Гость
Статьи
Способы завести мужа

Способы завести мужа

В браке почти 10 лет, былой страсти уже давно нет, но в сексе всё в порядке, просто знаю, что у мужа нет желания до прикосновений к нему (инициатором он не является, но на прикосновения отвечает). Хочу попробовать вернуть былую страсть. Сделать что-нибудь такое, что заведет его до прикосновений, чтобы он хотел меня без моих прямых действий! Прошу помощи и мыслей! А если они из головы мужчины, можно даже совсем безумное! :)
Что-нибудь новое, игрушки и т.д. периодически пробуем. И еще раз подчеркну, что когда дело доходит до.. то проблемы нет, проблема не в этом! Хочется просто, чтобы он сделал что-то безумное. Не по просьбе, а от сердца. Хочется именно какого-то сценария что ли, который спровоцирует его на это. Который до. Встать в позу и одеться.. после 10-ти лет брака это уже не так... надо что-то действительно действенное. Пусть даже это просто будут ваши фантазии, вдруг что-то уловлю. Спасибо!
Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
А зачем вам это надо?
плАхая
Мда. Под рочить на работе захотелось?
Я бы не жила с дядей, который меня не хочет.
Это невозможно , если только стереть ему память о вас и познакомится заново.
Мужчина так устроен, если это жена, то он ее не хочет, потому что она никуда не денется, так заложено .

Будь вы хоть королевой постели, хоть мисс мира, жена это не сексуально.
Я блондинка с 3 размером, мой бывший смотрел на худых брюнеток с нулевым бюстом, это вот как то так и это у всех :(
Дрянь такая
если от сердца, то нужен новый парень.
Гость
Anya_Fox
Сообщение было удалено
Вы немолоды?
Антуанетта
Попробуйте секс в общественном месте(моего заводит)только заранее не договаривайтесь с ним.Пойдите как бы погулять затащите в подворотню (где безлюдно)и приставайте понаглее.Может сначала и будет против а потом самому понравиться
Гость
У вас наверное разные темпераменты. Тут только любовник поможет.
плАхая
Anya_Fox
Сообщение было удалено
Прям у всех? Да ладна, если вам не повезло и ваш муж изначально предпочитает худых брюнеток, то это не означает, что у остальных все так же печально.
Гость
Дело не в том, жена или не жена, дело в том, что одно и то же тело. И не только тело, все одно и то же.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь прям ***** у некоторых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дело не в том, жена или не жена, дело в том, что одно и то же тело. И не только тело, все одно и то же.
у все все одно и тоже
поперек писюндру еще ни один мужик не нашел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждая новая баба - другая, т.к. тело другое, характер другой, секс другой, даже недостатки (тараканы) другие. Но да, поперек ни у кого нет, тут пичалька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подайся в зоофилию - фауна разнообразна
Лисичка
[quote="Гость"
Вы немолоды?[/quote]
Мне 25 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бугага, а в женщин тыкать - это разве не зоофилия? Вы ж все одно, жЫвотинки))
Гость
Вообще как из моего опыта ,то да: одно и то же тело много лет + понимание того что это жена и никуда не денется - неизбежно саму именно страсть гасят. Интерес, охотничий инстинкт отсутствуют...
И тоже из моего опыта - интерес со стороны других мужчин, легкая(или не очень легкая) ревность всегда интерес и инстинкт повышают (правда это палка о двух концах: интерес то повышается и страсть может присутствовать, но - зато теряется часть абсолютного доверия, безусловной такой вот супружеской верности вроде как....
Но - или - или как говорится, тут каждая должна найти свою грань на которой нужно играть, порог, за который не переступать.
Мой например ревнив очень, и для него достаточно, чтоб он встряхнулся - чтобы где-то в обществе в компании я кому-то приглянулась, или утром собираясь на работу, чуток больше принарядилась ))))))))))))))))))
Гость
У всех бывает период. когда одного из партнеров пробивает на секс.
но как факт у второго. спад.
Сесть. выпить и поговорить!
делов то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сэр, вы ***, да? только мужики Хомо остальные фауна да)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты кто ?
инопланетный разум ?
обычный " членоносец примитивный "
Лисичка
[quote="плАхая"
Прям у всех? Да ладна, если вам не повезло и ваш муж изначально предпочитает худых брюнеток, то это не означает, что у остальных все так же печально.[/quote]

Он мне поклонялся, как только мы познакомились. Ему всегда нравились блондинки, а грудь его страсть, но через год, все изменилось.
Гость
Цыц! Хватит кудахтать, давайте по теме.
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Он мне поклонялся, как только мы познакомились. Ему всегда нравились блондинки, а грудь его страсть, но через год, все изменилось.

не в си ськах счастье для мужчины- вы в этом лично убедились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
командовать будешь в курятнике
плАхая
Лисичка
Сообщение было удалено
Не обсуждала никогда этот вопрос со своими мужчинами. Но раз клевали на меня, то значит я их типаж. Как то так.
А вам просто мудлан достался. В след. раз будьте умней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я где?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты в караганде
Гость
А еще прикольно, когда хозяйки со своими песиками балуются).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А! ? Кому после така звезда нужна!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, если никто не видел, значит и не было))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а коняшка не выдаст подружку
Гость
Короче, если по делу, то секс (а конкретнее - страсть) - это инстинкты. А значит никакими словесными (сознательными) интервенциями их не разжечь. Надо изучить инстинкты, и тогда станет понятно, что они не просто так существуют, а имеют конкретную практическую цель с точки зрения природы. Ну разве что обманом инстинктов заниматься. Я же предлагаю кардинальное решение для получение страсти - нового партера). Но у этого решения есть небольшие побочные эффекты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть взаимопонимание с мужем.
можно все решить. хоть на люстре.
К примеру в молодости. осуществили фантазию изнасилования.
результат превзошел все ожидания.
правда после. дверь входную стала закрывать!
Гость
Сосать не умеете, в этом вся ваша проблема, идите на треннинг по deep throat или сами потренируйтесь с фаллосом , лучше на голодный желудок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть взаимопонимание, можно вместе на свингер-пати пойти, или фей вызвать))
Гость
Погуглите, Керимову Светлану послушайте, что недавно было у нее на эту тему
гриша
Универсальное лекарство это отрезание xya! Пока муж спит отрежь ему хуa нахуа! Кухонным ножом. И все наладится. Козa япучая.
Антуанетта
Гость
Сообщение было удалено
Каждая новая баба - другая, т.к. тело другое, характер другой, секс другой, даже недостатки (тараканы) другие. Но да, поперек ни у кого нет, тут пичалька.А финал то секса для мужика всегда один,он хоть раком боком штанах или без на худой или толстой все равно кончит зараза а у нас то не так
Гость
Антуанетта
Сообщение было удалено
А финал то секса для мужика всегда один,он хоть раком боком штанах или без на худой или толстой все равно кончит зараза а у нас то не так
Да ладно, какие там проблемы?) Клитор потеребонькала в ванной, и всех делов)
гриша
Клитеррррр......рррр..клииитеерррррр...вввррр..ввррр.. Как будто мотоцикл заводишь.
Гость
ну блин, чтоб хотел и без ваших действий, по-моему что-то нереальное)) намекните в ресторане или кафе,что хотите секса) а потом в туалет заманите- экстрим:)) или в гостях где-нибудь) или в машине)
Гость
Спите с ним реже, вот и все. Что за мода пошла - кидаться на мужика постоянно и по первому его щелчку ноги раздвигать? Пару недель такой голодовки - и будет с рычанием за вами бегать. Да и вам воздержание только на пользу будет.
Гость
скажи что ты ***** и переспала с его другом но теперь чуствуешь себя такой шалавой и бльдью что по ногам потекло и проси у него прощения
[quote="Гость"

Если есть взаимопонимание с мужем.
можно все решить. хоть на люстре.
К примеру в молодости. осуществили фантазию изнасилования.
результат превзошел все ожидания.
правда после. дверь входную стала закрывать![/quote]

Не у меня попался врач, бывший муж. Я люблю *** легкий, миньет, анал, игрушки, фистинг даже, прищепки, изнасилование, секс за деньги, сверху, снизу, раком,вообщем все что угодно кроме групповухи, прыгаю даже топлесс, есть чему прыгать.
Видео, фотосъемка во всех позах.

Толку ноль, он перся в душ, раздевался и в кроватку кряхтя, все называл извращениями, меня п р о с т и т у т к о й. Единственное имел в телефоне кучу моих т и т е к, я даже в ошейнике снималась, корч ничего скукота.
В продолжении я и зайчиком, и официанткой, и массажисткой и кем только я перед ним...

Итог - ничего.
Джокер
Anya_Fox
Сообщение было удалено
Аня ты откуда такая фантазерша то?)
Гость
Anya_Fox
Сообщение было удалено
Но вот что интересно - ведь вы при таком широком кругозоре в области секс-жизни, явно не девственницей замуж выходили, и с мужем спал до барака.. не заметно было, чт в сексе он вам не ровня ? ))))))))) не я понимаю что материальная составляющая важна, но не до такой же степени
Гость
Я мужу смски интимные отправляю. Говорит, что торчит до подбородка, из кабинета не выходит, пока не успокоится
Гость
Когда, заботами иль злобой дня волнуем,
На твой горячий поцелуй
Не отвечаю я таким же поцелуем,-
Не упрекай и не ревнуй!

Любовь моя давно чужда мечты веселой,
Не грезит, но зато не спит,
От нужд и зол тебя спасая, как тяжелый,
Ударами избитый щит.

Не изменю тебе, как старая кольчуга
На старой рыцарской груди;
В дни беспрерывных битв она вернее друга,
Но от нее тепла не жди!

Не изменю тебе; но если ты изменишь
И, оклеветанная вновь,
Поймешь, как трудно жить, ты вспомнишь,
ты оценишь
Мою холодную любовь.
Гость
адо быть очень глупым человеком, чтобы не понимать, что страсть вернуть невозможно.

Да и не к чему.Секс-это развлечение для животных.Но глупый человек этого не понимает.
[quote="Гость"
Но вот что интересно - ведь вы при таком широком кругозоре в области секс-жизни, явно не девственницей замуж выходили, и с мужем спал до барака.. не заметно было, чт в сексе он вам не ровня ? ))))))))) не я понимаю что материальная составляющая важна, но не до такой же степени
[/quote]

Потому что я его любила и до сих пор чувства остались, мат ни при чем он мне не давал денег практически.
Сложно объяснить, он какой то родной для меня человек, с другими есть страсть, желание безумное, но не любовь.