или поздно карты мужу
Александр
[1303978027]
Ольга
Сообщение было удалено
ну и хорошо. мозги включать научитесь. с матерью ***** и отцом алкоголиком - у ребенка то счастливая семья будет, ну.
Александр
[1303978027]
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда агрессия очевидна. *****. сбросьте пару десятков килограмм, запишитесь в спортзал, сделайте пластику и может выгорит.
да и кстати, дамы, вы свои речи о настоящих мужиках лучше рогатым мужьям расскажите, а не анонимно в интернете. ссыкухи позорные)
Гость
[992310221]
Александр
Сообщение было удалено
как то короче твои ярлыки вообще не совпадают) вообще че то твоя очевидность не очевидна)) не попал))))
Гость
[992310221]
Александр
Сообщение было удалено
а как ты думаешь на твои выпады агрессии не будет? чувак следи сначала за собой, ага)))) святой *****))))
Ди
[894328444]
А где автор-то? Она что решила?
Ди
[894328444]
МуСчины,а вот мне знаете что интересно...есть хоть один,которому инт жизнь с женой наскучила,и он тему создал Как не обидеть любимую жену леваком? А вы ему грите,мол,ты че,чувак...заподло так с женой-то! Не,не надо...лучше с ДунькойКулаковой:и тебе полегчает,и молодцом останешься,жинку не предашь. Не?
Гость
[931543719]
Думаю, что семейная жизнь лучше без измен---тогда ощущается близость, душевное единство. Изменяя мужу, жене---люди остывают, потом это входит в норму, привычку. Я изменяю своему мужу, я его не люблю, и не раз хотела развестись и хочу,но есть обстоятельства: дети, быт, совмесное имущество ( он в упор не хочет меняться, разъезжаться)..... Так и живем: он из дома ко мне любовник. Но это не правильно, а по другому уже невозможно.
Гость
[931543719]
Гость
Сообщение было удалено
Рогатый и не парится))))---знает. И чё? олень-это диагноз__))))
Гость
[624313844]
Дима
Сообщение было удалено
Ты имеешь, что заслуживаешь - очень полезную вещичку, на большее ума не хватает. Бррр, хорошо, что в жизни с такими не пересекаюсь.
Гость
[624313844]
Гость
Сообщение было удалено
Не, он просто автор рассказов, публикуется на вумане, больше нЕгде.
Кира
[361072457]
Недавно встретила бывшего парня в супермаркете, 2 года как расстались, разговорились, пригласил к себе на чай пригласил. Былая страсть пробудилась быстро и мы быстро перебрались в спальню, он делал со мной что хотел, я даже с мужем такого не вытворяю. В общем как в сказке. Почему то не считаю это изменой, я ведь была с ним раньше, вот и думаю, может закрутить с ним романчик на стороне снова
Гость
[4124509178]
Жить в рабстве страха - это удовольствие? Забавно. До вас мне дела нет, но мужа вашего жалко, если он сам таковым не является. просто по-человечески, я никому не желаю жизни с блядью. будь то женщина или мужчина. Из-за таких как вы возможно проживет всю жизнь во лжи с неверной, мягко сказать, дамой, которая ***** другим мужикам, а ему лечит сказки о любви. А мог бы строить жизнь с человеком, который больше его будет уважать и не станет ходить на лево. Для которого жизнь с ним и будет в удовольствие. Его жаль, к вам просто отвращение. Надеюсь ваш любовник раскроет рано или поздно карты мужу [/quote]
Ничего и никому мой любовник не раскроет, во-первых, потому как мужчина уже взрослый и ему эти подростковые игрища в разоблачение неверной жены вообще не интересны, а во-вторых, отношения уже в прошлом. Почему вам жаль моего мужа?! Жена я очень даже неплохая (без морального аспект моего поступка) муж доволен, о чем не перестает мне говорить. Даже при наличии любовника, он не был обделен заботой и любовью. Не нужно передергивать. Мужа люблю, забочусь и изнеживаю его должным образом. Любовник был просто для эмоций.
Ничего и никому мой любовник не раскроет, во-первых, потому как мужчина уже взрослый и ему эти подростковые игрища в разоблачение неверной жены вообще не интересны, а во-вторых, отношения уже в прошлом. Почему вам жаль моего мужа?! Жена я очень даже неплохая (без морального аспект моего поступка) муж доволен, о чем не перестает мне говорить. Даже при наличии любовника, он не был обделен заботой и любовью. Не нужно передергивать. Мужа люблю, забочусь и изнеживаю его должным образом. Любовник был просто для эмоций. жаль потому, что эта ваша "забота" и "изнежевание", не перекрывают предательства. для мужчины они являются гораздо меньшей ценностью, чем просто верность жены. вам не понять наверное, но так и есть.
бородатый холодильник
[462109336]
Кира
Сообщение было удалено
с таких высеров начинаешь соглашаться с мнением, что недевственница - шлак годящийся только на секс, и для женитьбы не годный.)
Гость
[2901266363]
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Холодильник, подтягивай технику (в смысле сексуальную).
Гость
[1724117297]
Наташа
Сообщение было удалено
Ну раз Вы особо не сопротивлялись, то это не настоящее изнасилование. Просто я тоже как-то прижал одну сотрудницу в углу и попытался её трахнуть, но она стала сильно сопротивляться и в итоге у меня ничего не получилось.
жаль потому, что эта ваша "забота" и "изнежевание", не перекрывают предательства. для мужчины они являются гораздо меньшей ценностью, чем просто верность жены. вам не понять наверное, но так и есть.[/quote]
Предательство было не спланированным и не цинично продуманным. Я себя не оправдываю, но как оказалось так бывает. Все стало так однообразно, скучно, о блеске в глазах уже и речи не было. И здесь он, новые эмоции, страсть ко мне и т.д. Я пошла по пути наименьшего сопротивления вот и все. Но не жалею ни о чем. Благодаря этому, я вновь почувствовала, что я женщина, при чем красивая. Нет, муж за мной ухаживал и комплименты говорил, но все стало как-то обыденно и на автомате. И еще, благодаря всему произошедшему, поняла, что муж самый лучший на свете мужчина, и теперь люблю его еще больше, но уже с прежним блеском в глазах и приливом новых эмоций и впечатлений. Так что, как бы цинично не звучало, но фраза "хороший левак-укрепляет брак" видимо в некоторых случаях действительно является истиной.
Пуританка
[1367791802]
Если автор додумалась до измены, допустила эту мысль, осуществить ее в реальности - лишь вопрос времени. Не слушайте вы этих клуш, изменила - разводись. Орут о своем благородстве, при этом считают секс единственной значимой составляющей семейной жизни. Самое главное в жизни - дети. ради них можно и с нежеланным мужем жить. и хоть заобновляй отношения, хоть весь секс-шоп скупи, ну обновитесь вы на неделю, дальше всё пойдет по-старому. Автор, если не будешь в любовника влюбляться, сексуальная жизнь с мужем станет только ярче, будут захлестывать эмоции и к мужу желание будет тоже. А если влюбишься - всё караул, муж начнет бесить, станет противен, неинтересен. Решай сама. Только с умом к этому подходи. И не признавайся, ни за что! даже если влюбишься и дело дойдет до развода, не признавайся в измене. И не ставь ни за что мужиков выше детей. Штанов много.
Гость
[2574931328]
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
твоя девственница могла бы и в попу давать и сос ать ,а ты и не узнаешь))))
Гость
[2689953135]
Гость
Сообщение было удалено
ок, тут согласен, совершенству нет предела)
Гость
[2901266363]
Пуританка
Сообщение было удалено
Поддерживаю, верно говорите.
бородатый холодильник
[2689953135]
Гость
Сообщение было удалено
знал одну такую ))))) только не моя она) за плевой никогда не гонялся, просто не люблю теть подменяющих понятия.
петр
[1181207143]
Гость
Сообщение было удалено
А вы из Москвы?)
петр
[1181207143]
Ольга
Сообщение было удалено
Если ты из Москвы,я помогу тебе) пиши на почту padladvorikov@mail.ru.Если друг другу понравимся,то всё осуществимо,а таких как Дима я категорически недолюбливаю.И да,я не женат)
петр
[1181207143]
Майя
Сообщение было удалено
Это хорошо,что устраивает.:) Но пообщаться интересно,если ты не против) моя почта padladvorikov@mail.ru)
Гость
[3047383632]
Член
Сообщение было удалено
не думала что пригодится когда либо, но пригодится. спасибо. око за око.
Вы с мамой и папой их сексуальную жизнь во всех красках обсуждали? Нет? Так не зарекайся сколько и кого было у мамы и папы. Они люди, а не боги
Гость
[3452494698]
петр
Сообщение было удалено
А вы из Москвы?)
Нет, я не из Москвы. А как это к делу относится?)
Гость
[3047383632]
Александр
Сообщение было удалено
Ох красиво то как говорите. Мой ложась со мной был уверен что я не только сегодня не отсасывала, я вообще ни кого кроме него не знала. И в постели мумией не была. Мозг не выносила постоянно, пиво с друзьями?- пож-та! на шашлыки без меня (дети маленькие) - пож-та! лишь бы милый был рад. Родив 2 детей осталась в 42-44 размере. И что вы думаете? Гуляет. Нафиг ему моя верность, чистота тела, покой и тепло дома. Бабу ему новую надо. Ну надо так надо. Тогда и мне надо. Спать с ним больше не хочу, а секса в 28 лет вроде как еще хотса. Разводиться муж не хочет. Что мне остается? Искать левого мужика. И пох... мне на ваши морали и его чуйства как ему было пох.. на меня
петр
[1181207143]
Гость
Сообщение было удалено
Ты из Москвы?)
петр
[1181207143]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не из Москвы. А как это к делу относится?) Интересно пообщаться,познакомиться) Напишите почту,поболтаем)
Гость
[1381681368]
Пуританка
Сообщение было удалено
петр
Это хорошо,что устраивает.:) Но пообщаться интересно,если ты не против) моя почта padladvorikov@mail.ru)
ржу над мыломDDDDD
Гость
[3047383632]
петр
Сообщение было удалено
нет
Валентина
[2493239789]
Людмила
Сообщение было удалено
Вы что,до сих пор в одном доме живете?
Гость
[3452494698]
петр
Сообщение было удалено
Нет, я не из Москвы. А как это к делу относится?) Интересно пообщаться,познакомиться) Напишите почту,поболтаем)
Петь, я целенаправленно любовников не ищу. Мой "завелся" случайно. Вполне себе счастлива в браке, так что болтовни не получится у нас с вами. Но, вы настойчивый я смотрю)))) кто-нибудь да поболтает.
Людмила
[228344033]
Валентина
Сообщение было удалено
Да.
Настя
[1167262373]
Мила
Сообщение было удалено
Автор, как будете невинную душу соблазнять)? А если серьёзно, у меня любовник был на протяжении нескольких лет. Сейчас у нас тайм аут, хотя списываемся в соц сети, предлагает совершить променад под луной) Думаю пока. Скрывать получалось, но я и любовника порой обрывала от необдуманных поступков (он дерзкий, мог и на работу прикатить), и сама делала шаг назад, чтобы остыть. Вот ни о чём не жалею. Столько страсти, драйва, классно было, весело. Любовничек мой тоже говорит, что до сих пор вспоминает то время)) Но у нас был не только секс, но и совместное времяпровождение.
Настя
[1167262373]
Из абф народ понабежал на эту ветку))) Галдят и усами шевелят.
петр
[1181207143]
Настя
Сообщение было удалено
Коварных жиенщиин разоблачают)))))))))
петр
[1181207143]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно пообщаться,познакомиться) Напишите почту,поболтаем)Петь, я целенаправленно любовников не ищу. Мой "завелся" случайно. Вполне себе счастлива в браке, так что болтовни не получится у нас с вами. Но, вы настойчивый я смотрю)))) кто-нибудь да поболтает. Напишите свою почту,плииз) пара вопросов) Хотите-ответите,не захотите,не ответите:)